Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не в выходные , кто -нибудь может ??? Например , в четверг - на Мичуру ? :)

Опубликовано

Предлагаю съездить 13 (или 12) февраля в ледяную пещеру.

фото http://rstakyan.gallery.ru/watch?a=xhm-d0gJ

описание на геокэшинге http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=328

Тверская обл., около 200 км от МКАД

http://www.proselki.ru/topics/staritsa_ice_cave/staritsa_ice_cave.topic.htm

http://www.emsolov.ru/report/26-ledyanaya-krasavica-ili-puteshestvie-v-strickij-rajon.html

Совсем рядом (примерно 1 км) Центр Чукавино (занимается разведением и тренировкой собак породы сибирский хаски, аляскинский маламут, самоедская собака, а также тренировкой спортивных собак породы аляскинский хаски, которые участвуют в соревнованиях по ездовому спорту) Возможно экскурсия по Центру, катание на собачьих упряжках, катание на оленьей упряжке.

http://www.chukavino.ru/stuff/

И где ты находишь такие красивые места. :)

Опубликовано

А не в выходные , кто -нибудь может ??? Например , в четверг - на Мичуру ? :)

с утра? :rolleyes:

Опубликовано

А не в выходные , кто -нибудь может ??? Например , в четверг - на Мичуру ? :rolleyes:

Валер, привет! Можно и средь недели, но мне надо быть дома к 12.00, так что встреча буит скомканой! :)

Опубликовано

И где ты находишь такие красивые места. :)

Саш, есть такой сайт например. Там все расписано, точки обозначены. Так что если с умом подходить к интернету, то все можно найти. Ну и помимо этого можно ещё и места около себя исследовать, например.

Опубликовано

...Ну и помимо этого можно ещё и места около себя исследовать, например.

Да, да - полностью согласен, есть такие кто ни разу на мичуре не был (к примеру я), а есть такие кто её уже года полтора-два в топку отправить грозятся и, взамен, новое место (лучше, красивее, удобнее) предложить... (без примеров)

:):rolleyes:

Опубликовано

на неделе в мичуру муторно ибо пробочно да и народу мало собереццо :)

Опубликовано (изменено)

И где ты находишь такие красивые места. az

Саш, есть такой сайт например. Там все расписано, точки обозначены. Так что если с умом подходить к интернету, то все можно найти. Ну и помимо этого можно ещё и места около себя исследовать, например.

Петь,если честно кешеров которые гео,не совсем понимаю. :rolleyes: Что то совсем детское в этом проглядывает(ИМХО) :blush: .Нам бы что нить посерьёзней,что бы мне позвонили,я тебе,а потом 3 стропы вместе связать. B)

Кстати,в Троицке есть пещера,она упоминается даже в описании пещер Подмосковья,но как не рабочая,я на рыбалке много раз проходил мимо полузасыпанного входа в неё.А молодых ребят спрашивал,они говорят метров через 30 от входа проход забетонирован дальше.А наверху церковь,и говорят вроде как в ту сторону ход идёт. :)

Изменено пользователем Прапорщик
Опубликовано

мы в эту пещеру не пролезем,а во вторых там кататься негде :)

Опубликовано

мы в эту пещеру не пролезем,а во вторых там кататься негде :)

Вить, порубиться там найдется где. Люди туда пешком ходят. А мы на машинах проедем. И не всегда ж надо только рубиться, можно и ради интересного места и так съездить.

Я ж у шара нашел интерес. И буханку дернул и Патруля.

Опубликовано (изменено)

мы в эту пещеру не пролезем,а во вторых там кататься негде :rolleyes:

Вить, порубиться там найдется где. Люди туда пешком ходят. А мы на машинах проедем. И не всегда ж надо только рубиться, можно и ради интересного места и так съездить.

Я ж у шара нашел интерес. И буханку дернул и Патруля.

я про пещеру в троицке ,о которой Сашка (Прапорщик)говорит B), а про вторую я незнаю, поехалбы тоже,только пока соберёмся я уже пешеходом боюсь буду.день Х приближается неумолимо :)

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Кстати про Ледяную красавицу.

Эти места знаю. В прошлом и позапрошлом году бывали в этой пещере, т.к. у меня там дом в деревне в нескольких километрах от нее. Все детство в тех краях. В прошлом году проехали на машинах (Корандо и Соренто) до самой ближней точке. Далее по руслу речки впадающей в Волгу приходим прям к пещере. Пешочком стоит прогуляться. Красиво.

В этом году на праздники были в деревне, собирались в пещеру в том числе посетить, но чутка планы переигрались. Дорога по которой мы проезжали была кое как прокатана, что сейчас х.з. были снегопады. В эти выходные вероятно буду в тех краях, могу глянуть что с дорогой в ее начале. Т.к. одному соваться не очень хочется :-)

На крайняк просто пешком чуть дальше идти до нее, если не пытаться по максимому к ней проезжать.

Вообщем как то так.

Опубликовано

Хелоу май френдс.

В эту субботу предлогаю собраться на "Мичуре" :) , в 11:00 утра, максимум смогу до 4-рех вечера быть с вами.

Буду рад видеть всех.

А про тех кто, "мичуру в топку", я молчу. :rolleyes:

Опубликовано

В субботу работу работаю , к сожалению , B) А по четвергу думаю так : кто сможет подтягивайтесь ! Во скока - пофиг ! :rolleyes: Мну выходной . Могу с утра , могу-не с утра ! :)

Опубликовано

Пещера это занимательно, но предлагаю пересмотреть сроки посещения. К примеру на 19, в субботу, со сранья.Ой, т.е. по раньше. Почему? У мну 15 ЗП, а заправляться надо, а шашлыкинг надо, а ещё чё захочется.Пусть Вова посмотрит и потом отпишет нам про эту пещёру, а то может она завалилась, а мы попрёмся за 200 вёрст. :)

Опубликовано (изменено)

Пещера это занимательно, но предлагаю пересмотреть сроки посещения. К примеру на 19, в субботу, со сранья.Ой, т.е. по раньше. Почему? У мну 15 ЗП, а заправляться надо, а шашлыкинг надо, а ещё чё захочется.Пусть Вова посмотрит и потом отпишет нам про эту пещёру, а то может она завалилась, а мы попрёмся за 200 вёрст. :)

Три недели назад ничего не завалилось. Вот свежие фото от 7 января 2011г. http://photofile.ru/users/sw_swim/200309304/all/

Через Топлино, как Вова предлагает, ломиться смысла нет, подъезжать лучше по нормальной дороге к Чупавино, а там пешком через Волгу (идти от машины до пещеры 500 метров). Ехать туда предлагаю по ленинградке через Тверь, далее по А-112 (весь маршрут 230-240 км от МКАД), чтобы пораньше добраться и не блудить по неизвестному маршруту. После осмотра пещеры по желанию можно покатушки устроить и на экскурсию по питомнику ездовых собак, и в Старицу съездить и вернуться в Москву по короткому маршруту - через Лотошино, Волоколамск, Н-рига (196 км).

До 19-го очень долго ждать, там можно еще чего-нибудь замутить на 19(20) или 23 февраля.

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

После осмотра пещеры по желанию можно покатушки устроить и на экскурсию по питомнику ездовых собак, и в Старицу съездить и вернуться в Москву по короткому маршруту - через Лотошино, Волоколамск, Н-рига (196 км).

До 19-го очень долго ждать, там можно еще чего-нибудь замутить на 19(20) или 23 февраля.

Я думаю,что после осмотра будет как всегда шашлык. Это хорошая традиция и нарушать её не хоцца.

А почему туда не поехать через Н-Ригу? Это удобнее, имхо, ведь трасса то скоростная. И чего долго ждать то ? Сгоняйте 12- го числа куданить, а 19 поедем.

И вообще раз появились разные числа, давайте проголосуем.Может кому ещё удобно поехать 19. :)

Опубликовано (изменено)

Я думаю,что после осмотра будет как всегда шашлык. Это хорошая традиция и нарушать её не хоцца.

А почему туда не поехать через Н-Ригу? Это удобнее, имхо, ведь трасса то скоростная.

шашлык само-собой разумеется :P

По короткому маршруту проедем дольше и устанем (там около 50 км плохоочищаемых, частично грунтовых дорог с кучей разветвлений). Можно и по новой риге через Зубцов, немного ближе чем по ленинградке, но дорога от Зубцова плохая. Ехать колонной особо скоростная трасса не нужна.

Принципиальных возражений против н-риги нет, обсуждаемо.

И вообще раз появились разные числа, давайте проголосуем.Может кому ещё удобно поехать 19. :biggrin:

Голосовать по дате поездки предлагаю в начале следующей недели, пока интересует принципиальная заинтересованость форумчан.

Изменено пользователем stiz
Опубликовано (изменено)

Я в пещеру бы попёрся. Мну это интересно.Ну и мсяо апосля, как обычно. :PХотя могу и 12, но предупреждаю, что буду без мяса.У мну бюджет рассчитан точно, кредит, понимаете ли. :biggrin: Но 19-го приоритетно.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Чё-то Вы всё дальше и дальше. А может сразу на Южный берег Северного Ледовитого океана, там покатушки самые экстремальные, шашлыкинг по берегу гуляет, а места там красииивые, всё кругом бело, на небе Северное сияние, красотищщща. :biggrin::P

Опубликовано

Чё-то Вы всё дальше и дальше. :biggrin::P

Так пещер ближе нет , имхо. А там Тверская обл. , там хорошо.Красиво. :P

Опубликовано

Чё-то Вы всё дальше и дальше. А может сразу на Южный берег Северного Ледовитого океана, там покатушки самые экстремальные, шашлыкинг по берегу гуляет, а места там красииивые, всё кругом бело, на небе Северное сияние, красотищщща. :biggrin::P

Мы люди благоразумные :P

Надеюсь доберемся и до южного берега, но не всё сразу :-|

Опубликовано (изменено)

Так пещер ближе нет , имхо. А там Тверская обл. , там хорошо.Красиво. :biggrin:

А самому вырыть слабо? И далеко ехать не придётся.

Изменено пользователем Lvowich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...