Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду в субботу по маршруту Калуга - Шамордино - Оптина Пустынь. Кто хочет присоединяйтесь)))

"Бегстово из рая" ?

Почему???

Опубликовано

[

А Мичура , Петя , для лоботрясов (т.е.выходных )в четверг ! Кто тут есть тунеядцы ? Обозначайтесь !

У меня тоже в четверг выходной,можно и на мичуру заскочить мне тут рядом.Кстати видел сегодня твой Танк на заправке(я тоже там недалеко ставлю).

А не далеко - это не доезжая метров 200 ? :P У филиала ГАЗпрома ? :biggrin:

Ага,на обручева 36

Опубликовано

От Коноплево до Степурино так ехать?

Вроде верно нарисовано.

Опубликовано (изменено)

Vova, а тебе надо не "если получится присоединиться", а присоединиться и быть ведущим колонны.

На 90% присоединюсь.

Насчет ночевки в доме... ну эээ как бы не уверен что все кто едет поместятся там с комфортом. :-)

Но тоже подумаю над этим вариантом.

Вообще надо будет составить перекличку предполагаемых участников поездки ( формат: машина - количество взрослых - количество детей ).

Изменено пользователем Vova
Опубликовано

Два взрослых человекалюда. :biggrin:

Опубликовано

такс! если есть вариант ехать с ночевкой, то я в теме! но только если будет где ночевать! ребёнку чуть больше годика. если жену с ним разместить получито, то я в стае! мну может переночевать и на коврике :biggrin:

если получицо, то 2,5 человека az

Опубликовано

Если кто захочет остаться на ночь, то в Старице есть гостиница (отзывы смотрите сами) http://autotravel.ru/otklik.php/2132

Еще раз по дате - 19-е отпадает, в этот день в пещеру собирается очень много народу (52 человека с autotravel.ru), будет некомфортно.

Опубликовано

Да мы уже согласны на 12-е. :biggrin:

Опубликовано

Итак, на 12-е составляем список:

Volchara 2

Varelik 2

Flint 2,5(с вариантом ночевки)

spv1969(я любимый) 2+2 по 0,5

Кто еще? Делаем так - копируем список в сообщение, добавляем туда себя. Что берем с собой - мангалы, шампура, решетки, столы, ножи, пластиковую посуду и прочее. Шашлык, сосиски, колбаски, закуски, запивки, выпивки, чаи, чайники, дрова, уголь - каждый берет сам. На месте разберемся.

Опубликовано
"Ледяная пещера", Тверская обл., 12.02.11:

1. Volchara =2

2. Varelik =2

3. Flint =2,5(с вариантом ночевки)

4. spv1969 =2+2 по 0,5

5. xline1 =2.+1.+1. (возможно)

Возможно, поеду. Экипаж: я, супруга, ребёнок и пёс. Тема с ночёвкой мне нравится, обсужу с супругой вопрос гостиницы, а с гостиницей вопрос проживания животных..

Опубликовано

Позвонил в Старицу, в гостиницу. На 12-13 уже нет люксов и с одноместными тоже проблемка. Для двухместных можно поставить дополнительную кровать. Цены на номера: 1-местный - 760 р., 2-местный - 1200 р., люкс - 3000 р., 2-местный бокс - 500 р., 5-местный - 400 р. с человека. За бронирование + 25%. Думайте парни с ночевкой или так. Я лично с ночевкой бы рванул, но настаивать не буду.

Опубликовано

1. Volchara =2

2. Varelik =2

4. spv1969 =2+2 по 0,5

6. deathless =2. +2возможно

Ночевка - интересно, но надо знать заранее...

Опубликовано (изменено)

такс! если есть вариант ехать с ночевкой, то я в теме! но только если будет где ночевать! ребёнку чуть больше годика. если жену с ним разместить получито, то я в стае! мну может переночевать и на коврике :biggrin:

==========================

Значит так. Если я поеду с ночевкой, а я пока собираюсь (на 91% :-) ). То смогу разместить часть народа у себя.

В доме: 2 комнаты, 1 кухня, тераска, хозблок. Пипи и кака в деревенском туалете.

Мангала нет, есть барбикюшница.

От моего дома и от гостиницы в Старицы одинаковое расстояние

В комнатах:

там где печка 1 двухспальная кровать, 1 односпальная (в этой комнате очень тепло)

во второй комнате 2 полутораспальные кровати (худеньким вдвоем можно спать, двоим полным наверно вряд ли) и одна раскладушка (в этой чуть прохладней, зато спать хорошо).

На полу в каждой комнате при желании можно положить по надувному двухспальному матрасу, но тогда будет тесновато.

Собаки в принципе не проблема, главное что бы не сожрали людей и :-)

Для Flint. В прошлом году на новогодние праздники туда ездили с нами наши друзья с полуторагодовалым ребенком. Полет нормальный. Единственное НО, дом по приезду будет не топленным и печка его нагреет где то в течении пары часов до комфортной температуры (через час правда уже тепло, но не жарко), поэтому ребенку придется посидеть часик в машине. Хотя если судить по температуре, то вроде теплая будет всю неделю, а в эти выходные мы дом протопим.

Опубликовано (изменено)
"Ледяная пещера", Тверская обл., 12.02.11:

1. Volchara =2

2. Varelik =2

4. spv1969 =2+2 по 0,5

6. deathless =2. +2возможно

7. stiz =1

8. vova =? (на 91%)

12 февраля обязательная программа - пещера и шашлыки.

Для тех, кто с ночевкой, на второй день - осмотр Старицы.

Правильно?

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

12 февраля обязательная программа - пещера и шашлыки.

Для тех, кто с ночевкой, на второй день - осмотр Старицы.

Правильно?

Скорей окрестностей, которые проезжабельны на наших машинах. И ещё с нами может поехать одноклубник без аффты. Она у него далековато как-то осталась. В районе Норильска. Так вот до места встречи я его довезу. А там к кому-нибудь в екипаж надо сдавать. Овощом возьмите.

Опубликовано

И ещё с нами может поехать одноклубник без аффты. Она у него далековато как-то осталась. В районе Норильска. Так вот до места встречи я его довезу. А там к кому-нибудь в екипаж надо сдавать. Овощом возьмите.

Это чё? brodyaga в Москве, передавай привет.

Опубликовано

Н-у-у-у пытаюсь в 376 раз ! Вариант с ночёвкой : дас ист гуд ! У Vova -женщины , и , дети ! Мужикам , чего ? Несколько 05 , и , счастье az az После пробежек по пещерам , по льду Волги , и т.д. 05 под шашлыкинг -р е л а к с !!! :biggrin: А дозы определяет каждый сам ! ;) Ну ... кто-то по договорённости со штурманом . :P Следующий день конечно же не овощной ! А с пользой ! az:(

Опубликовано

Значит так. Если я поеду с ночевкой, а я пока собираюсь (на 91% :-) ). То смогу разместить часть народа у себя.

В доме: 2 комнаты, 1 кухня, тераска, хозблок. Пипи и кака в деревенском туалете.

Мангала нет, есть барбикюшница.

От моего дома и от гостиницы в Старицы одинаковое расстояние

В комнатах:

там где печка 1 двухспальная кровать, 1 односпальная (в этой комнате очень тепло)

во второй комнате 2 полутораспальные кровати (худеньким вдвоем можно спать, двоим полным наверно вряд ли) и одна раскладушка (в этой чуть прохладней, зато спать хорошо).

На полу в каждой комнате при желании можно положить по надувному двухспальному матрасу, но тогда будет тесновато.

Собаки в принципе не проблема, главное что бы не сожрали людей и :-)

Для Flint. В прошлом году на новогодние праздники туда ездили с нами наши друзья с полуторагодовалым ребенком. Полет нормальный. Единственное НО, дом по приезду будет не топленным и печка его нагреет где то в течении пары часов до комфортной температуры (через час правда уже тепло, но не жарко), поэтому ребенку придется посидеть часик в машине. Хотя если судить по температуре, то вроде теплая будет всю неделю, а в эти выходные мы дом протопим.

VOVA! если едишь ты, то едим и мы az так что процентовка на поездку у нас одинаковая! az

если приютиш моих иждевенцев, будет просто замечательно!

Опубликовано

Я лично- просмотр пещеры,покушайт шашлык, поболтать с клубнями и в зад, в столицу. <_<

Опубликовано (изменено)

Все. Я уезжаю на выходные в деревню сейчас. Так что в воскресенье или в понедельник напишу о дорогах.

Опубликовано

А я не знаю буду я 12-го работать или нет,мне об этом скажут только 10-го.Если вдруг,то я с Вами.

Опубликовано

бибику починили, вилка сцепления сдохла... на эти выхи есть планы???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...