HekT0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 ЭЭЭЭ... думалось куданить с рыбалко и ночовко на пару дней.... но впринципе мона и на володарку...
Bamsi Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 ЭЭЭЭ... думалось куданить с рыбалко и ночовко на пару дней.... но впринципе мона и на володарку... Рексы на 8-9 мутят рыбалку на пару дней....... http://www.myrexton.ru/forum/viewtopic.php?t=6644
HekT0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну впринципе, если не наберем свой кворум, то мона присоединитсо
technik5 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 а что есть володарка? просветите чтоль, мож под другим названием знаю
Bamsi Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 а что есть володарка? просветите чтоль, мож под другим названием знаю Посёлок есть такой, около Домодедово. В начале топика есть фото и видео. Точки на карте не вспомню.
HekT0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну около это канешна сильно сказанно ~ 30 км от Москвы, между рязанкой и каширкой... типа тут
Bamsi Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну около это канешна сильно сказанно ~ 30 км от Москвы, между рязанкой и каширкой... типа тут Обычно Володарку к Домодедово привязывают. Не суть так важно. :
Seel Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Да хотелось бы своим клубом Да боюсь что опять все будут занятые, работа, семья...проблемы... Так что я думаю с рексами как вариант. Если хотите покататься, мы сами найдем себе грязи. "Со мной не соскучишься!" Да и народ буит чем подивить, я не против поехать с рексами. Если хотите нормальный говнолин, то это уже на ступеньку выше к подготовленым машинам. ) Но и за вылозку клуба, но для этого надо преложить хоть какие-то усилия в помощи и организации. Например контакт с другими тагероводами на светофорах, парковках и вообще по случаю.
Malikoff Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 парни- всем хочется клубом- я то же тока за- но сезон начался- в енти выхи резервация- (кстати меньше 200 верст от москвы- вам ближе чем мне до вас, взяли и приехали, я 500 с гаком поеду ), потом майские- все с семьями, 10 мая лисандр поход организует- впервые - кстати- то же никто не хочет- все, блин , занятые, 16 мая точка отрыва- вообще ближе 100 км от москвы- больше чем уверен , что опять никто не приедет. А покататься в карьере и покрышки испачкать с пузотерками типа рексов- в чем радость-то- я по дороге в деревню больше адреналина получу , не в обиду будет сказано
Cleric Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 А что, на Пахре зимой мы уже были, давай и весной съездим. Там прикольно
mayor77 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 А что, на Пахре зимой мы уже были, давай и весной съездим. Там прикольно Прально! И с удочкой где есть посидеть! Правда, я сволочь с 3его по 13ое в Ягиппит улетаю
Seel Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 парни- всем хочется клубом- я то же тока за- но сезон начался- в енти выхи резервация- (кстати меньше 200 верст от москвы- вам ближе чем мне до вас, взяли и приехали, я 500 с гаком поеду ), потом майские- все с семьями, 10 мая лисандр поход организует- впервые - кстати- то же никто не хочет- все, блин , занятые, 16 мая точка отрыва- вообще ближе 100 км от москвы- больше чем уверен , что опять никто не приедет. А покататься в карьере и покрышки испачкать с пузотерками типа рексов- в чем радость-то- я по дороге в деревню больше адреналина получу , не в обиду будет сказано нужен организатор, который буит соберать народ. Я пас, щас дачники рвутся побыстрей из города уехать, да и не все могут. Каждый имеет свое мнение, но в две три машины ниразу не интересно, нету никакова шоу. ) Колесья испачкать можно где угодно, да и грязевые ванны на пахре тоже есть... А покататься можно поехать и в крылатское...если совсем ничего не получится... Дим, без фанатизма. ))
rif Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Прально! И с удочкой где есть посидеть!Правда, я сволочь с 3его по 13ое в Ягиппит улетаю Тама рыбаф - нэма..... Сань, поакуратней в ибипте !!! (по горам на экскурсию - пЯным нихадить, ганджубас -ни курить, вирблюдаф - за хвасты не дёргать )
Bamsi Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 ....... А покататься в карьере и покрышки испачкать с пузотерками типа рексов- в чем радость-то- я по дороге в деревню больше адреналина получу , не в обиду будет сказано Я бы не сказал. Там одни дилеры чего стоят. Да и машины у них есть неплохие, "Огурец" только многого стоит. У него везде блокировки стоят....
Bamsi Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну так что? Едем на Володарку? И кто едет. 2-3 машины, как правильно сказал Николай, не кайф. Так что давайте определяться кто едет. Потом прикинем кто и что покупает. Да и ещё. Появилась мысль, взаимствована у Рексов, изготовить флаг. 100x150, см. 1190.00 руб. при заказе от 1-9 штук, с логотипом клуба. Больше дороже. Вот размеры и цены http://www.catalog.dt1.ru/vcd-939/catalog.html И визитки неплохо бы сделать, чтоб раздовать владельцам Korando Tagerов. Что скажите господа москвичи.
Cleric Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Я на вторых майских праздниках готов поехать. Флаг нужен, визитки нужны. И еще нужны наклейки, это вообще обязательно надо.
Bamsi Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Я на вторых майских праздниках готов поехать. Флаг нужен, визитки нужны. И еще нужны наклейки, это вообще обязательно надо. На майских наврятли соберёмся, все как правило по дачам. За флаги готов взяться, визитки тоже понятно, а вот наклейки дело тёмное. Заказать не проблема, но вот на долго ли их хватит...
Seel Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Визитки у меня есть возможность придумать. ) Насчет наклеек надо еще пообщаться с другом, имхо вопрос упирается какие наклейки по качеству могут получится...
Bamsi Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Визитки у меня есть возможность придумать. )Насчет наклеек надо еще пообщаться с другом, имхо вопрос упирается какие наклейки по качеству могут получится... Есть качественные,висели на старой машине пару лет на кузове. Никаких проблем. Спросил у людей где делали, жду ответа. Если будет положительный, выложу.
Bamsi Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 На флаг, на наклейки и визитки предлагаю вот
Bamsi Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Визитки у меня есть возможность придумать. )Насчет наклеек надо еще пообщаться с другом, имхо вопрос упирается какие наклейки по качеству могут получится... Есть качественные,висели на старой машине пару лет на кузове. Никаких проблем. Спросил у людей где делали, жду ответа. Если будет положительный, выложу. Увы. Наклейки делались в Питере.
Lisandr Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Я на вторых майских праздниках готов поехать. Флаг нужен, визитки нужны. И еще нужны наклейки, это вообще обязательно надо. Наклейки я постараюсь сделать, даже с бортовыми номерами :-) Поехали - будет интересно!
Cleric Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Когда едем? 9, 10 или 11-го мая? Ну и конечно куда?
Bamsi Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Когда едем? 9, 10 или 11-го мая? Ну и конечно куда? Я думал на эти выходные поехать, на майские я в разъездах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти