Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

To technik5:

А можно яндекс карту с пометками (насколько их понял):

1. предполагаемый лагерь

2. подъезд со средним рубиловом

3. подъезд с мегарубиловом

4. паркетный выезд на М2

5. паркетный выезд на М4

Вообще слегка расстраивает, что к лагерю можно подъехать чуть ли не по асфальту. Значит и место засранное и барахтанье обесцененное получается. Может лагерь на Оке можно немного сместить в сторону среднего рубилова, ну чтобы там хотя бы 29-е слики если не проезжали, то безвредно протаскивались.....

Вопсчем давай карту

Изменено пользователем Strory

Опубликовано

после ночевки можно спокойно выехать на асфальт и ломануться на м2 или м4 на выбор вообще без рубилова :bo:

Вот я бы как раз за такой вариянт. Раскладывать авто явно не хоцца. И координаты лагеря нужно лучше заранее определить, ну и чтоб палатки ставить да мангалы готовить по свету ещё. :-) Интересно гитара в багажнике да в чехле выживет?

Опубликовано (изменено)

To technik5:

1. предполагаемый лагерь

4. паркетный выезд на М2

5. паркетный выезд на М4

Вообще слегка расстраивает, что к лагерю можно подъехать чуть ли не по асфальту. Значит и место засранное и барахтанье обесцененное получается. Может лагерь на Оке можно немного сместить в сторону среднего рубилова, ну чтобы там хотя бы 29-е слики если не проезжали, то безвредно протаскивались.....

Вопсчем давай карту

в эту субботу проехал от белопесоцка до нас пункта соколова пустынь вдоль оки все было сухо!правда было пару луж но они на стоке проходятся и на заднем приводе! единственное где там можно былоб погонять это по горкам из песка но на одной авто стремновато было так как вытаскивать некому потом! вобщем если дождие не пройдет то там совсем все сухо будет

Изменено пользователем El-Diablo
Опубликовано

..Интересно гитара в багажнике да в чехле выживет?

У тебя в багажнике четыре петли - к ним привяжи, чтоб грифом на кочке не получить.. :bo:

____

Сеточка в лабазах продаётся из резинки с крюками - удобная вещь.

Опубликовано

To technik5:

1. предполагаемый лагерь

4. паркетный выезд на М2

5. паркетный выезд на М4

Вопсчем давай карту

Пока карту не дам. Просто форум читаем не только мы, и был прецедент уже, когда за несколько недель выкладывали точки, а потом приехали, а там все размешано боггерами. чуваки загодя до покатушки порезвились по маршруту, и решили посмотреть как стандарт проедет после них в колеях прокопанных :bo:

Начсчет маршрута: мы съедем с асфальта, потом примерно 20 км его не видим. потом выезжаем в деревню, и переезжаем дорогу, соединяющую трассы. и съезжаем к оке. особо страждущим тихого места, могу дать наводку на место куда в июле ребята проехали на 33-32 МТ.

Опубликовано

Пока карту не дам. Просто форум читаем не только мы, и был прецедент уже, когда за несколько недель выкладывали точки, а потом приехали, а там все размешано боггерами. чуваки загодя до покатушки порезвились по маршруту, и решили посмотреть как стандарт проедет после них в колеях прокопанных :bo:

Начсчет маршрута: мы съедем с асфальта, потом примерно 20 км его не видим. потом выезжаем в деревню, и переезжаем дорогу, соединяющую трассы. и съезжаем к оке. особо страждущим тихого места, могу дать наводку на место куда в июле ребята проехали на 33-32 МТ.

Прям заговор какой-то )

Ну можно же в личку скинуть всем ссылку - лишний никто не увидит.

Опубликовано

Прям заговор какой-то )

Ну можно же в личку скинуть всем ссылку - лишний никто не увидит.

это не заговор, это блин... (вырезано администрацией форума)в личку кину, чуть позже.

Опубликовано

ухты прям шпионские игры, колитесь кто среди нас агент 007 ? +)

Опубликовано

Это когда народ собирается? 24-25 сентября? Если есть м-т без рубилова, то может и я подтянусь, чисто отдохнуть и пожрать шашлыкинга. Машина одна и после выезда сразу в ремонт не хочу. Палатка есть.Хотя может и только на один день. :bo:

Опубликовано

Это когда народ собирается? 24-25 сентября? Если есть м-т без рубилова, то может и я подтянусь, чисто отдохнуть и пожрать шашлыкинга. Машина одна и после выезда сразу в ремонт не хочу. Палатка есть.Хотя может и только на один день. :)

3 страницы назад есть фото, можно оценить свои силы :bo:

Опубликовано

стремный мостик :bo:

Да уж, стремновато. Лучше бы уж через ручей - веселей и безопаснее, упасть некуда )

Опубликовано

лучшебы полный привод включить надо было :bo: и нормальный сразу мостик былбы

Опубликовано

лучшебы полный привод включить надо было :rolleyes: и нормальный сразу мостик былбы

Ездил я по похожему мостику он подомной шататся начал думал там и останусь......

В костромской области в глуши.....

Опубликовано

лучшебы полный привод включить надо было :biggrin: и нормальный сразу мостик былбы

Перед тем, как включить полный привод, надо предварительно еще и мозги включить. :rolleyes:

Опубликовано

лучшебы полный привод включить надо было :ph34r: и нормальный сразу мостик былбы

Перед тем, как включить полный привод, надо предварительно еще и мозги включить. :biggrin:

Ахахахахахахаха :rolleyes::biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

сидят тут перед монитором и советы раздают.

:rolleyes: едем чтоли скоро все вместе как когдато?

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

лучшебы полный привод включить надо было :biggrin: и нормальный сразу мостик былбы

Перед тем, как включить полный привод, надо предварительно еще и мозги включить. :rolleyes:

В данном конкретном случае было достаточно полного привода. Мозги, скорее мешали. :biggrin:

Опубликовано

у меня радостная новость мой бампер уже делают) на след недели должно быть готово если не будет заминок) и тогда к консу сентября буду с бампером и крыльями)))

Опубликовано

:biggrin: едем чтоли скоро все вместе как когдато?

А мож ну нах. Так теплее и комфортнее. :rolleyes:

Опубликовано

:) едем чтоли скоро все вместе как когдато?

А мож ну нах. Так теплее и комфортнее. :)

:)

Опубликовано

:) едем чтоли скоро все вместе как когдато?

А мож ну нах. Так теплее и комфортнее. :)

И машина не пачкается :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...