Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрю тебе завтра в южке .я вообще еще на стоковой резине

А еще меня закопать хотели :)

Опубликовано

Завтра буду в указанное время в указанном месте (на стоянке МЕТРО) Дождитесь, если чё! Пожрать чего брать? Я в принцепе планирую в 14:00 домой, дела.

Опубликовано

Так кто ещё едет отписываемся так как надо распланировать сколько взять еды

Опубликовано

Так кто ещё едет отписываемся так как надо распланировать сколько взять еды

Есть пол кило ребер свяных, но мангал на даче по соседству (Монино) :biggrin:

Опубликовано

Мангал возьму, но набор жратвы у меня походный: тушенка, крупа. Можно подъехать пораньше и в метро затариться.

Опубликовано

а есть картачку у кого в этот метро? у меня нету((( а так было бы ваще шикарно я сегодня ездил шноркель забирать (на 2 месяца раньше надо было...) и машину заказал себе, по этому тока приехал нифига не успел( завтра собрался со сранья всё брать.

да и у кого есть стульчики возьмите, стол я прихвачу у меня был, и мангалы есть.

Опубликовано (изменено)

Карточка есть, но она на супругу оформлена. Если прокатит, то я возьму ее. Там кстати шикарные ребрышки продаются. Только сегодня взял.

Изменено пользователем Alex1977
Опубликовано

Карточка есть, но она на супругу оформлена. Если прокатит, то я возьму ее.

так ты супругу бери тоже)))

Опубликовано (изменено)

Карточка есть, но она на супругу оформлена. Если прокатит, то я возьму ее.

так ты супругу бери тоже)))

Она не из этой серии :biggrin: У нее шоппинг завтра

Опубликовано

Карту взял. Заавтра проверим пропускную систему МЕТРО :biggrin:

Опубликовано

я тогда буду там с 8 часов) мне близко) надеюсь заведусь уже 2 недели стоит без движения)))

Опубликовано

А во сколько мне нужно выезжать с м. Каховская, чтобы в 9:30 быть на стоянке МЕТРО на Носовихе?

Опубликовано

Связь как обычно, LPD 1 канал?

А я думал, что все встретятся на парковке МЕТРО

Опубликовано

Связь как обычно, LPD 1 канал?

А я думал, что все встретятся на парковке МЕТРО

ну ты сам рассчитай сколько тебе ехать, вообще яндеХ показывает 42 км за 48 минут ну за час выезжай в любом случае до 10 будем а потом на связи

Опубликовано

Мы приедем тоже, только не на Таге, а на Чирке. Дайте кто-нить свой номер тлф, а то мы поедем напрямую из Жуковского, вдруг по дороге где-нить грязь найдем и застрянем :biggrin:

Опубликовано

Мы приедем тоже, только не на Таге, а на Чирке. Дайте кто-нить свой номер тлф, а то мы поедем напрямую из Жуковского, вдруг по дороге где-нить грязь найдем и застрянем :biggrin:

приезжайте) телефон в подписе мой, ну вы не теряйтесь)

Опубликовано (изменено)

Ну чё? Как покушали )))

post-2401-13205043265199.jpg

Опубликовано

наконец я добрался до интернета) покатались не скозать что в доволь, но приятные моменты есть, бытался взять горку песочную, но уже почти в самом конецы салярка стекла в конец бака и завоздушилась система, мало заправился, но чирка на 37-ых горку всё же взял)

Опубликовано

Фото-видео ГДЕ? :(

фоток и видоса не много, не кому было снимать, но кое что есть НО я всё забыл дома, хотел сегодня взять и наработе выложить. ну там 5 фоток и 1-2 минуты видоса

Опубликовано

DSC00018.JPG

DSC00017.JPG

DSC00015.JPG

DSC00024.JPG

ну ,как-то так :(. Не знаю, как фото вставить так что извиняйте -только ссылки

ну я вместо тебя вставил)

буду дома выложу ещё парочку, в общем приехали джиперы ещё туда чей-то Д.Р. праздновать, и был Павлуха на чирке на 37 катках) так что нормально, грязи там нету, но попрактиковатся в песке мне удалось, вот на видосе как раз будет это)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...