Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня одежды то нету соответсвующей :) Надо что то придумать за 2 дня.

Для этого ОЗК незаменим ;)

Опубликовано

Так кто едет?

тилипон: 8-903-828- адын-адын- пять- пять , Дмитрий, откликаюсь на Маликофф, Маликов , Димон, Митя и другие производные ;)

У кого есть си-би- связь на 31 канале сетки С, мегаджеты и аланы- 31-й канал сетка D, если лпдэхи- 433 мГц, то на некодированном канале.

Всех ждем- с распростертыми объятиями, на 99 % будет одно место для боевого овоща в моем экипаже на трассе отчаянных (отчаявшихся или ошпаренных- кому как нравится :P )- в машине пьем, курим и грязно ругаемся, требования: умение пить, наливать пилоту на ходу, громко орать, быстро копать, сильно толкать, из экипировки- болотники, а лучше заброды.

ууух- два денька осталось :)

Я бы прокатился в экипаже, но нет сапог. "умение пить, наливать пилоту на ходу, громко орать, быстро копать, сильно толкать" -а это не вопрос. Особенно последние 2 условия.

Сапоги заказал, сегодня должны привезти.

Так что с предложением?

Опубликовано

Bamsi, 99 % как и грил- седня товарисЧ из ярославля определяется- едет-нет, скорее нет, чем да, тады все ок ;)

зы- и давай приехивай с ночевкой- никаких домой- вечером песни и пляски под огненную воду :)

Опубликовано
Bamsi, 99 % как и грил- седня товарисЧ из ярославля определяется- едет-нет, скорее нет, чем да, тады все ок ;)

зы- и давай приехивай с ночевкой- никаких домой- вечером песни и пляски под огненную воду :)

С ночёвкой и еду. Может даже завтра поеду, если успею кондей заправить. А в субботу постараюсь до 10 приехать в лагерь. А скока тугриков брать?

Опубликовано

Bamsi, мы с Лисандром встречаемся у Орехово-зуево в 18-00, часа через полтора-два буим на съезде с м4, думаю к 20-30, 21-00 буим в лагере, Женя е108 подтягивается где-то так же, мож чуть позже, но ему вроде ближе с м2 - мож с ним сконнектишься.

Если с утра- то лучше пораньше 10, хоть к половине десятого.

С собой харчи на себя и того парня, топливо вовнутрь по вкусу (хотя всего мне кажется и так буит много), комплект запасной одежды- носки, майка и т.д. Неплохо перчатки- хотя бы обычные х/б.

Деньги- хз - низнаю, разберемся, чай не чужие люди :)

Зы- телефон в верхнем посту - покатушечный, буит включен с обеда пятницы.

Опубликовано

Может все таки в субботу вместе поедем? Я готов пораньше собраться :)

Опубликовано
Может все таки в субботу вместе поедем? Я готов пораньше собраться :)

Если хотим успеть к старту, надо выезжать в 6:30 утра с места встречи. Ехать почти 200 км, это около 3-х часов.

Если так, то поехали утром.

Опубликовано

Я готов.

Где и во сколько встречаемся? Что с собой взять?

Опубликовано

Я буду выезжать из Москвы в пятницу в районе 19 часов из Черёмушек кто собрался ехать в пятницу звоните 8 926 777 07 ноль-семь.

Опубликовано
Я готов.

Где и во сколько встречаемся? Что с собой взять?

Кость, а может в пятницу? Поедем вместе, сможем короткой дорогой.

место сбора, по симферопольскому шоссе, после мкада через километр 2 жд моста. Сразу после них.

http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.612335...9815%2C0.024806

Опубликовано

Я в раздумиях может и проедим короткой а может через Тулу там не так сложно как кажеться.

Опубликовано

Ребята, я пока беру таймаут. У меня что то непонятные какие то разговоры идут на работе. Возможно придется на выходных работать. Седня вечером или завтра утром точно скажу свое решение.

Опубликовано
Я в раздумиях может и проедим короткой а может через Тулу там не так сложно как кажеться.

у Костика форс-можёр, так что пока я с тобой на пятницу. Давай предварительно на 19:30 на симферопольском, после мостов. Постараюсь успеть, хотя народу будет прорва.

Опубликовано

Даже если у меня все получится, то к 19-30 я могу не успеть. Мне ехать с работы с другого конца Москвы. Хотя бы часов в 9.

Опубликовано
Даже если у меня все получится, то к 19-30 я могу не успеть. Мне ехать с работы с другого конца Москвы. Хотя бы часов в 9.

Походу только мы с тобой едем.

Посмотрим что е108 скажет. Подождёт, поедем в пятницу. А нет, так в субботу рванём.

Я сапоги купил :)

Опубликовано

Слава, давай с тобой с утра в субботу поедем. Но я тоже с ночевкой до воскресенья еду :)

А я вечер пятницы потрачу на подготовку.

Мой тел 8 916 1о9 о5 11

Опубликовано
Слава, давай с тобой с утра в субботу поедем. Но я тоже с ночевкой до воскресенья еду :)

А я вечер пятницы потрачу на подготовку.

ОК. У мну на работе жопа завтра, придётся до конца дня сидеть. Я тоже с ночёвкой.

Опубликовано

Если что - у меня в экипаже будет 1-2 места для боевых овощей :-)

Мой телефон: 8-919-02-33-813. Сегодня я на номере 8-915-546-76-89.

Опубликовано

Этта, я тоже еду... на счет пятницы не увероен, но в субботу точна.... мой тел еси чо 8-915-нуль5два-нолик5-9шесть

Опубликовано

Bamsi, вопщим ты попал ;) товарисч с ярика не едет- так что тонуть в лечебных грязях буим вместе :) смотри личку.

Опубликовано
А сапоги какие нужны?

До подмышек :-) Или до подбородка :-D

Опубликовано
Bamsi, вопщим ты попал :P товарисч с ярика не едет- так что тонуть в лечебных грязях буим вместе :) смотри личку.

Не вопрос ;) потаскаем. Чай здоровьем не обижены :P

Этта, я тоже еду... на счет пятницы не увероен, но в субботу точна.... мой тел еси чо 8-915-нуль5два-нолик5-9шесть

Стартуем в субботу в 6:30 от мкада по симферопольскому. Я с 6 буду ждать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...