riki Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Народ, так едет кто с кайроноводами или нет? Я есличо буду 100%.
neon416 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Предлагаю жителям северной части собянинска и, не ленивым, южной посетить на выходные березки. Подъезд совершенно лайтовый, место красивое и высокое, т.е. даже не смотря на дожди болота не будет. А главное, совершенно бесплатно. И без кайронов
stiz Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) А где, когда и во сколько встречаться? И программу мероприятия огласите пожалуйста Изменено 15 октября, 2011 пользователем stiz
neon416 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А где, когда и во сколько встречаться? И программу мероприятия огласите пожалуйста Ориентировочно часов в 10-11. В субботу или воскресенье - по кворуму. Программа жратьсратьржать чуть-чуть помесить грязь и культурно поесть шашлыков на природе.
Thunder Truck Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) судя по фоткам и количеству грязи на машинах подъезд ну совсем лайтовый , а учитывая обещанный мокрый снег на выходных и 0 град. - ощущения при жарке мяса будут незабываемыми п.с. и если в субботу ехать, то часов в 9-9-30 мкад проезжать, не позже, иначе дмитровка встает до моста наглухо (придется через северный кругами объезжать), да и после не айс.. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Thunder Truck
neon416 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ехать лучше в субботу, обещают солнце. Подъезд реально простой, в тот раз мы с просек возвращались. Насчет пораньше - поддерживаю.
MUSSOvod Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 и так сегодня разведовал карьер в купавне, мне очень понравилось, так получилось что я попал в гущу событий) я приехал туда, а там машин куча народу ещё больше, оказывается сегодня там проходил мотокросс и говномесы приехали, уазы даже не на мудовой а тракторной резине, места там море, есть где развернутся, и где поставить лагерь и покататься и для стоковых машин и для подготовленных, в общем вот фоты: разведку проводил для дружественного клуба они там встречу готовят числа 4-5-6 ну скорее всего 5-ого, я поеду кто к нам присоединится?
lexei Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 и так сегодня разведовал карьер в купавне, мне очень понравилось, так получилось что я попал в гущу событий) я приехал туда, а там машин куча народу ещё больше, оказывается сегодня там проходил мотокросс и говномесы приехали, уазы даже не на мудовой а тракторной резине, места там море, есть где развернутся, и где поставить лагерь и покататься и для стоковых машин и для подготовленных, в общем вот фоты: разведку проводил для дружественного клуба они там встречу готовят числа 4-5-6 ну скорее всего 5-ого, я поеду кто к нам присоединится? петро дружище я с вами
MUSSOvod Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 петро дружище я с вами отлично присоединяюсь
lexei Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) петро дружище я с вами отлично присоединяюсь какого числа? а на то местечко где техника стоит заброшенная так и нет координат? Изменено 16 октября, 2011 пользователем lexei
MUSSOvod Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 отлично присоединяюсь какого числа? настроены на 5-ое специально чтобы с дачниками не столкнутся, 4-ое тоже выходной и дачники скорее всего 4-ого поедут
lexei Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 5 6 7 совершенно свободен.ты мусю свою после ступино подлечил?
MUSSOvod Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 5 6 7 совершенно свободен.ты мусю свою после ступино подлечил? нет так поеду, по этому и выбрали это место мне от дома ехать 7 км всего))) я же в железке живу)
lexei Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 5 6 7 совершенно свободен.ты мусю свою после ступино подлечил? нет так поеду, по этому и выбрали это место мне от дома ехать 7 км всего))) я же в железке живу) ну да совсем рядом
MUSSOvod Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ну да совсем рядом ага))) в общем все подробности ТУТ
lexei Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ну да совсем рядом ага))) в общем все подробности ТУТ метро за ж/д вокзалом (если из москвы ехать)
MUSSOvod Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ага))) в общем все подробности ТУТ метро за ж/д вокзалом (если из москвы ехать) Да после вокзала примерно через километр
Buendos Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Смотрю, все на Муськах и Партнерах. А Тагеры принимаете?
MUSSOvod Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Смотрю, все на Муськах и Партнерах. А Тагеры принимаете? там по моему и актион будет, если не сложна лучше записыватся непосредственно там чтобы всегда было понятно количество народу)
Buendos Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Смотрю, все на Муськах и Партнерах. А Тагеры принимаете? там по моему и актион будет, если не сложна лучше записыватся непосредственно там чтобы всегда было понятно количество народу) Сложно, там регистрация нужна, а я с работы, через анонимайзер захожу УПС, внимательнее надо быть, там мыло организатора есть Изменено 17 октября, 2011 пользователем Buendos
A_L_I Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Смотрю, все на Муськах и Партнерах. А Тагеры принимаете? там по моему и актион будет, если не сложна лучше записыватся непосредственно там чтобы всегда было понятно количество народу) Щас Петя, пригрозив там "взять пару друзей с корандовода", соберёт тут толпу человек 20 и "удивит" санг-ёнг-клуб толпой ТАгаЗ-оводов А по теме - я б тоже сгонял, если мы там не будем наступать "нэйтивным юзерам" на "любимые мозоли"
MUSSOvod Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 там по моему и актион будет, если не сложна лучше записыватся непосредственно там чтобы всегда было понятно количество народу) Щас Петя, пригрозив там "взять пару друзей с корандовода", соберёт тут толпу человек 20 и "удивит" санг-ёнг-клуб толпой ТАгаЗ-оводов А по теме - я б тоже сгонял, если мы там не будем наступать "нэйтивным юзерам" на "любимые мозоли" нормально всё они подумали что это встреча корандоводов и они там гости, они этого испугались) так что присоеденяйтесь без проблем)
LoG@N Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Гы, а мона я на Гранде замаскируюсь под Тагера или Мусю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти