xline1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ..в январе на тракт поехали , от калуги до недельного, посмотрим что там а то ночью ехали этот участок ничего не видели. А чего в январе-то? Поехали с 31 на первое, там НГ и встретим..
cubinezz Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ..в январе на тракт поехали , от калуги до недельного, посмотрим что там а то ночью ехали этот участок ничего не видели. А чего в январе-то? Поехали с 31 на первое, там НГ и встретим.. ну это както жостко, типа новый год с семьёй дома и всё такое. числа 3-го нормально, протрезвеем , делать нечего уже почти будет,вот и поедем. время есть -обсудим-решим но ехать надо
lexei Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 так едем на эти выхи куда -нить или как?
stiz Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ну это както жостко, типа новый год с семьёй дома и всё такое. числа 3-го нормально, протрезвеем , делать нечего уже почти будет,вот и поедем. время есть -обсудим-решим но ехать надо 3 января едем на старокалужский тракт: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=12958&view=findpost&p=303582
lexei Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 чет как то тихо по поводу этих выходных.может тогда на мичуру съездим?
Alex1977 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 чет как то тихо по поводу этих выходных.может тогда на мичуру съездим? В субботу или воскресенье?
lexei Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 чет как то тихо по поводу этих выходных.может тогда на мичуру съездим? В субботу или воскресенье? когда народу удобней у мну 2 выходных
lexei Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Мну удомнее в воскресенье так поехали .петр(spv1969) тоже собирается я ему звони сегодня Изменено 18 ноября, 2011 пользователем lexei
бродяга Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Мну удомнее в воскресенье так поехали .петр(spv1969) тоже собирается я ему звони сегодня Во сколько собираетесь? Может подползу....
SPV1969 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Во сколько собираетесь? Может подползу.... Олег, привози мелкого. Пора приучать к жизни.
S I T Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 кто куда, а я в воскресение на футбол в 16 15 в Лужники,есть желающие,пишите!
S I T Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 у мну водило трезвый,мож на мичуру заскочу, А во сколько собираетесь?
Seel Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 во сколько на мичуре? Кто первый прочитает, наберите мне 89263821120.
SPV1969 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну што, даж на Мичуре уже не собратся?
Will Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Подскажите плизз, а .... как бы это поправильнее... "гражданских" встреч корандоводов не бывает? Ну типа в своё время ниссаны встречались на Воробъёвых горах по четвергам, СТАРЕКС-клуб на мкаде в районе белой дачи раз в месяц-полтора. Познакомиться, других посмотреть, себя показать. Очень интересно вживую увидеть чужие пепелацы, кто чё сделал, потрещать как , из чего, где , почём и т.п. Мож кому интересен такой ... слово вылетело... о... формат мероприятия? Я из Москвы. Упсс.. (( Мичура это где? ежели сегодня собираетесь , то где когда? Можно подъехать? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Will
Seel Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 помоему москвичи уже давно положили болт на встречи )))
lexei Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 помоему москвичи уже давно положили болт на встречи ))) судя по всему да.
055 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 помоему москвичи уже давно положили болт на встречи ))) судя по всему да. НЕТ! Состоялась сегодня встреча в конспиративном гараже! Естественно участников обозначить не могу.
SPV1969 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Подскажите плизз, а .... как бы это поправильнее... "гражданских" встреч корандоводов не бывает? Ну типа в своё время ниссаны встречались на Воробъёвых горах по четвергам, СТАРЕКС-клуб на мкаде в районе белой дачи раз в месяц-полтора. Познакомиться, других посмотреть, себя показать. Очень интересно вживую увидеть чужие пепелацы, кто чё сделал, потрещать как , из чего, где , почём и т.п. Мож кому интересен такой ... слово вылетело... о... формат мероприятия? Я из Москвы. Упсс.. (( Мичура это где? ежели сегодня собираетесь , то где когда? Можно подъехать? В общем-то это и должна была быть гражданская встреча, с шашлыком, и прочим. При желании можно было покататься. Но народ забил на это дело. Предлагаю в следующую субботу собраться таки на Мичуре. Пообщаться, пожарить мяса, прокатится, при желании по горкам. Ну скажем в 12-00. С собой: хорошее настроение, мангал, стол, мясо, термос по желанию. Первое из списка обязательно.
stiz Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Кто сказал Мичура ??? Чур меня, чур. Не я. У меня девиз:"Мичуру в топку!!!" стареешь Пётр
cubinezz Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 НЕТ! Состоялась сегодня встреча в конспиративном гараже! Естественно участников обозначить не могу.
SPV1969 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Чур меня, чур. Не я. У меня девиз:"Мичуру в топку!!!" стареешь Пётр Я не старею, я просто народ затягиваю.
Will Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В общем-то это и должна была быть гражданская встреча, с шашлыком, и прочим. При желании можно было покататься. Но народ забил на это дело. Предлагаю в следующую субботу собраться таки на Мичуре. Пообщаться, пожарить мяса, прокатится, при желании по горкам. Ну скажем в 12-00. С собой: хорошее настроение, мангал, стол, мясо, термос по желанию. Первое из списка обязательно. Я бы с удовольствием присоединился. В 12 нормально и выспаться можно. Мангал есть :-)) Дык "Мичура"??! это что? где? Ежели место какое заветное и секретное :-) то хоть примерно о чём речь +/-?
Dimarik_77 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В общем-то это и должна была быть гражданская встреча, с шашлыком, и прочим. При желании можно было покататься. Но народ забил на это дело. Предлагаю в следующую субботу собраться таки на Мичуре. Пообщаться, пожарить мяса, прокатится, при желании по горкам. Ну скажем в 12-00. С собой: хорошее настроение, мангал, стол, мясо, термос по желанию. Первое из списка обязательно. Я бы с удовольствием присоединился. В 12 нормально и выспаться можно. Мангал есть :-)) Дык "Мичура"??! это что? где? Ежели место какое заветное и секретное :-) то хоть примерно о чём речь +/-? Вот она Мичура http://korandovod.ru/forum/uploads/monthly_03_2009/post-555-1237880866.jpg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти