Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я просто боюсь одного если это кольца то скорее всего это будет задир зеркала цилиндра, что приведёт к расточке и замене поршней, расточка 6000 тысяч и каждый поршень стоит 2900 самый дешовый не оригинал то есть 20000 тока на востановление блока и поршней + кольца порядка 5000 за все + гидрокомпенсаторы порядка 5-6 тысяч за комплект + прокладки и всякий шмурдяк разный в итоге в 40000

Пётр привет.Перегильзовать цилиндр хреновый,расточить под старый поршень,ежели он в допуске,ну и новые кольца на все цилиндры.

Изменено пользователем CHIK

Опубликовано (изменено)

гильзовка 18 тысяч, один цилиндр по моему нет смысла гильзовать, а потом поршня с кольцами в кореи стоят 78 баксов за один а кольца сами 1000 рублей то есть не значительно, выгоднее просто расточить и новые поршня, а потом скорее всего поршень пострадал, а он один тоже не меняеться, просто если делать то по уму и рас залазить в двигло, то делать хорошо и качественно для себя же)))

один шатун стоит 53 бакса, ну это с моей максимальной скидкой)

Изменено пользователем MUSSOвод
Опубликовано

народ а кто нибуть снимал или фоткал как я по оке ездил? покажите хочу посмотреть как это было

Опубликовано

народ а кто нибуть снимал или фоткал как я по оке ездил? покажите хочу посмотреть как это было

Вот из альбома Техника в ветке Для тех кто едет в Ступино

145061216.jpg

Опубликовано

ок посиб теперь понятно мудовая резина это зло))) видно что не глубоко но от колеса туда явно накидало

Опубликовано

ок посиб теперь понятно мудовая резина это зло))) видно что не глубоко но от колеса туда явно накидало

Шноркель + Мудовая резина = счастье :biggrin:

Опубликовано

да это точно наверное надо поменять аватарку, и поставить как раз с ОКИ чтобы не забывать)

на самом деле я мало чего боюсь в бездорожье, но именно нахлебаться воды для меня это самое страшное этого я боялся больше всего, даже не так страшно где-то засесть одному и не выбраться как поймать гидроудар, и вот нате на блюдичке с голубой каёмочкой... от чего баролись на то и напаролись) ну зато опыт хороший мне и всем кто присутствовал и вникает в это

Опубликовано (изменено)

да это точно наверное надо поменять аватарку, и поставить как раз с ОКИ чтобы не забывать)

на самом деле я мало чего боюсь в бездорожье, но именно нахлебаться воды для меня это самое страшное этого я боялся больше всего, даже не так страшно где-то засесть одному и не выбраться как поймать гидроудар, и вот нате на блюдичке с голубой каёмочкой... от чего баролись на то и напаролись) ну зато опыт хороший мне и всем кто присутствовал и вникает в это

я вот переживаю по этому поводу, но пока не сильно. у меня забор идет за правой фарой, почти у кромки капота. если волну не гнать опупительную, то все в порядке, по краней мере пока :biggrin:http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/0b5/f16/88cd4279d46028c0-large.jpg

Изменено пользователем technik5
Опубликовано

Шноркель + Мудовая резина = счастье :huh:

Все внедорожное оборудование создано, чтобы затащить вас поглубже в говны, и только лебедка - чтобы вытащить обратно. :biggrin:

Опубликовано

Шноркель + Мудовая резина = счастье :P

Все внедорожное оборудование создано, чтобы затащить вас поглубже в говны, и только лебедка - чтобы вытащить обратно. :(

У лебедки есть один существенный недостаток - она сгорает тогда, когда она нужна больше всего.

Причем без предупреждения.

Опубликовано

У лебедки есть один существенный недостаток - она сгорает тогда, когда она нужна больше всего.

Причем без предупреждения.

Тогда, получается, надо с собой ещё ручную таскать? :-)

Опубликовано (изменено)

Изумительные фоты.

Очень вовремя.

Вот здесь меня на заднем приводе ноуслип в заднем мосту просто поперек дороги поставил почти на ровном месте. Вроде ничего особенного, но какая-то фотка завораживающая.

05.IMG_0005.jpg

Опять же

40.IMG_0040.jpg

Вааще шедеврально

49.IMG_0049.jpg

Антоний у нас изумительно моменты умеет ловить.

Надо столь ценным членом экипажа все покатухи комплектовать!

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Игорь Меня где-то локрайт тоже развернул, передние колёса упираются и зад начинает обгонять вот и результат)))

Опубликовано

Немного фоток от меня из ступино:

И, собсно, всё остальное тут: https://picasaweb.google.com/114733458379049651541/092011

Вот отличные фото! И на нормальном хостинге (радикал - это полный ...кал! :P )

Петр, сапоги одел в этот раз? :( У тебя там на одной фотке переднее левое колесо в отрыве от земли идет, прикольно )

Опубликовано

Тогда, получается, надо с собой ещё ручную таскать? :-)

нет, надо ещё одну электрическую на зад ставить :(

Опубликовано

Немного фоток от меня из ступино:

И, собсно, всё остальное тут: https://picasaweb.google.com/114733458379049651541/092011

Вот отличные фото! И на нормальном хостинге (радикал - это полный ...кал! :P )

Петр, сапоги одел в этот раз? :( У тебя там на одной фотке переднее левое колесо в отрыве от земли идет, прикольно )

да в этот раз одел но с ними как с лебёдкой если лебёдка есть лезишь в большую каку вот и тут сапоги почти по колено а всё равно не хватало)))

фотки не разглядывал щас буду смотреть)))

а и точно

55.IMG_0055.jpg

хех) прикольно))) вот что значит блокировка, даже при вывешивании она едет)

блин мне бы принудилово вперёд и где я сел я бы там не сел))) эх... хочу...

Опубликовано

Собсна трек

s-23.jpg

все, сдал пароли/явки :P туда бы в начале ноября поехать, когда развезет, но еще не замерзнет...тогда бы был совсем другой коленкор :(

Опубликовано

Гарик сколько в длину получился? я до новигатора так и не добрался.

к стати на карту ты его сам переносил или можно файл применить к карте?

Опубликовано

... туда бы в начале ноября поехать, когда развезет, но еще не замерзнет...тогда бы был совсем другой коленкор :(

И что же будет там в начале ноября, когда развезёт, но не замёрзнет, в ТОМ САМОМ месте ? :-) Петя Муссовод тоже сядет? :-D

Опубликовано

... туда бы в начале ноября поехать, когда развезет, но еще не замерзнет...тогда бы был совсем другой коленкор :(

И что же будет там в начале ноября, когда развезёт, но не замёрзнет, в ТОМ САМОМ месте ? :-) Петя Муссовод тоже сядет? :-D

боюс про меня пока можно забыь( если тока овощем с кем нибудь с удовольствием)))

Игарь а давай тебе мои 35 на вермя поставим))) тока бодик нуно сделать) и будем на тебе пока ездить пока я своего раненного носорога не вылечу)

Опубликовано

в ТО САМОЕ Место мы просто не поедем, нам хватит основной просеки. она будет на треть легче того САМОГО :P а вообще, в конце октября начале ноября, я бы катнулся с вами еще B) могу примкнуть к покатушке какой нибудь, могу свой маршрут другой показать. в ступино лучше ехать весной, чтобы не надоело :(

Опубликовано

ну мы со Strory оже знаем хорошее местечко мы туда ездили 14-ого августа, там после жары было хорошо а осенью будет вообще сказка) ехать по егорьевке до малой бетонки от МКАД километров 50)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...