Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а веточек сначала в колею накидать? чтоб пузом не скрести все что можно? +)

быстрее и безопаснее полебедиться немножко.

Опубликовано
То ж сижу читаю и завидую.... :) Год какой-то весёлый.. Штурман выбыла из строя, зато две недели назад сына родила :biggrin: , с мая сидим на чемоданах у тёщи, то же переезд планируется в новостройку, но когда он будет ... а пока младшая член экипажа идёт в первый класс и.., придётся возить в школу, а справо при накате перед светофором постукивает: толь ступица, толь окончательно колесо квадратным стало :):biggrin: Через тысячу поеду на ТО-50000, там разберёмся, а пока рисковать не могу... Может быть в выхи на Мичуру кости встряхнуть съездию (большее противопоказано пока)

Олег!Поздравляю с рождением сына и удачи с переездом и сборами в первый класс.

Опубликовано

..

Олег!Поздравляю с рождением сына и удачи с переездом и сборами в первый класс.[/size][/font][/color]

Точно..

Олег, мои поздравления! :biggrin:

Опубликовано

...Штурман выбыла из строя, зато две недели назад сына родила :biggrin: ...

ООО поздравляю) Дети это наша радость) ну скоро у вас подрастёт штурман :biggrin:

Я жене сказал что дочку буду приучать к выездам на природу ну как подрастёт)))

Опубликовано (изменено)

Ой и у меня в ноябре/ декабре пополнение , правда еще неизвестно кто

Тьфу тьфу тьфу, постучал по дереву

Изменено пользователем Hawkwood
Опубликовано

Ой и у меня в ноябре/ декабре пополнение , правда еще неизвестно кто

Тьфу тьфу тьфу, постучал по дереву

открою секрет у тебя будет ребёнок)))

давай кататься с нами пока дома не посадили) я теперь реже могу выезжать) :biggrin:

Опубликовано

ну ребенок это да но вот кто девочка или мальчик не понятно

уже посадили фактически+)

Опубликовано

я в прошлый раз хотел с собой взять форд ренджер это муж сестры моей жены, так вот когда его жена (сестра моей жены) узнала сказал что колёса попрокалывает обоим а жена моя ответила "зато не пьёт...." так приятно стало))) так что катаемся :biggrin:

Опубликовано

я в прошлый раз хотел с собой взять форд ренджер это муж сестры моей жены, так вот когда его жена (сестра моей жены) узнала сказал что колёса попрокалывает обоим а жена моя ответила "зато не пьёт...." так приятно стало))) так что катаемся :biggrin:

Ну ... , а мну после каталова грамм 200-500 , так сказать , и жену за руль ! :biggrin:

Опубликовано

в первую очередь надо дружить с головою и отвечать за взятые обязательства. Расшифровать здесь или твоя репутация ещё важна тебе?

Я думаю проблема решается, или почти исчерпана? Правда?

Опубликовано

Блин народ у меня возникла огромная проблема на счёт 24-ого...

в общем у меня прилетают родители именно 24-ого в 11 часов с отпуска, а они у меня в возрасте (отцу 60, матери 54) и им будет крайне тяжко добраться из шарика второго...

то есть 24-ого у меня под огромным вопросом... на 25 перенести ни как??? я понимаю что семера одного не ждут но в воскресенье и дон варлон сможет а так он в субботу тоже не могёт... в общем если не перенести я конечно подумаю как бы мне вырваться но мало вероятно... :wacko:

Опубликовано

в первую очередь надо дружить с головою и отвечать за взятые обязательства. Расшифровать здесь или твоя репутация ещё важна тебе?

Я думаю проблема решается, или почти исчерпана? Правда?

решается

Опубликовано

Блин народ у меня возникла огромная проблема на счёт 24-ого...

в общем у меня прилетают родители именно 24-ого в 11 часов с отпуска, а они у меня в возрасте (отцу 60, матери 54) и им будет крайне тяжко добраться из шарика второго...

то есть 24-ого у меня под огромным вопросом... на 25 перенести ни как??? я понимаю что семера одного не ждут но в воскресенье и дон варлон сможет а так он в субботу тоже не могёт... в общем если не перенести я конечно подумаю как бы мне вырваться но мало вероятно... :bo:

Мне кажется по хорошему надо бы вообще бы с 24 на 25. С палатками шашлыкингом да водовкой :-) А к воскресенью как раз кто не смог в субботу подтянутся ;-)

Опубликовано

Что-то в эт-т-том есть ..... :bo:

так и надо ехать,ничего в этом нет плохого.только положительное :)

Опубликовано

Парни, думается мне что реальны такие варианты:

1. если народ в массе не может 24 и не пугается пробок в сторону мск, то можно всем перенести на 25.

2. если все же большинство может 24, но хочет с ночевкой, то можем проехать намеченный маршрут, а затем встать лагерем на оке. далее я удалюсь, так как с ночевкой пока не могу. Но перед этим я покажу куда поехать на след утро. Новый маршрут значительно короче, но и труднее. Можно и 24 свернуть на него с основного, он как раз в конце, можно заночевать прямо в колеях :bo: у нас так чуть не кончилось пару лет назад: сели я и паджерик на 35. Сидели, копали, толкали до темна. Так что там можно порубиться уже по взрослому.

Вот такие мысли.

Опубликовано

1. если народ в массе не может 24 и не пугается пробок в сторону мск, то можно всем перенести на 25.

2. если все же большинство может 24, но хочет с ночевкой, то можем проехать намеченный маршрут, а затем встать лагерем на оке. далее я удалюсь, так как с ночевкой пока не могу. Но перед этим я покажу куда поехать на след утро. Новый маршрут значительно короче, но и труднее. Можно и 24 свернуть на него с основного, он как раз в конце, можно заночевать прямо в колеях :) у нас так чуть не кончилось пару лет назад: сели я и паджерик на 35. Сидели, копали, толкали до темна. Так что там можно порубиться уже по взрослому.

Вот такие мысли.

Хм, на Оке то оно было бы здорово. Ну и "про порубиться по взрослому", чтоб как то отуда смочь выбраться таки на 29 :bo:

Опубликовано (изменено)

Я больше за субботу. Воскресенье - не покатушечный день)

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Воскресенье больше помывочный день :bo: А так я в отпуске, мне все равно :)

Опубликовано

2. если все же большинство может 24, но хочет с ночевкой, то можем проехать намеченный маршрут, а затем встать лагерем на оке. далее я удалюсь, так как с ночевкой пока не могу. Но перед этим я покажу куда поехать на след утро. Новый маршрут значительно короче, но и труднее. Можно и 24 свернуть на него с основного, он как раз в конце, можно заночевать прямо в колеях :) у нас так чуть не кончилось пару лет назад: сели я и паджерик на 35. Сидели, копали, толкали до темна. Так что там можно порубиться уже по взрослому.

Вот такие мысли.

Хм, на Оке то оно было бы здорово. Ну и "про порубиться по взрослому", чтоб как то отуда смочь выбраться таки на 29 :bo:

нет, вот тебе точно не надо туда, где дорога для взрослых. разложишь автомобиль там. не шучу. я ж говорю, там паджеро на 35 барахтался....

Опубликовано

нет, вот тебе точно не надо туда, где дорога для взрослых. разложишь автомобиль там. не шучу. я ж говорю, там паджеро на 35 барахтался....

Хыхх. А вариантов с менее рубильным проездом нет в тех местах ? :bo:

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь.

Думаю надо боевым разведотрядом "Кто может 24" поехать в субботу. Если все сухо, одним глазом глянуть что в направлении "для взрослых" - может там все тоже основательно подсохло. Ну и без фанатизма встать лагерем на оке. Желательно когда еще не совсем стемнеет, чтобы насладицца пейзажем и изучить место для пьяного купания. Далее рассылаются координаты лагеря и ждем гостей в воскресенье.

Опять же если кто из гостей не доезжает, втречаем, вытаскиваем... веселимся. Короткий обед и по домам, желательно до 15:00 - хотя М4 думаю должен ехать, да и М2 думаю тоже....

P.S. Крайне желательно иметь координаты предполагаемого лагеря заранее с маршрутом проезда - в субботу по пьяни рассылать это на тилипоне неудобно.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Хыхх. А вариантов с менее рубильным проездом нет в тех местах ? :bo:

есть, только он типа включен в основной маршрут :) для взрослых это типа на второй день az

Присоединяюсь.

Думаю надо боевым разведотрядом "Кто может 24" поехать в субботу. Если все сухо, одним глазом глянуть что в направлении "для взрослых" - может там все тоже основательно подсохло. Ну и без фанатизма встать лагерем на оке. Желательно когда еще не совсем стемнеет, чтобы насладицца пейзажем и изучить место для пьяного купания. Далее рассылаются координаты лагеря и ждем гостей в воскресенье.

Опять же если кто из гостей не доезжает, втречаем, вытаскиваем... веселимся. Короткий обед и по домам, желательно до 15:00 - хотя М4 думаю должен ехать, да и М2 думаю тоже....

P.S. Крайне желательно иметь координаты предполагаемого лагеря заранее с маршрутом проезда - в субботу по пьяни рассылать это на тилипоне неудобно.

вполне разумно :P я тоже за такой вариант. Насчет сухо, еще есть время, может нальет воды. в прошлый раз катались в июле. совсем сухо не было.

Опубликовано

есть, только он типа включен в основной маршрут :bo: для взрослых это типа на второй день :)

Дык, а если переночевать, а с утра обратно ретироваться так как приехали, чтоб в мегарубилово не лезть?
Опубликовано

есть, только он типа включен в основной маршрут :bo: для взрослых это типа на второй день :)

Дык, а если переночевать, а с утра обратно ретироваться так как приехали, чтоб в мегарубилово не лезть?

после ночевки можно спокойно выехать на асфальт и ломануться на м2 или м4 на выбор вообще без рубилова az

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...