Father_Antoniy Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 см. фото, пилить нечего, если только камыши А чо, могём и камыши :-DD У мну ещё есть ручная цепная пила :-)) Ну и ещё лопата :-)))
MUSSOvod Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ну в общем нормально едем все) и так лебёдки будут) значит впереди и сзади будут идти самые подготовленные дабы если что потянуть вперёд или назад)
urisan Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ну если кто откажется...Без обид, просто 25 машин можно собрать, но сколько мы будем ехать? И что теперь, ты предлагаешь не брать кого-то? o_0 Все равно не получается "ровной" команды по подготовке, поэтому покатушка будет в легком режиме.
cubinezz Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) а я тоже поеду и всё тут а вот причина поломки рулевого на моём тагере Изменено 24 августа, 2011 пользователем cubinezz
Alex1977 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Я не понял Ты не с нами? На кабрике самое то Изменено 24 августа, 2011 пользователем Alex1977
technik5 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 И что теперь, ты предлагаешь не брать кого-то? o_0 Все равно не получается "ровной" команды по подготовке, поэтому покатушка будет в легком режиме. хорошо, давайте лимит в 15 машин. Надеюсь тогда еще сможем сохранить относительную динамику
Alex1977 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 И что теперь, ты предлагаешь не брать кого-то? o_0 Все равно не получается "ровной" команды по подготовке, поэтому покатушка будет в легком режиме. хорошо, давайте лимит в 15 машин. Надеюсь тогда еще сможем сохранить относительную динамику Давайте лучше лимит в 15 кг. мяса для шашлыка. Теме апп
cubinezz Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Стрельчиха ,за водкой на свадьбу
Hawkwood Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Просьба взять у кого есть канистру с 95 м бензином моя закрылась не уверен что успею новую купить, а учитывая что у меня 3,2 на понижайке меня может не хватить
stiz Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 "нехорошее" место. По слухам - там сидел трехосный пинцгауэр
Bushi Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Парни, тпишите меня. Я с УАЗами дружу. И вааще со всеми дружу. А то и так весь сезон через попу прошел. Надо хоть где-нибудь застрять! в первую очередь надо дружить с головою и отвечать за взятые обязательства. Расшифровать здесь или твоя репутация ещё важна тебе?
Hawkwood Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 "нехорошее" место. По слухам - там сидел трехосный пинцгауэр а веточек сначала в колею накидать? чтоб пузом не скрести все что можно? +)
Alex1977 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Возьму 10 или 20 литров, если не забуду. Напомни перед выездом. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Alex1977
technik5 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Просьба взять у кого есть канистру с 95 м бензином моя закрылась не уверен что успею новую купить, а учитывая что у меня 3,2 на понижайке меня может не хватить Сколько же у тебя расход по бездору?? ведро в час??я думал больше уазов никто не кушает
Hawkwood Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ну по пробкам 20-тка а если я понижайку включу и 1-2 скорость и буду крутить по грязи... ну можешь посчитать сам+)
technik5 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ну по пробкам 20-тка а если я понижайку включу и 1-2 скорость и буду крутить по грязи... ну можешь посчитать сам+) у меня движок скромнее и по литражу и по лошадям, но кушает хорошо: зимой по пробкам до 18, по бездору точных данных нет, но думаю 25-30 литров однако 2 баков на покатушку обычно хватает с избытком
Hawkwood Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 у нас бак всего максимум 70-72 литра... когда на сутки с ребятами ездели по слабому внедорожью на 120 км от москвы надо было заправлятся
urisan Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Значит, дальше чем полбака в одну сторону не поедем )
technik5 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Значит, дальше чем полбака в одну сторону не поедем ) Зачетно но там всего 25 км, даже если расход в 4 раза больше будет, запаса на 100 км должно хватить ПС фотки еще раз гляньте, это больше внедорожная прогулка а не Ладога ну чтобы не разочароваться потом
Hawkwood Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Слава богу что не ладога :-) я машину убивать не собираюсь а то про ладога уже начитался и насмотрелся на тамошнее рубилово
бродяга Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ты будешь смеяться, но у нас с Mussovod-ом в этом году по детенышу родилось (у мну - второй, у него - первенец). В этом году у Mussovod-а был перееезд. И чё? Поздравляю !!! :-) Дык я ж и грю что не знаю пока чё :-) От родится ща и погляжу что и как :-D (Некоторые вон друзья товарищи пугают - мол ваще спать не будешь и т.д. и т.п.) Прост уж оч рядом все события получаются - в пределах нескольких недель То ж сижу читаю и завидую.... Год какой-то весёлый.. Штурман выбыла из строя, зато две недели назад сына родила , с мая сидим на чемоданах у тёщи, то же переезд планируется в новостройку, но когда он будет ... а пока младшая член экипажа идёт в первый класс и.., придётся возить в школу, а справо при накате перед светофором постукивает: толь ступица, толь окончательно колесо квадратным стало Через тысячу поеду на ТО-50000, там разберёмся, а пока рисковать не могу... Может быть в выхи на Мичуру кости встряхнуть съездию (большее противопоказано пока)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти