Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..........

..........

..........

И машина не пачкается :)

Я давно так со всеми вами езжу, не заметили...?! :)

(По вашим шикарным фото-видео-отчётам.)

Опубликовано

сидят тут перед монитором и советы раздают.

:) едем чтоли скоро все вместе как когдато?

А мож ну нах. Так теплее и комфортнее. :)

Кто сказал : ну нах ? :) Сезон стоялова жопой к Солнцу закончен ! :) Пора уже , и размять свои 29 Кумхи ... :)

Опубликовано

Кто сказал : ну нах ? :) Сезон стоялова жопой к Солнцу закончен ! :) Пора уже , и размять свои 29 Кумхи ... :)

Валер, ты как всегда на высоте! :)

Пора уже поменять тапки-то, уже стер наверно до корда. ))))

Опубликовано

Обижаешь , Коль ! :) До корда есчё добрых пара сантиметров !!! :) Ещё есть на чём порезвится , вот добью её , да-а-а как куплю БФ какой-нибудь , тады-ы-ы-ы .....

Опубликовано

Обижаешь , Коль ! :) До корда есчё добрых пара сантиметров !!! :) Ещё есть на чём порезвится , вот добью её , да-а-а как куплю БФ какой-нибудь , тады-ы-ы-ы .....

Бери силвера мт-117 спорт, ахрененная резина, еще ниразу не подводила! Глинозем и чернозем - тест пройден. :)

Опубликовано

Благодарствуйте , дяденька !!! :) :) :) А ценник - то , поди , конский ? :)

Опубликовано

Благодарствуйте , дяденька !!! :) :) :) А ценник - то , поди , конский ? :)

Ты у Пети спроси, свое время он мне помог с реализацией этих супер тапок.

Опубликовано

Ну-у-у-у... мну так и знал ! :) По десятке на ступицу - эт-т-то больно ! :)

Опубликовано

Львович, ты кое-что перепутал, это Силвера Экстрим! и 35

А я говорил про сильвера Спорт, читайте внимательней.

Валер, их два вида, есть 31 и 33, у меня стоят 31-ые. http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=ta5501

Опубликовано

Львович, ты кое-что перепутал, это Силвера Экстрим! и 35

А я говорил про сильвера Спорт, читайте внимательней.

Валер, их два вида, есть 31 и 33, у меня стоят 31-ые.

Да я просто по твоей ссылке забил название и гугл выдал

Опубликовано (изменено)

Валер, катайся на стоке :) , дешевле на много. Да и вообще, тут про встречи, а вы про тапки. :) Андрюха xline1, может ведь и замечание сделать. :)

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

баюс баюс )

извените за офф-топ, раз уж случайно замозолил глаза

По теме, если все будет хорошо и не будет форсмажоров, то приеду посмотреть как народ рубиться. :)

Опубликовано

Да , я прошёл по ссылке ! Именно Спорт 235-85-16 -10 тыр ! :) :) :) Теперь давай про встречи , а то , действительно , в угол поставят , и на Мичуру на УАЗиках не пустят ! :)

Опубликовано

Да , я прошёл по ссылке ! Именно Спорт 235-85-16 -10 тыр ! :) :) :) Теперь давай про встречи , а то , действительно , в угол поставят , и на Мичуру на УАЗиках не пустят ! :)

На мичуру, на уазегах? )))) Я боюсь скоро там по мне из огнестрела палить начнут. Я там на уазике на горки не езжу, а то колеи уж больно злые от моего бобика остаются.

Опубликовано

Мой , пока на даче прохлаждается ! :) Кстати , а чёй - то мы про Мичуру забыли совсем ? :) До 24 время есть . :)

Опубликовано

Мой , пока на даче прохлаждается ! :) Кстати , а чёй - то мы про Мичуру забыли совсем ? :) До 24 время есть . :)

У меня все руки не доходят хабы поменять на уазке, да и не только хабы, нада бендикс новый поставить, да наконец-то бак имплонтировать в багажник. Жду когда дадут свет в гараже чтобы заняться.

Опубликовано

А может на 24.09.11 наклейки сварганим? Или да ну их.

Идея хорошая , да кто будет заморачиватся ? Если , у кого есть возможность забульбенить , то этто - хорошо ! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...