Seel Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Отметили 9-ое нормально, машина целая, народ тоже, сам немного пострадал. ))))) Все что есть из фоток... )))
Seel Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 И еще фотки...из серии "на берлин!" остальное тут: http://photofile.ru/users/kvertin/96050869/
Илья-Туча Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Москвичи! Все желающие приглашаются на встречу нашего клуба, будем очень рады увидеть вас! Место проведения встречи: Лыткаринский карьер. Добро пожаловать! P. S. продублировал сообщение, так как вижу игнорирование, но не знаю причину.
Seel Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Если созрею, приеду... А народ че-то как-то походу не изъявляет желания... Все устают после серьезных вылозок.
HekT0 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Москвичи!Все желающие приглашаются на встречу нашего клуба, будем очень рады увидеть вас! Место проведения встречи: Лыткаринский карьер. Добро пожаловать! P. S. продублировал сообщение, так как вижу игнорирование, но не знаю причину. Этта, я так понимаю, нна 23 число... на эти выходные едем сюда
technik5 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 здорова всем ! а на 30 на день не планируется покатуха какая нить?думаю куда бы съездить, чтоб не соревнование, а именно покатуха.
Seel Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 здорова всем ! а на 30 на день не планируется покатуха какая нить?думаю куда бы съездить, чтоб не соревнование, а именно покатуха. Привееет! Я думаю можно сообразить что-нить.
Lisandr Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Кстати, я обещал мои фото с Мещерской тропы - вот они: http://fotki.yandex.ru/users/lisandr/album/69242/ Это только мои и только фото. Мне потихоньку начинают передавать остальные участники свои фото и видеоматериалы. Как доберусь до нормального интернета - выложу.
technik5 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 http://wikimapia.org/#lat=55.4778806&l...%B5%D0%BA%D0%B0 может здесь катнуться 30 числа? желающие есть?
volchara Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Если кто из тагероводов поедет 30.05 и наберётся компания,я бы с удовольствием поехал бы пассажиром, типа потестил бы масыну. Всё хорошо,но попробовать её на ходу ни в одном грёбанном диллерском центре не дают! С меня 20 литровая канистра 92-го бенза. Пишите в личку, договоримся.
avtosport Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Если кто из тагероводов поедет 30.05 и наберётся компания,я бы с удовольствием поехал бы пассажиром, типа потестил бы масыну. Всё хорошо,но попробовать её на ходу ни в одном грёбанном диллерском центре не дают! С меня 20 литровая канистра 92-го бенза. Пишите в личку, договоримся. Тестируй мой, мне не жалко Лучше на Мичуринском, Москва, кроссовая трасса, грязь есть и горки и кочки ... все есть там.
technik5 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 С меня 20 литровая канистра 92-го бенза. если ехать в лес, а не на мичуринский, 20 литров может и не хватить
avtosport Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 С меня 20 литровая канистра 92-го бенза. если ехать в лес, а не на мичуринский, 20 литров может и не хватить На моем 3,2 не хватит и до МКАДа ))
volchara Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 не хватит и до МКАДа А я и не говорю,что буду заправлять постоянно и по полному баку. Это в знак признательности за драйв.
diver Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 А я и не говорю,что буду заправлять постоянно Так а смысл тебе Т5 тестить, если ты ,вроде к Т2 склонен или передумал? Машины совершенно разные, тем более, avtosport тюнинг ходовой сделал , она совсем не так как магазинная поедет. А Т2 на 20 л далеко уедет! жаль ты не в Сочи, я бы тебе дал вволю покататься, на дачу бы по бездорожью, да по лесу и объездная у меня под дачей, вообщем , машину бы почувствовал. Еще там рядом твой коллега- второй пилот ИЛ-76, теперь хозяин СТО обитает, познакомил бы, заодно и с сервисом определился бы.
volchara Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 тебе Т5 тестить, С этим я согласен,потому и не набросился сразу на предложение (AVTOSPORT огромный респект за предложение). Передумал,тут наверное не очень подходит, но пока (до зимы время есть), всё ещё есть сомнения. А говорят,что эти ребята,которые в думе собираются ещё раз поднять тр. налог. Вопрос на сколько? DIVER а при случае спроси где этот самый хозяин СТО летал или он ещё в строю. Вдруг знаю. А аватарчик ни чего себе , типа "к кризису готов"? Или лев в результате кризиса превратился в кота, правда тоооолстого.
Seel Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 ссылка техника, по местонахождению предложеных покатушек...
diver Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 а при случае спроси где этот самый хозяин СТО летал или он ещё в строю нет он не летает. Зовут Толик Мачнев , ему лет 40, знаешь его? если да сотовый дам. Хотел в личку написать- она почему то не принимает письма
technik5 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 ссылка техника, по местонахождению предложеных покатушек... http://wikimapia.org/#lat=55.487073&lo...amp;m=a&v=2 а так видно? там можно полазить - просек несколько. сам там не был, но народ пишет, что как и на стандарте проехать можно, так и найти где утопить прототип. есть 3 трассы заведомо проходимые, но я там был уже не по разу, скучно . (2 под чеховым, одна под нарой.) вот ищу новых эмоций короче, я поеду если хотя бы еще один решится, ну а если машин 5 - то вообще самое то.
technik5 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 желающих видимо нет? тишина и штиль. все по дачам чтоль или соревнованиям?
Bamsi Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Есть предложение собраться на берегах р Руза 12-13 июня, то есть с ночёвкой. Половить рыбку, попьянствовать. Жень, напиши место, куда планируется.
Seel Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 technik5, мож как народ, 12-13-го? ) Bamsi, я за! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти