CHIK Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 машина мояя не здохла,всегото рейка рулевая умерла,заменим и поедем. Вить вот сюда,оз.Золотая вешка.
Wild Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Мож чуть не в тему, но можно выскажусь? Вчера стоял на симферопольке, недоезжая до МКАД вёрст 40. Стою У пробке, на ланСЁРе, а по разделительной, летят субарики(подготовленные). Потом 4ранер просвистел, л200, патроля два, крузак древний(все подготовленные). За ними пошли обычные проходимцы, туоты, паджерики, даж витарки с равами пошли, и все серийки, в одной даж девушк сидела за рулём(витарка). И как взвылось мне от этого. Потом заметил, что пЕдриота ни ОДНОГО ПО ГРЯЗИ НЕ ЕХАЛО!!! Все на асфальте в пробке, браво!!!!( и это с пездикционниками, с люстрами, но чистые сцуко!) Я б на своём НОСОРОГЕ(обыШном), свернул бы сразу не думая, ан нет я ж на пузотёрке! Хаба уабукам, ещё те прошмапростите! УАЗики FACKING!!! ГЫ ГЫ!!! Изменено 22 августа, 2011 пользователем Wild
Hawkwood Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 В общем если на выхах поставлю шнорк, лебядь поеду
cubinezz Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 машина мояя не здохла,всегото рейка рулевая умерла,заменим и поедем. Вить вот сюда,оз.Золотая вешка. поедем туда обязательно
urisan Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Мож чуть не в тему, но можно выскажусь? Вчера стоял на симферопольке, недоезжая до МКАД вёрст 40. Стою У пробке, на ланСЁРе, а по разделительной, летят субарики(подготовленные). Потом 4ранер просвистел, л200, патроля два, крузак древний(все подготовленные). За ними пошли обычные проходимцы, туоты, паджерики, даж витарки с равами пошли, и все серийки, в одной даж девушк сидела за рулём(витарка). И как взвылось мне от этого. Потом заметил, что пЕдриота ни ОДНОГО ПО ГРЯЗИ НЕ ЕХАЛО!!! Все на асфальте в пробке, браво!!!!( и это с пездикционниками, с люстрами, но чистые сцуко!) Я б на своём НОСОРОГЕ(обыШном), свернул бы сразу не думая, ан нет я ж на пузотёрке! Хаба уабукам, ещё те прошмапростите! УАЗики FACKING!!! ГЫ ГЫ!!! Подготовленные субарики - это кто??? 0_o Турбовые импрезы чтоли? )))
NSA02 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 http://www.geocaching.su/?pn=103 Может кому интересно.
stiz Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Стрельчиха. Брод Стрельчиха. Ночь))) Стрельчиха. 11-я точка
urisan Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Стрельчиха. Брод Тагер лучше уазика на тракторной проехал Мущщина на уазе в тапочках, хорошо подготовился ))) Изменено 23 августа, 2011 пользователем urisan
technik5 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Да странное отношение к уазам в пробке, если люди порядочно себя ведут и не нарушают пдд, то они уже как бы лохи.... А я только хотел предложить покататься смешанным коллективом, 50/50 тагеры и патриоты. но видно местный настрой сделает эту затею нереальной... Или нет? есть просто нормальные жиперы(которые увлечены оффроадом, а не стравниванием машин), готовые покататься в конце сентября? если есть, пишите, ищется 4 тагера, колеса от 30 АТ... Изменено 23 августа, 2011 пользователем technik5
urisan Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Да странное отношение к уазам в пробке, если люди порядочно себя ведут и не нарушают пдд, то они уже как бы лохи.... А я только хотел предложить покататься смешанным коллективом, 50/50 тагеры и патриоты. но видно местный настрой сделает эту затею нереальной... Или нет, есть просто нормальные жиперы(которые увлечены оффроадом, а не стравниванием машин), готовые покататься в конце сентября? если есть, пишите, ищется 4 тагера, колеса от 30 АТ... Зачем же сразу так трагично? Ничего не имею против патритов, и уазов в целом. Потенциально готов встретиться на конец сентября. Еще раз прорекламирую осенний марафон у лебедушки, как раз в тех числах.
Alex1977 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Да странное отношение к уазам в пробке, если люди порядочно себя ведут и не нарушают пдд, то они уже как бы лохи.... А я только хотел предложить покататься смешанным коллективом, 50/50 тагеры и патриоты. но видно местный настрой сделает эту затею нереальной... Или нет, есть просто нормальные жиперы(которые увлечены оффроадом, а не стравниванием машин), готовые покататься в конце сентября? если есть, пишите, ищется 4 тагера, колеса от 30 АТ... Зачем же сразу так трагично? Ничего не имею против патритов, и уазов в целом. Потенциально готов встретиться на конец сентября. Еще раз прорекламирую осенний марафон у лебедушки, как раз в тех числах. Хм, заманчивое предложение. Записываюсь
technik5 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Да странное отношение к уазам в пробке, если люди порядочно себя ведут и не нарушают пдд, то они уже как бы лохи.... А я только хотел предложить покататься смешанным коллективом, 50/50 тагеры и патриоты. но видно местный настрой сделает эту затею нереальной... Или нет, есть просто нормальные жиперы(которые увлечены оффроадом, а не стравниванием машин), готовые покататься в конце сентября? если есть, пишите, ищется 4 тагера, колеса от 30 АТ... Зачем же сразу так трагично? Ничего не имею против патритов, и уазов в целом. Потенциально готов встретиться на конец сентября. Еще раз прорекламирую осенний марафон у лебедушки, как раз в тех числах. Ну просто на эту страницу неудачно попал Короче, примерно 24 сентября я и друг (тагеровод) хотим прокатиться смешанным коллективом. Место - между М4 и М2, недалеко от Ступино. Маршрут проходим на стандартном а/м с чуть увеличенными колесами. Если будет много дождей позовем ребят на 33-35 резине для подстраховки. Протяженность маршрута примерно 25 км, из них бездор в виде заболоченных участков примерно четверть, остальное грунтовки разной степени разбитости, песчаные дорожки. Позже, если будет интерес, выложу фотки.
Hawkwood Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ну я с другом вдвоем всегда катаюсь у него патрик пикап и ничего против не имею+)
daf1971 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Мож чуть не в тему, но можно выскажусь? Вчера стоял на симферопольке, недоезжая до МКАД вёрст 40. Стою У пробке, на ланСЁРе, а по разделительной, летят субарики(подготовленные). Потом 4ранер просвистел, л200, патроля два, крузак древний(все подготовленные). За ними пошли обычные проходимцы, туоты, паджерики, даж витарки с равами пошли, и все серийки, в одной даж девушк сидела за рулём(витарка). И как взвылось мне от этого. Потом заметил, что пЕдриота ни ОДНОГО ПО ГРЯЗИ НЕ ЕХАЛО!!! Все на асфальте в пробке, браво!!!!( и это с пездикционниками, с люстрами, но чистые сцуко!) Я б на своём НОСОРОГЕ(обыШном), свернул бы сразу не думая, ан нет я ж на пузотёрке! Хаба уабукам, ещё те прошмапростите! УАЗики FACKING!!! ГЫ ГЫ!!! Вопрос: а в чем собстно проблема? Что, нельзя по асфальту ездить на подготовленном авто?..кстати, что еще за приписка про УАЗ-ы? Ты Алексу+ это скажи... Милейший, хочется услышать комменты, тут и заодно перевод... А Гаврила Петрович по фене ругается! (с) Джентельмены Удачи Кстати, про УАЗ... (фото с Этапа Чемпионата Сибири по трофи, источник МБО4х4)
xline1 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Да странное отношение к уазам в пробке, если люди порядочно себя ведут и не нарушают пдд, то они уже как бы лохи.... А я только хотел предложить покататься смешанным коллективом, 50/50 тагеры и патриоты. но видно местный настрой сделает эту затею нереальной... Или нет? есть просто нормальные жиперы(которые увлечены оффроадом, а не стравниванием машин), готовые покататься в конце сентября? если есть, пишите, ищется 4 тагера, колеса от 30 АТ... Мнение Wildа сугубо индивидуальное, личное. Равно как и способ его выражения.
055 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Стрельчиха. Брод А где видео, как ты или Cubinezz это проезжаkи? P.S. CHIKy - огромное спасибо за приглашение на эту поездку Изменено 23 августа, 2011 пользователем 55
NSA02 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Не трогайте Чика - он классный парень!!! Изменено 23 августа, 2011 пользователем NSA02
cubinezz Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Стрельчиха. Брод А где видео, как ты или Cubinezz это проезжаkи? P.S. CHIKy - огромное спасибо за приглашение на эту поездку я слился, решил что рейки умершей мне будет пока достаточно. в следующий раз как нибудь полезу
055 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Не трогайте Чика - он классный парень!!! Просто я с ним об этой поездке разговаривал неоднократно!!! Даже лебедку поставил. Но вы как-то втихаря поехали, хотя я был в 10 км. от вас!
cubinezz Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Не трогайте Чика - он классный парень!!! Просто я с ним об этой поездке разговаривал неоднократно!!! Даже лебедку поставил. Но вы как-то втихаря поехали, хотя я был в 10 км. от вас! ну поедем ещё съездим куда-нибудь,вон на золотую вешку например
Mortalle Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Стрельчиха. Брод А где видео, как ты или Cubinezz это проезжаkи? P.S. CHIKy - огромное спасибо за приглашение на эту поездку Аааа ....это ты там теоретические знания отковывал? Лебедка твоя - уазка моя. Погнали ?
055 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Аааа ....это ты там теоретические знания отковывал? Лебедка твоя - уазка моя. Погнали ? Дим, в том то и дело, что меня там не было!
CHIK Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Стрельчиха. Брод А где видео, как ты или Cubinezz это проезжаkи? P.S. CHIKy - огромное спасибо за приглашение на эту поездку Тагер лучше уазика на тракторной проехал Володь эт не я,а кто-то на тагере,а у мну корандо (Юр шутю). Вообще-то говорил что ребят собираются,но у меню ужо Бизон ехал.
cubinezz Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Изменено 23 августа, 2011 пользователем cubinezz
MUSSOvod Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Короче, примерно 24 сентября я и друг (тагеровод) хотим прокатиться смешанным коллективом. Место - между М4 и М2, недалеко от Ступино. Маршрут проходим на стандартном а/м с чуть увеличенными колесами. Если будет много дождей позовем ребят на 33-35 резине для подстраховки. Протяженность маршрута примерно 25 км, из них бездор в виде заболоченных участков примерно четверть, остальное грунтовки разной степени разбитости, песчаные дорожки. Позже, если будет интерес, выложу фотки. если я сделаю систему охлаждения то я с вами)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти