Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На эти я тоже ЗА !!!

Погодко должно быть подходящее... мож лодку взять и сетку а ? еси на володарку...

Опубликовано
На эти я тоже ЗА !!!

Погодко должно быть подходящее... мож лодку взять и сетку а ? еси на володарку...

Там, по моему, весь рыб помер.

Опубликовано

А давайте действительно махнём на резервацию. Своих поддержим.

Опубликовано

Чойта я не нашло где это буит проходить ?? или они позже карту проезда выложат ??

Опубликовано

Я за резервацию, но был бы водоем поблеснить охота

Опубликовано

Вот место

http://korandovod.ru/forum/Rezrvatsiya-ve...3909-t2242.html

а вот регламент

1. Заезд в лагерь открывается - 24 Апреля в 14:00 Схема проезда будет выложена на сайте 20-21 Апреля

Тех. Комиссия: 24.04 с 18:00 до 3:00 и с 6:30 до 8:45 25.04

Брифинг и результаты стартовой жеребьевки - 9:30 25.04

Старт - 10:00 25.04

Закрытие трасс через 8 часов после старта последнего участника ( ориентировочно - в 20:00 - 20:30)

Награждение - 22:30 25.04

Начало эвакуации 23:30 25.04

Закрытие лагеря в 17:00 26 Апреля ( просьба ко всем участникам покинуть лагерь к этому времени)

Предлагаю на выезде из Москвы по симферопольскому шоссе, сразу после жд мостов, собраться часов в7,30 утра. 20 минут на сбор и вперёд. Как раз к 10 приедем.

Тока надо подумать о провизии.

Опубликовано

На резервацию не поеду. 1-3 скорей всего не смогу, пока не точно.

Опубликовано

Bamsi, молодчага! Давай , организуй всех!! Мы с е108 и Lisandrom с вечера 24-го буим, с утра все увидимся. Единственное езжайте по м2, заезд по м4 за вечер и ночь размесят- не прорветесь.

Опубликовано

А хрен с ним, чоб нам действительна не съездить на резервацию.... с ночевкой али как ???

Опубликовано
А хрен с ним, чоб нам действительна не съездить на резервацию.... с ночевкой али как ???

Я с киндером если, то вечером назад. А если один, то скорее с ночёвкой.

Опубликовано
Bamsi, молодчага! Давай , организуй всех!! Мы с е108 и Lisandrom с вечера 24-го буим, с утра все увидимся. Единственное езжайте по м2, заезд по м4 за вечер и ночь размесят- не прорветесь.

А может попробуем. Орги говорят что там встречающие будють. А то через Тулу замумукаешься ехать.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ

8-920-746-28-63 - S C H M I D T - МЕСТНЫЙ

ОКАЖУ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ

КУДА ПОЙТИ

КАК ПРОЕХАТЬ

ХДЕ ЗАТАРИТЬСЯ

НАЙТИ ЭВАКУАТОР- ТОЛЬКО ПО СУХОМУ

Это на их форуме было.

Мой 8-916-шесть один восемь -86- шесть четыре.

ИТАК.

Сбор после 2-х Ж/Д мостов по симферопольскому шоссе в субботу в 7:30-8:00. В 8:00 старт. Кто не успел звоните и догоняйте.

Но если хотим успеть к старту, то сбор там же в 6:00. 6:30 старт.

Кто едет и во сколько отписываемся.

Завтра по результатам смотрим что берём из провизии.

Опубликовано
А давайте действительно махнём на резервацию. Своих поддержим.

Вот это правильное решение!

Опубликовано
Уболтали черти :) Поеду поболеть на один день.

УРРРАА!!! Когда тебя ждать?

З.Ы.: Какой дорогой поедешь? Длинной или короткой? ;-)

Опубликовано

тилипон: 8-903-828- адын-адын- пять- пять , Дмитрий, откликаюсь на Маликофф, Маликов , Димон, Митя и другие производные ;)

У кого есть си-би- связь на 31 канале сетки С, мегаджеты и аланы- 31-й канал сетка D, если лпдэхи- 433 мГц, то на некодированном канале.

Всех ждем- с распростертыми объятиями, на 99 % будет одно место для боевого овоща в моем экипаже на трассе отчаянных (отчаявшихся или ошпаренных- кому как нравится :P )- в машине пьем, курим и грязно ругаемся, требования: умение пить, наливать пилоту на ходу, громко орать, быстро копать, сильно толкать, из экипировки- болотники, а лучше заброды.

ууух- два денька осталось :)

Опубликовано

Этта, а мож по кашире ??? оно как раз туда и презжает, если через грязь поедем...

Опубликовано
Уболтали черти :) Поеду поболеть на один день.

УРРРАА!!! Когда тебя ждать?

З.Ы.: Какой дорогой поедешь? Длинной или короткой? ;-)

Я так понимаю, что нас собирается банда болельщиков ;) Вот я бы с ними и собрался поехать.

Опубликовано

Ну участия уже наверна не получитсо... участнегоф и так многа :)

Опубликовано
тилипон: 8-903-828- адын-адын- пять- пять , Дмитрий, откликаюсь на Маликофф, Маликов , Димон, Митя и другие производные ;)

У кого есть си-би- связь на 31 канале сетки С, мегаджеты и аланы- 31-й канал сетка D, если лпдэхи- 433 мГц, то на некодированном канале.

Всех ждем- с распростертыми объятиями, на 99 % будет одно место для боевого овоща в моем экипаже на трассе отчаянных (отчаявшихся или ошпаренных- кому как нравится :P )- в машине пьем, курим и грязно ругаемся, требования: умение пить, наливать пилоту на ходу, громко орать, быстро копать, сильно толкать, из экипировки- болотники, а лучше заброды.

ууух- два денька осталось :)

Я бы прокатился в экипаже, но нет сапог. "умение пить, наливать пилоту на ходу, громко орать, быстро копать, сильно толкать" -а это не вопрос. Особенно последние 2 условия.

Опубликовано

У меня одежды то нету соответсвующей :) Надо что то придумать за 2 дня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...