Seel Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Мы доехали) Всем спс! Было круто Дим, нормально доехали? В сон не рубило?
MUSSOvod Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 ой а мы то как покатались) подробности потом одно могу сказать что народ остался начевать на ОКЕ а я в этой ОКЕ чуть не утопил свою, двиглом воду хлебанул, итог двигатель работает, дымит как трактор, работает не ровно с перебоями, масло вроде не жрёт, и в масле вроде нету воды судя по щупу и по заливной крышке, скорее всего в какой-то из цилиндров набралась вода и жахнуло по форсунке вот она и работает с перебоями, уже на выезде из воды обороты начали падать и когда было около 1000 был удар и машина заглохла, а воды набралось от того что подкрылков нету а воздухозабор находиться под крылом, вот от колеса туда воды и накидало... так что пока ездить не буду, скорее всего после Н.Г. буду вскрывать двигатель и ремонтировать, один фиг ремонтировать собирался а эта ситуация просто подтвердила что нужно ремонтить! так что всем всем всем в первую очередь ставте дыхательную трубку (шноркель) а уж потом колёса, бампера, лебёдки ну и всё остальное....
cubinezz Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Малинки ,вчерашняя вылазка Остальные фото тут
Hawkwood Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 муссовод а я предупреждал ! ты думаешь почему у меня шнорк раньше всего появился ? а вообще где фото то ? :-)
ChuDE Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Мы доехали) Всем спс! Было круто Дим, нормально доехали? В сон не рубило? По началу рубило, потом полчасика поспал, баночку энергетика и в путь
urisan Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Петя, сочувствую твоему движку, видимо ни одна покатушка не обходится без приключений Ждем фотки-видео!
SPV1969 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Мои фоты из Ступино. Без приключений на покатухах нельзя. Порадовал Петр, порадовал. Час ходил и плакал: "А когда есть-то будем?" А мы только до грязи долетели. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем SPV1969
neon416 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Малинки. Мои 5 копеек. Поймал новые ощущения: езда в говнах с болтающимся сзади на тросе заднеприводным тагером. Начинаю понимать, что штурман - это человек который на вопрос: "вода в колеях глубокая?" отвечает "слева направо: 30, 70, 50, 40см", а не "всмысле, колея?". одно могу сказать что народ остался начевать на ОКЕ а я в этой ОКЕ чуть не утопил свою ... так что всем всем всем в первую очередь ставте дыхательную трубку (шноркель) а уж потом колёса, бампера, лебёдки ну и всё остальное.... Сочуствую твоему движку. Только мораль другая: не надо ехать в ОКУ. Не катер . От залива электроники шноркель не спасет.
Lvowich Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Малинки, малинки такие вечеринки... Поймал новые ощущения: езда в говнах с болтающимся сзади на тросе заднеприводным тагером. А это тот болтающийся Тагер на тросе у Неона, т.е. Я Остальные фото тут Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Lvowich
stiz Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 остальные фотки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/stiz707/album/167475/ .
MUSSOvod Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) сегодня поменял мосла и все фильтра, ни где вода не обнаражена НО двигатель стал работать с перебоями как будто один из цилиндров периодически не работает то есть "троит" точнее "четверит" цилиндров то 5, и дымит очень сильно так как удар всё равно был то без следа это пройти не могло, посему я думаю одна из трёх неисправностей: 1. ударило форсунку сильно и она работает с перебоями 2. чуть погнуло клапан что он при закрытии образуют небольшой зазор который не позволяет создать нужную компрессию 3. самое хреновое сломало кольца... первые две херня меняется и всё а вот если третье то плохо поцарапает весь цилиндр а это расточка новые поршня и так далее, двигло пока вскрывать не буду, потому что тяга есть как и была заводиться так же без проблем только дымит и иногда сбоит а мне щас ездить не на чем, езжу всего 2 раза в неделю по 5 км но эти 5 км очень важные, вскрывать буду месяца через 2 тогда и поговорим, если там хана кольцам то я даже ремонтировать его не буду ремонт обойдётся в 50 тысяч минимум я лучше добавлю 20-30 тысяч и куплю 606 двигатель которые 170 кабыл и воткну его это будет правильнее а свой постепенно восстановлю и продам) но покатались мы классно и мы в ступино и вы в малинках но думаю что там мне было бы скучновато я бы ни где не сел а в ступино я всё же усадил её))) про двигатель я что подумал это наверное должен пройти все настоящие джиперы которые такие же маньяки))) так что я особо не расстроился и принимаю это как за очередной опыт джиперства) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем MUSSOвод
Lvowich Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 но покатались мы классно и мы в ступино и вы в малинках но думаю что там мне было бы скучновато я бы ни где не сел а в ступино я всё же усадил её))) Специально для тебя там было несколько вариантов
Hawkwood Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 я так понимаю рп был единственный с лебядью? +) что он всех таскал....
stiz Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 я так понимаю рп был единственный с лебядью? +) что он всех таскал.... РП был единственный. С лебедками были ещё два тагера, но у них не было штурманов-видеооператоров
neon416 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ОФФ, но удержаться не смог Девушка джипера, первые покатушки: Хороший штурман на вес золота:
MUSSOvod Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 вот что я имею дРыгатель работает не ровно и дымит сильно так не дымел
lexei Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 вот что я имею дРыгатель работает не ровно и дымит сильно так не дымел петро приветы!я тут поспршал у знакомых дизелистов по вопросу твоей движки утешительного мало -причин несколько но скорей всего компресионные кольца в каком то горшке и как следствие маслосъемные поэтому дым и троит
MUSSOvod Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 я просто боюсь одного если это кольца то скорее всего это будет задир зеркала цилиндра, что приведёт к расточке и замене поршней, расточка 6000 тысяч и каждый поршень стоит 2900 самый дешовый не оригинал то есть 20000 тока на востановление блока и поршней + кольца порядка 5000 за все + гидрокомпенсаторы порядка 5-6 тысяч за комплект + прокладки и всякий шмурдяк разный в итоге в 40000 это если делать самому а если ещё и шатун погнуло то и шатун туда же он стоит 4 тыщи правда это в экзисте всё в кореи будет дешевле но всё равно щас обнаружил что коршень за 2900 это с кольцами)))
lexei Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) я просто боюсь одного если это кольца то скорее всего это будет задир зеркала цилиндра, что приведёт к расточке и замене поршней, расточка 6000 тысяч и каждый поршень стоит 2900 самый дешовый не оригинал то есть 20000 тока на востановление блока и поршней + кольца порядка 5000 за все + гидрокомпенсаторы порядка 5-6 тысяч за комплект + прокладки и всякий шмурдяк разный в итоге в 40000 это если делать самому а если ещё и шатун погнуло то и шатун туда же он стоит 4 тыщи правда это в экзисте всё в кореи будет дешевле но всё равно щас обнаружил что коршень за 2900 это с кольцами))) вот в чем и весь проблем попробуй компрессию промерить Изменено 26 сентября, 2011 пользователем lexei
MUSSOvod Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 думаю в воскресенье и померию, голову бы скинуть так я зачем-то масло поменял))) ладно голова пока подождёт буду расширители арок вешать, продолжать подготовку ни кто не запрещал)
urisan Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Ступино Хорошее видео. Особенно в конце - наглядно показано, что значат 35-ые. Петя, без крыльев твой муссо мне нравился больше! ) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем urisan
MUSSOvod Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ступино Хорошее видео. Особенно в конце - наглядно показано, что значат 35-ые. Петя, без крыльев твой муссо мне нравился больше! ) ага) агресивнее смотрелся) а расширители которые взял в 10см даже не закроют колёса до конца))) всё равно какуля лететь будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти