Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к Юре-Пете-Владу:

Кто заныкал / проепотерял мою корозащитку ?

мне кажется что она у urisan

Опубликовано

Петя, спасибо за видео. Если хочешь - кидай мне все исходники, я сделаю полное общее видео, mts файлы уже конвертил.

Трек - я имею в виду просто оставить ссылки на карте: точка "начало" (первая яма со спуском), точка "конец" (финальное болотце), и выложить ссылку здесь.

А корозащитки у меня нету твоей, Строри. Мне кажется, что ее просто забыли поднять с земли, когда последний раз лебедились :)

Опубликовано

да я честно говоря хрен знает где мы там катались, у думал навигатор весь путь запишет а он как привязался к последним метрам дороги так там и весел, и только пробки постоянно обнавлял через мобильник сволочь такая)))

да я вроде разобрался, я в ави конвертил а надо в мпег, с мпегом нормально всё идёт.

надо будет куда то выложить я подумаю над этим вопросом.

Юрий ты не нашол свой манометр???

Опубликовано

Да, нашел. Он был завален барахлом с той стороны, где не открывается дверь. Был откопан мойщиком на мойке уже вечером )

Ну ты можешь просто на яндекс.картах тыкнуть точку, с которой мы начинали в деревне. Ведь как-то же ты туда нас привел? )

Опубликовано

а ну это просто)

http://maps.yandex.ru/?um=K4LqcOYe5k0A9pI8n-wx5CIB2mtGsKTk

к стати если поставить чтобы показывались фотографии то там есть фотка которую я выставлял уже) она там есть)

вот второе видео.

но мне почему-то не нравится не могу понять почему, то ли творческие силы закончились на конвертации файлом и я их уже по 20 раз пересматривал и они просто мне надоели, или просто снимал не я и тяжко делать видео так, обычно я снимаю и заранее уже знаю на какую музычку это ляжет и в какой момент да и просто представляю как это будет на видео смотрется, в общем обычный видос каких в интернете море.

• +1 1
Опубликовано

Хорошее видео )

Просто если делать действительно интересное (для всех, не только для себя), на фото/видео нужен отдельный человек. Который больше ничего другого не будет делать. Если оператор бегает с джеком, тянет троса, рубит деревья и ходит на разведку, то про фото/видео он забивает)

Опубликовано

ну вот видимо так и получилось у нас)

ладно пробный выезд для того чтобы исправить слабые места машин) и не только :)

Опубликовано (изменено)

Не, мы помоему от точки 1 левее поехали. Через полянку. Курс Норд-Вест. Эх, жалко, поленился оззик включить и трек записать. Ну, можно будет как-нить с бензопилами похать за моей корозащиткой :)

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Не, мы помоему от точки 1 левее поехали. Через полянку. Курс Норд-Вест. Эх, жалко, поленился оззик включить и трек записать. Ну, можно будет как-нить с бензопилами похать за моей корозащиткой :)

я только ЗА! мне идёт уже термостат, в эти выхи ничего не буду делать а вот в следующие наверное поменяю термостат, поставлю вентилятор и промою радиатор и потом можно уже целенаправленно рвануть с целью максимально продвинуться в глубь леса а если сразу туда с утра рвануть то можно его попытаться на сквозь проехать

нет нет всё правильно это и было левее если посмотреть на эту карту

http://maps.yandex.ru/?um=K4LqcOYe5k0A9pI8n-wx5CIB2mtGsKTk&l=sat

то видно болотце с камышами и торфяное озеро где перекусывали)

Опубликовано

кстати что за саундтрек играет? во втором видео?

Опубликовано

Починил блокировку - сгорел предохранитель компрессора :) Стоимость ремонта - 10 руб.

Вчера протестил, все работает.

Опубликовано

Парни, вопрос нескромный - а сколько по бездору вы прошли суммарно, километраж?

Опубликовано

потихоньку доделываю свой трактор, может в скором времени с вами куда-нибудь съезжу, если возьмете.

Опубликовано

Парни, вопрос нескромный - а сколько по бездору вы прошли суммарно, километраж?

сумарно не много может километров 7-8 это если туда обратно но мы этот лес с другой стороны старались проползти но там одни деревья и ничего интересного, а вот по это грязюки примерно 2 туда и 2 обратно)

Опубликовано

Починил блокировку - сгорел предохранитель компрессора :biggrin: Стоимость ремонта - 10 руб.

Юр, я как знатный пессимист заранее хочу тебя рассторить - предохранители просто так не горят. Держи на будущее предохранитель помощнее на шаг-два, если и он сгорит, надо искать коротыш.

Опубликовано

Юр, я как знатный пессимист заранее хочу тебя рассторить - предохранители просто так не горят. Держи на будущее предохранитель помощнее на шаг-два, если и он сгорит, надо искать коротыш.

Понятно, что где-то есть тому причина. Возможно, я слишком много им щелкал - как я выяснил опытным путем (RTFM!), кнопка компрессора д.б. всегда включена.

Также возможно, что где-то травит воздух - компрессор начинает подкачивать периодически. Будем посмотреть )

Опубликовано

преды горят, когда вырастает ток потребления больше расчетных данных, либо когда кз (коротыш). как выход-пред поставить номиналом побольше, но есть вероятность пожечь провода, если они не расчитаны на больший ток.

если на холостом ходу все работает, то кз исключаем на 99 процентов. следственно либо была дана нагрузка, которая превышала паспортные данные, либо подгорела сама проводка.

кол-во коммутаций контура на состояние предохранителя влиять никак не может!

Опубликовано

Починил блокировку - сгорел предохранитель компрессора :biggrin: Стоимость ремонта - 10 руб.

А лучше как в жигулях классике раньше вместо предохранителей вставляли пятаки, потребитель сгорит, зато пятак не расплавится, как предохранитель( шутка ). На шаг - два больше, можно ставить только на электромеханические потребители( моторчики, лампочки), а для электронных компонентов их использовать ни в коем случае нельзя, прибор сгорит, зато предохранитель останется целым. У тебя предохранитель мог сгореть из за повышенного потребления тока компрессором, вследствии его предельной нагрузки, количество включений на это не влияет, что-то притормаживает двигатель компрессора.

Опубликовано

а может поставить не большой рессивер чтобы реже включалась, правда нужно будет только ждать чтобы накачалось.

Опубликовано (изменено)

нихе...а себе))) ааа надо защиту делать по самое не хочу)))

Изменено пользователем MUSSOвод
Опубликовано

а у меня до бака защита а с другой стороны и дальше :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...