Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, не ездите без меня никуда! :(

Если Игорю поставить 35-ые, то будет первый в колонне - он один у нас с двумя блоками )

Опубликовано

ну мы со Strory оже знаем хорошее местечко мы туда ездили 14-ого августа, там после жары было хорошо а осенью будет вообще сказка) ехать по егорьевке до малой бетонки от МКАД километров 50)

это видиё оттуда еще выкладывали??? не, боюсь я не поеду, мне тама делать нечего :(

Опубликовано

ну мы со Strory оже знаем хорошее местечко мы туда ездили 14-ого августа, там после жары было хорошо а осенью будет вообще сказка) ехать по егорьевке до малой бетонки от МКАД километров 50)

это видиё оттуда еще выкладывали??? не, боюсь я не поеду, мне тама делать нечего :(

да от туда видео) да ладно стоковый тагер там проходил. точнее протаскивали его)

Опубликовано

да от туда видео) да ладно стоковый тагер там проходил. точнее протаскивали его)

стоковый патрик тяжелее тащить, так как он весит больше :(

Опубликовано

Гарик сколько в длину получился? я до новигатора так и не добрался.

к стати на карту ты его сам переносил или можно файл применить к карте?

Файл применить к карте. Этож оззик.

Опубликовано (изменено)

Блин, не ездите без меня никуда! :(

Если Игорю поставить 35-ые, то будет первый в колонне - он один у нас с двумя блоками )

35-е с блокой - хана пер.мосту. Я, если без апгрейда до чирковского моста, только о 33 мечаю...

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Может дабы не путаться поедем все по иному маршруту - Усадьба Храповицкого - Андреевский карьер, ночёвка на р.Судогда? :(

По ряду обстоятельств, участие в Ступинских покатушках и/или посещение Малинок у меня не выходят, поеду по вышеуказанному маршруту.

Скатал, посмотрел..

Усадьба Храповицкого действительно впечатляет, жаль стоять ей судя по темпам разрушения, не долго.. Причина тому - человеч.фактор - прут все и всё кощунственным образом и с "мясом".

0_65aa0_94e89b00_XXS.jpeg 0_65aa2_c4673b7_XXS.jpeg 0_65aa1_ce92ed19_XXS.jpeg

Андреевский карьер (он же Дюкинский) особо не впечатлил, хотя место занятное.

0_65aa3_713f638d_XXS.jpeg

Больше понравилось лесное озеро, образовавшееся от запруживание речки Синеборки - карась, линь, окунь и щука. Берег сильнопоросший, подходов к воде не много.

0_65aa4_4a265f03_XXS.jpeg 0_65aa5_f6596027_XXS.jpeg

Судя по следам много зверья.

Есть место для бивака с условиями.

0_65a9f_9fc092b4_XXS.jpeg

На обратном пути решили набрать немного грибов, в итоге увезли ведра четыре-пять, маслята и подосиновики. Свинушки пошли позже по ходу движения, но класть уже было не во что и некуда..

Думаю, на эти выходные опять туда съездить, более предметно - на рыбалку по грибы. :P

Если есть желающие, можно объединиться, озеро не маленькое, да и грибов хватит.

От МКАДа около 230 км (в один конец), если не заезжать в Усадьбу, можно чуть короче. Дорога проежабельна на стандарте, если в лес не углубляться.

Опубликовано

Может дабы не путаться поедем все по иному маршруту - Усадьба Храповицкого - Андреевский карьер, ночёвка на р.Судогда? :(

По ряду обстоятельств, участие в Ступинских покатушках и/или посещение Малинок у меня не выходят, поеду по вышеуказанному маршруту.

Скатал, посмотрел..

Усадьба Храповицкого действительно впечатляет, жаль стоять ей судя по темпам разрушения, не долго.. Причина тому - человеч.фактор - прут все и всё кощунственным образом и с "мясом".

0_65aa0_94e89b00_XXS.jpeg 0_65aa2_c4673b7_XXS.jpeg 0_65aa1_ce92ed19_XXS.jpeg

Андреевский карьер (он же Дюкинский) особо не впечатлил, хотя место занятное.

0_65aa3_713f638d_XXS.jpeg

Больше понравилось лесное озеро, образовавшееся от запруживание речки Синеборки - карась, линь, окунь и щука. Берег сильнопоросший, подходов к воде не много.

0_65aa4_4a265f03_XXS.jpeg 0_65aa5_f6596027_XXS.jpeg

Судя по следам много зверья.

Есть место для бивака с условиями.

0_65a9f_9fc092b4_XXS.jpeg

На обратном пути решили набрать немного грибов, в итоге увезли ведра четыре-пять, маслята и подосиновики. Свинушки пошли позже по ходу движения, но класть уже было не во что и некуда..

Думаю, на эти выходные опять туда съездить, более предметно - на рыбалку по грибы. :P

Если есть желающие, можно объединиться, озеро не маленькое, да и грибов хватит.

От МКАДа около 230 км (в один конец), если не заезжать в Усадьбу, можно чуть короче. Дорога проежабельна на стандарте, если в лес не углубляться.

О, появился пропащий. Долго жить будете, батенька. Вчерась про тебя народ спрашивал. Теперь по существу: а где каки? Куда нырять то будем? B)

Опубликовано

..Теперь по существу: а где каки? Куда нырять то будем? :(

Так оно ж - на рыбалку по грибы. Хотя при небольшом желании можно и каки шустро отыскать, места там располагающие к этому - тынц. Можно, к примеру, по Поперечному просеку попытаться "пройтись", где по слухам "..есть заброшенная стоянка разбойников, где о сих пор ищут и находят клады..", но это уже надо с мет.детектором, а не с удочками да лодкой.. B)

Правда есть ещё мыслишка по Мещёре прокатиться..

..

О, появился пропащий. Долго жить будете, батенька. Вчерась про тебя народ спрашивал..

Да здесь я, и тилипон доступен.. :P

Опубликовано

Можно, к примеру, по Поперечному просеку попытаться "пройтись", где по слухам "..есть заброшенная стоянка разбойников, где о сих пор ищут и находят клады..", но это уже надо с мет.детектором, а не с удочками да лодкой.. :ohmy:

Правда есть ещё мыслишка по Мещёре прокатиться..

..

О, появился пропащий. Долго жить будете, батенька. Вчерась про тебя народ спрашивал..

Да здесь я, и тилипон доступен.. :biggrin:

О а про это самое главное Кубе не рассказывать теперь. А то он и без прав туда рванет, перекопает все проезды. :)

И еще, про просек уже интересно, в Ступино тоже просеки были. Да и Мещера вещь хорошая.

Опубликовано (изменено)

Народ а ни у кого нету желания сьездить не на покаташуки а например вот в такое место:

http://lana-sator.livejournal.com/149761.html#cutid1

только нужно бы знать где это

я конечно не мородёр но пару хороших вещей я бы снял))) всё равно проподает просто так, а так хоть по делу будет.

Ну и в основном конечно же хочется посмотреть на то как машины стоят на "консервации", на безолаберность наших военных, нравятся мне такие заброшенные стоянки, как будто попал в мир где людей больше нету

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано (изменено)

ужо аппетит разыгрался и рыбалка и просеки - хотся очень!

а где организатор? я тоже хотел поехать а тут вот х

Народ а ни у кого нету желания сьездить не на покаташуки а например вот в такое место:

я конечно не мородёр но пару хороших вещей я бы снял))) всё равно проподает просто так, а так хоть по делу будет

вот все так думают в россии . возьму кусочек.не убудет. а вот не тобой оставлено - и не тобой взято будет.и ненадо тебе знать где это находится.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

я конечно не мородёр но пару хороших вещей я бы снял))) всё равно проподает просто так, а так хоть по делу будет

вот все так думают в россии . возьму кусочек.не убудет. не тобой оставлено -не тобой взято будет

ну да пусть лучше сгниёт и вообще этого ни кто не увидет...

можете меня осуждать но государство и так нас имеет во все щели...

Опубликовано

ну удачи.желаю чтоб тебя поймали с открученой деталью в руках-так для профилактики

Опубликовано

ужо аппетит разыгрался и рыбалка и просеки - хотся очень!

а где организатор? я тоже хотел поехать а тут вот х

..

Поездка не состоялась по личным причинам и отсутствия кворума.

Возможно перенести на эти выходные - 08..09 окт.

При не желании ехать за 250 км (от МКАД), можно съездить в Мещёру за 160..180, правда там нет Поперечного просека и пр., но есть свои интересности.

______

MUSSOvod, cubinezz - чего делить железяки не найденной стоянки, координат то всё равно нет...

А скатать туда было бы интересно.. дабы полазить. Если что скучивать, то занидорого заручившись согласием тамошних обитателей, иначе, Виктор прав - влететь можно просто и быстро, и за "пару гаек на память" поиметь перспективу ответить за всё ранее растащенное. Да и не хорошо это.

Опубликовано (изменено)

я конечно не мородёр но пару хороших вещей я бы снял))) всё равно проподает просто так, а так хоть по делу будет.

Ну и в основном конечно же хочется посмотреть на то как машины стоят на "консервации", на безолаберность наших военных, нравятся мне такие заброшенные стоянки, как будто попал в мир где людей больше нету

офигеть сколько добра брошено... сколько ж такого с 90-х годов побросали, разворовали, распродали за копейки, ну да, у нас армия и государство богатые были... а потом говорят в армии ниче не осталось..

блин, бтр - это тема, вот бы его прибарахлить, как раз для покатушек ))))))))))))))))))

п.с. и уазики буханки брошенные пропадают

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

Мда, только девушка ошиблась, это не консервация, а утилизация. В комментах сама написала про порезать, резать на бортах. Уж лучше бы распродали. А съездить в такое место не плохо было бы.

Опубликовано

У ней к стати много интересных мест вчера до половины ночи смотрел не мог оторватся, такое ощущение складывается что народ существовал а потом ХОП судный день и всё люди просто ушли. пропали. исчезли и так всё осталось лежать, там про библиотеку есть так там вообще книги стоят на полочках как будто люди вечером ушли а утром не пришли и всё...

видимо это всё произошло в 92-93 годах ну ±5 лет, многое что "рухнуло"... и заводы и бомбоубежища...

Опубликовано (изменено)

У ней к стати много интересных мест вчера до половины ночи смотрел не мог оторватся, такое ощущение складывается что народ существовал а потом ХОП судный день и всё люди просто ушли. пропали. исчезли и так всё осталось лежать, там про библиотеку есть так там вообще книги стоят на полочках как будто люди вечером ушли а утром не пришли и всё...

видимо это всё произошло в 92-93 годах ну ±5 лет, многое что "рухнуло"... и заводы и бомбоубежища...

Ещё можешь Вот здесь посмотреть, с координатами и пр.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

Если вычислим это место и поедем, скромный вопрос - счетчик гейгера есть у кого?

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Народ а ни у кого нету желания сьездить не на покаташуки а например вот в такое место....

я конечно не мородёр но пару хороших вещей я бы снял....

Если вычислим это место и поедем, скромный вопрос - счетчик гейгера есть у кого?

Вот-вот, дозиметр не забудьте :ad:

У меня папа служил в подобном месте, но по другой "специфике"...и как раз в подмосковье. :ad:

И брат сейчас служит. От них знаю "проверенную" информацию, что 90% техники "не просто так в лесу стоит" :ad:

А то, что ты "снимешь", MUSSOvod, после дозиметрии я бы на твоём месте в хим- и био- лаборатории ещё отнёс, :blush: , а уж потом "хоть по делу будет", если дезактивацию пройдёт успешно :)

А на меcте твоей супруги, после визита в подобные места, я бы тебя к детям не допускал месяц-другой... :)

Карантин, понимаешь.... :ad:

Опубликовано

Приколисты) у мну вроде есть дозиметр надо посмотреть) да дело даже не в снятии чего либо это просто так) типо бонус, самое интересно посмотреть на это всё, полазить, мне например некоторые нюансы именно данных автомобилей интересны, понятно что можно и нтернете всё найти, но одно дело смотреть на картинки а другое дело потрогать руками, если дозиметр ничего не выявит))) :blush:

Опубликовано (изменено)

Приколисты) у мну вроде есть дозиметр надо посмотреть) да дело даже не в снятии чего либо это просто так) типо бонус, самое интересно посмотреть на это всё, полазить, мне например некоторые нюансы именно данных автомобилей интересны, понятно что можно и нтернете всё найти, но одно дело смотреть на картинки а другое дело потрогать руками, если дозиметр ничего не выявит))) :blush:

Петро привет! как у тебя дела с мусиком ?делал что нибудь?а местечко прикольное щас вот лопачу нет по вопросу координат вышеупомянутого железа

Изменено пользователем lexei
Опубликовано

29-30 октября собираемся на ЕТ2011 . формат - от 32" с лебёдкой. Дозиметр не нужен :blush:

Пропустить такое мероприятие никак нельзя :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...