stiz Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Ну други, с крещением нас. Проспал всю ночь. Прилег в 8. Думал встану. Встал в 7 утра. В субботу тады рванем. Ну и по существу. 45 км - это не расстояние. Лопатками помашем в одном месте, в другом дорога до источника укатана. А шашлык пожарим в одном месте. Дорога проходима для пузотерок до обоих источников, лопатой махать не придется. Изменено 19 января, 2011 пользователем stiz
ВасяЯ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 йа проснулся таки.приехали домой аж 8 утра почти без пробок.впечатлений масса.есть даже три фоты.не знаю как их вставить
NSA02 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 йа проснулся таки.приехали домой аж 8 утра почти без пробок.впечатлений масса.есть даже три фоты.не знаю как их вставить Всем привет!!!!! Пойду ишо спать)))) С Крещением вас православные!!!!
tenitolkay Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ну други, с крещением нас. Проспал всю ночь. Прилег в 8. Думал встану. Встал в 7 утра. В субботу тады рванем. Ну и по существу. 45 км - это не расстояние. Лопатками помашем в одном месте, в другом дорога до источника укатана. А шашлык пожарим в одном месте. Народ. А кто то едет купаться в субботу? Меня возмите.
ВасяЯ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 я если тока поматрасничать поеду на Гремячий.но пока рано еще плановать
NSA02 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ну проснулся))) По поводу поездки на Святые места: 1. Настроение - супер)))) 2. Здоровье - супер))) 3. Жизнь - хороша и жить - Хорошо!!!! Был в шоке от количества людей у Гремячего. Думаю ДЕСЯТКИ тысяч человек. Так же приятно порадовало то, что въезд - выезд отлично организован. Расчищены дороги шириной с хорошую автостраду))) Расчищены мета для стоянки ОГРОМНОГО количества машин на площади около 6 га!!!! Ларьки с горячим чаем, шашлыком и т.д. (чай-20р, шашлык-150р)Работа милиции и ГИБДД на высоком уровне( на опасных участках везде стояли машины с мигалками).С людьми общаются культурно, грамотно поставлено оцепление. Отдельное спасибо Василию за то, что довёл нас до Святого места))) У источника мы были одни, тишина, Луна, морозец, часовенка с огромным количеством самых разных икон - самое настоящее Крещение!!!
ВасяЯ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 да на здоровье! всех благодарю за хорошее отношение и отличное Крещение! три фоты получились таки
tenitolkay Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) да на здоровье! всех благодарю за хорошее отношение и отличное Крещение! три фоты получились таки Покажите фоты. Хочу туда в субботу рвануть или в воскрксенье. Планчик бы поподробнее или может кто их бывалых поедет??? Это тут? На 65,6 км от МКАД по Ярославскому шоссе перед постом ДПС по указателю «Н-Новгород» поверните направо на трассу А-108 и далее следуйте 10 км до щита с надписью «Государственное заповедное лесоохотничье хозяйство «ЗАГОРСКОЕ», там, не доезжая километрового столба с отметкой «16», cверните направо на дорогу с щебеночным покрытием. Проехав по ней 1,2 км, поверните перед деревней «Ботово» направо на «грунтовку» и мимо д. Взгляднево проследуйте 3,3 км к источникам. Изменено 19 января, 2011 пользователем tenitolkay
volchara Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Вам остаётся только позавидовать. Однако я спаль.Крепко и глыбако. И правда, не знаю стал бы купаться, если до этого ни разу этого не делал. Говорят надо быть глубоко верующим, а я воспитан в духе преданности и т.д. Военное прошлое сказывается.
ВасяЯ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Олег,ничего сложного,надо просто представить себе что тебе тепло и все.Фоты вставлять не умею(ну лошара я)
NSA02 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Да не надо ни чего представлять)))) Наоборот с чистым сердцем идёшь и окунаешься)))) Потом полотенцем растёрся, оделся и радуйся)))) Холодно не будет!!!!
volchara Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ого себе какой самайл здоровенный Ладно, буду настраиватся на следующий год.Хочется попробовать. Может для этого специально себе отпуск запланирую( пока могу это делать ) на это время, что бы потом отоспаться.
ВасяЯ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 что я и делаю.просто тупо отсыпаюсь вволю.нуно тока еще масла поменять в тагазине
xline1 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ну проснулся))) По поводу поездки на Святые места... Везуха.. а мне как-то и не удалось прилечь. Поездка действительно была классной и погода исключительно Крещенской (уже постил, потому процитирую): В Подмосковье сегодня ночью была зимняя благодать - под светом полной луны задорно поскрипывал снег, коего достаточно, лёгкая пороша витая в морозном воздухе приятно подгоняла идущих к купели, звенящую тишину дополнял звон Крещенской воды, разносимый лёгкими дуновениями ветерка... Вода была сказочной и.. бодрящей. Крещение удалось, за что спасибо всей компании, отдельное - Василию за ожидание и красивое место. Жаль Сергею (stiz) пришлось чуть раньше уехать не погрелся у костерка... По фото можно здесь почитать или загрузи куда-нибудь, кинь мне ссылку, а я вставлю.
ВасяЯ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 xline1 давай почту в личку я те их скину а то я чото слабо втыкаю в радикале.чуднО это для мну
xline1 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ..Был в шоке от количества людей у Гремячего. Думаю ДЕСЯТКИ тысяч человек. Так же приятно порадовало то, что въезд - выезд отлично организован. Расчищены дороги шириной с хорошую автостраду))) Расчищены мета для стоянки ОГРОМНОГО количества машин на площади около 6 га!!!! Ларьки с горячим чаем, шашлыком и т.д. (чай-20р, шашлык-150р)Работа милиции и ГИБДД на высоком уровне( на опасных участках везде стояли машины с мигалками).С людьми общаются культурно, грамотно поставлено оцепление... На мой взгляд это напоминало больше ситуацию вокруг какого-либо ОБИ или ИКЕИ в предновогоднюю неделю - большие парковки, охрана куча оголтелого народа.. Народным гулянием особо не назовёшь - радость у каждого одна, личная - как-нибудь обманув ближнего прикоснуться к святой воде... Не таинство ни разу, больше напоминает очереди в перестройку. Грустно, но факт. "Второй" источник, напротив, лишён вычурности и комерциализации - просто и с душой. ..Ладно, буду настраиваться на следующий год. Хочется попробовать... А чего тянуть? В купель со святой водой можно и полезно попадать как можно чаще. Температурный режим в купели от проруби ни разу не отличается. Сергей (NSA) давно зовёт в Оптину Пустынь - можно программу продумать по разному, а купель там однозначно будет.
volchara Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А чего тянуть? В купель со святой водой можно и полезно попадать как можно чаще. Температурный режим в купели от проруби ни разу не отличается. Сергей (NSA) давно зовёт в Оптину Пустынь - можно программу продумать по разному, а купель там однозначно будет. Да мне и хочется и стрёмно как то. Я и так с каплями в нос не расстаюсь. А тут мороз, вода совсем не тёплая.А болеть ой как не хоцца.
NSA02 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 У Гремячего согласен - нифига не Таинство.....Даже стоянка " под Ашан"... Но организация - гуд. Значит на счёт Оптиной....смотрим тут))). По дороге будет Шамордино... смотрим тут)))) А доехать туда вот так)))) Народ давай планировать!!!! Всё покажу - расскажу!!!!
volchara Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А когда намечается второй заезд на купание ?
volchara Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А по больше инфы. Кто едет? И куда. Время встречи , где?
ВасяЯ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 я буду позжей несколько знать как и чо
volchara Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 я буду позжей несколько знать как и чо Ладно, понял.Вдруг поеду.
volchara Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Так не понял , если ехать, то купаться то кто будет ? Или я одни такой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти