Strory Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 если утром проснусь, поеду с вами, Саня, звякни мне как буишь собераца, чтобы разбудить мну. Все перенесли на завтра! Сегодня я с дитем целый день! Так что давай уже лучше завтра твой мангал снова собирать! ))) Так, это, как его? Джентельмены, я правильно понял, что в воскресенье вы-таки по новорязанке едете и ищщо Деф 90 будет? Мну это очень интересно.
Lisandr Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Предлагаю следующие сборы проводить в районе Киржача :-). Тогда и я буду подтягиваться на встречи ;-). Как раз, всем по половине пути.
avtosport Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 если утром проснусь, поеду с вами, Саня, звякни мне как буишь собераца, чтобы разбудить мну. Все перенесли на завтра! Сегодня я с дитем целый день! Так что давай уже лучше завтра твой мангал снова собирать! ))) Так, это, как его? Джентельмены, я правильно понял, что в воскресенье вы-таки по новорязанке едете и ищщо Деф 90 будет? Мну это очень интересно. Деф-90 оттестировали вчера! А сегодня едем 2 Тагерами и, возможно, Муской-Спорт. Примерно в 11-30 выезд из Москвы по НовоРязанке. 722-6070, звони если решишь присоединиться. У нас потом маршрут еще в несколько интересных мест. Саша Предлагаю следующие сборы проводить в районе Киржача :-). Тогда и я буду подтягиваться на встречи ;-). Как раз, всем по половине пути. Еще бы шоссе было нормальное в ту сторону, ездили бы туда хоть каждые выходные ))))
Lisandr Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Предлагаю следующие сборы проводить в районе Киржача :-). Тогда и я буду подтягиваться на встречи ;-). Как раз, всем по половине пути. Еще бы шоссе было нормальное в ту сторону, ездили бы туда хоть каждые выходные )))) А чем плохо шоссе в нашу сторону? Не считая вечной пробки в Балашихе, конечно. Так с обеда субботы в сторону выезда её нет. Да и объехать её можно по Ярославке. З.Ы. Киржач не тот, что город, а деревня, которая на федеральной трассе строго посередине между Москвой и Владимиром.
avtosport Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Предлагаю следующие сборы проводить в районе Киржача :-). Тогда и я буду подтягиваться на встречи ;-). Как раз, всем по половине пути. Еще бы шоссе было нормальное в ту сторону, ездили бы туда хоть каждые выходные )))) А чем плохо шоссе в нашу сторону? Не считая вечной пробки в Балашихе, конечно. Так с обеда субботы в сторону выезда её нет. Да и объехать её можно по Ярославке. З.Ы. Киржач не тот, что город, а деревня, которая на федеральной трассе строго посередине между Москвой и Владимиром. Я просто в пробку в Балашихе попадаю круглый год в любой день. Если только не еду в 6 утра
technik5 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Всем привет! только вернулся из отпуска, и сразу возник вопрос - не планируется вылазка к примеру через выхи (11 июля)и далее? естессно по лайту, но чтоб колеса испачкать и мяса поесть. если желающие будут (машины две-четыре), могу место предложить
GenDOS Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Зачем чего то выдумывать ? Сейчас проходит очень много разных покатушек на разном удалении от Москвы ( практически каждые выхи ). Проводят всяки разны джип клубы. Для желающих машину помять можно и поучаствовать, разные категории для разной степени двинутости экипажа. Мы ездили на Автоназию-4 ( 27.06.2009 под Бронницами ), не участвовали ( смотрели, снимали ), но изумительно провели время. Если интересно, небольшая нарезка ( качество так себе, мэйл.ру все таки... ): Шашлык, машлык, куча народу и т.д.
HekT0 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 GenDOS прикольненько То ALL: Я так понимаю что до резервации мы так и не соберемся на покататсо....
technik5 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Зачем чего то выдумывать ? Сейчас проходит очень много разных покатушек на разном удалении от Москвы ( практически каждые выхи ). Проводят всяки разны джип клубы. Для желающих машину помять можно и поучаствовать, разные категории для разной степени двинутости экипажа. Мы ездили на Автоназию-4 ( 27.06.2009 под Бронницами ), не участвовали ( смотрели, снимали ), но изумительно провели время. Если интересно, небольшая нарезка ( качество так себе, мэйл.ру все таки... ): Шашлык, машлык, куча народу и т.д. ну это все конечно круто, но вот я например люблю неспешно ехать по лесу маленькой колонной, помогая друг другу в тяжелых местах. а не гнаться за призами, ну не мое это - не соревновальщик я. тем более что на многих(не на всех, но часто) клубных мероприятиях/соревнованиях на трассе полно нетрезвых, что меня не устраивает в корне. покалечить машину я и без них могу. меня правда пока не коснулось это (только трос и лопату пытались унести, под видом что они мне одалживали), но и не хочется. так что повторюсь, я за тесную компанию вменяемую.
GenDOS Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 ну это все конечно круто, но вот я например люблю неспешно ехать по лесу маленькой колонной, помогая друг другу в тяжелых местах. а не гнаться за призами, ну не мое это - не соревновальщик я. тем более что на многих(не на всех, но часто) клубных мероприятиях/соревнованиях на трассе полно нетрезвых, что меня не устраивает в корне. покалечить машину я и без них могу. меня правда пока не коснулось это (только трос и лопату пытались унести, под видом что они мне одалживали), но и не хочется. так что повторюсь, я за тесную компанию вменяемую. НИкаких возражений. Сам пьяных не люблю. Можно было ехать и не спешно, вне зачета, для души, взять карту для стандарта и кататься. Конечно, если народ соберется и звезды сложатся так, что я буду свободен, то поеду. Надо бы и познакомиться.
Seel Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет! только вернулся из отпуска, и сразу возник вопрос - не планируется вылазка к примеру через выхи (11 июля)и далее? естессно по лайту, но чтоб колеса испачкать и мяса поесть. если желающие будут (машины две-четыре), могу место предложить Алоха!!! Если есть место куда поехать, присоединяюсь поддержу!
mayor77 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Мож на рыболку куды сгонять Наконец то! Зимой же локти будем кусать...
Bamsi Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Мож на рыболку куды сгонять Я на следующие выходные поеду на речку ПРА, за Рязань. Места супер, рыба тоже есть. Народ ловит. http://maps.yandex.ru/?um&ll=40.377691...14227&l=map вот сюды, примерно на Старый Кудом.
Bamsi Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 на эти я пас. Есть желание задний бампер реанимировать. А то "крысы погрызли" сильно.
mayor77 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Поехали, только не в эти, я в Новгород за щукой завтра еду Там хвост 10 кг не редкость!
marasaka Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Мож на рыболку куды сгонять Я на следующие выходные поеду на речку ПРА, за Рязань. Места супер, рыба тоже есть. Народ ловит. http://maps.yandex.ru/?um&ll=40.377691...14227&l=map вот сюды, примерно на Старый Кудом. Как там с прозрачностью?Если есть то я готов присоединиться
technik5 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Алоха!!! Если есть место куда поехать, присоединяюсь поддержу! Привет! я пока думаю, стоит ли ехать отдельно, или сесть знакомым на хвост? едут они 70 км на восток куда-то 11-12 на два дня. как решу, напишу, скорее всего в чт. не поздно, или уже у тебя планы могут измениться?
Seel Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Алоха!!! Если есть место куда поехать, присоединяюсь поддержу! Привет! я пока думаю, стоит ли ехать отдельно, или сесть знакомым на хвост? едут они 70 км на восток куда-то 11-12 на два дня. как решу, напишу, скорее всего в чт. не поздно, или уже у тебя планы могут измениться? Ну наверно если ехать, то ехать с народом на рыбалку. )) Народ, на 11-12 я готов вас поддержать, забронировал выходные только под вылозку. )))
HekT0 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ну так едем ?? Слава, как там с проживанием, домик или палатки ??
Bamsi Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ну так едем ?? Слава, как там с проживанием, домик или палатки ?? Палатки и никаких удобств.
Bamsi Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Народ, едим 11-12? Очень хочется выбраться. Я еду. У меня недалеко там киндер. В один конец получается 300 км. Дорога займёт около 4-х часов. Я еду в пятницу ночью. Рыбу сам не ловил, видел. В общем сплошной экстрим. ПыСы грязи там нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти