Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я на месте. Завтра с 8 до 8-30 буду на Н.Риге , на заправке ВР. Если, конечно народ поедет.Есть шампура и ФСЁ, больше нет ни чего. ЗП будет только после 15. Ещё надо заправится. :biggrin:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Я на месте. Завтра с 8 до 8-30 буду на Н.Риге , на заправке ВР. Если, конечно народ поедет.Есть шампура и ФСЁ, больше нет ни чего. ЗП будет только после 15. Ещё надо заправится. :biggrin:

А хде ента заправка ?

Опубликовано (изменено)

А хде ента заправка ?

От МКАД в сторону области, она из ВР самая первая , есть и справа и слева. Посмотри по карте, там есть круговое движение, направо Красногорск, налево в сторону Рублёвки по Ильинскому ш. Почти сразу за этим кругом. жмакни сюды

Опубликовано

Я еду с женой вдвоем... Че-нить поесть-попить возьмем. Смущает только температура за бортом...

Опубликовано

Я еду точно. Еду один. Поеду с Кузьминок. Планирую с 8.00 до 8.30 быть на заправке.

Из еды возьму тоже кой что. На месте есть барбикюшница. Уголь закончился. Дрова есть на месте.

Сейчас тока еще за спальником заеду, а то забыл взять его у себя дома.

Дома в деревне есть макароны и кой какие соусы. Чай, соль, сахар есть там же.

Мешки под мусор берите, а то выкидывать некуда. Весь мусор повезем назад в Москву ( всегда так делаем ).

Фонари не забудьте. И лопаты.

Опубликовано

Набросайте список кто едет то. Щас отлучусь на пару ,тройку часиков, потом посмотрю. А то может уже все передумали.

Опубликовано

Я тоже отъеду сейчас. Форум смогу прочесть часов после 23.30

Опубликовано

Енто хто передумал ??? :biggrin: Мну с утра в Зельгрос , за провиантом (благо он круглосуточный) , и , АЛГА !!!(вперёд , по татарски) :biggrin: А где остальные ? Морозов ,что-ли испугались ? Дык они,морозы,несильные... :blush:

Опубликовано

У меня завтрашняя поездка не получается.. :biggrin: - из всего экипажа возможность поехать завтра есть только у пса.

Вычёркивайте.

Опубликовано (изменено)

те кто бояцо морозов! а ну харе парицо! со мной едет кормящая жена с годовалый дядей федором! все будет! океу! не полярная же ночь!

Изменено пользователем Flint
Опубликовано (изменено)

те кто бояцо морозов! а ну харе парицо! со мной едет кормящая жена с годовалый дядей федором! все будет! океу! не полярная же ночь!

такс! ну что? едим?

короче, я вас жду завтра на пересечении дороги а 107 (малое бетонное кольцо) и новой риги в 9.00 утра! (думаю что вам как раз минут 30 ехать до туда от заправки БП. рация будет включена!

частота 433.1 МГц, позывной флинт!

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

частота 433.1 МГц, позывной флинт!

Как раз сегодня джокера приобрел - решил из китая не ждать...

Вот и поиспытываю на расстоянии...

Опубликовано

Почти. Сейчас стартую.

что то както вяло народ собирается!

никто так и не подтвердил своего участия

Опубликовано

госпада! вы тока про мну не забудте! (вдруг вы раньше меня подъедите к пересечению 107 и н.риги! надо с кем нить связь держать! у мну есть только телефоны петра(СПВ) и олега(волчары)

Опубликовано

Вернулся кто-нибудь из пещер? Как съездили?

Опубликовано

Вернулся кто-нибудь из пещер? Как съездили?

Так они вроде с ночёвкой поехали. Так-что результаты будут только завтра.

Опубликовано (изменено)

Я тута, припёрся в три часа ночи. Ребята остались там ,после выпитого алкоголя. У мну фото не получились, но они есть у других.Накатал 560 км, находился пешком , по самое не балуйся. Туда ехали почти пять часов, с тремя остановками на перепис и попить чайку , через Волоколамск, как и планировали.Дорога местами не позволяла ехать быстрее 40-50 км/ч.Накатанный снег,под ним лёд.Этот лёд в результате его укатки и воздействия внешней среды образовал сплошные мелкие бугорки, что называется "грейдер" или ещё проще "стриральная доска" а ещё проще "зубодробилка". :) Обратно, понятно я доехал быстрее, по Ленинградке, ну в ночи народу то на дорогах в разы меньше. Только фурщики плотным потоком прут и по правой полосе и по левой. Дорога скользкая, но они (не все)идут не менее 100-110).Безбашенные. До пещеры доехать было не возможно, снег очень глубокий, попёрлись пешком.Местами проваливались глубже, чем по колено.Flint попытался проехать, застрял на первых же 20-ти метрах.Вытаскивали, имхо, больше часа. Петру SPV респект и с лопатой очень дружит и дёргал,и тросы его пригодились. Предполагалось, что до места около двух км., на деле же не менее трёх и ещё чуть-чуть. Пещера, как нам рассказал Володя(Vova),это бывшая каменоломня, которой уже более 120 лет, там добывали камень для строительства, в частности церквей, и одна церковь из этого камня стоит в Старице.Наверное там работали каторжники или заключённые, что как мне кажется почти одно и тоже. В тайне мне хотелось, чтобы луч моего полицейского фонаря выхватил из темноты скелет одного из тех бедолаг.Может быть даже с зажатой в фалангах пальцев киркой или лопатой.Не случилось. .Выработка на столько глубокая, что легко можно заблудиться.Для эксперимента выключили там фонари-темнота абсолютная! В пещере сохраняется положительная темп.и конденсат капающий с потолка образует большие и маленькие сталагмиты,что в сочетании с горящими свечами даёт впечатляющий эффект.На потолках весят,в спящем режиме, летучие мышки, маленькие, покрытые инеем.По две-три и больше штуки, но общим количеством не больше пяти. Поездка мне понравилась, особый шарм ей придал пеший,тяжёлый, я бы сказал изнуряющий поход.

Однако было на что посмотреть в этом пешеходе и кроме пещеры. На очень по спортивному настроенному Пикап клубу.Ребята на пяти или шести машинах всё-таки пытались прорубиться по ближе к пещере.Машины хорошо подготовленные,из них один Дефендер.Проехали они в общей сложности около км., дёргая друг друга, копая лопатами, причём не только мужики, но и их доблестные спутницы. Дефендер, когда мы шли туда, разбортировал правое переднее колесо, видимо когда лебядил своего коллегу по рейду.Когда мы шли обратно,колесо было поменяно, но проехали они от того места уже в обратном направлении не далеко.Могу с уверенностью предположить, что они роют там и сейчас.Уж очень у них не завидное положение.Им конечно же большущий респект.

Вот коротенько дал отчётец по поездке. Фото будут, когда доберутся остальные. :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...