Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а веточек сначала в колею накидать? чтоб пузом не скрести все что можно? +)

быстрее и безопаснее полебедиться немножко.

Опубликовано
То ж сижу читаю и завидую.... :) Год какой-то весёлый.. Штурман выбыла из строя, зато две недели назад сына родила :biggrin: , с мая сидим на чемоданах у тёщи, то же переезд планируется в новостройку, но когда он будет ... а пока младшая член экипажа идёт в первый класс и.., придётся возить в школу, а справо при накате перед светофором постукивает: толь ступица, толь окончательно колесо квадратным стало :):biggrin: Через тысячу поеду на ТО-50000, там разберёмся, а пока рисковать не могу... Может быть в выхи на Мичуру кости встряхнуть съездию (большее противопоказано пока)

Олег!Поздравляю с рождением сына и удачи с переездом и сборами в первый класс.

Опубликовано

..

Олег!Поздравляю с рождением сына и удачи с переездом и сборами в первый класс.[/size][/font][/color]

Точно..

Олег, мои поздравления! :biggrin:

Опубликовано

...Штурман выбыла из строя, зато две недели назад сына родила :biggrin: ...

ООО поздравляю) Дети это наша радость) ну скоро у вас подрастёт штурман :biggrin:

Я жене сказал что дочку буду приучать к выездам на природу ну как подрастёт)))

Опубликовано (изменено)

Ой и у меня в ноябре/ декабре пополнение , правда еще неизвестно кто

Тьфу тьфу тьфу, постучал по дереву

Изменено пользователем Hawkwood
Опубликовано

Ой и у меня в ноябре/ декабре пополнение , правда еще неизвестно кто

Тьфу тьфу тьфу, постучал по дереву

открою секрет у тебя будет ребёнок)))

давай кататься с нами пока дома не посадили) я теперь реже могу выезжать) :biggrin:

Опубликовано

ну ребенок это да но вот кто девочка или мальчик не понятно

уже посадили фактически+)

Опубликовано

я в прошлый раз хотел с собой взять форд ренджер это муж сестры моей жены, так вот когда его жена (сестра моей жены) узнала сказал что колёса попрокалывает обоим а жена моя ответила "зато не пьёт...." так приятно стало))) так что катаемся :biggrin:

Опубликовано

я в прошлый раз хотел с собой взять форд ренджер это муж сестры моей жены, так вот когда его жена (сестра моей жены) узнала сказал что колёса попрокалывает обоим а жена моя ответила "зато не пьёт...." так приятно стало))) так что катаемся :biggrin:

Ну ... , а мну после каталова грамм 200-500 , так сказать , и жену за руль ! :biggrin:

Опубликовано

в первую очередь надо дружить с головою и отвечать за взятые обязательства. Расшифровать здесь или твоя репутация ещё важна тебе?

Я думаю проблема решается, или почти исчерпана? Правда?

Опубликовано

Блин народ у меня возникла огромная проблема на счёт 24-ого...

в общем у меня прилетают родители именно 24-ого в 11 часов с отпуска, а они у меня в возрасте (отцу 60, матери 54) и им будет крайне тяжко добраться из шарика второго...

то есть 24-ого у меня под огромным вопросом... на 25 перенести ни как??? я понимаю что семера одного не ждут но в воскресенье и дон варлон сможет а так он в субботу тоже не могёт... в общем если не перенести я конечно подумаю как бы мне вырваться но мало вероятно... :wacko:

Опубликовано

в первую очередь надо дружить с головою и отвечать за взятые обязательства. Расшифровать здесь или твоя репутация ещё важна тебе?

Я думаю проблема решается, или почти исчерпана? Правда?

решается

Опубликовано

Блин народ у меня возникла огромная проблема на счёт 24-ого...

в общем у меня прилетают родители именно 24-ого в 11 часов с отпуска, а они у меня в возрасте (отцу 60, матери 54) и им будет крайне тяжко добраться из шарика второго...

то есть 24-ого у меня под огромным вопросом... на 25 перенести ни как??? я понимаю что семера одного не ждут но в воскресенье и дон варлон сможет а так он в субботу тоже не могёт... в общем если не перенести я конечно подумаю как бы мне вырваться но мало вероятно... :bo:

Мне кажется по хорошему надо бы вообще бы с 24 на 25. С палатками шашлыкингом да водовкой :-) А к воскресенью как раз кто не смог в субботу подтянутся ;-)

Опубликовано

Что-то в эт-т-том есть ..... :bo:

так и надо ехать,ничего в этом нет плохого.только положительное :)

Опубликовано

Парни, думается мне что реальны такие варианты:

1. если народ в массе не может 24 и не пугается пробок в сторону мск, то можно всем перенести на 25.

2. если все же большинство может 24, но хочет с ночевкой, то можем проехать намеченный маршрут, а затем встать лагерем на оке. далее я удалюсь, так как с ночевкой пока не могу. Но перед этим я покажу куда поехать на след утро. Новый маршрут значительно короче, но и труднее. Можно и 24 свернуть на него с основного, он как раз в конце, можно заночевать прямо в колеях :bo: у нас так чуть не кончилось пару лет назад: сели я и паджерик на 35. Сидели, копали, толкали до темна. Так что там можно порубиться уже по взрослому.

Вот такие мысли.

Опубликовано

1. если народ в массе не может 24 и не пугается пробок в сторону мск, то можно всем перенести на 25.

2. если все же большинство может 24, но хочет с ночевкой, то можем проехать намеченный маршрут, а затем встать лагерем на оке. далее я удалюсь, так как с ночевкой пока не могу. Но перед этим я покажу куда поехать на след утро. Новый маршрут значительно короче, но и труднее. Можно и 24 свернуть на него с основного, он как раз в конце, можно заночевать прямо в колеях :) у нас так чуть не кончилось пару лет назад: сели я и паджерик на 35. Сидели, копали, толкали до темна. Так что там можно порубиться уже по взрослому.

Вот такие мысли.

Хм, на Оке то оно было бы здорово. Ну и "про порубиться по взрослому", чтоб как то отуда смочь выбраться таки на 29 :bo:

Опубликовано (изменено)

Я больше за субботу. Воскресенье - не покатушечный день)

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Воскресенье больше помывочный день :bo: А так я в отпуске, мне все равно :)

Опубликовано

2. если все же большинство может 24, но хочет с ночевкой, то можем проехать намеченный маршрут, а затем встать лагерем на оке. далее я удалюсь, так как с ночевкой пока не могу. Но перед этим я покажу куда поехать на след утро. Новый маршрут значительно короче, но и труднее. Можно и 24 свернуть на него с основного, он как раз в конце, можно заночевать прямо в колеях :) у нас так чуть не кончилось пару лет назад: сели я и паджерик на 35. Сидели, копали, толкали до темна. Так что там можно порубиться уже по взрослому.

Вот такие мысли.

Хм, на Оке то оно было бы здорово. Ну и "про порубиться по взрослому", чтоб как то отуда смочь выбраться таки на 29 :bo:

нет, вот тебе точно не надо туда, где дорога для взрослых. разложишь автомобиль там. не шучу. я ж говорю, там паджеро на 35 барахтался....

Опубликовано

нет, вот тебе точно не надо туда, где дорога для взрослых. разложишь автомобиль там. не шучу. я ж говорю, там паджеро на 35 барахтался....

Хыхх. А вариантов с менее рубильным проездом нет в тех местах ? :bo:

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь.

Думаю надо боевым разведотрядом "Кто может 24" поехать в субботу. Если все сухо, одним глазом глянуть что в направлении "для взрослых" - может там все тоже основательно подсохло. Ну и без фанатизма встать лагерем на оке. Желательно когда еще не совсем стемнеет, чтобы насладицца пейзажем и изучить место для пьяного купания. Далее рассылаются координаты лагеря и ждем гостей в воскресенье.

Опять же если кто из гостей не доезжает, втречаем, вытаскиваем... веселимся. Короткий обед и по домам, желательно до 15:00 - хотя М4 думаю должен ехать, да и М2 думаю тоже....

P.S. Крайне желательно иметь координаты предполагаемого лагеря заранее с маршрутом проезда - в субботу по пьяни рассылать это на тилипоне неудобно.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Хыхх. А вариантов с менее рубильным проездом нет в тех местах ? :bo:

есть, только он типа включен в основной маршрут :) для взрослых это типа на второй день az

Присоединяюсь.

Думаю надо боевым разведотрядом "Кто может 24" поехать в субботу. Если все сухо, одним глазом глянуть что в направлении "для взрослых" - может там все тоже основательно подсохло. Ну и без фанатизма встать лагерем на оке. Желательно когда еще не совсем стемнеет, чтобы насладицца пейзажем и изучить место для пьяного купания. Далее рассылаются координаты лагеря и ждем гостей в воскресенье.

Опять же если кто из гостей не доезжает, втречаем, вытаскиваем... веселимся. Короткий обед и по домам, желательно до 15:00 - хотя М4 думаю должен ехать, да и М2 думаю тоже....

P.S. Крайне желательно иметь координаты предполагаемого лагеря заранее с маршрутом проезда - в субботу по пьяни рассылать это на тилипоне неудобно.

вполне разумно :P я тоже за такой вариант. Насчет сухо, еще есть время, может нальет воды. в прошлый раз катались в июле. совсем сухо не было.

Опубликовано

есть, только он типа включен в основной маршрут :bo: для взрослых это типа на второй день :)

Дык, а если переночевать, а с утра обратно ретироваться так как приехали, чтоб в мегарубилово не лезть?
Опубликовано

есть, только он типа включен в основной маршрут :bo: для взрослых это типа на второй день :)

Дык, а если переночевать, а с утра обратно ретироваться так как приехали, чтоб в мегарубилово не лезть?

после ночевки можно спокойно выехать на асфальт и ломануться на м2 или м4 на выбор вообще без рубилова az

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...