MUSSOvod Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 маньяги не ездят на такое так как там 200-300 метров проехали в гоуну и всё на этом, а когда едешь в лес продвигаясь по очереди несколько километров, колоной, кого-то тащат, кто-то лебёдиться, кто-то джечится вот это маньяГам нужно)))и при этом лес во круг кромемя самого себя и других таких же ни кто не поможет и помощь не придёт ни от куда) вот это счАААААААстье)))
MUSSOvod Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 МУССОвод настоящий МАНИАГ. нет мне ещё далеко до настоящего) настоящие на катлетах ездят))) я пока не дорос до них)
cubinezz Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 маньяги не ездят на такое так как там 200-300 метров проехали в гоуну и всё на этом, а когда едешь в лес продвигаясь по очереди несколько километров, колоной, кого-то тащат, кто-то лебёдиться, кто-то джечится вот это маньяГам нужно)))и при этом лес во круг кромемя самого себя и других таких же ни кто не поможет и помощь не придёт ни от куда) вот это счАААААААстье))) +10500
Seel Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Други, у кого есть металоискатель? Хочу на мичуре пошукать, вдруг номер найдеться.
Lvowich Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Други, у кого есть металоискатель? Хочу на мичуре пошукать, вдруг номер найдеться. Коль, поспрашивай ТУТ
Lvowich Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 уже нашел Чего, номер или металлоискатель? Кстати по новому законодательству, сейчас можно и один номер в ГАИ заказать при утере. И не переустанавливать авто на учёт с изменением номеров.
Seel Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 уже нашел Чего, номер или металлоискатель? Кстати по новому законодательству, сейчас можно и один номер в ГАИ заказать при утере. И не переустанавливать авто на учёт с изменением номеров. Где это законодательство, что-то я не видел...
Lvowich Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Где это законодательство, что-то я не видел... Я немного перепутал, это если номер пришёл в негодность, то можно один номер изготовить без перерегистрации, а при утере или краже только перерегистрация с последующим изменением всех доков. Страховка,талон ТО и пр.
xline1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Где это законодательство, что-то я не видел... Я немного перепутал, это если номер пришёл в негодность, то можно один номер изготовить без перерегистрации, а при утере или краже только перерегистрация с последующим изменением всех доков. Страховка,талон ТО и пр. Ага. Суть в том, что покорёженный номер(а) надо сдать, дабы дубликатов не было.
Strory Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Други, у кого есть металоискатель? Хочу на мичуре пошукать, вдруг номер найдеться. У нас с другом есть один на двоих, но из опыта использования на засранной железным мусором земле (фольга, тюбики, пробки, гвозди, хрен знает что) - почти безполезно - грунт просто "фонит". Хотя номер большой он просто пипец будет звенеть, может и прокатит. Короче, есть. Предварительно можно попробовать след. воскресенье, если че, звони, 8-903-273-23-42. Strory. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Strory
Strory Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 маньяги не ездят на такое так как там 200-300 метров проехали в гоуну и всё на этом, а когда едешь в лес продвигаясь по очереди несколько километров, колоной, кого-то тащат, кто-то лебёдиться, кто-то джечится вот это маньяГам нужно)))и при этом лес во круг кромемя самого себя и других таких же ни кто не поможет и помощь не придёт ни от куда) вот это счАААААААстье))) Ага, как раз в тему вспомнилось http://www.off-road-drive.ru/archive/47/Bolotnyy_drift
MUSSOvod Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Народ я вообще чайник в металоискателях но на каком принципе он основан примерно понимаю так как радиоэлектронику изучал, но вот такой вопрос а разве люминиевый номер металоискатель засичёт?
technik5 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Парни, извиняюсь что долго тянул,вот макеты наклеек на 24 число. Выбираем, голосуем. http://photo.qip.ru/users/freerider5s/115935472/
MUSSOvod Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Парни, извиняюсь что долго тянул,вот макеты наклеек на 24 число. Выбираем, голосуем. http://photo.qip.ru/users/freerider5s/115935472/ А почему УжАЗег или паджерик??? ну паджерик тут точно ни каким боком и вторая не такая красивая следовательно методом исключения выбираю первую))) я так понимаю с нами будут УжАЗики или это мы с ними будем? может корандоса туда запихнуть и снизу махонькую подпись korandovor.ru про муську я молчу это тока мечты
Seel Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 УРААААААААА!!!! Нашел номер! )))) 30 минут с металоискателем и результат на лицо. А вообще утро началось в предвещании того что мне сегодня повезет. Вышел из подъезда, пошел к машине, на асфальте нашел ключ трещотку с головкой и отвертку, мелочь вроде а приятно.
Seel Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Народ я вообще чайник в металоискателях но на каком принципе он основан примерно понимаю так как радиоэлектронику изучал, но вот такой вопрос а разве люминиевый номер металоискатель засичёт? Еще как засек, точнее даже заверещал как ужаленый.
MUSSOvod Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Народ я вообще чайник в металоискателях но на каком принципе он основан примерно понимаю так как радиоэлектронику изучал, но вот такой вопрос а разве люминиевый номер металоискатель засичёт? Еще как засек, точнее даже заверещал как ужаленый. ООО ну чтож мои поздравление) я терял номер и день убил в гаи потом так что я понимаю твою радость
technik5 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 А почему УжАЗег или паджерик??? ну паджерик тут точно ни каким боком и вторая не такая красивая следовательно методом исключения выбираю первую))) я так понимаю с нами будут УжАЗики или это мы с ними будем? может корандоса туда запихнуть и снизу махонькую подпись korandovor.ru про муську я молчу это тока мечты Фото выбраны конкретно с этого маршрута корандов/муссо там пока не было если общественность настоит на смене машины, могу переделать Насчет уазов на покатушке пока вопрос - 17 числа уазоводы едут раскладывать машины на ДРП, и не знают, будут ли в строю 24.
MUSSOvod Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ну там не обязательно фотку сделать с того места) а может использовать символику клуба?
Seel Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ООО ну чтож мои поздравление) я терял номер и день убил в гаи потом так что я понимаю твою радость Парадокс, но я на мичуре уже раньше терял номер, с тагера, только он был утоплен в большой луже, когда в брод шел. Излазал всю лужу, но так и не нащупал тогда, с горя поехал в гаи переоформляться. Прошел год и как-то случайно занесло меня сдрузьями на мичуру. Встретил там безумных ребят на тайоте хайлюкс, они раскатывали эту лужу и хохотали как обезумевшие, потом из неоткуда появился маниаг на квадрике и тоже плюхнулся в эту же лужу. После того как он проехал, я увидел подозрительно торчащий металический предмет из воды. Из-за любопытности одел сапоги и полез в воду. И о чудо, это оказался мой старый номер. Сразу в башке пронастольгировал воспомнаниями как я по колено лазал по этому болотцу, в надежде найти номер, эмоции были спецефические. Но все равно почуствовал приятную благодать, вытер номер, положил в багажник, а затем повесил в гараже на память. Ну а сейчас поиск был делом принципа, я знал точно что он на мичуре и знал точные маршруты где катался и примерно в какой момент отвалился.
SPV1969 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Если мы едем с Патрами, то пойдет и такая, если только мы, то машинку надо заменить и приписать про корандовод. Да и если не одни, то можно написать туда пару клубов. А вообще не обязательно фото, можно и отвлеченную картинку.
MUSSOvod Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Например какую нибудь "КАТЛЕТУ" по которой невозможно определить что за транспортное средство на картинке) или просто трактор то же будет креативно))) типо у нас не хуже тракторов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти