Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну мы не против конечно но готовтесь к этому:

130036479.jpg

130036483.jpg

130036570.jpg

130036631.jpg

130036712.jpg

130036819.jpg

это я для тех кто в стоке, советую сразу запастись парашутной стропой она лучше всего выдерживает дёргание при этом тянется и не рвёться,

если не передумаете приезжайте :biggrin:

если быстро пройдём я в 4 часа свалю в аэропорт если пустят меня туда после такого))) если же дело затянеться могу и на ночь остаться)))

Опубликовано

как пионэр-всегда гот офф

Тогда следите за темой ближе к 24-ому будет всё решено.

да и запаситесь то чем можно вас вытаскивать)))

Опубликовано

Прикольненько. Так что там с наклеями? Морочиться уже пора с печатью. А про веревки можно не беспокоиться, с вами я поеду, т.е. автолавка4х4. Веревок возьму, их есть у меня. Да и шаклов тоже. Кстати в эти выхи ни кто не желает забуриться на Мичру что ли.

Опубликовано

мне ближе общение на-ты . меня лехой кличут.а за подсказку спасибо

Прикольненько. Так что там с наклеями? Морочиться уже пора с печатью. А про веревки можно не беспокоиться, с вами я поеду, т.е. автолавка4х4. Веревок возьму, их есть у меня. Да и шаклов тоже. Кстати в эти выхи ни кто не желает забуриться на Мичру что ли.

я с удовольствием бы но завтра днюха у меня.так что про руль на пару дней забуду

Опубликовано

Смотрю на погоду, боюсь что состояние просек буде такое, что и я на галстуке поеду...ну это лирика, а ближе к делу: наклейку сегодня переделаю согласно пожеланиям клуба.

24.09.2011 предлагаю встретиться в 10.00( в 10,30 должны съехать с асфальта) недалеко от Псарево, что рядом с М4 в ступинском районе. Лагерь и выезд на асфальт потом будет в районе Турово, недалеко от Оки уже. Если сил хватит от Турово спустимся к реке.

Опубликовано

Смотрю на погоду, боюсь что состояние просек буде такое, что и я на галстуке поеду...ну это лирика, а ближе к делу: наклейку сегодня переделаю согласно пожеланиям клуба.

24.09.2011 предлагаю встретиться в 10.00( в 10,30 должны съехать с асфальта) недалеко от Псарево, что рядом с М4 в ступинском районе. Лагерь и выезд на асфальт потом будет в районе Турово, недалеко от Оки уже. Если сил хватит от Турово спустимся к реке.

а поточнее место встречи можно?

Опубликовано

а поточнее место встречи можно?

http://wikimapia.org/#lat=54.9656237&lon=37.9754019&z=17&l=1&m=b перимерно тута.

Да, новички если поедите, возьмите запас еды на экипаж на день, запас топлива не меньше чем на 150 км, теплую одежду, сапоги, проверьте исправность буксирных проушин и спереди, и сзади. Если их нет по каким либо причинам, лучше не ехать вовсе :biggrin: Если есть, берите лопаты, могут пригодиться.

Бывалые сами все знают :biggrin:

Опубликовано

японский магнитафон этож почти на границе московской облости...

Опубликовано

японский магнитафон этож почти на границе московской облости...

откуда такое удивление? я же сразу писал ориентиры - Ступино, Ока...

Опубликовано

я чёт думал это возле подольска))) :biggrin:

есть маршрутик рядом с чеховым, или нарофоминском, они поближе, оставим их на октябрь, когда световой день короче станет. А пока можно и туда сгонять.

Опубликовано

Да не это нормально. Хорошо бы обозначить конкретно место встречи. Крайнюю заправку и ориентировочно места съездов с асфальта и возвращения.

Опубликовано (изменено)

Кто в Малинки 24-го сентября хочет поехать? 25 км от МКАД по Калужскому шоссе. Покатушка-лайт. Особенно интересна будет для полноприводных на атэшке и штатных колесах - проверить проходимость не убивая при этом машины. Для подготовленных грязи найдутся :biggrin: Маршрут не длинный, около 6 км без асфальта, далее едем на озеро и там готовим шашлык. Можно с жёнами, детьми и питомцами.

Пока готовы ехать четыре экипажа.

Встречаемся утром в субботу 24-го у макдональса в Троицке, точное время дам позже.

С собой брать по возможности столы, стулья, мангалы, уголь. Шашлык и пр. как обычно - на себя и чуть-чуть на "того парня".

Спрашивайте что не понятно и записывайтесь. Будем рады видеть старожилов и познакомиться с новичками. Не пожалеете.

145991.jpg

42517637.jpg

79480.jpg

1678878_8ccc42bb.jpg

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

Спасибо ! В Малинках бывали , там здорово !!! :biggrin: Но , если буду выходной , то попрусь на Оку !(на галстуке давно не ездил) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Интересно было бы лифтованый заднепривод на бф ат 32 попробовать в вашей лехкой грязи )

Изменено пользователем ChuDE
Опубликовано

Кто в Малинки 24-го сентября хочет поехать? 25 км от МКАД по Калужскому шоссе. Покатушка-лайт. Особенно интересна будет для полноприводных на атэшке и штатных колесах - проверить проходимость не убивая при этом машины. Для подготовленных грязи найдутся :biggrin: Маршрут не длинный, около 6 км без асфальта, далее едем на озеро и там готовим шашлык. Можно с жёнами, детьми и питомцами.

Пока готовы ехать четыре экипажа.

Встречаемся утром в субботу 24-го у макдональса в Троицке, точное время дам позже.

С собой брать по возможности столы, стулья, мангалы, уголь. Шашлык и пр. как обычно - на себя и чуть-чуть на "того парня".

Спрашивайте что не понятно и записывайтесь. Будем рады видеть старожилов и познакомиться с новичками. Не пожалеете.

предварительно записываюсь, но пока под вопросом, если на ДР не придется идти, то точно поеду )

Опубликовано

Думаю собирусь к вам, 300 км всего.

Да за одно по делам в Москве сьезжу

Опубликовано

парни, вот еще два варианта, выбирайте:

http://photo.qip.ru/users/freerider5s/115935472/144920932/#mainImageLink

или

http://photo.qip.ru/users/freerider5s/115935472/144931121/#mainImageLink

мне больше нравится последняя

Опубликовано

Интересно было бы лифтованый заднепривод на бф ат 32 попробовать в вашей лехкой грязи )

Да вы батенька эксперементатор! :biggrin:

Если народ едит в малинки тем же маршрутом как и раньше, то до первой лужи ты доедишь. )

Опубликовано

парни, вот еще два варианта, выбирайте:

http://photo.qip.ru/users/freerider5s/115935472/144920932/#mainImageLink

или

http://photo.qip.ru/users/freerider5s/115935472/144931121/#mainImageLink

мне больше нравится последняя

Первая симпатичная , вторая прикольная . :biggrin: С точки зрения эстетики - первая предпочтительнее . Мну пофиг какая бибика изображена , главное - передать дух мероприятия , и сделать это красиво ! :biggrin:

Опубликовано

Да вы батенька эксперементатор! :biggrin:

Если народ едит в малинки тем же маршрутом как и раньше, то до первой лужи ты доедишь. )

согласен, что на заднеприводной машине нельзя съезжать с асфальта :biggrin:

Но если человек считает, что заднеприводной тагер на 32 колесах будет ехать не хуже полноприводного на штатных 29" (Все равно везде пролезу) и готов, чтобы доказать это приехать за 300 км, не стоит ему в этом мешать.

если что - поможем :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...