Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

маньяги не ездят на такое так как там 200-300 метров проехали в гоуну и всё на этом, а когда едешь в лес продвигаясь по очереди несколько километров, колоной, кого-то тащат, кто-то лебёдиться, кто-то джечится вот это маньяГам нужно)))и при этом лес во круг кромемя самого себя и других таких же ни кто не поможет и помощь не придёт ни от куда) вот это счАААААААстье))) :)

Опубликовано

МУССОвод настоящий МАНИАГ. :):)

Опубликовано

МУССОвод настоящий МАНИАГ. :):)

нет мне ещё далеко до настоящего) настоящие на катлетах ездят))) я пока не дорос до них)

Опубликовано

маньяги не ездят на такое так как там 200-300 метров проехали в гоуну и всё на этом, а когда едешь в лес продвигаясь по очереди несколько километров, колоной, кого-то тащат, кто-то лебёдиться, кто-то джечится вот это маньяГам нужно)))и при этом лес во круг кромемя самого себя и других таких же ни кто не поможет и помощь не придёт ни от куда) вот это счАААААААстье))) :)

+10500

Опубликовано

Други, у кого есть металоискатель? Хочу на мичуре пошукать, вдруг номер найдеться. :)

Опубликовано

Други, у кого есть металоискатель? Хочу на мичуре пошукать, вдруг номер найдеться. :)

Коль, поспрашивай ТУТ

Опубликовано

уже нашел :)

Чего, номер или металлоискатель? Кстати по новому законодательству, сейчас можно и один номер в ГАИ заказать при утере. И не переустанавливать авто на учёт с изменением номеров.

Опубликовано

уже нашел :)

Чего, номер или металлоискатель? Кстати по новому законодательству, сейчас можно и один номер в ГАИ заказать при утере. И не переустанавливать авто на учёт с изменением номеров.

Где это законодательство, что-то я не видел...

Опубликовано

Я немного перепутал, это если номер пришёл в негодность, то можно один номер изготовить без перерегистрации, а при утере или краже только перерегистрация с последующим изменением всех доков. Страховка,талон ТО и пр.

Опубликовано

Я немного перепутал, это если номер пришёл в негодность, то можно один номер изготовить без перерегистрации, а при утере или краже только перерегистрация с последующим изменением всех доков. Страховка,талон ТО и пр.

Ага.

Суть в том, что покорёженный номер(а) надо сдать, дабы дубликатов не было.

Опубликовано (изменено)

У нас с другом есть один на двоих, но из опыта использования на засранной железным мусором земле (фольга, тюбики, пробки, гвозди, хрен знает что) - почти безполезно - грунт просто "фонит". Хотя номер большой он просто пипец будет звенеть, может и прокатит. Короче, есть. Предварительно можно попробовать след. воскресенье, если че, звони, 8-903-273-23-42. Strory.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Ага, как раз в тему вспомнилось http://www.off-road-drive.ru/archive/47/Bolotnyy_drift

Опубликовано

Народ я вообще чайник в металоискателях но на каком принципе он основан примерно понимаю так как радиоэлектронику изучал, но вот такой вопрос а разве люминиевый номер металоискатель засичёт?

Опубликовано

Парни, извиняюсь что долго тянул,вот макеты наклеек на 24 число. Выбираем, голосуем.

http://photo.qip.ru/users/freerider5s/115935472/

А почему УжАЗег или паджерик??? :biggrin:

ну паджерик тут точно ни каким боком и вторая не такая красивая следовательно методом исключения выбираю первую)))

я так понимаю с нами будут УжАЗики или это мы с ними будем? может корандоса туда запихнуть и снизу махонькую подпись korandovor.ru

про муську я молчу это тока мечты :blush:

Опубликовано

УРААААААААА!!!! Нашел номер! )))) 30 минут с металоискателем и результат на лицо. А вообще утро началось в предвещании того что мне сегодня повезет. Вышел из подъезда, пошел к машине, на асфальте нашел ключ трещотку с головкой и отвертку, мелочь вроде а приятно. :biggrin:

Опубликовано

Народ я вообще чайник в металоискателях но на каком принципе он основан примерно понимаю так как радиоэлектронику изучал, но вот такой вопрос а разве люминиевый номер металоискатель засичёт?

Еще как засек, точнее даже заверещал как ужаленый. :biggrin:

Опубликовано

Еще как засек, точнее даже заверещал как ужаленый. :blush:

ООО ну чтож мои поздравление) я терял номер и день убил в гаи потом так что я понимаю твою радость :biggrin:

Опубликовано

А почему УжАЗег или паджерик??? :biggrin:

ну паджерик тут точно ни каким боком и вторая не такая красивая следовательно методом исключения выбираю первую)))

я так понимаю с нами будут УжАЗики или это мы с ними будем? может корандоса туда запихнуть и снизу махонькую подпись korandovor.ru

про муську я молчу это тока мечты :blush:

Фото выбраны конкретно с этого маршрута :( корандов/муссо там пока не было :ohmy: если общественность настоит на смене машины, могу переделать

Насчет уазов на покатушке пока вопрос - 17 числа уазоводы едут раскладывать машины на ДРП, и не знают, будут ли в строю 24.

Опубликовано

ну там не обязательно фотку сделать с того места) а может использовать символику клуба?

Опубликовано

ООО ну чтож мои поздравление) я терял номер и день убил в гаи потом так что я понимаю твою радость :biggrin:

Парадокс, но я на мичуре уже раньше терял номер, с тагера, только он был утоплен в большой луже, когда в брод шел.

Излазал всю лужу, но так и не нащупал тогда, с горя поехал в гаи переоформляться. Прошел год и как-то случайно занесло меня сдрузьями на мичуру. Встретил там безумных ребят на тайоте хайлюкс, они раскатывали эту лужу и хохотали как обезумевшие, потом из неоткуда появился маниаг на квадрике и тоже плюхнулся в эту же лужу.

После того как он проехал, я увидел подозрительно торчащий металический предмет из воды. Из-за любопытности одел сапоги и полез в воду.

И о чудо, это оказался мой старый номер. :blush: Сразу в башке пронастольгировал воспомнаниями как я по колено лазал по этому болотцу, в надежде найти номер, эмоции были спецефические.

Но все равно почуствовал приятную благодать, вытер номер, положил в багажник, а затем повесил в гараже на память. :(

Ну а сейчас поиск был делом принципа, я знал точно что он на мичуре и знал точные маршруты где катался и примерно в какой момент отвалился.

Опубликовано

Если мы едем с Патрами, то пойдет и такая, если только мы, то машинку надо заменить и приписать про корандовод. Да и если не одни, то можно написать туда пару клубов. А вообще не обязательно фото, можно и отвлеченную картинку.

Опубликовано

Например какую нибудь "КАТЛЕТУ" по которой невозможно определить что за транспортное средство на картинке) или просто трактор то же будет креативно))) типо у нас не хуже тракторов ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...