NSA02 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Приветствую, хочу присоединиться к поездке на праздники. А куда едем-то, решили? Я что-то пропустил? Если нет, есть предложение - Клетинский Бор. Вот тут. Раньше было абалденно красивое, почти заповедное место. Увы, последнее время его подзасрали... Но... Место менее красивим от этого не становится. 2 раза там с палаткой ночевал.
ВасяЯ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Итак, гонял в калужскую обл. (р.Жиздра - 300км), на разведку. Погода класс, и трассы и покрытие какраз что нужно. Как для рыбаков так и любителей покататься в поисках приключений, есть все условия. Но только увы рыбаков так я и не встретил в этот раз. Коль а клев то есть?
DUOSPIRIT Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Планируется умеренное бездорожье? Направление Калужская область где протекает Угра я правильно понял?
Thunder Truck Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 а никто 7-8 мая в москве (мичура или где еще) или в ближнем подмосковье типа Луговой на шашлыкинг не собирается ? так чтоб с женой и ребенком часика на три выбраться мона было (сынуля маленький просто еще, сильно надолго от дома не могу уезжать с ним)
NSA02 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Предлагаю встретить майские ТУТА. Места красивые, родники, рыбалка и т.д. Умеренное бездорожье найдём)))) Я буду уже на месте, так что желаете- присоединяйтесь!!!!!
xline1 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Предлагаю встретить майские ТУТА. Места красивые, родники, рыбалка и т.д. Умеренное бездорожье найдём)))) Я буду уже на месте, так что желаете- присоединяйтесь!!!!! Поддерживаю, обещаю быть. Заочно, обещаны красивные места, благодушное расположение местных и не скучная рыбалка. В дополнение можно будет скатать в Оптину Пустынь при желании.
stiz Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Предлагаю встретить майские ТУТА. Места красивые, родники, рыбалка и т.д. Умеренное бездорожье найдём)))) Я буду уже на месте, так что желаете- присоединяйтесь!!!!! Стартуем рано утром из Москвы 7 мая, возвращение 9-го. Желающие записывайтесь 1. NSA02 - организатор, 2. xline1 3. stiz 4. cubinezz 5. Изменено 2 мая, 2011 пользователем stiz
Seel Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Блин, мое предложение уже перебили... Но все равно выкладываю фотки Ищиинского пруда. Клев там есть, даже судак есть. )
DUOSPIRIT Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Стартуем рано утром из Москвы 7 мая, возвращение 9-го. Желающие записывайтесь 1. NSA02 - организатор, 2. xline1 3. stiz 4. cubinezz 5. DUOSPIRIT Я тоже присоединяюсь, по сколько руб. собираете, что брать?
SPV1969 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Стартуем рано утром из Москвы 7 мая, возвращение 9-го. Желающие записывайтесь 1. NSA02 - организатор, 2. xline1 3. stiz 4. cubinezz 5. DUOSPIRIT Я тоже присоединяюсь, по сколько руб. собираете, что брать? Вам бухлобус нада уже брать. Витек поведет, ему все равно терять уже не чего.
stiz Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я тоже присоединяюсь, по сколько руб. собираете, что брать? Решили не скидываться, продукты каждый берет сам из расчета - на свой экипаж и на того парня. Будет куня 3х3м, тент3х3, газовая плитка, котелки, чайник, бензопила. По программе семейный отдых в палатках. рыбалка (рекомендуют донки, фидеры), кладоискательство (хождение по полям с металлоискателем), покатушки в округе по бездорожью. как всегда: Что берем с собой - мангалы, шампура, решетки, столы, ножи, пластиковую посуду и прочее. Шашлык, сосиски, колбаски, закуски, запивки, выпивки, чаи, чайники, дрова, уголь - каждый берет сам. На месте разберемся. ©
cubinezz Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Стартуем рано утром из Москвы 7 мая, возвращение 9-го. Желающие записывайтесь 1. NSA02 - организатор, 2. xline1 3. stiz 4. cubinezz 5. DUOSPIRIT Я тоже присоединяюсь, по сколько руб. собираете, что брать? Вам бухлобус нада уже брать. Витек поведет, ему все равно терять уже не чего. не,я ненажёжный в этом плане, может так случиться что обратноза рулём бухлобуса ехать некому будет . Пётр а ты? едеш куда?
xline1 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 .. Я тоже присоединяюсь, по сколько руб. собираете, что брать? Сергей-Стиз прав, бери, что сочтёшь нужным в необходимом количестве с небольшим запасом. Я беру: палатку, стульчики, стол, мангал, треногу, немного посуды (в том числе одноразовую), запас продуктов (включая шашлык), канистру с питьевой водой (10л) и по мелочи. Также снасти и большой мешок для находок Виктора-Кубинца, дабы ему салон не пачкать ( ) Экипаж: я, супруга, дочь и пёс, возможно поедет брат с девушкой. Телефон мой в профиле, кто не знает. Звонил Сергей-НСА, сказал, что если приедем к месту к 12-ти, то успеем на местный концерт, включая торжественную часть. .. Вам бухлобус нада уже брать... Нафига он нам?
DUOSPIRIT Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 К сожалению у меня отмена, изменились планы на работе будет только один выходной 9-го числа.
riki Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Никто не хочет 7-го поучавствовать в учениях поисковых отрядов - http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=89&t=980 7 мая 2011 года состоятся совместные учения добровольных поисковых отрядов Лиза Алерт, Казачий ПСО и ППД 7. Приглашаем всех желающих поучаствовать. Цели учений: • Практические навыки по организации поисков в лесу • Обмен опытом между участниками и отработка алгоритма поиска • Отработка взаимодействия между ПСО а также между координаторами и поисковыми группами. • Отработка навыков работы с вещдоками. • Приобретение практического навыка использования компасов, карт, навигаторов, радиостанций. Время: 9.00 - общий сбор, инструктаж, выдача заданий 10.00 - выход 1 группы 15.00-16.00 - возвращение последних групп, окончание учений. Место проведения учений: Лес в районе п. Володарского, Каширское шоссе. Карта Проезд: На общественном транспорте: - от станции метро «Домодедовская» - автобус и маршрутное такси № 367 (до конечной) - от метро «Выхино» по Новорязанскому шоссе на автобусе № 351 (до конечной) - от г. Видное автобусный маршрут № 29 (до конечной) Оттуда пешком до штаба. Место для штаба будет определено дополнительно. На личном транспорте: Выезд из Москвы по Каширскому шоссе в сторону аэропорта "Домодедово". Через 2 км поворот направо в сторону г.Видное (на Старокаширское шоссе) и ещё 3 км до первого светофора. На светофоре поворот налево на Молоковское шоссе. Далее 12 км по главной дороге (через деревни Мисайлово, Молоково, Орлово) до п.Володарского. С уважением поисково-спасательный отряд Лиза АЛЕРТ. Я бы выбрался с удовольствием
Lvowich Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Странно почему об этом месте никогда не заходил разговор в этой теме. Хотя это: "Одно из традиционных мест проведения внедорожных покатушек. Трасса представляет из себя прокатанное кольцо в бывшем карьере у Шереметьевского шоссе. В силу естественного рельефа и свойств грунта, трасса местами очень сложно проходима, особенно в дождливую погоду. Наличие достаточно глубоких колей еще больше усложняет передвижение по трассе. Неподалеку от кольца есть удобная площадка для стоянки и проведения мероприятий. Близость к Москве и удобный подъезд сделали ее достаточно популярной среди клубов 4х4... Так же место может быть интересно любителям авиации, тк там проходит глиссада Ш-2 и самолеты пролетают достаточно низко." И совсем рядом с заброшенными декорациями к фильму "Записки советника тайной канцелярии" Фото взято ОТСЮДА там-же карта проезда.
VOKHA Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ЕМНИП там проходила самая первая встреча тагероводов. В 2008 году.
stiz Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Странно почему об этом месте никогда не заходил разговор в этой теме. Хотя это: Когда ещё не было темы "Встречи в Москве" было "Встреча,Встреча,Встреча Приглашаються все любители житкого асвальта и твердых поврехностей." Первая встреча состоялась 13.12.2008г., как раз на шереметьевской трассе http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1603&view=findpost&p=36100
Lvowich Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А потом фсе про неё забыли. А в 2008 годе у меня ещё не было Тагера, хоть и не пригодного для этой трассы.
stiz Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) А потом фсе про неё забыли. А в 2008 годе у меня ещё не было Тагера, хоть и не пригодного для этой трассы. не забыли, далеко до нее очень, вечные пробки по ленинградке. Грязь есть намного ближе))) Например высоковольтная линия уходящая от МКАДа на север между алтуфьевкой и дмитровкой. http://maps.yandex.ru/?um=N4nX2DFCAPJGaVpk5yz5AGU0VLSZU6LY&l=sat%2Cskl Изменено 4 мая, 2011 пользователем stiz
VOKHA Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ха, да на первой встрече никто из наших грязь не месил. Познакомились, поболтали, шашлык поели. Хотя там один корандик очень лихо круги наматывал. Не наш однако. Нет! Вру! Маликофф проехал. С Марасакой в пилотах кажется. Поправка: Оказывается я говорю про ВТОРУЮ встречу! И проходила она как оказывается весной 2009 года. Вот. Эх память-память Изменено 4 мая, 2011 пользователем VOKHA
Kocnstantin Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Стартуем рано утром из Москвы 7 мая, возвращение 9-го. Желающие записывайтесь 1. NSA02 - организатор, 2. xline1 3. stiz 4. cubinezz 5. Присоединяюсь. Шмудяк готов. Провиант готов. Авто как всегда.(Совершенству нет предела ) тел.для связи 8-926-119-70-09 Костя З.Ы. С работай должно сложиться .
Thunder Truck Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Странно почему об этом месте никогда не заходил разговор в этой теме. Хотя это: "Одно из традиционных мест проведения внедорожных покатушек. Трасса представляет из себя прокатанное кольцо в бывшем карьере у Шереметьевского шоссе. В силу естественного рельефа и свойств грунта, трасса местами очень сложно проходима, особенно в дождливую погоду. Наличие достаточно глубоких колей еще больше усложняет передвижение по трассе. Неподалеку от кольца есть удобная площадка для стоянки и проведения мероприятий. Близость к Москве и удобный подъезд сделали ее достаточно популярной среди клубов 4х4... Так же место может быть интересно любителям авиации, тк там проходит глиссада Ш-2 и самолеты пролетают достаточно низко." И совсем рядом с заброшенными декорациями к фильму "Записки советника тайной канцелярии" я думаю, что 8 мая там не буде пробок на ленинградке... никто не хочет сюда сгонять?
stiz Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Присоединяюсь. Шмудяк готов. Провиант готов. Авто как всегда.(Совершенству нет предела ) тел.для связи 8-926-119-70-09 Костя З.Ы. С работай должно сложиться . Встречаемся 7-го в 05:00 у макдональса в Троицке на калужском шоссе http://maps.yandex.ru/?um=TCvrPELVWYbrytyqxBnKk1iWhsIzne66&l=sat%2Cskl
Lvowich Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Странно почему об этом месте никогда не заходил разговор в этой теме. Хотя это: "Одно из традиционных мест проведения внедорожных покатушек. Трасса представляет из себя прокатанное кольцо в бывшем карьере у Шереметьевского шоссе. В силу естественного рельефа и свойств грунта, трасса местами очень сложно проходима, особенно в дождливую погоду. Наличие достаточно глубоких колей еще больше усложняет передвижение по трассе. Неподалеку от кольца есть удобная площадка для стоянки и проведения мероприятий. Близость к Москве и удобный подъезд сделали ее достаточно популярной среди клубов 4х4... Так же место может быть интересно любителям авиации, тк там проходит глиссада Ш-2 и самолеты пролетают достаточно низко." И совсем рядом с заброшенными декорациями к фильму "Записки советника тайной канцелярии" я думаю, что 8 мая там не буде пробок на ленинградке... никто не хочет сюда сгонять? Пока не знаю, но всё возможно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти