Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по навигатору тут в общем

54.9655899

37.9753268

Наиши свой телефон чтобы состыковаться могли если чё

Опубликовано

54.9655899

37.9753268

8-916-409-75-14 Андрей.

Уважаемые парни, которые едут в первый раз и на стоковой машине, еще раз повторюсь: надо готовиться вам морально к тому, что 20 км не будет съезда на асфальт, то есть даже если вы придете в ужас от лесной дороги, ее придется проехать со всеми до конца, так как даже развернувшись назад, вы одни до асфальта не доедете. И еще имейте в виду, штатный бампер имеет свойство работать загребалкой грязи, и также якорем, но не надежным, с возможностью поломки. Я не отговариваю, просто лучше это знать заранее и потом встретить все с улыбкой на лице, а не спаникой и выражением глаз "что я тут забыл" :biggrin:

ПС особо не пугайтесь, у меня а/м тоже почти сток, но тем не менее езжу как-то :biggrin: голова всегда помощник :biggrin:

Опубликовано (изменено)

сегодня произвёл разведку дороги в Малинки. на веломашине :biggrin: ибо тагер трупп пока .сухо почти везде фото прилагаются171218832.jpg

Изменено пользователем cubinezz
  • +1 1
Опубликовано

сегодня произвёл разведку дороги в Малинки. на веломашине :biggrin: ибо тагер трупп пока .сухо почти везде фото прилагаются

Спасибо! Отличные фотки. Что и хотелось - прокатится без экстрима в последние денёчки бабьего лета.

Теперь четыре ночи не спать - ждать :biggrin:

Надо не забыть мухоморов набрать - насушить на зиму.

Опубликовано (изменено)

Поганочек , вяленых не забудь ! :biggrin: И жаб в маринаде ! az Ещё зимой хороши удоды с кислым мхом ... :biggrin: :biggrin: az

Изменено пользователем WARELIK
Опубликовано

сегодня произвёл разведку дороги в Малинки. на веломашине :biggrin: ибо тагер трупп пока .сухо почти везде фото прилагаются171218832.jpg

ничего так дорожка, думаю в октябре станет вообще вкусной

Опубликовано

54.9655899

37.9753268

8 926 356 81 46 , 8967 187 00 64 леха

Опубликовано

Тем, кто едет в Ступино из Москвы предлагаю встретится с 7 до 8 здесь. Заправка ВР в область. В 8-00 стартуем и не торопясь за 2 часа доезжаем до места встречи.

Опубликовано

Тем, кто едет в Ступино из Москвы предлагаю встретится с 7 до 8 здесь. Заправка ВР в область. В 8-00 стартуем и не торопясь за 2 часа доезжаем до места встречи.

я не против сразу говорю для меня 90 это потолок, пары сделали своё дело( буду ехать 90 спидометр будет показывать 110

Опубликовано

На самом деле быстре 90 в колонне и не получится. Потому и предлагаю встречу на ВР, по опыту(совсем маленькому). :biggrin:

Опубликовано

На самом деле быстре 90 в колонне и не получится. Потому и предлагаю встречу на ВР, по опыту(совсем маленькому). :biggrin:

Я ЗА в общем с 7 до 8 постараюсь подкатить на БП там и заправлюсь

Опубликовано

Уважаемые парни, которые едут в первый раз и на стоковой машине, еще раз повторюсь: надо готовиться вам морально к тому, что 20 км не будет съезда на асфальт, то есть даже если вы придете в ужас от лесной дороги, ее придется проехать со всеми до конца, так как даже развернувшись назад, вы одни до асфальта не доедете. И еще имейте в виду, штатный бампер имеет свойство работать загребалкой грязи, и также якорем, но не надежным, с возможностью поломки. Я не отговариваю, просто лучше это знать заранее и потом встретить все с улыбкой на лице, а не спаникой и выражением глаз "что я тут забыл" :biggrin:

ПС особо не пугайтесь, у меня а/м тоже почти сток, но тем не менее езжу как-то :biggrin: голова всегда помощник :biggrin:

Собсна ещё вопрос был. А на стоке без силовика есть за что цеплять то его, чтоб дёргать ? А то как то пока не приходилось ещё, потому не сталкивался :-)

Опубликовано

Собсна ещё вопрос был. А на стоке без силовика есть за что цеплять то его, чтоб дёргать ? А то как то пока не приходилось ещё, потому не сталкивался :-)

ну раз ещё не приходилось то есть)))

если смотреть спереди на машинц то он находиться справа под бампером, ну с водительской стороны в общем)

Опубликовано

[quote name='Father_Antoniy' date='21 September 2011 - 12:18' timestamp='1316593127'

Штатные проушины. Вот за них и дергают.

Опубликовано

Кстати, к нам могут присоединится квадры, во всяком случае один экипаж. Товарищ в деревне Лапино живет. Он на прошлой неделе видел пару Патров, не наши разведчики были, а?

Опубликовано

Что по поводу провизии? всё централизованно или какждый сам?

скажу так на шашлыки мне пофиг, есть они или нету их

Опубликовано

Парни, на бензоколонке я с вами встретиться не могу, тк еду по симферопольке и бетонке, и потом лишь по каширке. Насчет еды,думаю что каждому надо брать на себя, и если чего потом делать общак. Просто на шашлыки может не остаться времени для тех, кто едет на день, тк состояние дорог 24 числа пока неясно.

А квадроциклиста зовут не крэйзи карлоссон случайно??? :biggrin:

Опубликовано

если проушин нет (а их наличие будет проверяться до съезда с асфальта) то машина пускается последней, и если она садится на пузо, то колонна едет дальше, а пилоту выдается пистолет с одной пулей, в смысле лопата для выкапывания :biggrin:

Нет, можно конечно и за рычаг выдренуть спереди, но вот потом как до мск ехать если дернуть придется сильно???

Опубликовано

тоже буду. белый рп а334ое197

Опубликовано (изменено)

Парни, на бензоколонке я с вами встретиться не могу, тк еду по симферопольке и бетонке, и потом лишь по каширке. Насчет еды,думаю что каждому надо брать на себя, и если чего потом делать общак. Просто на шашлыки может не остаться времени для тех, кто едет на день, тк состояние дорог 24 числа пока неясно.

А квадроциклиста зовут не крэйзи карлоссон случайно??? :biggrin:

Ну в общем-то каждый берет на себя и того парня, в дальнейшем делаем общий стол. А квадр не он.) В пятницу будут готовы наклейки.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Сцуко !!! az Я пролетаю ...моя фамилия -Мухин ! az Придётся работать все выхи :ak: Сменщик -то в отпуске ... :ak: падла-а-а-а ! :ak:
Опубликовано

Ну в общем-то каждый берет на себя и того парня, в дальнейшем делаем общий стол. А квадр не он.) В пятницу будут готовы наклейки.

Короч я тож еду (ех так и не успел чота сам посмотреть наличие буксировочных проушин. Ну буду считать что они есть, если одноклубники говорят что вобще обычно они там есть). На мну тож 2 наклейки, плиз :-)

Ещё со мной, наверное, кореш будет "штурманом" :biggrin:

Опубликовано

вот это место только пугает, остальное вроде ни че.

http://photo.qip.ru/users/cubinezz.qipru/151100581/171218824/#mainImageLink

Надо купить трос потолще и собираться к вам, надеюсь уважаемые одноклубники по среди леса не бросят)

Очень хочу поучаствовать с вами!

Поеду с женой.

И еще наклеичку одну хотелось бы очень.

Меня зовут Дмитрий (89159118232)

И можно точный адрес места встречи, поеду по навигатору с костромы. Посоветуйте где лучше встретиться с вами у заправки про которую писали в ветке или где?

Опубликовано

вот это место только пугает, остальное вроде ни че.

http://photo.qip.ru/users/cubinezz.qipru/151100581/171218824/#mainImageLink

Надо купить трос потолще и собираться к вам, надеюсь уважаемые одноклубники по среди леса не бросят)

Очень хочу поучаствовать с вами!

Поеду с женой.

И еще наклеичку одну хотелось бы очень.

Меня зовут Дмитрий (89159118232)

И можно точный адрес места встречи, поеду по навигатору с костромы. Посоветуйте где лучше встретиться с вами у заправки про которую писали в ветке или где?

фото по ссылке из малинников. Встреча на заправке и наклейки это другой выезд под Ступино :rolleyes: плохо два выезда в одной ветке на один день, путаница выходит :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...