Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

29-30 октября собираемся на ЕТ2011 . формат - от 32" с лебёдкой. Дозиметр не нужен :blush:

Пропустить такое мероприятие никак нельзя :)

А почему никак? И еще вопрос от 32 с лебедью - это парни прикалываются, или как? Замечал, что часто это требование так, для галочки, отсеять большинство.

Опубликовано

И еще вопрос от 32 с лебедью - это парни прикалываются, или как? Замечал, что часто это требование так, для галочки, отсеять большинство.

Судя по ЕТ2009 (калужскому) и ЕТ2010 (владимирскому) не прикалываются.

Фотки будут через пару недель. Сложность ожидается примерно как на прошлогоднем мероприятие. Никаких бродов и ковровых болот, но колеи, засады и тп будет непременно.

Озвученный размер 32" это некий минимальный предел..машины все разные. УАЗам, Тойтоам, Джимникам на 32 будет более чем достаточно, а для пикапов лучше больше. В любом случае не колеса определяют проходимость, а экипаж. Наша задача выдать побольше инфы чтобы участники заранее трезво оценили свои силы! постараемся поподробнее описать условия маршрута. отсюда http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=59437&page=2

Опубликовано

Если вычислим это место и поедем, скромный вопрос - счетчик гейгера есть у кого?

Я бы тож сюда скатался

Вопрос,как вычислить это место?

Опубликовано (изменено)

удалите плиз это сообщение

Изменено пользователем Will
Опубликовано

У ней к стати много интересных мест вчера до половины ночи смотрел не мог оторватся, такое ощущение складывается что народ существовал а потом ХОП судный день и всё люди просто ушли. пропали. исчезли и так всё осталось лежать, там про библиотеку есть так там вообще книги стоят на полочках как будто люди вечером ушли а утром не пришли и всё...

видимо это всё произошло в 92-93 годах ну ±5 лет, многое что "рухнуло"... и заводы и бомбоубежища...

www.urban3p.ru

здесь еще больше всяких мест, с координатами, каментами, фотками, причем не только в моск.области, но и по все россии (правда у девушки и в других подобных блогах фоток больше и подробнее они).

кстати можно как нить поездку куда нить организовать, есть же не только воинские части заброшенные, но и пионерлагеря в живописных местах и т.д.

Опубликовано

если хотите полазать, сгоняйте на заброшеную радиолокационную станцию Дунай-3М. По минке от москвы примерно 60 км, в районе кубинки.

x_1c9e2f92.jpg

z_b098810e.jpg

z_373b8a3e.jpg

Опубликовано

Только фонари обязательно, так как внутри полная темень и есть куча опасных мест.

Опубликовано

Парни, ну и девушки тож, мне вчера ребята из Кайрон-клана прислали приглашение на 15-е число на их осеннюю встречу. Вот я и думаю, а не присоединится ли нам к ним. Ежли не понравится, всегда можно срулить к Сереге Некту на дачу(он про это пока не знает, так что тихо) :biggrin:

Опубликовано

Интересная идея, 5 км от моей дачи. Надо бы подтянуться, а то забыл, как вы все выглядите :biggrin:

Опубликовано

Интересная идея, 5 км от моей дачи. Надо бы подтянуться, а то забыл, как вы все выглядите :)

Ну вот, еще один вариант рядом дачи появился :biggrin: , есть куда срулить. У меня тоже в той стороне, но только еще 100 км проехать надо.

Опубликовано

Парни, ну и девушки тож, мне вчера ребята из Кайрон-клана прислали приглашение на 15-е число на их осеннюю встречу. Вот я и думаю, а не присоединится ли нам к ним. Ежли не понравится, всегда можно срулить к Сереге Некту на дачу(он про это пока не знает, так что тихо) :biggrin:

мне тоже прислали, в принципе тема толпой собраться без особой грязи по колено ))

я б даже ребенка с собой взял прокатиться, если тепло относительно будет ))

Опубликовано

Что-то я не совсем догоняю где это они там собераются тусоваться...

Опубликовано

За Володаркой на Пахре, вроде. Места там хорошие, есличо покажу, где машинку испачкать :biggrin:

Кстати предлагаю ехать туда неторными тропами, будет весело. И грязно.

Опубликовано

это не там где маленький полигон вытоптаный с горками?

Опубликовано

Ну о чем я и говорю. Посмотрим, если настроение будет приеду, а так, там ловить вообще нефига, кроме как пожарить мяса.

Опубликовано

Ну о чем я и говорю. Посмотрим, если настроение будет приеду, а так, там ловить вообще нефига, кроме как пожарить мяса.

С пожарить мяса не понятно.. в посте написано брать столы/стулья и 700 рупий, про мясо нет.. может там клубная "овсянка, сэр!.." (с) в почёте. :biggrin:

Там без нас 32 экипажа =(+/-)60 человеков.. ИМХО, проще самим где-нибудь собраться.

Опубликовано

Я машину убивать не собираюсь, с 3-го этапа ещё не отремонтировался, а вот потрепаться и лайтсово закатнуть - это да :biggrin:

Опубликовано

700 рублей это их сбор с машины?

Да ну нах, я нарошно приеду туда раньше всех и понарою им там колей. :biggrin::)

Опубликовано

700 рублей это их сбор с машины?..

хм.. похоже -

"Большая просьба взять ( у кого имеются) с собой мангалы, шампуры, решетки для жарки, ножики, столы, стулья.

Так же приветствуется спорт инвентарь: мячи футбольные, волейбольные, бадминтон и т.д.

Сбор на проведение покатушек 700 руб. (включает в себя питание и дополнительное оборудование и расходы).

От уплаты традиционного сбора освобождаются клубни и клубнички:

- не достигшие 13 лет;

- исполняющие обязанности "Оператора мангала - мясного эксперта" и "Старшего мастера - нашампуривателя" Покатушки Кайрон клана 15 октября!"

Видимо они закупку снеди производят централизованно, по меню, который станет сюрпризом..

Я машину убивать не собираюсь, с 3-го этапа ещё не отремонтировался, а вот потрепаться и лайтсово закатнуть - это да :biggrin:

Так, собственно, и не надо машину убивать.. встретиться можно лайтово, посидеть, пообщаться.. Вроде как недавняя встреча в Малинках (жаль не попал на неё).

Опубликовано

Мне к кироновцам ехать очень уж удобно, 10-15 минут - и я на месте. Жену с младенцем надолго кидать не хочется.

Опубликовано

А шо у нас Завтра с Мичурой ??? :biggrin:

Мичура на месте .... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...