Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы доехали)

Всем спс! Было круто

Дим, нормально доехали? В сон не рубило?

Опубликовано

ой а мы то как покатались)

подробности потом одно могу сказать что народ остался начевать на ОКЕ а я в этой ОКЕ чуть не утопил свою, двиглом воду хлебанул, итог двигатель работает, дымит как трактор, работает не ровно с перебоями, масло вроде не жрёт, и в масле вроде нету воды судя по щупу и по заливной крышке, скорее всего в какой-то из цилиндров набралась вода и жахнуло по форсунке вот она и работает с перебоями, уже на выезде из воды обороты начали падать и когда было около 1000 был удар и машина заглохла, а воды набралось от того что подкрылков нету а воздухозабор находиться под крылом, вот от колеса туда воды и накидало...

так что пока ездить не буду, скорее всего после Н.Г. буду вскрывать двигатель и ремонтировать, один фиг ремонтировать собирался а эта ситуация просто подтвердила что нужно ремонтить!

так что всем всем всем в первую очередь ставте дыхательную трубку (шноркель) а уж потом колёса, бампера, лебёдки ну и всё остальное....

Опубликовано

муссовод а я предупреждал ! ты думаешь почему у меня шнорк раньше всего появился ?

а вообще где фото то ? :-)

Опубликовано

Мы доехали)

Всем спс! Было круто

Дим, нормально доехали? В сон не рубило?

По началу рубило, потом полчасика поспал, баночку энергетика и в путь :rolleyes:

Опубликовано

Петя, сочувствую твоему движку, видимо ни одна покатушка не обходится без приключений :rolleyes:

Ждем фотки-видео!

Опубликовано (изменено)
Мои фоты из Ступино. Без приключений на покатухах нельзя. Порадовал Петр, порадовал. Час ходил и плакал: "А когда есть-то будем?" :rolleyes: А мы только до грязи долетели. Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Малинки. Мои 5 копеек.

Поймал новые ощущения: езда в говнах с болтающимся сзади на тросе заднеприводным тагером. :biggrin:

Начинаю понимать, что штурман - это человек который на вопрос: "вода в колеях глубокая?" отвечает "слева направо: 30, 70, 50, 40см", а не "всмысле, колея?". :)

одно могу сказать что народ остался начевать на ОКЕ а я в этой ОКЕ чуть не утопил свою

...

так что всем всем всем в первую очередь ставте дыхательную трубку (шноркель) а уж потом колёса, бампера, лебёдки ну и всё остальное....

Сочуствую твоему движку.

Только мораль другая: не надо ехать в ОКУ. Не катер :rolleyes:. От залива электроники шноркель не спасет.

Опубликовано (изменено)

Малинки, малинки такие вечеринки...

s-1496.JPG

s-1511.JPG

s-1515.JPG

s-1563.jpg

Поймал новые ощущения: езда в говнах с болтающимся сзади на тросе заднеприводным тагером. :biggrin:

А это тот болтающийся Тагер на тросе у Неона, т.е. Я :rolleyes:

s-1569.jpg

Остальные фото тут

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

сегодня поменял мосла и все фильтра, ни где вода не обнаражена НО двигатель стал работать с перебоями как будто один из цилиндров периодически не работает то есть "троит" точнее "четверит" цилиндров то 5, и дымит очень сильно

так как удар всё равно был то без следа это пройти не могло, посему я думаю одна из трёх неисправностей:

1. ударило форсунку сильно и она работает с перебоями

2. чуть погнуло клапан что он при закрытии образуют небольшой зазор который не позволяет создать нужную компрессию

3. самое хреновое сломало кольца...

первые две херня меняется и всё а вот если третье то плохо поцарапает весь цилиндр а это расточка новые поршня и так далее, двигло пока вскрывать не буду, потому что тяга есть как и была заводиться так же без проблем только дымит и иногда сбоит а мне щас ездить не на чем, езжу всего 2 раза в неделю по 5 км но эти 5 км очень важные, вскрывать буду месяца через 2 тогда и поговорим, если там хана кольцам то я даже ремонтировать его не буду ремонт обойдётся в 50 тысяч минимум я лучше добавлю 20-30 тысяч и куплю 606 двигатель которые 170 кабыл и воткну его это будет правильнее а свой постепенно восстановлю и продам)

но покатались мы классно и мы в ступино и вы в малинках но думаю что там мне было бы скучновато я бы ни где не сел а в ступино я всё же усадил её)))

про двигатель я что подумал это наверное должен пройти все настоящие джиперы которые такие же маньяки))) так что я особо не расстроился и принимаю это как за очередной опыт джиперства)

Изменено пользователем MUSSOвод
Опубликовано

но покатались мы классно и мы в ступино и вы в малинках но думаю что там мне было бы скучновато я бы ни где не сел а в ступино я всё же усадил её)))

Специально для тебя там было несколько вариантов :rolleyes:

Опубликовано

я так понимаю рп был единственный с лебядью? +) что он всех таскал....

Опубликовано

я так понимаю рп был единственный с лебядью? +) что он всех таскал....

РП был единственный. С лебедками были ещё два тагера, но у них не было штурманов-видеооператоров :rolleyes:

Опубликовано

ОФФ, но удержаться не смог :biggrin:

Девушка джипера, первые покатушки:

009.jpg

Хороший штурман на вес золота:

070.jpg

Опубликовано

вот что я имею

дРыгатель работает не ровно и дымит сильно так не дымел

Опубликовано

вот что я имею

дРыгатель работает не ровно и дымит сильно так не дымел

петро приветы!я тут поспршал у знакомых дизелистов по вопросу твоей движки утешительного мало -причин несколько но скорей всего компресионные кольца в каком то горшке и как следствие маслосъемные поэтому дым и троит

Опубликовано

я просто боюсь одного если это кольца то скорее всего это будет задир зеркала цилиндра, что приведёт к расточке и замене поршней, расточка 6000 тысяч и каждый поршень стоит 2900 самый дешовый не оригинал то есть 20000 тока на востановление блока и поршней + кольца порядка 5000 за все + гидрокомпенсаторы порядка 5-6 тысяч за комплект + прокладки и всякий шмурдяк разный в итоге в 40000 это если делать самому а если ещё и шатун погнуло то и шатун туда же он стоит 4 тыщи правда это в экзисте всё в кореи будет дешевле но всё равно

щас обнаружил что коршень за 2900 это с кольцами)))

Опубликовано (изменено)

я просто боюсь одного если это кольца то скорее всего это будет задир зеркала цилиндра, что приведёт к расточке и замене поршней, расточка 6000 тысяч и каждый поршень стоит 2900 самый дешовый не оригинал то есть 20000 тока на востановление блока и поршней + кольца порядка 5000 за все + гидрокомпенсаторы порядка 5-6 тысяч за комплект + прокладки и всякий шмурдяк разный в итоге в 40000 это если делать самому а если ещё и шатун погнуло то и шатун туда же он стоит 4 тыщи правда это в экзисте всё в кореи будет дешевле но всё равно

щас обнаружил что коршень за 2900 это с кольцами)))

вот в чем и весь проблем попробуй компрессию промерить

Изменено пользователем lexei
Опубликовано

думаю в воскресенье и померию, голову бы скинуть так я зачем-то масло поменял))) ладно голова пока подождёт буду расширители арок вешать, продолжать подготовку ни кто не запрещал)

Опубликовано (изменено)

Ступино

Хорошее видео. Особенно в конце - наглядно показано, что значат 35-ые.

Петя, без крыльев твой муссо мне нравился больше! )

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Ступино

Хорошее видео. Особенно в конце - наглядно показано, что значат 35-ые.

Петя, без крыльев твой муссо мне нравился больше! )

ага) агресивнее смотрелся) а расширители которые взял в 10см даже не закроют колёса до конца))) всё равно какуля лететь будет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...