Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здорово, что ксенофобия у вас на форуме не развита :rolleyes:

Итак Предварительно едут:

1 Муссовод

2 Алекс 1977

3 я

Время еще много, думайте, определяйтесь. Утопление машин не планируется, мегарубилова тоже, но кто знает сколько будет дождей...

http://photo.qip.ru/users/freerider5s/115449427/?page=1 фото мало, но примерно так

Изменено пользователем technik5

Опубликовано

Здорово, что ксенофобия у вас на форуме не развита :rolleyes:

Итак Предварительно едут:

1 Муссовод

2 Алекс 1977

3 я

Время еще много, думайте, определяйтесь. Утопление машин не планируется, мегарубилова тоже, но кто знает сколько будет дождей...

http://photo.qip.ru/users/freerider5s/115449427/?page=1 фото мало, но примерно так

Хехх. Заманчиво. Если тока впереди торсы подтянуты, да резина 245 на 70 АТ. В остальном - сток (РП). Пойдёт?

Опубликовано

Хехх. Заманчиво. Если тока впереди торсы подтянуты, да резина 245 на 70 АТ. В остальном - сток (РП). Пойдёт?

это 29 резина. Ехать или нет - решать вам(см. фоты),компании только рады. Но смею отметить, что в тот раз тераник и л200 на 30-й подсаживались чаще всех. То есть на 29 можно проехать, но надо хорошо рулить будет, и не падать в колею. Понятно что посидим все, и скорее всего не по разу, но постоянно ехать на галстуке может быть не кайфово :rolleyes: Так что, писать предварительно?

Опубликовано

это 29 резина. Ехать или нет - решать вам(см. фоты),компании только рады. Но смею отметить, что в тот раз тераник и л200 на 30-й подсаживались чаще всех. То есть на 29 можно проехать, но надо хорошо рулить будет, и не падать в колею. Понятно что посидим все, и скорее всего не по разу, но постоянно ехать на галстуке может быть не кайфово ;) Так что, писать предварительно?

Записывай, правда пока Оооооочень предварительно. Желание то есть, но жена вот вот родить должна, и переезжаем жить в другую квартиру, так что честно говоря даже не представляю как вообще будет дальше. Более определённо сказать смогу уже ближе к делу. :-)

( А если смогу, то собсно будет первый офроуд для меня - ни разу ещё не пробовал :rolleyes: )

Опубликовано

А тайгера с лифтом подвески 235/85/16 купер сст шнорк и лебядь :rolleyes: ?

Опубликовано (изменено)

Да странное отношение к уазам в пробке, если люди порядочно себя ведут и не нарушают пдд, то они уже как бы лохи....

А я только хотел предложить покататься смешанным коллективом, 50/50 тагеры и патриоты. но видно местный настрой сделает эту затею нереальной...

Или нет? есть просто нормальные жиперы(которые увлечены оффроадом, а не стравниванием машин), готовые покататься в конце сентября? если есть, пишите, ищется 4 тагера, колеса от 30 АТ...

Зовите, это мы с удовольствием. Предварительно вписываюсь.

----- 24 сентября -----------

1 Муссовод

2 Алекс 1977

3 я (Как говорил ВиниПух, "я" бывает разный)

4.Strory

Кстати, категорически еду на Ориентирофф.нет 22 октября, очень рекомендую.

Ярославцы ваапще и Маликофф в частности молодцы - в отличие от всех остальных соревновашек выбирают место лагеря километрах в 20-30 от асфальта, в результате уже в тяпницу подтянувшийся народ не только пьет и общается, но еще и активно катается не опасаясь гиб2д

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Записывай, правда пока Оооооочень предварительно. Желание то есть, но жена вот вот родить должна, и переезжаем жить в другую квартиру, так что честно говоря даже не представляю как вообще будет дальше. Более определённо сказать смогу уже ближе к делу. :-)

( А если смогу, то собсно будет первый офроуд для меня - ни разу ещё не пробовал :rolleyes: )

Мой дружеский совет тебе: как человек, у которого в том году родился ребенок, а в этом был переезд, рекомендую решить СНАЧАЛА все дела семейные, чтобы спокойно поехать и отдохнуть... но это так, имхо как говорится.

А тайгера с лифтом подвески 235/85/16 купер сст шнорк и лебядь ;) ?

само собой, будешь нас эвакуировать если что :(

Опубликовано (изменено)

Да странное отношение к уазам в пробке, если люди порядочно себя ведут и не нарушают пдд, то они уже как бы лохи....

А я только хотел предложить покататься смешанным коллективом, 50/50 тагеры и патриоты. но видно местный настрой сделает эту затею нереальной...

Или нет? есть просто нормальные жиперы(которые увлечены оффроадом, а не стравниванием машин), готовые покататься в конце сентября? если есть, пишите, ищется 4 тагера, колеса от 30 АТ...

Зовите, это мы с удовольствием. Предварительно вписываюсь.

----- 24 сентября -----------

1 Муссовод (едет 50/50)

2 Алекс 1977 (30 мт)

3 я (Как говорил ВиниПух, "я" бывает разный) (32 ат, тросс, джек, лопата :rolleyes: )

4.Strory

5. Hawkwood (32 МТ)

6.Father Antoniy (29 АТ, едет 50/50)

короче 5 машин предварительно набрано, если уазов 5 не наберется, то доп. набор ссанг йонгов проведем ;)

Изменено пользователем technik5
Опубликовано

Мой дружеский совет тебе: как человек, у которого в том году родился ребенок, а в этом был переезд, рекомендую решить СНАЧАЛА все дела семейные, чтобы спокойно поехать и отдохнуть... но это так, имхо как говорится.

От потому собсна и говорю что очень ориентировочно, естесно дела семейные в приоритете :-)

Опубликовано (изменено)

Кстати, 3 сентября нивоводы планируют побухать. Ихний форум регистрации требует, вот сцылка с владимирского:

http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=1911

Тусил с ними один раз, когда они к владимирцам в гости приезжали, робяты адекватные, Леська у них организатор хороший, тихо разбрестись "каждый общается со своими" не даст.

От потому собсна и говорю что очень ориентировочно, естесно дела семейные в приоритете :-)

Ты будешь смеяться, но у нас с Mussovod-ом в этом году по детенышу родилось (у мну - второй, у него - первенец). В этом году у Mussovod-а был перееезд. И чё? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Ты будешь смеяться, но у нас с Mussovod-ом в этом году по детенышу родилось (у мну - второй, у него - первенец). В этом году у Mussovod-а был перееезд. И чё? :rolleyes:

Поздравляю !!! :-)

Дык я ж и грю что не знаю пока чё :-) От родится ща и погляжу что и как :-D (Некоторые вон друзья товарищи пугают - мол ваще спать не будешь и т.д. и т.п.) Прост уж оч рядом все события получаются - в пределах нескольких недель

Изменено пользователем Father_Antoniy
Опубликовано

Дык я ж и грю что не знаю пока чё :-) От родится ща и погляжу что и как :-D (Некоторые вон друзья товарищи пугают - мол ваще спать не будешь и т.д. и т.п.) Прост уж оч рядом все события получаются - в пределах нескольких недель

спать ты первые полгода будешь, но мало, и столько, сколько дите решит (исключение если ты глухой или бездушный пофигист)Понятно основное на жену ляжет, но и тебе "достанется" :rolleyes: к году вообще обычно уже проблем нет со сном. Зато сколько положительных эмоций....!!!

Опубликовано

спать ты первые полгода будешь, но мало, и столько, сколько дите решит (исключение если ты глухой или бездушный пофигист)Понятно основное на жену ляжет, но и тебе "достанется" :( к году вообще обычно уже проблем нет со сном. Зато сколько положительных эмоций....!!!

Так, харошь флудить :rolleyes:

Давайте по делу ;)

Опубликовано

Так, харошь флудить :rolleyes:

Давайте по делу ;)

А чего, по теме уже все :( 6 готовы ехать, 2 из них под вопросом :(

точная дата, время и место встречи ближе к телу будет :(

Опубликовано

Ну скажу так моя Алиска спала исключительно первые 2 недели а потом неделю я не спал так как она решала когда мне спать, ну а потом я ушол в другую комнату спать, а сегодня ночью уже и жена не выдеража уснула вместе со мной в другой комнате правда через час уже сбежала к детю, но сам факт)

на самом деле всё зависит от жены, моя например вообще меня не напрягает и ночью вставить и всё остальное, только вечером помогаю купать, а когда мы 14-ого ездили я приехал в половине девятого вечера ну как бы она мне просто сказала что купать поздно придётся, и типо не надо нарушать режим, и всё а так вообще ни каких проблем)

к стати у нас сегодня месяц))) :rolleyes:

по поводу поездки) да стандарту там будет не легко)))

надеюсь несколько лебёдок будет?

Опубликовано

Парни, тпишите меня. Я с УАЗами дружу. И вааще со всеми дружу. А то и так весь сезон через попу прошел. ;) Надо хоть где-нибудь застрять! :rolleyes:

Опубликовано

Что, совсем совсем тяжело на 245 - 70 ? Силовиков нету, соответсна лебёдки тож

Опубликовано (изменено)

Что, совсем совсем тяжело на 245 - 70 ? Силовиков нету, соответсна лебёдки тож

Фихня, вытащим. Я сделал выводы из последней поездки, когда брамалейку пришлось буксировочным тросом на газель удлиннять, который еесно порвался, причем стальной крюк прилетел в радиатор ДонВарлону - теперь у мну 2 бармалейки и один рывковый RUNVA (китай, рывок 10 тонн). Надо бы еще и буксировочный прикупить чтоб если че по асфальту рывковые не лохматить.......

Опять же с нами SPV1969, он барамалейками барыжит, пусть возьмет побольше, на месте и реализует :rolleyes:

Блоки народу с лебедками тож настоятельно советую, причем дело не сколько в увеличении тяг.усилия, а возможности тащить вперед впереди стоящую машину и наоборот. Во время последней поездки мы столкнулись с хохмами, когда последняя машина раскладывается и вперед ее тащить сложно, а сзади никого нет.

Опубликовано

Добрые вы уже в 32 е муды записали :rolleyes:

Только прошу учитывать что это узкие муды и они не такие уж муды как симпаксы ;)

А вот лебедка будет 12000 так что если что на дерево подниму единственно мусовод если есть блок бери тебе и такой лебеди может не хватить :(

У меня 2 бармалейки есть :(

Опубликовано

надеюсь несколько лебёдок будет?

я типа тоже стандарт, минилифт, ГП другие и колеса 32 ат. Но я ехал в прошлый раз почти везде сам. Но лебедки по любому нужны, покрытие может сильно измениться за месяц. Да, поскольку это не соревнование, если будет совсем дж...опа, то сократим маршрут.

Опубликовано

Мда, видимо, никто на осенний марафон не поедет...

Чего уж там, записывайте меня тоже. Крыло починил.

Бензопилу возьмите кто-нибудь! )

Опубликовано

Парни, тпишите меня. Я с УАЗами дружу. И вааще со всеми дружу. А то и так весь сезон через попу прошел. ;) Надо хоть где-нибудь застрять! :rolleyes:

ну если кто откажется...Без обид, просто 25 машин можно собрать, но сколько мы будем ехать?

Опубликовано

ФФФсем ПРИВЕТ !!! :( Вообщем ... отпуск закончился , охотничий сезон мну открыл , так -что соскучился по нашему коллективу , и совмесному катанопожираловошашлыкинго ! ВОТ ! :rolleyes: Инфу вкурил , постараюсь быть . Хоца поперецца на Ужазике , но не успею привести в приличный вид . ;) Так , что если попрусь , то на Тигре , и , как всегда на стоке :( ! Так , что держитесь ! ;):( :(

Опубликовано

см. фото, пилить нечего, если только камыши :rolleyes:

Опубликовано

Мда народу набирается ......

Чую я кой кого долго придется таскать ;)

см. фото, пилить нечего, если только камыши :(

а лебядь за что цеплять ? Щ :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...