Strory Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) ну да есть такое http://tagaz.ru/cars/tager/prices/ разница между 2wd и 4wd в 100 тысяч) Петь, ты прям как бабушка, узнавшая для чего нужны мужчины. Про МТ-1 знают все, уже срались несколько раз. Кстати, и в корее есть коранды заднеприводные, без задних сидений в них холодильник можно возить вполне. Просто сюда их не везут, потому что все тот же вопрос "ЗАЧЕМ?" Давайте уважать выбор одноклубников уже. Согласен. Я терпел из последних сил, но после постов Mussovod_а не вытерпел. Звиняйте. P.S. Но ЗАЧЕМне злоупотребляй не злоупотребляй ? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Strory
MUSSOvod Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 нет я не собираюсь сраться, я слышал про муссо заднепиводную но про корандо (тагер) тут я просто не понимаю и не вижу смысла) ладно, простите за такую реакцию я человека понимаю и не в коем случае не осуждаю и предлагаю сделать полноприводный если притащить запчасти из кореи может выйте бюджетнее)
Lvowich Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Проходимость на заднем приводе без жесткой блокировки на штатных колесах примерно как у логана Для этого в МТ-1 есть EBD. Принцип работы примерно такой-же как у блокировки. Только срабатывает чуть позже, не на 3-4 обороте колеса,а на 5-6. у логана клиренс 160 мм У Тагера 190мм, в штате. А это 30мм разницы, вы то-же сами с помощью лифта и установкой больших колёс стараетесь увеличить клиренс на эти-же 3-4см. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Lvowich
Father_Antoniy Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Завтра точно буду знать смогу иль нет в субботу (на 90 процентов да - если на неделе в будни сделаю на ребятёнка свидетельство о рождении - думаю решаемо) боле нравится вариант с силуэтом авто на синем фоне.
alex_r27 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) нет я не собираюсь сраться, я слышал про муссо заднепиводную но про корандо (тагер) тут я просто не понимаю и не вижу смысла)...... Всем привет! Друзья, а задайтесь несколько другим вопросом и под другим углом зрения - зачем в городских условиях иметь подключаемый передок или полноприводный аппарат? Просторный салон, высокая посадка (+ клиренс), элементы комфорта - вполне (для горожанина) достаточный набор для заднеприводного автомобиля.... . На сегодня я и сам толком непонял, а нужен ли мне полный привод, если я его подключаю только для того, что-бы не провисал передний кардан (раз в месяц на 1-3 км/пробега)? Или в зимнее время, только для того чтобы припарковаться на кучу сугроба оставленого грейдерем.... . Всё остальное время передвигаюсь исключительно на ЗП. А на лёгком бездоре и ЗП нормально идёт (раньше как то справлялись же без ПП)..... . PS. А про "клиренс" рассуждать.... ? Может ли кто толком рассказать что такое "дорожный просвет", как он измеряется, и от чего зависит? Жаль ветка не про это (сейчас от темы уйдём в дебри, но "поговорить" о правильной постановке вопроса о "дорожных просветах" не помешало бы). ИМХО. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем alex_r27
Гагарин Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да, там из за большой глади воды в р.Ока более влажно, но очень красиво! По утрам дюже туманно!
ChuDE Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Дело то не в клиренсе, о нем я не парюсь. У меня лифт подвески 5см, и калеса 265.75.16. Тема то не о том почему такая машина, на все есть свои причины. Меня интересует мнение организаторов, по поводу моего участия
Flint Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Для этого в МТ-1 есть EBD. Принцип работы примерно такой-же как у блокировки. Только срабатывает чуть позже, не на 3-4 обороте колеса,а на 5-6. это так, для общего развития, дабы не вводит в зоблуждение форумчан http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%F1%F2%E5%EC%E0_%F0%E0%F1%EF%F0%E5%E4%E5%EB%E5%ED%E8%FF_%F2%EE%F0%EC%EE%E7%ED%FB%F5_%F3%F1%E8%EB%E8%E9 а вообще, хорош флудить! есть соответствующие темы по поводу недоприводного тагера и всемозможные переделки оного! баксеру танцора не понять!
MUSSOvod Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 честно сказать про участие приехать конечно можете в первом месте сесть, потоме пересесть в другую машину а на обратном пути забрать своего коня, или просто машину оставить где нить не далеко, я думаю что суваться с нами туда нет смысла совершенно)))
cubinezz Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Дело то не в клиренсе, о нем я не парюсь. У меня лифт подвески 5см, и калеса 265.75.16. Тема то не о том почему такая машина, на все есть свои причины. Меня интересует мнение организаторов, по поводу моего участия по опыту проезда по трассе малинки. можно ехать. проедеш две трети сам,одну на троссе-лебёдке, а может и всё сам проедеш, завтра проведу разведку трассы. в каком сосстоянии она , будет понятно,расскажу с фотами. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем cubinezz
ChuDE Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 нет я не собираюсь сраться, я слышал про муссо заднепиводную но про корандо (тагер) тут я просто не понимаю и не вижу смысла) ладно, простите за такую реакцию я человека понимаю и не в коем случае не осуждаю и предлагаю сделать полноприводный если притащить запчасти из кореи может выйте бюджетнее) Думал про это, сравнивали даже с т2, чего в моем не хватает.Точного списка сейчас перед глазами нет: пер. мост, приводы-шрусы, кпп, раздатка. Ешшо покупать оба кардана. Все это чудо по примерным подщетам вышло на 110 тыс. руб. Пока чет я не готов такую сумму в машину вложить, мне за нее кредит еще год платить)
MUSSOvod Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 нет я не собираюсь сраться, я слышал про муссо заднепиводную но про корандо (тагер) тут я просто не понимаю и не вижу смысла) ладно, простите за такую реакцию я человека понимаю и не в коем случае не осуждаю и предлагаю сделать полноприводный если притащить запчасти из кореи может выйте бюджетнее) Думал про это, сравнивали даже с т2, чего в моем не хватает.Точного списка сейчас перед глазами нет: пер. мост, приводы-шрусы, кпп, раздатка. Ешшо покупать оба кардана. Все это чудо по примерным подщетам вышло на 110 тыс. руб. Пока чет я не готов такую сумму в машину вложить, мне за нее кредит еще год платить) можно на разборках в кореи это всё приобрести, можно в 70 тысяч уложиться я так думаю. в общем решишся пиши помогу чем смогу)
ChuDE Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот 70 цифра поинтересней) Как надумаю, отпишусь! Спс
WARELIK Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Процентов на 99,5-еду ! Готовьте наклейки (2шт) , а бармалейка у мну своя есть !
riki Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Если жена отпустит, смотаюсь с вами в Малинки. Готовьте пару наклеек кстати
Lvowich Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Если жена отпустит, смотаюсь с вами в Малинки. Готовьте пару наклеек кстати А наклейки в Ступино раздают, ты уж реши куда поедешь, в Малинки или за наклейками, просто 2 мероприятия в один день.
technik5 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Если жена отпустит, смотаюсь с вами в Малинки. Готовьте пару наклеек кстати А наклейки в Ступино раздают, ты уж реши куда поедешь, в Малинки или за наклейками, просто 2 мероприятия в один день. Ну зачем вы парни нас пропалили, действительно все действо в Малинниках, а под ступино унылый шашлык и раздача по его итогам наклеек Да, кто едет под ступино, у нас будет уже мини колонна. Вот думаю сибишку брать или так дооремся? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем technik5
stiz Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Надо принтер в машине установить. На покатушке можно сразу распечатать необходимое количество. Даёшь на каждую прогулку свою наклейку! Собрался в булочную - распечатал "Поездка за хлебом 20 сентября", наклеил и поехал. И ещё "встречи на дороге". Встретились на дороге тагер с РП, остановились распечатали наклейку со своими никами "Встреча Васи и Вилли на 6-ом километре МКАД 21 сентября". Взрослые же люди э Кто едет в Малинки 24 сентября. Радиосвязь - основной 1 канал LPD, если нет, то 1 канал PMR. По каналу СВ решим на месте. Если нет раций - можно будет взять у организаторов.
MUSSOvod Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 так про унылый шашлык под ступино я не понял??? я на унылый шашлык не подписывался, буду искать какулю и там засажecm)))
WARELIK Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 На счёт мини колонны - это хорошо ! Надыть , наверное как всегда на трассе где-нибудь завтречатся , и - АЛГА !
technik5 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Надо принтер в машине установить. На покатушке можно сразу распечатать необходимое количество. Даёшь на каждую прогулку свою наклейку! Собрался в булочную - распечатал "Поездка за хлебом 20 сентября", наклеил и поехал. И ещё "встречи на дороге". Встретились на дороге тагер с РП, остановились распечатали наклейку со своими никами "Встреча Васи и Вилли на 6-ом километре МКАД 21 сентября". Взрослые же люди вот зря такая ирония. Наклейки - это как знаки различия. Если едет просто абстрактный жип, то это просто жип, может быть дачник или рыбак. короче некто. Если едет жип с наклейками, то это показатель,что он принадлежит к сообществу оффроада. То есть "свой" для части водителей. А это повод к общению, или если не дай Бог что случится на дороге или вне ее, это может сослужить хорошую службу в виде помощи от единомышленников. Если Вы с этим не сталкивались, это не значит что этого нет. Понято, это все дело вкуса, но к взрослости отношения не имеет так про унылый шашлык под ступино я не понял??? я на унылый шашлык не подписывался, буду искать какулю и там засажecm))) я думаю она сама нас найдет, и посидим все, возможно и не по разу
lexei Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 всем доброго времени суток можно узнать поконкретней где встречаемся(ступино)и во сколько и если моно наклеечку.заранее благодарен
technik5 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 всем доброго времени суток можно узнать поконкретней где встречаемся(ступино)и во сколько и если моно наклеечку.заранее благодарен 24.09.2011 предлагаю встретиться в 10.00( в 10,30 должны съехать с асфальта) недалеко от Псарево, что рядом с М4 в ступинском районе. Лагерь и выезд на асфальт потом будет в районе Турово, недалеко от Оки уже. Если сил хватит от Турово спустимся к реке. http://wikimapia.org...19&z=17&l=1&m=b перимерно тута.
MUSSOvod Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 всем доброго времени суток можно узнать поконкретней где встречаемся(ступино)и во сколько и если моно наклеечку.заранее благодарен 24.09.2011 предлагаю встретиться в 10.00( в 10,30 должны съехать с асфальта) недалеко от Псарево, что рядом с М4 в ступинском районе. Лагерь и выезд на асфальт потом будет в районе Турово, недалеко от Оки уже. Если сил хватит от Турово спустимся к реке. http://wikimapia.org...19&z=17&l=1&m=b перимерно тута. ссылка не работает
technik5 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ссылка не работает http://wikimapia.org/#lat=54.9656237&lon=37.9754019&z=17&l=1&m=b
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти