Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

см. фото, пилить нечего, если только камыши :rolleyes:

А чо, могём и камыши :-DD У мну ещё есть ручная цепная пила :-)) Ну и ещё лопата :-)))

Опубликовано

ну в общем нормально едем все)

и так лебёдки будут) значит впереди и сзади будут идти самые подготовленные дабы если что потянуть вперёд или назад)

Опубликовано

ну если кто откажется...Без обид, просто 25 машин можно собрать, но сколько мы будем ехать?

И что теперь, ты предлагаешь не брать кого-то? o_0

Все равно не получается "ровной" команды по подготовке, поэтому покатушка будет в легком режиме.

Опубликовано (изменено)

а я тоже поеду и всё тут :biggrin: а вот причина поломки рулевого на моём тагере

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

:)

Я не понял :biggrin:

Ты не с нами? На кабрике самое то :biggrin:

Изменено пользователем Alex1977
Опубликовано

Все равно не получается "ровной" команды по подготовке, поэтому покатушка будет в легком режиме.

хорошо, давайте лимит в 15 машин. Надеюсь тогда еще сможем сохранить относительную динамику:biggrin:

Опубликовано

хорошо, давайте лимит в 15 машин. Надеюсь тогда еще сможем сохранить относительную динамику:biggrin:

Давайте лучше лимит в 15 кг. мяса для шашлыка. Теме апп :biggrin:

Опубликовано

Стрельчиха ,за водкой на свадьбу

Опубликовано

Просьба взять у кого есть канистру с 95 м бензином моя закрылась :biggrin: не уверен что успею новую купить, а учитывая что у меня 3,2 на понижайке меня может не хватить :biggrin:

Опубликовано

"нехорошее" место. По слухам - там сидел трехосный пинцгауэр

Опубликовано

Парни, тпишите меня. Я с УАЗами дружу. И вааще со всеми дружу. А то и так весь сезон через попу прошел. :biggrin: Надо хоть где-нибудь застрять! :biggrin:

в первую очередь надо дружить с головою и отвечать за взятые обязательства. Расшифровать здесь или твоя репутация ещё важна тебе?

Опубликовано

"нехорошее" место. По слухам - там сидел трехосный пинцгауэр

а веточек сначала в колею накидать? чтоб пузом не скрести все что можно? +)

Опубликовано (изменено)

Возьму 10 или 20 литров, если не забуду. Напомни перед выездом.

Изменено пользователем Alex1977
Опубликовано

Просьба взять у кого есть канистру с 95 м бензином моя закрылась :biggrin: не уверен что успею новую купить, а учитывая что у меня 3,2 на понижайке меня может не хватить :biggrin:

Сколько же у тебя расход по бездору?? ведро в час??я думал больше уазов никто не кушает :)

Опубликовано

ну по пробкам 20-тка

а если я понижайку включу и 1-2 скорость и буду крутить по грязи... ну можешь посчитать сам+)

Опубликовано

ну по пробкам 20-тка

а если я понижайку включу и 1-2 скорость и буду крутить по грязи... ну можешь посчитать сам+)

у меня движок скромнее и по литражу и по лошадям, но кушает хорошо: зимой по пробкам до 18, по бездору точных данных нет, но думаю 25-30 литров :biggrin: однако 2 баков на покатушку обычно хватает с избытком :biggrin:

Опубликовано

у нас бак всего максимум 70-72 литра...

когда на сутки с ребятами ездели по слабому внедорожью на 120 км от москвы надо было заправлятся

Опубликовано

Значит, дальше чем полбака в одну сторону не поедем )

Зачетно :biggrin: но там всего 25 км, даже если расход в 4 раза больше будет, запаса на 100 км должно хватить :)

ПС фотки еще раз гляньте, это больше внедорожная прогулка а не Ладога :biggrin: ну чтобы не разочароваться потом

Опубликовано

Слава богу что не ладога :-) я машину убивать не собираюсь:biggrin: а то про ладога уже начитался и насмотрелся на тамошнее рубилово

Опубликовано

Ты будешь смеяться, но у нас с Mussovod-ом в этом году по детенышу родилось (у мну - второй, у него - первенец). В этом году у Mussovod-а был перееезд. И чё? :biggrin:

Поздравляю !!! :-)

Дык я ж и грю что не знаю пока чё :-) От родится ща и погляжу что и как :-D (Некоторые вон друзья товарищи пугают - мол ваще спать не будешь и т.д. и т.п.) Прост уж оч рядом все события получаются - в пределах нескольких недель

То ж сижу читаю и завидую.... :) Год какой-то весёлый.. Штурман выбыла из строя, зато две недели назад сына родила :biggrin: , с мая сидим на чемоданах у тёщи, то же переезд планируется в новостройку, но когда он будет ... а пока младшая член экипажа идёт в первый класс и.., придётся возить в школу, а справо при накате перед светофором постукивает: толь ступица, толь окончательно колесо квадратным стало :ohmy::) Через тысячу поеду на ТО-50000, там разберёмся, а пока рисковать не могу... Может быть в выхи на Мичуру кости встряхнуть съездию (большее противопоказано пока)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...