stiz Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Однако было на что посмотреть в этом пешеходе и кроме пещеры. На очень по спортивному настроенному Пикап клубу.Ребята на пяти или шести машинах всё-таки пытались прорубиться по ближе к пещере.Машины хорошо подготовленные,из них один Дефендер.Проехали они в общей сложности около км., дёргая друг друга, копая лопатами, причём не только мужики, но и их доблестные спутницы. Дефендер, когда мы шли туда, разбортировал правое переднее колесо, видимо когда лебядил своего коллегу по рейду.Когда мы шли обратно,колесо было поменяно, но проехали они от того места уже в обратном направлении не далеко.Могу с уверенностью предположить, что они роют там и сейчас.Уж очень у них не завидное положение.Им конечно же большущий респект. Пикапы около 5 утра были в Москве (в пещере так и не побывали), их фото и отчеты здесь http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=51842&page=12 Изменено 13 февраля, 2011 пользователем stiz
Vova Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Оперативно первые фоты появились. Ребята с пикапклуба походу в следующую субботу походу опять хотят на машинах туда пытаться проехать. :-) Ну да ладно. Поход реально был тяжелый (по фоткам на пикапклубе видно какие колеи и скока снега), но думаю всем он запомниться. Мы сегодня назад доехали в принципе довольно не плохо. Быстрей чем туда, т.к. остановок было меньше. Я меня есть видео. Как оцифрую так покажу. Шашлык был вкусный. Просидели за едой и разговорами почти до 2 ночи. Потом просто уже усталость после похода всех свалила спать. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Vova
Прапорщик Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю Варелика и Яниса с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Пусть у ВАС всё будет отлично,пусть зарплата будет приличной! Здоровья и счастья в семье и везде!
SPV1969 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Выложил на радикале свои фотки. А так для затравки разувшийся Диф. Спелеолог спускается под землю Вот так мы проводим Дни Рождения В пещере явно есть духи . Иначе как объяснить пятно в центре фото. А остальное здесь.
deathless Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Мы тоже выехали в субботу в ночь... Поехали в сторону Ленинградки. Снег, пронизывающий ветер, температура около -14. Ледяной накат с ледяными колеями, легкий грейдер, все это покрыто свежим пушистым снежком. Едем не спеша (40-50 км/ч), чувствуя как машину периодически кидает в колее. Километров через 20 после начала движения машину резко ставит почти поперек дороги, в голове проносится мысль "Все, приехали"... резко выкручиваю руль, машину прокручивает в противоположную сторону, опять кручу руль и выжимаю тормоз... уффф - остановились! Минута на отдышаться, едем дальше - теперь скорость 20-30 км/ч и не больше. Еще минут через 15 такой дороги чувствую что перестаю чувствовать машину и решаем остановиться на 30-минутный перерыв. Вздремнул. Нехотя проснулся, в очередной раз подумал, что нужно было остаться на даче переночевать. Поехали... Далее без происшествий добрались до Ленинградки. Состояние асфальтового покрытия на трассе оставляет желать лучшего - такое ощущение, что прошел метеоритный дождь, либо военные действия. Добавляет ощущений покрывающая дорогу корочка льда. Скорость не выше 90-100. На середине пути еще одна остановка минут на 45, опять вздремнул, опять подумал, что надо было остаться... но делать нечего - продолжаем движение. Дорога в принципе свободная, редкие машины в обоих направлениях. Меня с моей небыстрой скоростью практически никто не обгонял - все едут осторожно. Периодически встречаются ДПС-авто. Около 4 утра прибыли домой (юг москвы), разгрузились... УРА!!! ДОМ, КРОВАТЬ, СПАТЬ... Мероприятие понравилось, замечательно проведено время! Вове спасибо за предоставление места посидеть, погреться, поесть вкусного шашлыка и пообщаться... ну и разумеется за экскурсию на объект!!! Вот только добрался до вещей и фото. Все здесь https://picasaweb.google.com/250982/20110212?authkey=Gv1sRgCKiruc_uuqXReA# Если кому нужно в оригинальном размере - пишите, поделюсь... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем deathless
Vova Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Офигенные фото. Хочу собрать себе оригиналы всех фоток. Может скоро видео мое чутка будет. deathless, тебе надо было вернуться назад, тем более что 20 км тока отъехал, мы долго еще сидели. А ведь предлагали не ехать. :-) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Vova
ВасяЯ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 молодцы!немного завидки берут но я обязательно присоединюсь!
Seel Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Хорошо видимо съездили. Жаль что я не смог присоедениться.
Seel Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня заехал на мичуру, померять сугробы, на площадке умудрился сесть на брюхо, правда откапался быстро. Снегу намело пипец.
ВасяЯ Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 т.е. на зимней резине там делать нЕчего?
Seel Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Там нечего делать без высокого клиренса.
WARELIK Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Там нечего делать без высокого клиренса. Значит в субботу не поедем ?
xline1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А не пора ли нам встретиться? Что-то на природу тянет (особенно пёс) и шашлычку захотелось... Да и повод есть - 23.02. Или всех Скайп "засосал"?..
stiz Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А не пора ли нам встретиться? Что-то на природу тянет (особенно пёс) и шашлычку захотелось... Да и повод есть - 23.02. Или всех Скайп "засосал"?.. Предлагай место. Я бы на Гремячий съездил, но если это далеко, то как вариант поближе, карьер около Лыткарино (проезд здесь http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=51384 , фотоочет шевинивоводов о вчерашней встречи там http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3887498#3887498 )
xline1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ...бы на Гремячий съездил, но если это далеко, то как вариант поближе, карьер около Лыткарино (проезд здесь http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=51384 , фотоочет шевинивоводов о вчерашней встречи там http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3887498#3887498 ) На Гремящем были. А вариант с Лыткаринским карьером понравился - и, вроде, горки для детей есть, и полянка хороша, и прорубь.. будет где Серегё (NSA) поплескаться. Я за! Кстати, чей Тагер-перебежчик в фотоотчёте фигурирует? Может ещё что про место расскажет.
ВасяЯ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 вчерась ездил в серпухов,в район ланьшинского карьера.далековато.но там можно поколбасиццо.фоты не умею вставлять
ВасяЯ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 как вариант 23-мичура.но я пас-я с нивоводами в кабак иду
xline1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 вчерась ездил в серпухов,в район ланьшинского карьера.далековато.но там можно поколбасиццо.фоты не умею вставлять как вариант 23-мичура.но я пас-я с нивоводами в кабак иду Так не обязательно 23-го, можно на выходных 26..27.02. По фото см.Как разместить фотографию на форуме?
NSA02 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Чёто я грипп походу подхватил. Если успею отойти, то готов поплескаться где угодно))))
ВасяЯ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ну тады давайте с выхами определяццо-голосовать за места отдыха.
xline1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Чёто я грипп походу подхватил. Если успею отойти, то готов поплескаться где угодно)))) К вечеру как-то тоже знобить стало.. Похоже Пётр (SPV) через скайп заразить умудрился... Так, что давайте действительно на 26..27 (лучше на воскр.) договариваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти