Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну други, с крещением нас. Проспал всю ночь. Прилег в 8. Думал встану. Встал в 7 утра. В субботу тады рванем. Ну и по существу. 45 км - это не расстояние. Лопатками помашем в одном месте, в другом дорога до источника укатана. А шашлык пожарим в одном месте.

Дорога проходима для пузотерок до обоих источников, лопатой махать не придется.

Изменено пользователем stiz

Опубликовано

йа проснулся таки.приехали домой аж 8 утра почти без пробок.впечатлений масса.есть даже три фоты.не знаю как их вставить :biggrin:

Опубликовано

йа проснулся таки.приехали домой аж 8 утра почти без пробок.впечатлений масса.есть даже три фоты.не знаю как их вставить B)

Всем привет!!!!! Пойду ишо спать)))) :biggrin: С Крещением вас православные!!!! :blink:

Опубликовано

Ну други, с крещением нас. Проспал всю ночь. Прилег в 8. Думал встану. Встал в 7 утра. В субботу тады рванем. Ну и по существу. 45 км - это не расстояние. Лопатками помашем в одном месте, в другом дорога до источника укатана. А шашлык пожарим в одном месте.

Народ. А кто то едет купаться в субботу? Меня возмите.

Опубликовано

я если тока поматрасничать поеду на Гремячий.но пока рано еще плановать

Опубликовано

Ну проснулся))) По поводу поездки на Святые места:

1. Настроение - супер))))

2. Здоровье - супер)))

3. Жизнь - хороша и жить - Хорошо!!!!

Был в шоке от количества людей у Гремячего. Думаю ДЕСЯТКИ тысяч человек. Так же приятно порадовало то, что въезд - выезд отлично организован. Расчищены дороги шириной с хорошую автостраду))) Расчищены мета для стоянки ОГРОМНОГО количества машин на площади около 6 га!!!! Ларьки с горячим чаем, шашлыком и т.д. (чай-20р, шашлык-150р)Работа милиции и ГИБДД на высоком уровне( на опасных участках везде стояли машины с мигалками).С людьми общаются культурно, грамотно поставлено оцепление.

Отдельное спасибо Василию за то, что довёл нас до Святого места))) У источника мы были одни, тишина, Луна, морозец, часовенка с огромным количеством самых разных икон - самое настоящее Крещение!!!

Опубликовано

да на здоровье! :biggrin: всех благодарю за хорошее отношение и отличное Крещение! B)

три фоты получились таки

Опубликовано (изменено)

да на здоровье! :biggrin: всех благодарю за хорошее отношение и отличное Крещение! B)

три фоты получились таки

Покажите фоты. Хочу туда в субботу рвануть или в воскрксенье. Планчик бы поподробнее или может кто их бывалых поедет??? Это тут? На 65,6 км от МКАД по Ярославскому шоссе перед постом ДПС по указателю «Н-Новгород» поверните направо на трассу А-108 и далее следуйте 10 км до щита с надписью «Государственное заповедное лесоохотничье хозяйство «ЗАГОРСКОЕ», там, не доезжая километрового столба с отметкой «16», cверните направо на дорогу с щебеночным покрытием. Проехав по ней 1,2 км, поверните перед деревней «Ботово» направо на «грунтовку» и мимо д. Взгляднево проследуйте 3,3 км к источникам.

Изменено пользователем tenitolkay
Опубликовано

Вам остаётся только позавидовать. Однако я спаль.Крепко и глыбако. :biggrin: И правда, не знаю стал бы купаться, если до этого ни разу этого не делал. Говорят надо быть глубоко верующим, а я воспитан в духе преданности и т.д. Военное прошлое сказывается. B)

Опубликовано

Олег,ничего сложного,надо просто представить себе что тебе тепло и все.Фоты вставлять не умею(ну лошара я) :biggrin:

Опубликовано

Да не надо ни чего представлять)))) Наоборот с чистым сердцем идёшь и окунаешься)))) Потом полотенцем растёрся, оделся и радуйся)))) Холодно не будет!!!!f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Опубликовано

Ого себе какой самайл здоровенный B) Ладно, буду настраиватся на следующий год.Хочется попробовать. Может для этого специально себе отпуск запланирую( пока могу это делать :biggrin:) на это время, что бы потом отоспаться.

Опубликовано

что я и делаю.просто тупо отсыпаюсь вволю.нуно тока еще масла поменять в тагазине

Опубликовано

Ну проснулся))) По поводу поездки на Святые места...

Везуха.. а мне как-то и не удалось прилечь.

Поездка действительно была классной и погода исключительно Крещенской (уже постил, потому процитирую):

В Подмосковье сегодня ночью была зимняя благодать - под светом полной луны задорно поскрипывал снег, коего достаточно, лёгкая пороша витая в морозном воздухе приятно подгоняла идущих к купели, звенящую тишину дополнял звон Крещенской воды, разносимый лёгкими дуновениями ветерка...

Вода была сказочной и.. бодрящей. Крещение удалось, за что спасибо всей компании, отдельное - Василию за ожидание и красивое место. Жаль Сергею (stiz) пришлось чуть раньше уехать не погрелся у костерка...

По фото можно здесь почитать или загрузи куда-нибудь, кинь мне ссылку, а я вставлю.

Опубликовано

xline1 давай почту в личку я те их скину а то я чото слабо втыкаю в радикале.чуднО это для мну :biggrin:

Опубликовано

..Был в шоке от количества людей у Гремячего. Думаю ДЕСЯТКИ тысяч человек. Так же приятно порадовало то, что въезд - выезд отлично организован. Расчищены дороги шириной с хорошую автостраду))) Расчищены мета для стоянки ОГРОМНОГО количества машин на площади около 6 га!!!! Ларьки с горячим чаем, шашлыком и т.д. (чай-20р, шашлык-150р)Работа милиции и ГИБДД на высоком уровне( на опасных участках везде стояли машины с мигалками).С людьми общаются культурно, грамотно поставлено оцепление...

На мой взгляд это напоминало больше ситуацию вокруг какого-либо ОБИ или ИКЕИ в предновогоднюю неделю - большие парковки, охрана куча оголтелого народа.. Народным гулянием особо не назовёшь - радость у каждого одна, личная - как-нибудь обманув ближнего прикоснуться к святой воде... Не таинство ни разу, больше напоминает очереди в перестройку. Грустно, но факт.

"Второй" источник, напротив, лишён вычурности и комерциализации - просто и с душой.

..Ладно, буду настраиваться на следующий год. Хочется попробовать...

А чего тянуть? В купель со святой водой можно и полезно попадать как можно чаще. Температурный режим в купели от проруби ни разу не отличается. Сергей (NSA) давно зовёт в Оптину Пустынь - можно программу продумать по разному, а купель там однозначно будет.

Опубликовано

А чего тянуть? В купель со святой водой можно и полезно попадать как можно чаще. Температурный режим в купели от проруби ни разу не отличается. Сергей (NSA) давно зовёт в Оптину Пустынь - можно программу продумать по разному, а купель там однозначно будет.

Да мне и хочется и стрёмно как то. Я и так с каплями в нос не расстаюсь. А тут мороз, вода совсем не тёплая.А болеть ой как не хоцца.

Опубликовано

У Гремячего согласен - нифига не Таинство.....Даже стоянка " под Ашан"... Но организация - гуд.

Значит на счёт Оптиной....смотрим тут))). По дороге будет Шамордино... смотрим тут)))) А доехать туда вот так))))

Народ давай планировать!!!! Всё покажу - расскажу!!!!84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

Опубликовано

А когда намечается второй заезд на купание ?

Опубликовано

А по больше инфы. Кто едет? И куда. Время встречи , где?

Опубликовано

я буду позжей несколько знать как и чо

Ладно, понял.Вдруг поеду. :biggrin:B)

Опубликовано

Так не понял , если ехать, то купаться то кто будет ? Или я одни такой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...