Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машина мояя не здохла,всегото рейка рулевая умерла,заменим и поедем.

Вить вот сюда,оз.Золотая вешка.

Опубликовано (изменено)

Мож чуть не в тему, но можно выскажусь?

Вчера стоял на симферопольке, недоезжая до МКАД вёрст 40.

Стою У пробке, на ланСЁРе, а по разделительной, летят субарики(подготовленные).

Потом 4ранер просвистел, л200, патроля два, крузак древний(все подготовленные).

За ними пошли обычные проходимцы, туоты, паджерики, даж витарки с равами пошли, и все серийки, в одной даж девушк сидела за рулём(витарка).

И как взвылось мне от этого.

Потом заметил, что пЕдриота ни ОДНОГО ПО ГРЯЗИ НЕ ЕХАЛО!!!

Все на асфальте в пробке, браво!!!!( и это с пездикционниками, с люстрами, но чистые сцуко!)

Я б на своём НОСОРОГЕ(обыШном), свернул бы сразу не думая, ан нет я ж на пузотёрке!

Хаба уабукам, ещё те прошмапростите!

УАЗики FACKING!!! ГЫ ГЫ!!!

Изменено пользователем Wild
Опубликовано

В общем если на выхах поставлю шнорк, лебядь поеду :rolleyes:

Опубликовано

машина мояя не здохла,всегото рейка рулевая умерла,заменим и поедем.

Вить вот сюда,оз.Золотая вешка.

поедем туда обязательно

:rolleyes:

Опубликовано

За ними пошли обычные проходимцы, туоты, паджерики, даж витарки с равами пошли, и все серийки, в одной даж девушк сидела за рулём(витарка).

Все на асфальте в пробке, браво!!!!( и это с пездикционниками, с люстрами, но чистые сцуко!)

Я б на своём НОСОРОГЕ(обыШном), свернул бы сразу не думая, ан нет я ж на пузотёрке!

Подготовленные субарики - это кто??? 0_o Турбовые импрезы чтоли? )))

Опубликовано

Стрельчиха. Брод

Стрельчиха. Ночь)))

Стрельчиха. 11-я точка

Опубликовано (изменено)

Стрельчиха. Брод

Тагер лучше уазика на тракторной проехал :rolleyes:

Мущщина на уазе в тапочках, хорошо подготовился )))

Изменено пользователем urisan
Опубликовано (изменено)

Да странное отношение к уазам в пробке, если люди порядочно себя ведут и не нарушают пдд, то они уже как бы лохи....

А я только хотел предложить покататься смешанным коллективом, 50/50 тагеры и патриоты. но видно местный настрой сделает эту затею нереальной...

Или нет? есть просто нормальные жиперы(которые увлечены оффроадом, а не стравниванием машин), готовые покататься в конце сентября? если есть, пишите, ищется 4 тагера, колеса от 30 АТ...

Изменено пользователем technik5
Опубликовано

Да странное отношение к уазам в пробке, если люди порядочно себя ведут и не нарушают пдд, то они уже как бы лохи....

А я только хотел предложить покататься смешанным коллективом, 50/50 тагеры и патриоты. но видно местный настрой сделает эту затею нереальной...

Или нет, есть просто нормальные жиперы(которые увлечены оффроадом, а не стравниванием машин), готовые покататься в конце сентября? если есть, пишите, ищется 4 тагера, колеса от 30 АТ...

Зачем же сразу так трагично? Ничего не имею против патритов, и уазов в целом.

Потенциально готов встретиться на конец сентября. Еще раз прорекламирую осенний марафон у лебедушки, как раз в тех числах.

Опубликовано

Или нет, есть просто нормальные жиперы(которые увлечены оффроадом, а не стравниванием машин), готовые покататься в конце сентября? если есть, пишите, ищется 4 тагера, колеса от 30 АТ...

Потенциально готов встретиться на конец сентября. Еще раз прорекламирую осенний марафон у лебедушки, как раз в тех числах.

Хм, заманчивое предложение. Записываюсь :rolleyes:

Опубликовано

Ну просто на эту страницу неудачно попал :rolleyes:

Короче, примерно 24 сентября я и друг (тагеровод) хотим прокатиться смешанным коллективом. Место - между М4 и М2, недалеко от Ступино. Маршрут проходим на стандартном а/м с чуть увеличенными колесами. Если будет много дождей позовем ребят на 33-35 резине для подстраховки. Протяженность маршрута примерно 25 км, из них бездор в виде заболоченных участков примерно четверть, остальное грунтовки разной степени разбитости, песчаные дорожки. Позже, если будет интерес, выложу фотки.

Опубликовано

ну я с другом вдвоем всегда катаюсь у него патрик пикап и ничего против не имею+)

Опубликовано

Вопрос: а в чем собстно проблема? Что, нельзя по асфальту ездить на подготовленном авто?..кстати, что еще за приписка про УАЗ-ы? Ты Алексу+ это скажи...

Милейший, хочется услышать комменты, тут :rolleyes: и заодно перевод...

А Гаврила Петрович по фене ругается! (с) Джентельмены Удачи

Кстати, про УАЗ...

(фото с Этапа Чемпионата Сибири по трофи, источник МБО4х4)

post-328-1314111119793_thumb.jpg

Опубликовано

Или нет? есть просто нормальные жиперы(которые увлечены оффроадом, а не стравниванием машин), готовые покататься в конце сентября? если есть, пишите, ищется 4 тагера, колеса от 30 АТ...

Мнение Wildа сугубо индивидуальное, личное. Равно как и способ его выражения.

Опубликовано (изменено)

Стрельчиха. Брод

А где видео, как ты или Cubinezz это проезжаkи? :rolleyes:

P.S. CHIKy - огромное спасибо за приглашение на эту поездку ;)

Изменено пользователем 55
Опубликовано (изменено)

Не трогайте Чика - он классный парень!!! 698fd18c59b5753a2e78fa995cbaf71e.gif

Изменено пользователем NSA02
Опубликовано

Стрельчиха. Брод

я слился, решил что рейки умершей мне будет пока достаточно. в следующий раз как нибудь полезу :(

Опубликовано

Просто я с ним об этой поездке разговаривал неоднократно!!! Даже лебедку поставил. Но вы как-то втихаря поехали, хотя я был в 10 км. от вас! :rolleyes:

Опубликовано

Просто я с ним об этой поездке разговаривал неоднократно!!! Даже лебедку поставил. Но вы как-то втихаря поехали, хотя я был в 10 км. от вас! :rolleyes:

ну поедем ещё съездим куда-нибудь,вон на золотую вешку например

Опубликовано

Стрельчиха. Брод

Аааа ....это ты там теоретические знания отковывал? :(

Лебедка твоя - уазка моя. Погнали ?

Опубликовано

Аааа ....это ты там теоретические знания отковывал? :rolleyes:

Лебедка твоя - уазка моя. Погнали ?

Дим, в том то и дело, что меня там не было!

Опубликовано

Стрельчиха. Брод

P.S. CHIKy - огромное спасибо за приглашение на эту поездку :(

Тагер лучше уазика на тракторной проехал

Володь эт не я,а кто-то на тагере,а у мну корандо ;) (Юр шутю).

Вообще-то говорил что ребят собираются,но у меню ужо Бизон ехал.

Опубликовано (изменено)

5e6690538fd2.jpg

8e7e3bade8b8.jpg

8c15bc96fd44.jpg

069fa2e4c646.jpg

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Короче, примерно 24 сентября я и друг (тагеровод) хотим прокатиться смешанным коллективом. Место - между М4 и М2, недалеко от Ступино. Маршрут проходим на стандартном а/м с чуть увеличенными колесами. Если будет много дождей позовем ребят на 33-35 резине для подстраховки. Протяженность маршрута примерно 25 км, из них бездор в виде заболоченных участков примерно четверть, остальное грунтовки разной степени разбитости, песчаные дорожки. Позже, если будет интерес, выложу фотки.

если я сделаю систему охлаждения то я с вами)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...