Villy_Churak Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 .......... .......... .......... И машина не пачкается Я давно так со всеми вами езжу, не заметили...?! (По вашим шикарным фото-видео-отчётам.)
WARELIK Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 сидят тут перед монитором и советы раздают. едем чтоли скоро все вместе как когдато? А мож ну нах. Так теплее и комфортнее. Кто сказал : ну нах ? Сезон стоялова жопой к Солнцу закончен ! Пора уже , и размять свои 29 Кумхи ...
Father_Antoniy Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Пора уже , и размять свои 29 Кумхи ... Ханкуки :-))
Seel Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Кто сказал : ну нах ? Сезон стоялова жопой к Солнцу закончен ! Пора уже , и размять свои 29 Кумхи ... Валер, ты как всегда на высоте! Пора уже поменять тапки-то, уже стер наверно до корда. ))))
WARELIK Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Обижаешь , Коль ! До корда есчё добрых пара сантиметров !!! Ещё есть на чём порезвится , вот добью её , да-а-а как куплю БФ какой-нибудь , тады-ы-ы-ы .....
Seel Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Обижаешь , Коль ! До корда есчё добрых пара сантиметров !!! Ещё есть на чём порезвится , вот добью её , да-а-а как куплю БФ какой-нибудь , тады-ы-ы-ы ..... Бери силвера мт-117 спорт, ахрененная резина, еще ниразу не подводила! Глинозем и чернозем - тест пройден.
Seel Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылочку на что? Если описание, то вот: http://www.mudzilla.ru/tires_silverstone.htm
WARELIK Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Благодарствуйте , дяденька !!! :) А ценник - то , поди , конский ?
Seel Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Благодарствуйте , дяденька !!! :) А ценник - то , поди , конский ? Ты у Пети спроси, свое время он мне помог с реализацией этих супер тапок.
Lvowich Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А ценник - то , поди , конский ? Погляди Моя ссылка
WARELIK Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну-у-у-у... мну так и знал ! По десятке на ступицу - эт-т-то больно !
Seel Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Львович, ты кое-что перепутал, это Силвера Экстрим! и 35 А я говорил про сильвера Спорт, читайте внимательней. Валер, их два вида, есть 31 и 33, у меня стоят 31-ые. http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=ta5501
Lvowich Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Львович, ты кое-что перепутал, это Силвера Экстрим! и 35 А я говорил про сильвера Спорт, читайте внимательней. Валер, их два вида, есть 31 и 33, у меня стоят 31-ые. Да я просто по твоей ссылке забил название и гугл выдал
volchara Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Валер, катайся на стоке , дешевле на много. Да и вообще, тут про встречи, а вы про тапки. Андрюха xline1, может ведь и замечание сделать. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем volchara
Seel Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 баюс баюс ) извените за офф-топ, раз уж случайно замозолил глаза По теме, если все будет хорошо и не будет форсмажоров, то приеду посмотреть как народ рубиться.
WARELIK Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да , я прошёл по ссылке ! Именно Спорт 235-85-16 -10 тыр ! :) Теперь давай про встречи , а то , действительно , в угол поставят , и на Мичуру на УАЗиках не пустят !
Seel Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да , я прошёл по ссылке ! Именно Спорт 235-85-16 -10 тыр ! :) Теперь давай про встречи , а то , действительно , в угол поставят , и на Мичуру на УАЗиках не пустят ! На мичуру, на уазегах? )))) Я боюсь скоро там по мне из огнестрела палить начнут. Я там на уазике на горки не езжу, а то колеи уж больно злые от моего бобика остаются.
WARELIK Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Мой , пока на даче прохлаждается ! Кстати , а чёй - то мы про Мичуру забыли совсем ? До 24 время есть .
Seel Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Мой , пока на даче прохлаждается ! Кстати , а чёй - то мы про Мичуру забыли совсем ? До 24 время есть . У меня все руки не доходят хабы поменять на уазке, да и не только хабы, нада бендикс новый поставить, да наконец-то бак имплонтировать в багажник. Жду когда дадут свет в гараже чтобы заняться.
WARELIK Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Про УЖАзы давай отдельную тему сварганим ?!
Alex1977 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А может на 24.09.11 наклейки сварганим? Или да ну их.
WARELIK Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А может на 24.09.11 наклейки сварганим? Или да ну их. Идея хорошая , да кто будет заморачиватся ? Если , у кого есть возможность забульбенить , то этто - хорошо !
urisan Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А может на 24.09.11 наклейки сварганим? Или да ну их. можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти