Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, так едет кто с кайроноводами или нет? Я есличо буду 100%.

Опубликовано

Предлагаю жителям северной части собянинска и, не ленивым, южной посетить на выходные березки. Подъезд совершенно лайтовый, место красивое и высокое, т.е. даже не смотря на дожди болота не будет. А главное, совершенно бесплатно. И без кайронов :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А где, когда и во сколько встречаться? И программу мероприятия огласите пожалуйста :biggrin:

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

А где, когда и во сколько встречаться? И программу мероприятия огласите пожалуйста :biggrin:

Ориентировочно часов в 10-11. В субботу или воскресенье - по кворуму.

Программа жратьсратьржать чуть-чуть помесить грязь и культурно поесть шашлыков на природе.

Опубликовано (изменено)

судя по фоткам и количеству грязи на машинах подъезд ну совсем лайтовый :biggrin: , а учитывая обещанный мокрый снег на выходных и 0 град. - ощущения при жарке мяса будут незабываемыми :)

п.с. и если в субботу ехать, то часов в 9-9-30 мкад проезжать, не позже, иначе дмитровка встает до моста наглухо (придется через северный кругами объезжать), да и после не айс..

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

Ехать лучше в субботу, обещают солнце. Подъезд реально простой, в тот раз мы с просек возвращались. Насчет пораньше - поддерживаю.

Опубликовано

и так сегодня разведовал карьер в купавне, мне очень понравилось, так получилось что я попал в гущу событий)

я приехал туда, а там машин куча народу ещё больше, оказывается сегодня там проходил мотокросс и говномесы приехали, уазы даже не на мудовой а тракторной резине, места там море, есть где развернутся, и где поставить лагерь и покататься и для стоковых машин и для подготовленных, в общем вот фоты:

i-510.jpg

i-509.jpg

i-499.jpg

i-500.jpg

i-501.jpg

i-502.jpg

i-503.jpg

i-504.jpg

i-505.jpg

i-506.jpg

i-507.jpg

i-508.jpg

i-514.jpg

i-511.jpg

i-512.jpg

разведку проводил для дружественного клуба они там встречу готовят числа 4-5-6 ну скорее всего 5-ого, я поеду кто к нам присоединится?

Опубликовано

и так сегодня разведовал карьер в купавне, мне очень понравилось, так получилось что я попал в гущу событий)

я приехал туда, а там машин куча народу ещё больше, оказывается сегодня там проходил мотокросс и говномесы приехали, уазы даже не на мудовой а тракторной резине, места там море, есть где развернутся, и где поставить лагерь и покататься и для стоковых машин и для подготовленных, в общем вот фоты:

i-510.jpg

i-509.jpg

i-499.jpg

i-500.jpg

i-501.jpg

i-502.jpg

i-503.jpg

i-504.jpg

i-505.jpg

i-506.jpg

i-507.jpg

i-508.jpg

i-514.jpg

i-511.jpg

i-512.jpg

разведку проводил для дружественного клуба они там встречу готовят числа 4-5-6 ну скорее всего 5-ого, я поеду кто к нам присоединится?

петро дружище я с вами
Опубликовано

петро дружище я с вами

отлично присоединяюсь

Опубликовано (изменено)

петро дружище я с вами

отлично присоединяюсь

какого числа? а на то местечко где техника стоит заброшенная так и нет координат?

Изменено пользователем lexei
Опубликовано

отлично присоединяюсь

какого числа?

настроены на 5-ое специально чтобы с дачниками не столкнутся, 4-ое тоже выходной и дачники скорее всего 4-ого поедут

Опубликовано

5 6 7 совершенно свободен.ты мусю свою после ступино подлечил?

Опубликовано

нет так поеду, по этому и выбрали это место мне от дома ехать 7 км всего))) я же в железке живу)

Опубликовано

нет так поеду, по этому и выбрали это место мне от дома ехать 7 км всего))) я же в железке живу)

ну да совсем рядом

Опубликовано

ну да совсем рядом

ага)))

в общем все подробности ТУТ

метро за ж/д вокзалом (если из москвы ехать)

Опубликовано

ага)))

в общем все подробности ТУТ

метро за ж/д вокзалом (если из москвы ехать)

Да после вокзала примерно через километр

Опубликовано

Смотрю, все на Муськах и Партнерах. А Тагеры принимаете?

Опубликовано

там по моему и актион будет, если не сложна лучше записыватся непосредственно там чтобы всегда было понятно количество народу)

Опубликовано (изменено)

там по моему и актион будет, если не сложна лучше записыватся непосредственно там чтобы всегда было понятно количество народу)

Сложно, там регистрация нужна, а я с работы, через анонимайзер захожу :rolleyes:

УПС, внимательнее надо быть, там мыло организатора есть :)

Изменено пользователем Buendos
Опубликовано

Щас Петя, пригрозив там "взять пару друзей с корандовода", соберёт тут толпу человек 20 и "удивит" санг-ёнг-клуб толпой ТАгаЗ-оводов :rolleyes::):ph34r:

А по теме - я б тоже сгонял, если мы там не будем наступать "нэйтивным юзерам" на "любимые мозоли" :Paz:ph34r:

Опубликовано

Щас Петя, пригрозив там "взять пару друзей с корандовода", соберёт тут толпу человек 20 и "удивит" санг-ёнг-клуб толпой ТАгаЗ-оводов :rolleyes::):ph34r:

А по теме - я б тоже сгонял, если мы там не будем наступать "нэйтивным юзерам" на "любимые мозоли" :Paz:ph34r:

нормально всё они подумали что это встреча корандоводов и они там гости, они этого испугались)

так что присоеденяйтесь без проблем)

Опубликовано

Гы, а мона я на Гранде замаскируюсь под Тагера или Мусю? az:wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...