ВасяЯ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 сопливых растереть снегом и коньяком.снаружи
xline1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 сопливых растереть снегом и коньяком.снаружи Не.. пока только озноб и ломота.. А вот вирусопереносчиков, что в скайп и на форум хворь принесли можно и в прорубь макнуть..
volchara Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Так, что давайте действительно на 26..27 (лучше на воскр.) договариваться. Андрюха, ты забыл? Мы на птичку едем в воскресенье.
xline1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Так, что давайте действительно на 26..27 (лучше на воскр.) договариваться. Андрюха, ты забыл? Мы на птичку едем в воскресенье. Олег, нет конечно - у меня память как у слона!... Только мне отложилось, что в субботу.. Можно утречком на Птичку, а после на природу. Хотя позже у тебя дела были намечены. Собственно, при такой активности покатушечников, думаю можно на неделю встречу сдвигать - на 6..7 марта, заодно и Масленицу и женский день отметить.
SPV1969 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 На Гремящем были. А вариант с Лыткаринским карьером понравился - и, вроде, горки для детей есть, и полянка хороша, и прорубь.. будет где Серегё (NSA) поплескаться. Я за! Кстати, чей Тагер-перебежчик в фотоотчёте фигурирует? Может ещё что про место расскажет. Это не перебежчик, а Upтимист скорей всего. Он же к нам пришел со Шнивовского форума. Просто старых друзей не забывают.
xline1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ... Это не перебежчик, а Upтимист скорей всего. Он же к нам пришел со Шнивовского форума. Просто старых друзей не забывают. Так там, судя по фото - подруг больше... оно, конечно, я бы тоже не забывал...
volchara Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Только мне отложилось, что в субботу.. Нет, на оборот, я говорил, что в субботу работаю, а в воскр. после обеда дела. Так что только в воскр. утром. Ну если ты будешь занят,отложим на потом. Для начала посмотреть, а потом уже брать.
WARELIK Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Только мне отложилось, что в субботу.. Нет, на оборот, я говорил, что в субботу работаю, а в воскр. после обеда дела. Так что только в воскр. утром. Ну если ты будешь занят,отложим на потом. Для начала посмотреть, а потом уже брать. Олежек ! ...Стесняюсь спросить ,... второго кошака хочешь ?
xline1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 .. Олежек ! ...Стесняюсь спросить ,... второго кошака хочешь ? Почему сразу - кошака?. На Птичке и хори, и еноты с ежиками, и куча другой живности. Один раз даже волчонка видел..
WARELIK Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 .. Олежек ! ...Стесняюсь спросить ,... второго кошака хочешь ? Почему сразу - кошака?. На Птичке и хори, и еноты с ежиками, и куча другой живности. Один раз даже волчонка видел.. На старой Птичке мну два раза ручных рысёнков видел ! И овчароволков ! Сейчас , на новой , уже как-то не так . НЕ та атмосфера ..., что-ли ... Мну туды часто прётся . ПРосто рыбки у меня ! Кормить надо , ну и т.д.
Seel Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 госпада, как вы насчет 23-го на мичуре мяска пожарить? ) Жду звонков или стучите в асю. )
Claire Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет! Коля, во сколько собираемся?
xline1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 .. На старой Птичке мну два раза ручных рысёнков видел ! И овчароволков ! Сейчас , на новой , уже как-то не так . НЕ та атмосфера ..., что-ли ... Мну туды часто прётся . ПРосто рыбки у меня ! Кормить надо , ну и т.д. На старом Птичем рынке... звучит-то как мелодично и по родному.. Я бы за один этот перенос Лужка стране угля добывать отправил. А вкупе с остальным - четвертовал.
Seel Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ну можно в час дня я думаю, чтобы всем выспаться можно было
Claire Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Хорошо, я хоть пирогов успею напечь!
Vashj Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 C 23-им февраля, поздравляем тебя *** ))))) Великолепный смех Байкера, всех сразил на повал. ))))
Claire Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 23-е отметили за-ме-ча-тель-но! Пироги были. Вкусные. Всех с праздником!
stiz Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Для желающих отдохнуть на природе, покататься и пожарить шашлыки в воскресение 27 февраля (в рамках подготовке к масленице) в Луговой (17км от МКАД по Дмитровскому шоссе). Опушка леса у дамбы на реке Раздериха. Накатаные горки для детей (и их родителей), раздолье для ваших собачек, достаточно дров для большого костра. Встреча в 11:30 (время можно скорректировать) у музея танка Т-34 От асфальта пройти до места 100 метров Для "больных" можно проехать через лес до места, но есть засадный участок по полю около 300 метров Прогноз погоды -5 -7 град., без осадков и сильного ветра. желающие записывайтесь: 1. stiz 2.NSA02 3.
NSA02 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Кстати это место предлагали как вариант на новый год. От судьбы не уйдешь!!!!
SPV1969 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Хорошо вы парни и деуки повстречались. А мене так в лом было куда то ехать. Просидел пол-дня за компом, пол-дня за столом. Ща в окно выглянул на машину, а мне птички на 23 такой "подарок" сделали вся крыша в пятнах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти