Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Судя по Гиспметео в ступино погода в след выходные должна быть неплохая, вреди недели вроде как пророчат грозу и дожди.

Изменено пользователем Father_Antoniy
Опубликовано

Судя по Гиспметео в ступино погода в след выходные должна быть неплохая, вреди недели вроде как пророчат грозу и дожди.

значит на неделе подразвезет, а в выхи нам будет комфортнее там сидеть :bw::angry:

Опубликовано

Итак, парни, кто едет в Ступино, какую наклею делать и в каком количестве? Это срочно!

Опубликовано

Я еду!!! а за эту:

144931121.jpg

на картинке не должна быть конкретная машина а вот силуэт очень даже нормально)

Опубликовано

И если не сложно мне 2 штуки можно? на каждый бок повешаю себе)))

Опубликовано (изменено)

Итак, парни, кто едет в Ступино, какую наклею делать и в каком количестве? Это срочно!

делай с силуэтами, думаю можно смело штук 10 делать. 2 муссоводу и одна мне точно уйдут :bw: еще 7 пристроим

Изменено пользователем technik5
Опубликовано (изменено)

Со мной тут один новичок на крузере 105-м почти стоковом, но на 33-х мудах напросился (что при его размере редуктора и весе крайне скромно). Заодно марками авто состав разбавим.

По наклейкам - я не люблю обклеиваться, но вторая нравицца.

144931121.jpg

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Со мной тут один новичок на крузере 105-м почти стоковом, но на 33-х мудах напросился (что при его размере редуктора и весе крайне скромно). Заодно марками авто состав разбавим.

144931121.jpg

не любишь обклеивать будешь собирать)))

Опубликовано

Малинки конечно очень симпотишно, но со Ступино к сожалению совпадает...

Опубликовано (изменено)

144931121.jpg

да, чую в итоге все так захватят по лк на 33, и проблема эвакуации будет решена :angry: и наберется всего машин 20 :bw:

Изменено пользователем technik5
Опубликовано

я бы хотел посмотреть на того кто будёт эвокуировать ТЛК тонны под 3 :bw::angry::biggrin:

Опубликовано

я бы хотел посмотреть на того кто будёт эвокуировать ТЛК тонны под 3 :bw::angry::biggrin:

а зачем, он сам поедет :) и потом, меня разок дергала нива она весит она 1400, я 2000. Так что с крузаком нормально по разнице в весе выходит :angry: дернем

Опубликовано

Ну начнем с того, что из голого 105-го на 33-х эвакуатор так себе. у него блокировок нет, плюс редуктора большие, итого просвет примерно наш.

Рывковыми стропами выдергивается более легкими машинами на раз.

Мне другое интересно - реакция знакомого. Он еще "по-взрослому" никуда не вылезал, интересно понаблюдать за человеком, впервые хорошо засаживающим машину стоимостью в лям.

Опубликовано

Народ чет я весь в сомнениях, после всех комментов.

Заинтересовала фраза, что бездорожье лайт, по грязи месю так то бывает, хотелось попасть на клубную тусовочку)))

Стоит ехать или все таки нет?

Выкладываю фотку моего недопривода

post-6056-13164336343372.jpg

Опубликовано

Не обижай бибику словом "недопривод", прям как "ущербный", а то обидится и начнёт тебя мучить глюками. У них ВНЕдорожник, а у нас ВСЕдорожник.

Опубликовано

Народ чет я весь в сомнениях, после всех комментов.

Заинтересовала фраза, что бездорожье лайт, по грязи месю так то бывает, хотелось попасть на клубную тусовочку)))

Стоит ехать или все таки нет?

а почему заднеприводный??? либо я чего-то не понимаю, либо... ...либо я чего-то не понимаю

Опубликовано (изменено)

1. Это человек размышляет ехать ли ему в Малинки, не под Ступино.

2. Реально заднеприводный тагер МТ-1 че ты удивляешься (Еле могу сдержать крик души "ЗАЧЕМне злоупотребляй ??")

Опубликовано

чё правда заднепиводный??? :bw::angry::biggrin:

жжесть а зачем тогда нужна 3-дверная машина у которой нету багажника по виду джип в реале даже на универсал не тянет...

Опубликовано

Еле могу сдержать крик души "ЗАЧЕМне злоупотребляй ??"

Ну лично я, за других не говорю, не говнолаз и мне нужен был просто высокий клиренс, потому и ВСЕдорожник.

Опубликовано

народ!!! вы скажите что реально заднеприводный??? что спереди всё пусто??? и что даже раздатки нету??? мда....

чтобы сделать его полноприводным это надо тысяч 100 ввалить

скорее всего коробк под замену, нужна раздатка карданы другие, мост передний шрузы и всё такое...

но задача попровимая) может сделаем полноприводный? :bw:

Опубликовано (изменено)

Ну лично я, за других не говорю, не говнолаз и мне нужен был просто высокий клиренс, потому и ВСЕдорожник.

клиренс у тага неподготовленного так себе, на уровне паркетников. Проходимость на заднем приводе без жесткой блокировки на штатных колесах примерно как у логана (у логана клиренс 160 мм, но он легче и ведущие колеса под тяжелой частью машины). На нормальной зимней резине логан проезжает по любому нечищенному двору зимой. Логан удобнее на асфальте, сильно дешевле в обслуживании... Ну мы то знаем, за что мучаемся, но без внедорожной составляющей..... Иметь все минусы жыпа без плюсов.... Нет, мне это не понять

народ!!! вы скажите что реально заднеприводный??? что спереди всё пусто??? и что даже раздатки нету??? мда....

чтобы сделать его полноприводным это надо тысяч 100 ввалить

скорее всего коробк под замену, нужна раздатка карданы другие, мост передний шрузы и всё такое...

но задача попровимая) может сделаем полноприводный? :bw:

уже темы 2 таких плавало на форуме, задача реально под сотку, легче продать и купить полноприводный.

P.S. Граждане с МТ-1, извиняйте, тут у каждого второго были есть и будут вопросы "ЗАЧЕМ?", отвечать на них безполезно, т.к. это вызовет еще большую склоку и непонимание. На генетическом уровне.

Опубликовано

жжесть... ладно муссо или роад партнер я понимаю задний привод, он хоть оправдывает себя как вместительный универсал но ТАГЕР (корандо) у него даже багажника нету какие плюсы у него???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...