Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сопливых растереть снегом и коньяком.снаружи :biggrin:

Не.. пока только озноб и ломота.. :biggrin:

А вот вирусопереносчиков, что в скайп и на форум хворь принесли можно и в прорубь макнуть.. :rolleyes:

Опубликовано

Так, что давайте действительно на 26..27 (лучше на воскр.) договариваться.

Андрюха, ты забыл? Мы на птичку едем в воскресенье. :rolleyes:

Опубликовано

Так, что давайте действительно на 26..27 (лучше на воскр.) договариваться.

Андрюха, ты забыл? Мы на птичку едем в воскресенье. :biggrin:

Олег, нет конечно - у меня память как у слона!... :rolleyes: Только мне отложилось, что в субботу..

Можно утречком на Птичку, а после на природу. Хотя позже у тебя дела были намечены.

Собственно, при такой активности покатушечников, думаю можно на неделю встречу сдвигать - на 6..7 марта, заодно и Масленицу и женский день отметить.

Опубликовано

На Гремящем были.

А вариант с Лыткаринским карьером понравился - и, вроде, горки для детей есть, и полянка хороша, и прорубь.. будет где Серегё (NSA) поплескаться. Я за!

Кстати, чей Тагер-перебежчик в фотоотчёте фигурирует? Может ещё что про место расскажет.

Это не перебежчик, а Upтимист скорей всего. Он же к нам пришел со Шнивовского форума. Просто старых друзей не забывают.

Опубликовано

...

Это не перебежчик, а Upтимист скорей всего. Он же к нам пришел со Шнивовского форума. Просто старых друзей не забывают.

Так там, судя по фото - подруг больше... оно, конечно, я бы тоже не забывал... :rolleyes:

Опубликовано

Только мне отложилось, что в субботу..

Нет, на оборот, я говорил, что в субботу работаю, а в воскр. после обеда дела. Так что только в воскр. утром. Ну если ты будешь занят,отложим на потом. Для начала посмотреть, а потом уже брать. :biggrin:

Опубликовано

Только мне отложилось, что в субботу..

Нет, на оборот, я говорил, что в субботу работаю, а в воскр. после обеда дела. Так что только в воскр. утром. Ну если ты будешь занят,отложим на потом. Для начала посмотреть, а потом уже брать. :(

Олежек ! ...Стесняюсь спросить ,... второго кошака хочешь ? :biggrin:

Опубликовано

..

Почему сразу - кошака?. На Птичке и хори, и еноты с ежиками, и куча другой живности. Один раз даже волчонка видел..

Опубликовано

..

Почему сразу - кошака?. На Птичке и хори, и еноты с ежиками, и куча другой живности. Один раз даже волчонка видел..

На старой Птичке мну два раза ручных рысёнков видел ! И овчароволков ! Сейчас , на новой , уже как-то не так . НЕ та атмосфера ..., что-ли ... Мну туды часто прётся . ПРосто рыбки у меня ! Кормить надо , ну и т.д.

Опубликовано

госпада, как вы насчет 23-го на мичуре мяска пожарить? )

Жду звонков или стучите в асю. )

Опубликовано

Привет! Коля, во сколько собираемся?

Опубликовано

..

На старой Птичке мну два раза ручных рысёнков видел ! И овчароволков ! Сейчас , на новой , уже как-то не так . НЕ та атмосфера ..., что-ли ... Мну туды часто прётся . ПРосто рыбки у меня ! Кормить надо , ну и т.д.

На старом Птичем рынке... звучит-то как мелодично и по родному.. Я бы за один этот перенос Лужка стране угля добывать отправил. :biggrin: А вкупе с остальным - четвертовал.

Опубликовано

ну можно в час дня я думаю, чтобы всем выспаться можно было :biggrin:

Опубликовано

Хорошо, я хоть пирогов успею напечь!

Опубликовано

C 23-им февраля, поздравляем тебя *** )))))

Великолепный смех Байкера, всех сразил на повал. ))))

x_b706bf16.jpg

x_f5f0d695.jpg

x_fd9d8594.jpg

x_6dde9832.jpg

x_70cf14dc.jpg

x_c07ded57.jpg

Опубликовано

23-е отметили за-ме-ча-тель-но! Пироги были. Вкусные. Всех с праздником!

7e488a336847.jpg

7003a146cea1.jpg

7a915c354fb2.jpg

3a1a6da83054.jpg

6846193e4b4c.jpg

d2977abe55c9.jpg

bf81557a82ee.jpg

9a539ec2dd11.jpg

Опубликовано

Для желающих отдохнуть на природе, покататься и пожарить шашлыки в воскресение 27 февраля (в рамках подготовке к масленице) в Луговой (17км от МКАД по Дмитровскому шоссе).

Опушка леса у дамбы на реке Раздериха. Накатаные горки для детей (и их родителей), раздолье для ваших собачек, достаточно дров для большого костра.

Встреча в 11:30 (время можно скорректировать) у музея танка Т-34

med_gallery_5373_417_11700.jpg

От асфальта пройти до места 100 метров

med_gallery_5373_417_32880.jpg

Для "больных" можно проехать через лес до места, но есть засадный участок по полю около 300 метров

med_gallery_5373_417_49223.jpg

Прогноз погоды -5 -7 град., без осадков и сильного ветра.

желающие записывайтесь:

1. stiz

2.NSA02

3.

Опубликовано

Кстати это место предлагали как вариант на новый год. От судьбы не уйдешь!!!!423642b8932f21aac12b6f41a69b6a53.gif

Опубликовано

Хорошо вы парни и деуки повстречались. А мене так в лом было куда то ехать. Просидел пол-дня за компом, пол-дня за столом. Ща в окно выглянул на машину, а мне птички на 23 такой "подарок" сделали вся крыша в пятнах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...