Bushi Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 в первую очередь надо дружить с головою и отвечать за взятые обязательства. Расшифровать здесь или твоя репутация ещё важна тебе? Я думаю проблема решается, или почти исчерпана? Правда? Вопросов к Петру больше нет. Он честный человек.
Seel Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Завтра буду на мичуре в качестве эвокуатора. У нас внеплановый сбор в честь прошедшего дня рождения Claire. ))) Кто желает, милости просим, там ща хорошо, скользко, есть где покататься, а для маниагов утопиться. Уже едут: Seel (UAZ 3151) Claire (Tager) Петр (Jeep GC) Сосед (Lexus LX470) mayor77 (Tager) Lvowich (Tager) Лябуль (Uaz Patriot) Михаил (Hummer H3) Thunder Truck (Road Partner) 1
Lvowich Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Завтра буду на мичуре в качестве эвокуатора. Сосед решил испачкать свой лексус. ))) Кто желает, милости просим, там ща хорошо, скользко. Уже едут: Seel (UAZ 3151) Claire (Tager) Петр (Jeep GC) Сосед (Lexus LX470) mayor77 (Tager) lvowich (Tager)(в качестве зрителя) вероятность 80%.
Claire Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем привет! Давайте, товарищи, не стесняйтесь, подтягивайтесь! Хоть зрителями, хоть участниками, а то давно не виделись. А я пошла тесто ставить. На пирожки зы. у кого есть в наличии, берите штурманов с правами
bocharik Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А на пузотерке можно?А то я тут Тагера продал
Claire Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А на пузотерке можно?А то я тут Тагера продал нужно. ты в список посмотри, там не одни Тагеры.
Lvowich Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А на пузотерке можно?А то я тут Тагера продал Так ведь с форума тебя никто не увольнял.
WARELIK Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А-А-А-А-А-А-А-А - !!! СВЕТИК !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Раньше не могли пердупредить ? Мы с Нателой завря со сранья на дачу прёмся ! Уже запланированно-о-о-о ...
alex_r27 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Завтра буду на мичуре в качестве эвокуатора. У нас внеплановый сбор в честь прошедшего дня рождения Claire. ))) Кто желает, милости просим, там ща хорошо, скользко, есть где покататься, а для маниагов утопиться. Уже едут: Seel (UAZ 3151) Claire (Tager) Петр (Jeep GC) Сосед (Lexus LX470) mayor77 (Tager) Lvowich (Tager) Лябуль (Uaz Patriot) Михаил (Hummer H3) Ёлы-палы! Эт вы когда сбираетесь? В воскресенье? Во скока?
Claire Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А-А-А-А-А-А-А-А - !!! СВЕТИК !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Раньше не могли пердупредить ? Мы с Нателой завря со сранья на дачу прёмся ! Уже запланированно-о-о-о ... Валера! отменяйте дачу, ну ее, чесслово. полдня твой номер телефона разыскиваем, чтоб позвать! приезжайте!
Lvowich Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А у кого-нить есть тент, что-б зрителям не под дождём мокнуть на берегу в ожидании пловцов-говнолазов, да и вообще что-б не под дождём что-нить там замутить.
Claire Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А у кого-нить есть тент, что-б зрителям не под дождём мокнуть на берегу в ожидании пловцов-говнолазов, да и вообще что-б не под дождём что-нить там замутить. вот-вот, если есть что, берите, а то у меня только палатка . и если кто имеет столик, берите, у меня один. для alex_r27 - к часу дня подтягиваемся!
Lvowich Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А у кого-нить есть тент, что-б зрителям не под дождём мокнуть на берегу в ожидании пловцов-говнолазов, да и вообще что-б не под дождём что-нить там замутить. вот-вот, если есть что, берите, а то у меня только палатка . и если кто имеет столик, берите, у меня один. Есть только 4 посадочных места, всё остальное осталось на даче.
Claire Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ну и хорошо, лишь бы дождя не было.
cubinezz Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) у меня машина сломана(ай да и прав нету собственно) , я на велоссипеде жожно? стартану из троицка в 10 мож к часу дня успею Изменено 10 сентября, 2011 пользователем cubinezz
Claire Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 у меня машина сломана, я на велоссипеде жожно? стартану из троицка в 10 мож к часу дня успею привет! а в районе Троицка наших больше нет? где Прапорщик? а вообще, хоть на лыжах, приезжай.
WARELIK Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Да-а-а ! А куда Саня ,Прапорщик делся ???
Прапорщик Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Да-а-а ! А куда Саня ,Прапорщик делся ??? Работу работаю
xline1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 А у кого-нить есть тент, что-б зрителям не под дождём мокнуть.. Тент есть.. но нет возможности приехать.. ..лишь бы дождя не было. по прогнозу ФГБУ "ГИДРОМЕТЦЕНТР РОССИИ": ночью облачная погода, сильный дождь; днём облачно, дождь.
alex_r27 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 для alex_r27 - к часу дня подтягиваемся! Я токмо было "разогнался" чтоб присоединиться, так тут же вводная поступила (на работу - приезд). Мы на выставке в Сокольниках (профзвук и свет) учавствуем, очень много задач приходится решать. Вообщем - я мимо! Хорошо вам провести время, ребята! Claire - с наступившем Днём!!!!! Всех благ!!!!
Alex1977 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Блин, только заметил (целый день телек смотрел и спал), а погодка шепчет Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Alex1977
S I T Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну что,кто нибудь был на Мичуре?? Фотки,отчетик??
Seel Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Погода была полный п****ц, кататься там теперь фактически невозможно, везде разрыты колеи глубокие, а ночной ливень, налил лужи глубиной от полутора метра. Так что катал народ на своем уазеге. А на завершение встречи, потерял гос.знак где-то в аналах мичуры.
MUSSOvod Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ЭХ! надо было ехать, поздно вы собрались) заранее написали бы) как рас в воскресенье ничего не делал, езил на авторынок машину смотрел))) а нам было бы там интересно)
Claire Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну не все так. Кататься было можно. Даже я штурманула две хорошие горки, просто надо видеть, что сейчас представляет из себя "мичура" место как раз для маньяГов, которые в поисках грязи мотают за сотни км а вот последние 100 метров не дались, сели на пузо. Коля выручил, на площадку притянул на "веревочке" вечером посмотрю, что вчера на регистратор наснималось, выложу. кстати, в грязи нашлась шильда Хаммера. а на мойке мне из-под защиты вымыли чей-то кусок бампера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти