Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или все у Вовы расположимся? Я думаю юто не есть гуд. Если только в машинах часть народа расположится.

По поводу ночевки значится так.

Во первых нужно уточнить список тех кто едет с пометкой ночевка или нет.

Ребята завтра я точно скажу один я еду или нет. Т.к. со мной может поехать моя беременная жена и пара человек.

Тогда буду знать что по спальным местам получается.

Остальные по мере возможности и места. Думаю справедливо комфортные места в первую очередь тем у кого дети (к примеру Flint и SPV1969)

Если шашлыкинг затянется допоздна, то думаю кто-то сможет и в машине подремать.

Составляйте актуальный список тех кто едет (по аналогии с тем который был ранее, и плюс пометка ночевка или нет)!!!

Опубликовано

"Ледяная пещера", Тверская обл., 12.02.11:

1. Volchara =2

2. Varelik =2

3. Flint =2,5(с вариантом ночевки)

4. spv1969 =2+2 по 0,5 + 1 или 2 с ночевкой.

5. xline1 =2.+1.+1. (возможно)

6. deathless =2. +2возможно

7. stiz =1

8. vova =? (на 91%)

Кстати, у моей дочки 10 числа день рождения. Поэтому празднование будет совмещаться с поездкой. Просьба не удивляться, если на вас наденут колпачки цветные ну и всяким вытекающим отсюда последствиям. Доча в восторге от того, что день рождения пройдет не как у всех.

Опубликовано

Давайте ближе к пятнице уточним время сбора и выезда. А так же место, для пурядку.

Опубликовано

Ну , таки пятница уже через несколько часов ! :) Давайте определятся по месту , и , времени встречи ! Мну у двух , как и было заявленно . По поводу ночёвки - мну не против , но думаю , решаемо на месте , т.к . приоретет :женщины , и дети ! Короче - как Бог на душу положит ! :ph34r::P И , есчё , как штурман у мну будет настроен ! :):bw::br:

Опубликовано

Ну , таки пятница уже через несколько часов ! :) Давайте определятся по месту , и , времени встречи ! Мну у двух , как и было заявленно . По поводу ночёвки - мну не против , но думаю , решаемо на месте , т.к . приоретет :женщины , и дети ! Короче - как Бог на душу положит ! :ph34r::P И , есчё , как штурман у мну будет настроен ! :):bw::br:

Валер, ты чё завтра только четвергг, до пятницы ещё больше суток. С местом вроде определились, Н.Рига, заправка ВР.Время ориентировочно 8.00, отъезд самое позднее 8.30. Это я для уточнения.

Опубликовано (изменено)

Все. У меня вроде все стало известно.

Супруга к сожалению ехать не сможет, назначены текущие походы по врачам. Те кто хотел со мной ехать тоже откололись.

Я еду один. Посему для женщин и детей в доме места спальные будут.

Просьба к тем кто планирует заночевать в доме взять постельные принадлежности (простыни и пододеяльники), или спальники. Просто мы сами все это каждый раз берем что бы кучи белья там не оставлять, да и на всех не хватит. Прошу понять.

Тока надо будет некоторые орг моменты решить. К примеру все ли сразу направляются в пещеры или все-таки нужно будет завести некоторых в дом и оставить там. Т.к. печку нужно будет затопить, что бы дом прогрелся. Думаю все это решим на месте встречи.

Изменено пользователем Vova
Опубликовано

так когда выезжаем? у мну есть пара раций носимых. могу взять!

Опубликовано

так когда выезжаем? у мну есть пара раций носимых. могу взять!

Суббота, 8-00 Н. Рига.

Опубликовано

у мну есть пара раций носимых. могу взять!

Бери обязательно. У меня одна LPD\PMR

Опубликовано

у мну есть пара раций носимых. могу взять!

Бери обязательно. У меня одна LPD\PMR

у мну радиостанции работают в любых диапазонах на любых частотах! мну нужна знать только частоту! :biggrin:

я к вам присоединюсь там,где А107 (малое бетонное кольцо впадает в Новую ригу)

Опубликовано

у мну радиостанции работают в любых диапазонах на любых частотах! мну нужна знать только частоту! :biggrin:

\

Какая модель ? (лучше в личку)

Опубликовано (изменено)

А просветите плиз, что планируется в плане шашлыкинга.

Что конкретно мне к примеру прикупить надо из еды? Как обычно решается вопрос с напитками.

===============

И еще вопрос (вроде кто то берет собак): какие породы?. А то одним днем возможно еще одни мои знакомые собираются на Тайгере. Они думают брать им или не брать лабрадора своего.

===============

Тем кто едет с детьми. Возьмите теплую одежду им. Дому надо будет пару-тройу часов что бы прогреться (особенно касается Flint).

===============

Возьмите снеговые лопаты, кто сможет. Я возьму одну.

Изменено пользователем Vova
Опубликовано

Предлагаю основной - 2 канал LPD (433.1 МГц), резервный 2 канал PMR (446.01875 МГц)

Опубликовано

Предлагаю основной - 2 канал LPD (433.1 МГц), резервный 2 канал PMR (446.01875 МГц)

ок! в месте, где вас буду ждать (пересеченте а 107-малое бетонное кольцо и новой риги) рация будет настроена на 433,1 мгц

Опубликовано

ну че там с пещерами? едим али нет? че молчим то??

Да, что то тишина. :-) Все мои вопросы без ответа. :-) К вечеру нужно обязательно актуализировать информацию .

Опубликовано

С погодой похоже повезло, сильных морозов не будет, завтра в Старице днем обещают -11°С

Опубликовано

Да. Я тоже посмотрел и это радует. Кстати если что у меня по сути ничьих номеров нет. На всяк случай из тех кто едет гарантированно скиньте в личку свои номера.

Опубликовано

Я хотел седня в зельнгросс заскочить,Ю мясца купить! а все молчат...

пора решать, где,когда и кто..

Опубликовано (изменено)

Я хотел седня в зельнгросс заскочить,Ю мясца купить! а все молчат...

пора решать, где,когда и кто..

Так Пётр правильно написал:

Что берем с собой - мангалы, шампура, решетки, столы, ножи, пластиковую посуду и прочее. Шашлык, сосиски, колбаски, закуски, запивки, выпивки, чаи, чайники, дрова, уголь - каждый берет сам. На месте разберемся.

Уже лежит в машине - мангал, уголь 2,5кг, немного дров, жидкость для розжига, одноразовая посуда человек на 10, маленький чайник с плиткой для дозаправки термосов, мешки для мусора.

Ведерку шашлыка, банку огурцов, кетчуп, ну и по мелочи чего возьму.

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

Кстати если что у меня по сути ничьих номеров нет. На всяк случай из тех кто едет гарантированно скиньте в личку свои номера.

Для этого и существует Взаимопомощь корандоводов там есть всё.

Опубликовано

Ну ,давайте подтверждаем : кто едет , и где , и во сколько встречаемся !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...