Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..в январе на тракт поехали , от калуги до недельного, посмотрим что там а то ночью ехали этот участок ничего не видели.

А чего в январе-то? Поехали с 31 на первое, там НГ и встретим..

Опубликовано

..в январе на тракт поехали , от калуги до недельного, посмотрим что там а то ночью ехали этот участок ничего не видели.

А чего в январе-то? Поехали с 31 на первое, там НГ и встретим..

ну это както жостко, типа новый год с семьёй дома и всё такое. числа 3-го нормально, протрезвеем , делать нечего уже почти будет,вот и поедем. время есть -обсудим-решим :blush: но ехать надо

Опубликовано

ну это както жостко, типа новый год с семьёй дома и всё такое. числа 3-го нормально, протрезвеем , делать нечего уже почти будет,вот и поедем. время есть -обсудим-решим ;) но ехать надо

3 января едем на старокалужский тракт:

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=12958&view=findpost&p=303582

Опубликовано

чет как то тихо по поводу этих выходных.может тогда на мичуру съездим?

Опубликовано

В субботу или воскресенье?

Опубликовано

В субботу или воскресенье?

когда народу удобней у мну 2 выходных

Опубликовано (изменено)

Мну удомнее в воскресенье

так поехали .петр(spv1969) тоже собирается я ему звони сегодня

Изменено пользователем lexei
Опубликовано

Мну удомнее в воскресенье

так поехали .петр(spv1969) тоже собирается я ему звони сегодня

Во сколько собираетесь? Может подползу....

Опубликовано

Во сколько собираетесь? Может подползу....

Олег, привози мелкого. Пора приучать к жизни. ;)

Опубликовано

кто куда, а я в воскресение на футбол в 16 15 в Лужники,есть желающие,пишите!

Опубликовано

у мну водило трезвый,мож на мичуру заскочу, А во сколько собираетесь?

Опубликовано

во сколько на мичуре? Кто первый прочитает, наберите мне 89263821120.

Опубликовано (изменено)

Подскажите плизз, а .... как бы это поправильнее... "гражданских" встреч корандоводов не бывает? Ну типа в своё время ниссаны встречались на Воробъёвых горах по четвергам, СТАРЕКС-клуб на мкаде в районе белой дачи раз в месяц-полтора. Познакомиться, других посмотреть, себя показать. Очень интересно вживую увидеть чужие пепелацы, кто чё сделал, потрещать как , из чего, где , почём и т.п. Мож кому интересен такой ... слово вылетело... о... формат мероприятия? Я из Москвы.

Упсс.. (( Мичура это где? ежели сегодня собираетесь , то где когда? Можно подъехать?

Изменено пользователем Will
Опубликовано

помоему москвичи уже давно положили болт на встречи )))

Опубликовано

судя по всему да.

Опубликовано

судя по всему да.

НЕТ! Состоялась сегодня встреча в конспиративном гараже! Естественно участников обозначить не могу. :biggrin:

Опубликовано

Подскажите плизз, а .... как бы это поправильнее... "гражданских" встреч корандоводов не бывает? Ну типа в своё время ниссаны встречались на Воробъёвых горах по четвергам, СТАРЕКС-клуб на мкаде в районе белой дачи раз в месяц-полтора. Познакомиться, других посмотреть, себя показать. Очень интересно вживую увидеть чужие пепелацы, кто чё сделал, потрещать как , из чего, где , почём и т.п. Мож кому интересен такой ... слово вылетело... о... формат мероприятия? Я из Москвы.

Упсс.. (( Мичура это где? ежели сегодня собираетесь , то где когда? Можно подъехать?

В общем-то это и должна была быть гражданская встреча, с шашлыком, и прочим. При желании можно было покататься. Но народ забил на это дело. Предлагаю в следующую субботу собраться таки на Мичуре. Пообщаться, пожарить мяса, прокатится, при желании по горкам. Ну скажем в 12-00. С собой: хорошее настроение, мангал, стол, мясо, термос по желанию. Первое из списка обязательно. :biggrin:

Опубликовано

Кто сказал Мичура ??? :biggrin:

Чур меня, чур. Не я. У меня девиз:"Мичуру в топку!!!" ;)

стареешь Пётр B)

Опубликовано

НЕТ! Состоялась сегодня встреча в конспиративном гараже! Естественно участников обозначить не могу. :biggrin:

;):)

B);)

Опубликовано

Чур меня, чур. Не я. У меня девиз:"Мичуру в топку!!!" :biggrin:

стареешь Пётр ;)

Я не старею, я просто народ затягиваю.

Опубликовано

В общем-то это и должна была быть гражданская встреча, с шашлыком, и прочим. При желании можно было покататься. Но народ забил на это дело. Предлагаю в следующую субботу собраться таки на Мичуре. Пообщаться, пожарить мяса, прокатится, при желании по горкам. Ну скажем в 12-00. С собой: хорошее настроение, мангал, стол, мясо, термос по желанию. Первое из списка обязательно. :biggrin:

Я бы с удовольствием присоединился. В 12 нормально и выспаться можно. Мангал есть :-)) Дык "Мичура"??! это что? где? Ежели место какое заветное и секретное :-) то хоть примерно о чём речь +/-?

Опубликовано

Я бы с удовольствием присоединился. В 12 нормально и выспаться можно. Мангал есть :-)) Дык "Мичура"??! это что? где? Ежели место какое заветное и секретное :-) то хоть примерно о чём речь +/-?

Вот она Мичура http://korandovod.ru/forum/uploads/monthly_03_2009/post-555-1237880866.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...