Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такс, я в москве, готов собрать народ на мичуринский, а то давненько мы не соберались вместе. Давайте определимся с днем, я могу в будни вечером, выходные тоже свободны. )

Кито поедит? ))

Колян, выходные свободны совсем. Жена в Каире, дите на даче. Надо куда-то ломиться!!! И все-таки посадить твое чудо наконец! :)))

Опубликовано
Так, алкоголь в ентот раз брать по минимуму
НУ ты насмешил :)

как же без него?

Опубликовано
Уже забыл что такое грязь.

Если так дальше пойдет, то куплю диски на 18 дюймом и низкопрофильную резину :):)

1 августа Резервация, поедешь?

Там и вспомнишь про грязь ;)

Так, алкоголь в ентот раз брать по минимуму, девок можно по максимум :)

зы: еси чо есть свободный штурман :):huh:

В этот раз всех штурманов обяжу одеть парашютные шлемы! ;-) Во избежание повреждений... обшивки салона ;-)

Опубликовано

Эх, парни, я как штурман профессиональный (мастер спорта по ралли), скажу одно - штурману на гонках, сука, страшно! :)))))

И без правильного шлема никуда! :))))

Опубликовано
Страшно - эта когда трезвый........ :)

А нетрезвым в гонки, слава Богу, не пускают :)

В профессиональные, так точно! :huh:))))))

Опубликовано

Какие у каво планы на эти выходные ?? МОгу предложить выезд на природу, с сауной, мясом и полигоном :) МОжно с ночевкой :)

Опубликовано
Какие у каво планы на эти выходные ?? МОгу предложить выезд на природу, с сауной, мясом и полигоном :) МОжно с ночевкой :)

Идея неплоха! Какое направление? :huh: У меня все выхи свободные, ищу развлечений ;))))

Опубликовано

Идея неплоха! Какое направление? :) У меня все выхи свободные, ищу развлечений :))))

Бронницы, схемко тут

Опубликовано

И опять геокешинг предлагается как альтернатива выходным в городе.

На этот раз все предложенные точки - на юге и юго-западе МО. С возможным потом заездом на "Северный Полюс" к Лехе (Воскресенск).

http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1616 - заброшенный оборонный комплекс в Можайском районе.

37474.jpg

http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=3498 - недостроенный мост, проехать к нему сложно!!!

41803.jpg

http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4748 - одинокая вышка в лесу. Красотища!

68888.jpg

Ну и "Северный Полюс", конечно же! http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2872

52039.jpg

По традиции, в финале шашлык! :)

Чего думаете?

Бронницы, схемко тут

О, хорошее место! А чего за полигон там?

С геокешингом можно совместить!

Опубликовано

Испытательный полигон 21-го Научно-исследовательского института Министерства обороны РФ

Опубликовано

Доступ туда свободный?

Я там был лет 8 назад в последний раз, все было открыто.

Мошт тогда поутру пару точек взять кешерских, потом на полигон и после мясу жрать? :)

Опубликовано

свободный, можно еще на ихнею же испытательную дорогу съездить.... там и там прикольно тоже

Опубликовано

Завлекательно! теперь надо компанию найти.

Наши корытца давно пора испробовать на динамических дорогах!!!

Опубликовано
Завлекательно! теперь надо компанию найти.

Наши корытца давно пора испробовать на динамических дорогах!!!

Встречи это хорошо, да и мероприятий всяких внедорожных проходит масса, куда можно съездить, но лето... дачный сезон и все тому подобное. Вот и кворум не набирается.

Опубликовано
Ну так что ?! Кто там жаждал грязи и фсио остальное ???

кстати, на этой же дороге есть и геокешерская точка

В общем, все ясно :) Едем тока мы.

НО! Мы также едем тестировать параллельно Land Rover Defender 90 юбилейной серии. Думаю, что его интересно оттестировать именно на этом полигоне.

Стартанем завтра от Кузьминок в 10-11 и ломанемся туда. После полигона хотели на "Северный Полюс" еще, чтобы съемку красивую тест-драйва сделать под Лендровер (и Тагер отснимать сразу, заодно).

Можно к вечеру на мясо вернуться к тебе! чего думаешь?

Опубликовано

Ок, тоды сеня я устрою себе пивной день с креветками, а завтра созвон.... мой 8-9адин5-нуль5два-0пйать-девятко6

Опубликовано
Ок, тоды сеня я устрою себе пивной день с креветками, а завтра созвон.... мой 8-9адин5-нуль5два-0пйать-девятко6

Ок, тогда созвонимся сегодня к вечеру или завтра утром!

Мой 722-6070 :)

Опубликовано

если утром проснусь, поеду с вами, Саня, звякни мне как буишь собераца, чтобы разбудить мну.

Опубликовано
если утром проснусь, поеду с вами, Саня, звякни мне как буишь собераца, чтобы разбудить мну.

Все перенесли на завтра! Сегодня я с дитем целый день! Так что давай уже лучше завтра твой мангал снова собирать! :))))

Опубликовано

Все перенесли на завтра! Сегодня я с дитем целый день! Так что давай уже лучше завтра твой мангал снова собирать! :))))

Мангал поюзался пару раз и выбросился, некоторые люди умудрились на него пару раз упасть. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...