SPV1969 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Что вы все уперлись в купание. А покататься, а залезть в снег? А поглубже? Поехали правильно кататься. Потом можно на источник, ну а потом шашлык и по домам.
Thunder Truck Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 народ, кто нить все таки поедет в вск на гредной канал или нет? мне завтра челу ответ давать надо, бронировать под нас трассу или нет
SPV1969 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 народ, кто нить все таки поедет в вск на гредной канал или нет? мне завтра челу ответ давать надо, бронировать под нас трассу или нет По ходу народ забил на встречи. У меня такое предчуствие, что если и поедет кто, то ввиду отсутствия желания дальнего выезда можем приехать только ты да я, да мы с тобой. Что-то МСК глохнет. Мож поедем на следующих выходных.
xline1 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 народ, кто нить все таки поедет в вск на гредной канал или нет? мне завтра челу ответ давать надо, бронировать под нас трассу или нет По ходу народ забил на встречи. У меня такое предчуствие, что если и поедет кто, то ввиду отсутствия желания дальнего выезда можем приехать только ты да я, да мы с тобой. Что-то МСК глохнет. Мож поедем на следующих выходных. На эти выходные я пас - семейные обстоятельства, плюс очередное ТО "на носу". С радостью, в следующие. Какие предложения? Как я понял есть: 1. Святой источник, с.Богородское, предложение от ВасяЯ. Дата: 22-23.01.11 г. (кто-то даже успел там побывать.. ) 2. Оптина пустынь - Шамордино, предложение от NSA. Дата и программы не определены, обсуждаемо. 2. СНЕЖНЫЙ ДЕСАНТ-2011 (Клуб UAZPATRIOT.RU), от бродяги, Дата: 05.02.11 г. Кстати, Пётр, а что с полигоном в Броннинцах? что-то навеяло.. По поводу - "Что-то МСК глохнет." - не правда, напротив, как показали недавние события - желающие собираются быстро, экспромтом.. даже ночью.
Thunder Truck Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 народ, кто нить все таки поедет в вск на гредной канал или нет? мне завтра челу ответ давать надо, бронировать под нас трассу или нет По ходу народ забил на встречи. У меня такое предчуствие, что если и поедет кто, то ввиду отсутствия желания дальнего выезда можем приехать только ты да я, да мы с тобой. Что-то МСК глохнет. Мож поедем на следующих выходных. не обязательно на этих выходных, можно на следующих, главное опредеиться что точно едем, набрать несколько машин и я тада прошу чела забронировать трассу. экспромтом не получится там, минимум за 2 дня надо договариваться . сам бы с удовольствием вылез бы куда в подмосковье, но ребенок мелкий, с собой таскать неудобно, а один далеко и надолго не могу отъезжать ((
xline1 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ... сам бы с удовольствием вылез бы куда в подмосковье, но ребенок мелкий, с собой таскать неудобно, а один далеко и надолго не могу отъезжать (( Смотря насколько "мелкий" - я дочь (8 лет) и пса (1,5 года) практически всегда с собой беру. Вот только на Крещение её разбудить не удалось, утром ругалась страшно... SPV1969 и бродяга, насколько я заметил, тоже всегда с детьми. Как вариант, можно устроить "детскую встречу" - ближнее Подмосковье, не сильно крутая горка, дети на санках вниз катаются, а папы их "прицепом" на авто вверх поднимают... Помню в детстве на КАМАЗовской камере за Бураном катался - восторга было много, а вот за ТАГАЗом ни разу...
halo Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А я бы с удовольствием съездил в воскресенье на лед покататься, но недалеко (+-50км от Жуковского) и бесплатно. Я ныне безработный, потому с рубликами расстаюсь сейчас неохотно)
SPV1969 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Мда, Андрюха, полигон в Бронницах теперь не доступен(если ты про армейский). С другим надо тож договариваться. А вообще надо смотреть что происходит на просторах внедорожного интернета. Я уже постил такую инфу на следующие выхи. Еду туда. Прокачусь.
halo Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Мда, Андрюха, полигон в Бронницах теперь не доступен(если ты про армейский). С другим надо тож договариваться. А вообще надо смотреть что происходит на просторах внедорожного интернета. Я уже постил такую инфу на следующие выхи. Еду туда. Прокачусь. Это на озеро в Сычево? Я нашел два Сычево в МО: в Волоколамском и в Коломенском р-нах. В Коломенский я б поехал.
WARELIK Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 В о о о п щ е м , в субботу есть маза сдрыснуть с работы часиков в 10 утра ! Можно любой кипеж ,кроме голодовки ! В следующие выхи однозначно с Петром (SPV) на кроссовую покаталку !
WARELIK Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Чё-то вспомнилось : а на Мичуре давно не были !!! Можж в субботу ? Народ !, кто далеко не может , тому , и Мичура заграница ! Там , и обмусолим план на следующие выхи ,...и на следующие выхи ,.. и на следующие ........
Прапорщик Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Съездил сегодня с сыном на трассу в Подольске,шлагбаум закрыт,объехали и поехали. Трасса действительно прикольная,расчищена,снежком припорошена.Ездил везде на заднем приводе,повороты есть почти на 180*,попробовал в такие повороты входить с заносом,весело. Но полигон там большой ,я даже всю трассу не проехал,идут съезды в сторону,а куда?Минут через 30 нарисовался мужичок на девятке,местный охранник как сказал,спросил про разрешение гонять,а то в эту субботу будут соревнования и трассу под них расчистили.Сказал что будут гонять милисия и другие люди,пригласил приезжать.Мы не споря сказали спасибо и уехали,место как я понял в аренде и просто так приехать нельзя. Чё-то вспомнилось : а на Мичуре давно не были !!! Можж в субботу ? Народ !, кто далеко не может , тому , и Мичура заграница ! Там , и обмусолим план на следующие выхи ,...и на следующие выхи ,.. и на следующие ........ С удовольствим бы,но пт.сб.вск. рабооотаююю.
WARELIK Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Сань ! ну ладно в эти выхи ... , а на следующие , в Подольск , припрёшся ??? Да ...! расскажи схему проезда , а , то мну ни хрена не понял
Прапорщик Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Как я понял(мож конечно не правильно понял)это в р-не "кузнеччиков",если с Мск.ехать,то проезжаешь весь Подольск,сразу за мостом через р.Мочу,с левой стороны.Если с обл.,то сразу после Ознобишино,перед мостом справа.
Прапорщик Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Пасиб ! А ты попрёшся ? Хотелось бы,но у меня в конце месяца длиные выхи,хотел в Курляндию съездить.
SPV1969 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Чё-то вспомнилось : а на Мичуре давно не были !!! Можж в субботу ? Народ !, кто далеко не может , тому , и Мичура заграница ! Там , и обмусолим план на следующие выхи ,...и на следующие выхи ,.. и на следующие ........ А не боишься нарваться на мое любимое выражение в отношении Мичуры!
kolya46@bk.ru Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Чё-то вспомнилось : а на Мичуре давно не были !!! Можж в субботу ? Народ !, кто далеко не может , тому , и Мичура заграница ! Там , и обмусолим план на следующие выхи ,...и на следующие выхи ,.. и на следующие ........ а может в воскресенье ? я ещё нигде небыл ! и в субботу никак !
ВасяЯ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 народ,давай те уже определяццо на выхи!я пас ибо приболел.нуно дома лежать
Lvowich Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 народ,давай те уже определяццо на выхи!я пас ибо приболел.нуно дома лежать Вот оно купание до чего доводит На ночь 100гр водки с 1/4 чайной ложки чёрного перца, перемешать и выпить. Приготовить 3 комплекта чистого сухого белья, что-б ночью переодеться, мокрое снять сухое одеть и баиньки. Утром встанешь "как огурчик". Выздоравливай.
xline1 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ..я пас ибо приболел. нуно дома лежать , выздоравливай! ...На ночь 100гр водки с 1/4 чайной ложки чёрного перца, перемешать и выпить. Приготовить 3 комплекта чистого сухого белья, что-б ночью переодеться, мокрое снять сухое одеть и баиньки. Утром встанешь "как огурчик". Выздоравливай. Lvowich прав, только лучше более точную дозировку с концентрацией взять: 3 (три, не более !) капли дистиллированной воды на стакан спирта, перец по вкусу. Не от купания это, это... Онищенко накаркал: "Эпидемия, эпидемия.. ОРВИ, ОРВИ.."
volchara Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 народ,давай те уже определяццо на выхи!я пас ибо приболел.нуно дома лежать Ага,не зря же мне стрёмно было. Без соответствующей подготовки может и не надо лезть?
ВасяЯ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 я спиртное не употре###ю уже много лет ни в каком виде и ни в каких целях.имхо это не изза купания а то что потом под утро ветерок поднялся.видать и продуло. да отлежусь и все
halo Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 а может в воскресенье ? я ещё нигде небыл ! и в субботу никак ! Правильно, в воскресенье, на лед кататься!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти