Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что вы все уперлись в купание. А покататься, а залезть в снег? А поглубже? Поехали правильно кататься. Потом можно на источник, ну а потом шашлык и по домам.

Опубликовано

народ, кто нить все таки поедет в вск на гредной канал или нет? мне завтра челу ответ давать надо, бронировать под нас трассу или нет

Опубликовано

народ, кто нить все таки поедет в вск на гредной канал или нет? мне завтра челу ответ давать надо, бронировать под нас трассу или нет

По ходу народ забил на встречи. У меня такое предчуствие, что если и поедет кто, то ввиду отсутствия желания дальнего выезда можем приехать только ты да я, да мы с тобой. B) Что-то МСК глохнет. :biggrin: Мож поедем на следующих выходных.

Опубликовано

По ходу народ забил на встречи. У меня такое предчуствие, что если и поедет кто, то ввиду отсутствия желания дальнего выезда можем приехать только ты да я, да мы с тобой. :ph34r: Что-то МСК глохнет. B) Мож поедем на следующих выходных.

На эти выходные я пас - семейные обстоятельства, плюс очередное ТО "на носу". С радостью, в следующие. Какие предложения?

Как я понял есть:

1. Святой источник, с.Богородское, предложение от ВасяЯ. Дата: 22-23.01.11 г. (кто-то даже успел там побывать.. :biggrin: )

2. Оптина пустынь - Шамордино, предложение от NSA. Дата и программы не определены, обсуждаемо.

2. СНЕЖНЫЙ ДЕСАНТ-2011 (Клуб UAZPATRIOT.RU), от бродяги, Дата: 05.02.11 г.

Кстати, Пётр, а что с полигоном в Броннинцах? что-то навеяло..

По поводу - "Что-то МСК глохнет." - не правда, напротив, как показали недавние события - желающие собираются быстро, экспромтом.. даже ночью. :blink:

Опубликовано

По ходу народ забил на встречи. У меня такое предчуствие, что если и поедет кто, то ввиду отсутствия желания дальнего выезда можем приехать только ты да я, да мы с тобой. B) Что-то МСК глохнет. :biggrin: Мож поедем на следующих выходных.

не обязательно на этих выходных, можно на следующих, главное опредеиться что точно едем, набрать несколько машин и я тада прошу чела забронировать трассу. экспромтом не получится там, минимум за 2 дня надо договариваться .

сам бы с удовольствием вылез бы куда в подмосковье, но ребенок мелкий, с собой таскать неудобно, а один далеко и надолго не могу отъезжать ((

Опубликовано

...

сам бы с удовольствием вылез бы куда в подмосковье, но ребенок мелкий, с собой таскать неудобно, а один далеко и надолго не могу отъезжать ((

Смотря насколько "мелкий" - я дочь (8 лет) и пса (1,5 года) практически всегда с собой беру. Вот только на Крещение её разбудить не удалось, утром ругалась страшно...

SPV1969 и бродяга, насколько я заметил, тоже всегда с детьми.

Как вариант, можно устроить "детскую встречу" - ближнее Подмосковье, не сильно крутая горка, дети на санках вниз катаются, а папы их "прицепом" на авто вверх поднимают... :biggrin: Помню в детстве на КАМАЗовской камере за Бураном катался - восторга было много, а вот за ТАГАЗом ни разу...

Опубликовано

А я бы с удовольствием съездил в воскресенье на лед покататься, но недалеко (+-50км от Жуковского) и бесплатно. Я ныне безработный, потому с рубликами расстаюсь сейчас неохотно) :biggrin:

Опубликовано

Мда, Андрюха, полигон в Бронницах теперь не доступен(если ты про армейский). С другим надо тож договариваться. А вообще надо смотреть что происходит на просторах внедорожного интернета. Я уже постил такую инфу на следующие выхи. Еду туда. Прокачусь.

Опубликовано

Мда, Андрюха, полигон в Бронницах теперь не доступен(если ты про армейский). С другим надо тож договариваться. А вообще надо смотреть что происходит на просторах внедорожного интернета. Я уже постил такую инфу на следующие выхи. Еду туда. Прокачусь.

Это на озеро в Сычево? Я нашел два Сычево в МО: в Волоколамском и в Коломенском р-нах. В Коломенский я б поехал.

Опубликовано

В о о о п щ е м , в субботу есть маза сдрыснуть с работы часиков в 10 утра ! :) Можно любой кипеж ,кроме голодовки ! :biggrin: В следующие выхи однозначно с Петром (SPV) на кроссовую покаталку ! :biggrin:

Опубликовано

Чё-то вспомнилось : а на Мичуре давно не были !!! :biggrin: Можж в субботу ? Народ !, кто далеко не может , тому , и Мичура заграница ! :):biggrin: Там , и обмусолим план на следующие выхи ,...и на следующие выхи ,.. и на следующие ........

Опубликовано

Съездил сегодня с сыном на трассу в Подольске,шлагбаум закрыт,объехали и поехали. :biggrin: Трасса действительно прикольная,расчищена,снежком припорошена.Ездил везде на заднем приводе,повороты есть почти на 180*,попробовал в такие повороты входить с заносом,весело. :biggrin: Но полигон там большой ,я даже всю трассу не проехал,идут съезды в сторону,а куда?Минут через 30 нарисовался мужичок на девятке,местный охранник как сказал,спросил про разрешение гонять,а то в эту субботу будут соревнования и трассу под них расчистили.Сказал что будут гонять милисия :biggrin: и другие люди,пригласил приезжать.Мы не споря сказали спасибо и уехали,место как я понял в аренде и просто так приехать нельзя. :biggrin:

Чё-то вспомнилось : а на Мичуре давно не были !!! :biggrin: Можж в субботу ? Народ !, кто далеко не может , тому , и Мичура заграница ! :):biggrin: Там , и обмусолим план на следующие выхи ,...и на следующие выхи ,.. и на следующие ........

С удовольствим бы,но пт.сб.вск. рабооотаююю. :P

Опубликовано

Сань ! ну ладно в эти выхи ... , а на следующие , в Подольск , припрёшся ??? Да ...! расскажи схему проезда , а , то мну ни хрена не понял :):biggrin:

Опубликовано

Как я понял(мож конечно не правильно понял)это в р-не "кузнеччиков",если с Мск.ехать,то проезжаешь весь Подольск,сразу за мостом через р.Мочу,с левой стороны.Если с обл.,то сразу после Ознобишино,перед мостом справа. :)

Опубликовано

Пасиб ! А ты попрёшся ?

Хотелось бы,но у меня в конце месяца длиные выхи,хотел в Курляндию съездить. :)

Опубликовано

Чё-то вспомнилось : а на Мичуре давно не были !!! :P Можж в субботу ? Народ !, кто далеко не может , тому , и Мичура заграница ! :):biggrin: Там , и обмусолим план на следующие выхи ,...и на следующие выхи ,.. и на следующие ........

А не боишься нарваться на мое любимое выражение в отношении Мичуры! :biggrin:

Опубликовано

а может в воскресенье ? я ещё нигде небыл ! и в субботу никак !

Опубликовано

народ,давай те уже определяццо на выхи!я пас ибо приболел.нуно дома лежать :)

Опубликовано

народ,давай те уже определяццо на выхи!я пас ибо приболел.нуно дома лежать :)

Вот оно купание до чего доводит :biggrin: На ночь 100гр водки с 1/4 чайной ложки чёрного перца, перемешать и выпить. Приготовить 3 комплекта чистого сухого белья, что-б ночью переодеться, мокрое снять сухое одеть и баиньки. Утром встанешь "как огурчик". Выздоравливай.

Опубликовано

..я пас ибо приболел. нуно дома лежать :)

:biggrin: , выздоравливай!

...На ночь 100гр водки с 1/4 чайной ложки чёрного перца, перемешать и выпить. Приготовить 3 комплекта чистого сухого белья, что-б ночью переодеться, мокрое снять сухое одеть и баиньки. Утром встанешь "как огурчик". Выздоравливай.

Lvowich прав, только лучше более точную дозировку с концентрацией взять: 3 (три, не более !) капли дистиллированной воды на стакан спирта, перец по вкусу.

Не от купания это, это... Онищенко накаркал: "Эпидемия, эпидемия.. ОРВИ, ОРВИ.."

Опубликовано

народ,давай те уже определяццо на выхи!я пас ибо приболел.нуно дома лежать :biggrin:

Ага,не зря же мне стрёмно было. Без соответствующей подготовки может и не надо лезть? :)

Опубликовано

я спиртное не употре###ю уже много лет ни в каком виде и ни в каких целях.имхо это не изза купания а то что потом под утро ветерок поднялся.видать и продуло.

да отлежусь и все

Опубликовано

а может в воскресенье ? я ещё нигде небыл ! и в субботу никак !

Правильно, в воскресенье, на лед кататься!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...