Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отметили 9-ое нормально, машина целая, народ тоже, сам немного пострадал. )))))

Все что есть из фоток... )))

x_8eb38210.jpg

x_2fe39d92.jpg

x_2aff3e71.jpg

x_6c8c509f.jpg

Опубликовано

Москвичи!

Все желающие приглашаются на встречу нашего клуба, будем очень рады увидеть вас!

Место проведения встречи: Лыткаринский карьер.

Добро пожаловать!

P. S. :) продублировал сообщение, так как вижу игнорирование, но не знаю причину.

Опубликовано

Если созрею, приеду...

А народ че-то как-то походу не изъявляет желания...

Все устают после серьезных вылозок.

Опубликовано
Москвичи!

Все желающие приглашаются на встречу нашего клуба, будем очень рады увидеть вас!

Место проведения встречи: Лыткаринский карьер.

Добро пожаловать!

P. S. :) продублировал сообщение, так как вижу игнорирование, но не знаю причину.

Этта, я так понимаю, нна 23 число...

на эти выходные едем сюда

Опубликовано

здорова всем ! а на 30 на день не планируется покатуха какая нить?думаю куда бы съездить, чтоб не соревнование, а именно покатуха.

Опубликовано
здорова всем ! а на 30 на день не планируется покатуха какая нить?думаю куда бы съездить, чтоб не соревнование, а именно покатуха.

Привееет! %61%7a.gif Я думаю можно сообразить что-нить. :)

Опубликовано

Кстати, я обещал мои фото с Мещерской тропы - вот они:

http://fotki.yandex.ru/users/lisandr/album/69242/

Это только мои и только фото. Мне потихоньку начинают передавать остальные участники свои фото и видеоматериалы. Как доберусь до нормального интернета - выложу.

Опубликовано

Если кто из тагероводов поедет 30.05 и наберётся компания,я бы с удовольствием поехал бы пассажиром, типа потестил бы масыну. Всё хорошо,но попробовать её на ходу ни в одном грёбанном диллерском центре не дают! С меня 20 литровая канистра 92-го бенза. Пишите в личку, :) договоримся.

Опубликовано
Если кто из тагероводов поедет 30.05 и наберётся компания,я бы с удовольствием поехал бы пассажиром, типа потестил бы масыну. Всё хорошо,но попробовать её на ходу ни в одном грёбанном диллерском центре не дают! С меня 20 литровая канистра 92-го бенза. Пишите в личку, :) договоримся.

Тестируй мой, мне не жалко :) Лучше на Мичуринском, Москва, кроссовая трасса, грязь есть и горки и кочки ... все есть там.

Опубликовано
С меня 20 литровая канистра 92-го бенза.

если ехать в лес, а не на мичуринский, 20 литров может и не хватить :)

Опубликовано
С меня 20 литровая канистра 92-го бенза.

если ехать в лес, а не на мичуринский, 20 литров может и не хватить :)

На моем 3,2 не хватит и до МКАДа :)))

Опубликовано
не хватит и до МКАДа

А я и не говорю,что буду заправлять постоянно и по полному баку. Это в знак признательности за драйв.

Опубликовано
А я и не говорю,что буду заправлять постоянно

Так а смысл тебе Т5 тестить, если ты ,вроде к Т2 склонен или передумал? Машины совершенно разные, тем более, avtosport тюнинг ходовой сделал , она совсем не так как магазинная поедет.

А Т2 на 20 л далеко уедет! жаль ты не в Сочи, я бы тебе дал вволю покататься, на дачу бы по бездорожью, да по лесу и объездная у меня под дачей, вообщем , машину бы почувствовал. Еще там рядом твой коллега- второй пилот ИЛ-76, теперь хозяин СТО обитает, познакомил бы, заодно и с сервисом определился бы.

Опубликовано
тебе Т5 тестить,

С этим я согласен,потому и не набросился сразу на предложение (AVTOSPORT огромный респект за предложение). Передумал,тут наверное не очень подходит, но пока (до зимы время есть), всё ещё есть сомнения. А говорят,что эти ребята,которые в думе собираются ещё раз поднять тр. налог. Вопрос на сколько? DIVER а при случае спроси где этот самый хозяин СТО летал или он ещё в строю. Вдруг знаю. А аватарчик ни чего себе , типа "к кризису готов"? Или лев в результате кризиса превратился в кота, правда тоооолстого.

Опубликовано
ссылко не пашет 8(

Ссылка на кого?

Опубликовано

ссылка техника, по местонахождению предложеных покатушек...

Опубликовано
а при случае спроси где этот самый хозяин СТО летал или он ещё в строю

нет он не летает. Зовут Толик Мачнев , ему лет 40, знаешь его? если да сотовый дам. Хотел в личку написать- она почему то не принимает письма

Опубликовано
ссылка техника, по местонахождению предложеных покатушек...

http://wikimapia.org/#lat=55.487073&lo...amp;m=a&v=2

а так видно? там можно полазить - просек несколько. сам там не был, но народ пишет, что как и на стандарте проехать можно, так и найти где утопить прототип. есть 3 трассы заведомо проходимые, но я там был уже не по разу, скучно . (2 под чеховым, одна под нарой.) вот ищу новых эмоций :)

короче, я поеду если хотя бы еще один решится, ну а если машин 5 - то вообще самое то.

Опубликовано

желающих видимо нет? тишина и штиль. все по дачам чтоль или соревнованиям?

Опубликовано

Есть предложение собраться на берегах р Руза 12-13 июня, то есть с ночёвкой. Половить рыбку, попьянствовать.

Жень, напиши место, куда планируется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...