З@Х@Р Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Всем привет!!! К сожалению с вами поехать не смогу, но у меня есть огромное желание замутить встречу в середине мая или под конец мая на новой риге у пирамиды как в том году!!! Если кто не против отзавитесь!! Или ваще проехать по риге 80км. и оказаться на огромных действующих карьерах,с шагающими эксковаторами билазами и целой сетью собственных карьерных озёр с горами камнями песком и обрывами!! Эти карьеры самые большие в московской облости,они больше 20 квадратных километров! На территории карьера построен целый город "СЫЧЁВО" и огромное каличество дачь!! Но мест для уединения большёй компании придостаточно,есть различные места ,где будут озёра,песок,молодые посадки и площадки для размещения хоть тысячи машин!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ БОЛЬШЁЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ ДОРОЖЕК,КОЛЛЕЙ И РАЗНЫХ УХАБОВ ДЛЯ КАТАНИЯ (километры различных дорог И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДПС и всяких остольных структур) Идеальное место для отдыха и рыбалки по желанию!!! Сычёвские озёра хорошё подходят для спининговой ловли из за отсутствия расстительности и каряг на дне!Можно брать надувные лодки. Эти места не однократно посещали Делика клуб,Май Ссанг ёнг клуб,тусан клуб,клуб 4х4тур и многие другие и все остались довольны!!!
SPV1969 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Всем привет!!! К сожалению с вами поехать не смогу, но у меня есть огромное желание замутить встречу в середине мая или под конец мая на новой риге у пирамиды как в том году!!! Если кто не против отзавитесь!! Или ваще проехать по риге 80км. и оказаться на огромных действующих карьерах,с шагающими эксковаторами билазами и целой сетью собственных карьерных озёр с горами камнями песком и обрывами!! Эти карьеры самые большие в московской облости,они больше 20 квадратных километров! На территории карьера построен целый город "СЫЧЁВО" и огромное каличество дачь!! Но мест для уединения большёй компании придостаточно,есть различные места ,где будут озёра,песок,молодые посадки и площадки для размещения хоть тысячи машин!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ БОЛЬШЁЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ ДОРОЖЕК,КОЛЛЕЙ И РАЗНЫХ УХАБОВ ДЛЯ КАТАНИЯ (километры различных дорог И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДПС и всяких остольных структур) Идеальное место для отдыха и рыбалки по желанию!!! Сычёвские озёра хорошё подходят для спининговой ловли из за отсутствия расстительности и каряг на дне!Можно брать надувные лодки. Эти места не однократно посещали Делика клуб,Май Ссанг ёнг клуб,тусан клуб,клуб 4х4тур и многие другие и все остались довольны!!! Захар, за чем дело встало. Давай на карьеры и рванем ближе к окончанию мая. Нужно подумать только об организации правильного выезда. Не на один день(хотя можно и одним днем смотаться). Давай мутить тему. Предлагаю две даты: 21 или 28.
З@Х@Р Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 По дате опредилимся позже!!! Как говорится бало бы желание а дата подберётся!!! Я сам плонировал естественно с начёвкой!!! Хочется побухать,костерок пожечь на гитаре поиграть и горло сорвать орамши!!! да и шашлычку пожрать!
volchara Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) По дате опредилимся позже!!! Как говорится бало бы желание а дата подберётся!!! Я сам плонировал естественно с начёвкой!!! Хочется побухать,костерок пожечь на гитаре поиграть и горло сорвать орамши!!! да и шашлычку пожрать! Я, возможно, буду одним из желающих. Палатка есть, в покатухах ни учавствую, но у костерка, да может с ушицей, я за. С ночёвкой можно, но предупреждаю, третьим не буду, т.к. не пю ваааще. В карьерах купаться можно? И в догонку Петру. Выезжать надо с учётом дачников.Возможно рано-рано утром, примерно как в эту поездку собираются наши ребята.В пять, у(как обычно) ВР. Изменено 5 мая, 2011 пользователем volchara
xline1 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Всем привет!!! К сожалению с вами поехать не смогу, но у меня есть огромное желание замутить встречу в середине мая или под конец мая на новой риге у пирамиды как в том году!!! Если кто не против отзавитесь!! Или ваще проехать по риге 80км. и оказаться на огромных действующих карьерах,с шагающими эксковаторами билазами и целой сетью собственных карьерных озёр с горами камнями песком и обрывами!! Эти карьеры самые большие в московской облости,они больше 20 квадратных километров! На территории карьера построен целый город "СЫЧЁВО" и огромное каличество дачь!! Но мест для уединения большёй компании придостаточно,есть различные места ,где будут озёра,песок,молодые посадки и площадки для размещения хоть тысячи машин!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ БОЛЬШЁЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ ДОРОЖЕК,КОЛЛЕЙ И РАЗНЫХ УХАБОВ ДЛЯ КАТАНИЯ (километры различных дорог И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДПС и всяких остольных структур) Идеальное место для отдыха и рыбалки по желанию!!! Сычёвские озёра хорошё подходят для спининговой ловли из за отсутствия расстительности и каряг на дне!Можно брать надувные лодки. Эти места не однократно посещали Делика клуб,Май Ссанг ёнг клуб,тусан клуб,клуб 4х4тур и многие другие и все остались довольны!!! Нравиться, думаю присоединюсь. По дате - лучше 21.05.11, 28-го смогу только после обеда ближе к вечеру.
Mortalle Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Третьим могу быть я. Дачникам-дачницам все налажено и я свободен. ЗЫ. Места вообще то не сильно пустынные.....может и впрямь куда подальше ? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Mortalle
volchara Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Можно сказать, что уже есть четверо. Мне 21.05 подходит.
З@Х@Р Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вот и чудненько!!! Только на счёт купания не уверен!!! К концу мая вода не врятли прогреется! А на щёт ухи,можно попробывать.Я возьму пару удочек и спининг.
Mortalle Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Можно сказать, что уже есть четверо. Мне 21.05 подходит. И мне. Фотки, http://www.4turista.ru/node/760 однако увлекательные.
SPV1969 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 И в догонку Петру. Выезжать надо с учётом дачников.Возможно рано-рано утром, примерно как в эту поездку собираются наши ребята.В пять, у(как обычно) ВР. Олег, а может просто попозже в тяпницу. С 24-00 до 1-00. Как всегда на ВР.
volchara Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 И в догонку Петру. Выезжать надо с учётом дачников.Возможно рано-рано утром, примерно как в эту поездку собираются наши ребята.В пять, у(как обычно) ВР. Олег, а может просто попозже в тяпницу. С 24-00 до 1-00. Как всегда на ВР. Можно и так, только ночью палатки плохо устанавливать. Ехать то не долго. Я был в Сычёво, знаю где это.
volchara Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 21?надо подумать...а рыбалка в Сычево е? Давай, давай, подтягивай свой трактор, а то я дизель видел только в салоне, Захар пишет, что рыбу половить можно.
deathless Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тоже хочу на трахторе покататься да еще и на природе и со своим сравнить А то все в Москве не выходит...
WARELIK Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тема интересная ! Могу быть 3м- 4м -5м и т.д. Потому , что не завязывал ! С ночёвкой - здорово ! Можно и гитару как баян растянуть ! Свою могу взять , если ансамбль организуется ... С рыбалкой только не дружу , но могу подавать дельные советы (после стакана , но перед гитарой ) : с какой стороны брать удочку ,в какую сторону забрасывать , и в чью тарелку складывать копчёных окуней ! . Коптильня , кстати , у кого -нибудь есть ? Бум определяться !!!
volchara Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Тема интересная ! Могу быть 3м- 4м -5м и т.д. Потому , что не завязывал ! С ночёвкой - здорово ! Можно и гитару как баян растянуть ! Свою могу взять , если ансамбль организуется ... С рыбалкой только не дружу , но могу подавать дельные советы (после стакана , но перед гитарой ) : с какой стороны брать удочку ,в какую сторону забрасывать , и в чью тарелку складывать копчёных окуней ! . Коптильня , кстати , у кого -нибудь есть ? Бум определяться !!! Каптильня это хорошо, не плохо бы ещё и обычный котёл, в котором можно будет варить пойманную рыбу, а именно Захаром, Васей , а так же ту рыбу, которую насоветует ловить Валерик после стакана, но перед гитарой. Да и место нам бы не попесочнее, а позеленее. Оно как раз подойдёт по цвету к моему зелёному лицу и моей палатки. Изменено 5 мая, 2011 пользователем volchara
WARELIK Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Олег ! Палатку можешь ставить где хочешь ! Не обязательно на песчанном пляже . Хошь маскироваться - ставь в лесу ... А по поводу котла - правильно ! У кого есть ? , У мну в машине тренога на халяву катается ! Не опробованная ...
ВасяЯ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 котел нуно купить в Хозлэнде что на Дмитровке в Грибках 21?надо подумать...а рыбалка в Сычево е? Давай, давай, подтягивай свой трактор, а то я дизель видел только в салоне, Захар пишет, что рыбу половить можно. вот хочу сыну взять,главное чтобу него экзаменов не было.а так всеж поеду.давно с вами не тусил
Lvowich Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Предварительно на 80% я с вами. ПыСы. Всё будет зависеть от температуры забортного воздуха. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Lvowich
WARELIK Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Предварительно на 80% я с вами. ПыСы. Всё будет зависеть от температуры забортного воздуха. Валер ! Не комфортная температура забортного воздуха нивелируется добавлением градуса внутреннего попадания , с употреблением в последующем мясных продуктов , доведённых на мангале до температур , приемлемых к уравновешению внутренних , и наружных температур . Мну понятно обьясняю ???
Lvowich Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Предварительно на 80% я с вами. ПыСы. Всё будет зависеть от температуры забортного воздуха. Валер ! Не комфортная температура забортного воздуха нивелируется добавлением градуса внутреннего попадания , с употреблением в последующем мясных продуктов , доведённых на мангале до температур , приемлемых к уравновешению внутренних , и наружных температур . Мну понятно обьясняю ??? Объясняешь вполне понятно, но это не по моей прихоти, я то всегда ЗА, а вот жена боиться потом проблем со своим здоровьем. Потому как собираемся-то не одним днём катануться. А я понятно объяснил?
volchara Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612 вот ссылка на долгосрочный прогноз. Может быть дождь, но темпреча, при этом 22 гр, что означает тепло. Дождь, скорее всего локольного значения. Прогноз по Москве, так что ТАМ вполне может быть солнечная и хорошая погода. Изменено 5 мая, 2011 пользователем volchara
WARELIK Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вот ! Олежек всё точно разьяснил !!! Так , что отмазы не принимаются !
Mortalle Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612 вот ссылка на долгосрочный прогноз. Может быть дождь, но темпреча, при этом 22 гр, что означает тепло. Дождь, скорее всего локольного значения. Прогноз по Москве, так что ТАМ вполне может быть солнечная и хорошая погода. Что то мне сомнителен такой прогноз, это когда это полторы недели дождь лил в мае не злоупотребляй ? Очередное тыканье в небо пальцем- точность гизметео всем известна.... Я бы поехал в пятницу, квартирьером, но только в 20-00 прилечу из Новосиба.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти