stiz Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 фотка с прошлогодней поездки в Малинки. Конец октября. 1
Father_Antoniy Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Судя по Гиспметео в ступино погода в след выходные должна быть неплохая, вреди недели вроде как пророчат грозу и дожди. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Father_Antoniy
technik5 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Судя по Гиспметео в ступино погода в след выходные должна быть неплохая, вреди недели вроде как пророчат грозу и дожди. значит на неделе подразвезет, а в выхи нам будет комфортнее там сидеть
SPV1969 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Итак, парни, кто едет в Ступино, какую наклею делать и в каком количестве? Это срочно!
MUSSOvod Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Я еду!!! а за эту: на картинке не должна быть конкретная машина а вот силуэт очень даже нормально)
MUSSOvod Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 И если не сложно мне 2 штуки можно? на каждый бок повешаю себе)))
technik5 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Итак, парни, кто едет в Ступино, какую наклею делать и в каком количестве? Это срочно! делай с силуэтами, думаю можно смело штук 10 делать. 2 муссоводу и одна мне точно уйдут еще 7 пристроим Изменено 19 сентября, 2011 пользователем technik5
Strory Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Со мной тут один новичок на крузере 105-м почти стоковом, но на 33-х мудах напросился (что при его размере редуктора и весе крайне скромно). Заодно марками авто состав разбавим. По наклейкам - я не люблю обклеиваться, но вторая нравицца. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Strory
MUSSOvod Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Со мной тут один новичок на крузере 105-м почти стоковом, но на 33-х мудах напросился (что при его размере редуктора и весе крайне скромно). Заодно марками авто состав разбавим. По наклейкам - я не люблю обклеиваться, но вторая нравицца. не любишь обклеивать будешь собирать)))
Strory Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Малинки конечно очень симпотишно, но со Ступино к сожалению совпадает...
technik5 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Со мной тут один новичок на крузере 105-м почти стоковом, но на 33-х мудах напросился (что при его размере редуктора и весе крайне скромно). Заодно марками авто состав разбавим. По наклейкам - я не люблю обклеиваться, но вторая нравицца. да, чую в итоге все так захватят по лк на 33, и проблема эвакуации будет решена и наберется всего машин 20 Изменено 19 сентября, 2011 пользователем technik5
MUSSOvod Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 я бы хотел посмотреть на того кто будёт эвокуировать ТЛК тонны под 3
technik5 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 я бы хотел посмотреть на того кто будёт эвокуировать ТЛК тонны под 3 а зачем, он сам поедет и потом, меня разок дергала нива она весит она 1400, я 2000. Так что с крузаком нормально по разнице в весе выходит дернем
Strory Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну начнем с того, что из голого 105-го на 33-х эвакуатор так себе. у него блокировок нет, плюс редуктора большие, итого просвет примерно наш. Рывковыми стропами выдергивается более легкими машинами на раз. Мне другое интересно - реакция знакомого. Он еще "по-взрослому" никуда не вылезал, интересно понаблюдать за человеком, впервые хорошо засаживающим машину стоимостью в лям.
ChuDE Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Народ чет я весь в сомнениях, после всех комментов. Заинтересовала фраза, что бездорожье лайт, по грязи месю так то бывает, хотелось попасть на клубную тусовочку))) Стоит ехать или все таки нет? Выкладываю фотку моего недопривода
Lvowich Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Выкладываю фотку моего недопривода Не обижай бибику словом "недопривод", прям как "ущербный", а то обидится и начнёт тебя мучить глюками. У них ВНЕдорожник, а у нас ВСЕдорожник.
MUSSOvod Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Народ чет я весь в сомнениях, после всех комментов. Заинтересовала фраза, что бездорожье лайт, по грязи месю так то бывает, хотелось попасть на клубную тусовочку))) Стоит ехать или все таки нет? Выкладываю фотку моего недопривода а почему заднеприводный??? либо я чего-то не понимаю, либо... ...либо я чего-то не понимаю
Strory Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) 1. Это человек размышляет ехать ли ему в Малинки, не под Ступино. 2. Реально заднеприводный тагер МТ-1 че ты удивляешься (Еле могу сдержать крик души "ЗАЧЕМне злоупотребляй ??") Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Strory
MUSSOvod Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 чё правда заднепиводный??? жжесть а зачем тогда нужна 3-дверная машина у которой нету багажника по виду джип в реале даже на универсал не тянет...
Lvowich Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Еле могу сдержать крик души "ЗАЧЕМне злоупотребляй ??" Ну лично я, за других не говорю, не говнолаз и мне нужен был просто высокий клиренс, потому и ВСЕдорожник.
MUSSOvod Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 народ!!! вы скажите что реально заднеприводный??? что спереди всё пусто??? и что даже раздатки нету??? мда.... чтобы сделать его полноприводным это надо тысяч 100 ввалить скорее всего коробк под замену, нужна раздатка карданы другие, мост передний шрузы и всё такое... но задача попровимая) может сделаем полноприводный?
Strory Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Ну лично я, за других не говорю, не говнолаз и мне нужен был просто высокий клиренс, потому и ВСЕдорожник. клиренс у тага неподготовленного так себе, на уровне паркетников. Проходимость на заднем приводе без жесткой блокировки на штатных колесах примерно как у логана (у логана клиренс 160 мм, но он легче и ведущие колеса под тяжелой частью машины). На нормальной зимней резине логан проезжает по любому нечищенному двору зимой. Логан удобнее на асфальте, сильно дешевле в обслуживании... Ну мы то знаем, за что мучаемся, но без внедорожной составляющей..... Иметь все минусы жыпа без плюсов.... Нет, мне это не понять народ!!! вы скажите что реально заднеприводный??? что спереди всё пусто??? и что даже раздатки нету??? мда.... чтобы сделать его полноприводным это надо тысяч 100 ввалить скорее всего коробк под замену, нужна раздатка карданы другие, мост передний шрузы и всё такое... но задача попровимая) может сделаем полноприводный? уже темы 2 таких плавало на форуме, задача реально под сотку, легче продать и купить полноприводный. P.S. Граждане с МТ-1, извиняйте, тут у каждого второго были есть и будут вопросы "ЗАЧЕМ?", отвечать на них безполезно, т.к. это вызовет еще большую склоку и непонимание. На генетическом уровне. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Strory
MUSSOvod Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 жжесть... ладно муссо или роад партнер я понимаю задний привод, он хоть оправдывает себя как вместительный универсал но ТАГЕР (корандо) у него даже багажника нету какие плюсы у него???
MUSSOvod Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ну да есть такое http://tagaz.ru/cars/tager/prices/ разница между 2wd и 4wd в 100 тысяч)
NSA02 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Давайте уважать выбор одноклубников уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти