lexei Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 хочу с вами:заодно и новый рп проверить надо. берете?
MUSSOvod Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну мы не против конечно но готовтесь к этому: это я для тех кто в стоке, советую сразу запастись парашутной стропой она лучше всего выдерживает дёргание при этом тянется и не рвёться, если не передумаете приезжайте если быстро пройдём я в 4 часа свалю в аэропорт если пустят меня туда после такого))) если же дело затянеться могу и на ночь остаться)))
MUSSOvod Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 как пионэр-всегда гот офф Тогда следите за темой ближе к 24-ому будет всё решено. да и запаситесь то чем можно вас вытаскивать)))
SPV1969 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Прикольненько. Так что там с наклеями? Морочиться уже пора с печатью. А про веревки можно не беспокоиться, с вами я поеду, т.е. автолавка4х4. Веревок возьму, их есть у меня. Да и шаклов тоже. Кстати в эти выхи ни кто не желает забуриться на Мичру что ли.
lexei Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 мне ближе общение на-ты . меня лехой кличут.а за подсказку спасибо Прикольненько. Так что там с наклеями? Морочиться уже пора с печатью. А про веревки можно не беспокоиться, с вами я поеду, т.е. автолавка4х4. Веревок возьму, их есть у меня. Да и шаклов тоже. Кстати в эти выхи ни кто не желает забуриться на Мичру что ли. я с удовольствием бы но завтра днюха у меня.так что про руль на пару дней забуду
technik5 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Смотрю на погоду, боюсь что состояние просек буде такое, что и я на галстуке поеду...ну это лирика, а ближе к делу: наклейку сегодня переделаю согласно пожеланиям клуба. 24.09.2011 предлагаю встретиться в 10.00( в 10,30 должны съехать с асфальта) недалеко от Псарево, что рядом с М4 в ступинском районе. Лагерь и выезд на асфальт потом будет в районе Турово, недалеко от Оки уже. Если сил хватит от Турово спустимся к реке.
MUSSOvod Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Смотрю на погоду, боюсь что состояние просек буде такое, что и я на галстуке поеду...ну это лирика, а ближе к делу: наклейку сегодня переделаю согласно пожеланиям клуба. 24.09.2011 предлагаю встретиться в 10.00( в 10,30 должны съехать с асфальта) недалеко от Псарево, что рядом с М4 в ступинском районе. Лагерь и выезд на асфальт потом будет в районе Турово, недалеко от Оки уже. Если сил хватит от Турово спустимся к реке. а поточнее место встречи можно?
technik5 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Смотрю на погоду, боюсь что состояние просек буде такое, что и я на галстуке поеду...ну это лирика, а ближе к делу: наклейку сегодня переделаю согласно пожеланиям клуба. 24.09.2011 предлагаю встретиться в 10.00( в 10,30 должны съехать с асфальта) недалеко от Псарево, что рядом с М4 в ступинском районе. Лагерь и выезд на асфальт потом будет в районе Турово, недалеко от Оки уже. Если сил хватит от Турово спустимся к реке. а поточнее место встречи можно? http://wikimapia.org/#lat=54.9656237&lon=37.9754019&z=17&l=1&m=b перимерно тута. Да, новички если поедите, возьмите запас еды на экипаж на день, запас топлива не меньше чем на 150 км, теплую одежду, сапоги, проверьте исправность буксирных проушин и спереди, и сзади. Если их нет по каким либо причинам, лучше не ехать вовсе Если есть, берите лопаты, могут пригодиться. Бывалые сами все знают
MUSSOvod Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 японский магнитафон этож почти на границе московской облости...
technik5 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 японский магнитафон этож почти на границе московской облости... откуда такое удивление? я же сразу писал ориентиры - Ступино, Ока...
MUSSOvod Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 я чёт думал это возле подольска)))
technik5 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 я чёт думал это возле подольска))) есть маршрутик рядом с чеховым, или нарофоминском, они поближе, оставим их на октябрь, когда световой день короче станет. А пока можно и туда сгонять.
SPV1969 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да не это нормально. Хорошо бы обозначить конкретно место встречи. Крайнюю заправку и ориентировочно места съездов с асфальта и возвращения.
stiz Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Кто в Малинки 24-го сентября хочет поехать? 25 км от МКАД по Калужскому шоссе. Покатушка-лайт. Особенно интересна будет для полноприводных на атэшке и штатных колесах - проверить проходимость не убивая при этом машины. Для подготовленных грязи найдутся Маршрут не длинный, около 6 км без асфальта, далее едем на озеро и там готовим шашлык. Можно с жёнами, детьми и питомцами. Пока готовы ехать четыре экипажа. Встречаемся утром в субботу 24-го у макдональса в Троицке, точное время дам позже. С собой брать по возможности столы, стулья, мангалы, уголь. Шашлык и пр. как обычно - на себя и чуть-чуть на "того парня". Спрашивайте что не понятно и записывайтесь. Будем рады видеть старожилов и познакомиться с новичками. Не пожалеете. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем stiz
WARELIK Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо ! В Малинках бывали , там здорово !!! Но , если буду выходной , то попрусь на Оку !(на галстуке давно не ездил) :biggrin:
ChuDE Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Интересно было бы лифтованый заднепривод на бф ат 32 попробовать в вашей лехкой грязи ) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем ChuDE
Thunder Truck Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Кто в Малинки 24-го сентября хочет поехать? 25 км от МКАД по Калужскому шоссе. Покатушка-лайт. Особенно интересна будет для полноприводных на атэшке и штатных колесах - проверить проходимость не убивая при этом машины. Для подготовленных грязи найдутся Маршрут не длинный, около 6 км без асфальта, далее едем на озеро и там готовим шашлык. Можно с жёнами, детьми и питомцами. Пока готовы ехать четыре экипажа. Встречаемся утром в субботу 24-го у макдональса в Троицке, точное время дам позже. С собой брать по возможности столы, стулья, мангалы, уголь. Шашлык и пр. как обычно - на себя и чуть-чуть на "того парня". Спрашивайте что не понятно и записывайтесь. Будем рады видеть старожилов и познакомиться с новичками. Не пожалеете. предварительно записываюсь, но пока под вопросом, если на ДР не придется идти, то точно поеду )
ChuDE Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Думаю собирусь к вам, 300 км всего. Да за одно по делам в Москве сьезжу
technik5 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 парни, вот еще два варианта, выбирайте: http://photo.qip.ru/users/freerider5s/115935472/144920932/#mainImageLink или http://photo.qip.ru/users/freerider5s/115935472/144931121/#mainImageLink мне больше нравится последняя
Seel Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Интересно было бы лифтованый заднепривод на бф ат 32 попробовать в вашей лехкой грязи ) Да вы батенька эксперементатор! Если народ едит в малинки тем же маршрутом как и раньше, то до первой лужи ты доедишь. )
WARELIK Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 парни, вот еще два варианта, выбирайте: http://photo.qip.ru/users/freerider5s/115935472/144920932/#mainImageLink или http://photo.qip.ru/users/freerider5s/115935472/144931121/#mainImageLink мне больше нравится последняя Первая симпатичная , вторая прикольная . С точки зрения эстетики - первая предпочтительнее . Мну пофиг какая бибика изображена , главное - передать дух мероприятия , и сделать это красиво !
stiz Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Да вы батенька эксперементатор! Если народ едит в малинки тем же маршрутом как и раньше, то до первой лужи ты доедишь. ) согласен, что на заднеприводной машине нельзя съезжать с асфальта Но если человек считает, что заднеприводной тагер на 32 колесах будет ехать не хуже полноприводного на штатных 29" (Все равно везде пролезу) и готов, чтобы доказать это приехать за 300 км, не стоит ему в этом мешать. если что - поможем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти