alex_r27 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Кореяне крепят/крепили на корандах второй ключ в герметичной коробочке с магнитом, где нибудь на раме.
volchara Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Кореяне крепят/крепили на корандах второй ключ в герметичной коробочке с магнитом, где нибудь на раме. Ну как вариант, почему бы и нет. Только , конечно этот вариант , не для злостных покатушечников. А так, да, в коробку, можно пластиковую, и армированным скотчем к раме. Вполне жизнеспособная версия, кмк.
Rextoba Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 А в чем проблема болванку выточить и пришпандорить ее к ключам от дома?
автолюбитель михаил Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Блин, как просто, а ведь я бы сам не догадался.
alex_r27 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 А в чем проблема болванку выточить и пришпандорить ее к ключам от дома? да нет никакой проблемы. тут вопрос в том, что пришпандоренную болванку надо к связке ключей вешать (ну как вариант, можно забыть в сумке и точно так же окажется запертой в авто).... . А коробочка находится вне авто, и всегда с авто.
GolosOFF Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 А в чем проблема болванку выточить и пришпандорить ее к ключам от дома? Вот! Или не шпандорить, и завернуть в пакетик и куда-нибудь спрятать в невидное, но доступное при желании место: за запаску, за подкрылок, на раму и т.п. Такой ключ и от проблем спасёт, и вору завести мотор не поможет. На дальняк желательно брать запасной комплект, только храниться он должен в кармане пассажира.
Pashok Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Никогда больше не оставляю ключ в замке зажигания. Всегда его забираю после того, как вышел на улицу с конторского нового тахо, а двери заблокировались. Надо было подменить водилу на один день. Пришел шеф, говорю давай выбью стекло, так он мне предложил выбить зубы. В общем вызвал ЛАТ, вскрыли быстро и минус 3 тыс. из моего кармана, правда в далеком 2012г. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Pashok
Hlamshik Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 нашел кусок длинной проволоки и ... в общем вытащил ключи из машины. Минут 15 пытался их подцепить. Олег, а если из стальной проволоки согнуть крючок, то вдоль стекла можно и замок открыть. Я проверял, когда обшивку двери снимал. Но надо хотя бы примерно знать в каком месте надо цепляться. Раньше своё зубило так открывал и соседу десятку. Здесь тоже не сложно оказалось. Но болванку ключа вожу на квартирной связке ключей.
Железнодорожник Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Берем с пол-метра сталистой проволоки d 2-3 мм, да и четверка пролезет,сгибаем кочергой.Короткий конец см 3 ,на длинном делаем типа ручки петли. Пальцами отжимаем верхний передний край двери ,при необходимости проткнуть уплотнитель ( не критично,при последующих закрытиях двери не дует и не свистит!) ,стоя на подножке просовываем проволоку и глядя ф стекло,подгибаем по необходимости,чтоб попасть крючком под крючек замка,затем поворачиваем нежно проволоку за петлю. Все. Где взять проволоку-вопрос. На верхней заправке Роснефти в Мурманске на выезде на Колу ;на станции Пинозеро,под Кандалакшей и под Ростовом на обочине находилась без вопросов-везет наверное! Процесс требует терпения. Точнее оба процесса-поиска проволоки и открывания. У меня получались оба! Почему так часто? Так балбес просто,чет в сигналке по бухлу натыкал,теперь на третий хлопок дверями счелк - и пипец,ты понимаешь что попал! А ключ я чааааасто в замке оставляю! Ну теперь дружно ржем!
alex_r27 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) к теме: варианты 1. Проволока - длинна 50-60 см, d 2-3 мм согнутая кочергой (буква "Г" в кириллице) 2. Второй комплект ключей + брелок от сигнализации с собой, в постоянном ношении при себе. 3. Выточенная болванка (дубликат ключа) прикреплённая к ключам пассажира 4. Второй ключ, либо дубликат закреплённый в герметичной упаковке и прикреплённый в укромном месте снаружи авто PS Забыл ещё об одном варианте, но это для особо продвинутых: выведенная в параллель (от центральной панели) кнопка открывания цз к решётке радиатора. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем alex_r27 1
andreichuk Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 слушайте, а чо бы не задублировать кнопку открывания где-нить в укромном месте?
Железнодорожник Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 PS Забыл ещё об одном варианте, но это для особо продвинутых: выведенная в параллель (от центральной панели) кнопка открывания цз к решётке радиатора. Само то!!!
andreichuk Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) ааа, пердон хотя нет, сфига ли пердон? когда я написал, того варика в предыдущем посте не было Изменено 28 декабря, 2016 пользователем andreichuk 1
Lvowich Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 а чо бы не задублировать кнопку открывания где-нить в укромном месте? И табличку повесить, как в моём далёком детстве - Ключ под ковриком
Железнодорожник Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Дим,дак я и тебе ща плюсану и ему,ну чтоб не обидно было ! Идея то правильная,по исполнению=25минут! Полезная! А то ведь всю проволоку пособираем,уплотнители поперервем! А тут -вот оно! И табличку повесить, как в моём далёком детстве - Ключ под ковриком А мест на самом деле-Ууууу! Ну провода +- полметра. Фантазию ,опять же,развивает!
Lvowich Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 А вообще, нафига весь этот огород? Сиги, ключи, брелки... один хрен наши авты никому не нужны, уж слишком они бъющиеся, но неугоняемые.
Железнодорожник Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну как?! Вот в Амбарном у меня,до сих пор(!),треть домов на палке,треть на навесном замке без ключа,а остальная треть все-же на замке. Гы,а воровать нечего в 95% домов.Вопрос -сколько семей из 200 зря потратили деньги на замок?! И гараж у меня там ,сильно кажется,стоит с замком в дверной ручке уже с месяц! А я в Лоухах! А в машинке то оно вроде как для порядку наверное,чтоб было! Да и за регистратор спокойней,хотя он дешманский конечно,но жаба она такая!Вредная! Да и не выковыривать же ее,сигу то!Раз поставлена.
volchara Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 А вообще, нафига весь этот огород? Сиги, ключи, брелки... один хрен наши авты никому не нужны, уж слишком они бъющиеся, но неугоняемые. Так речь не об угоне, а о том, что потерял или забыл ключи в машине. А как открыть, что бы не бить стекла.
GolosOFF Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 как открыть, что бы не бить стекла. В общем случае об этом желательно подумать до того, как оно случилось. Безгеморройных решений для каждого авто есть, а для Тагера вообще вагон и маленькая тележка. Бить стёкла — варварство!
alex_r27 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 ааа, пердон хотя нет, сфига ли пердон? когда я написал, того варика в предыдущем посте не было Офф. Да ладно.... , я у тебя идею не крал . Моя поправка в сообщении в 10:00, а твой пост в 10:30
andreichuk Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Офф. Да ладно.... , я у тебя идею не крал . Моя поправка в сообщении в 10:00, а твой пост в 10:30 да ладно, я тоже потом посмотрел тока ты со временем напутал на 2 часа
alex_r27 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Офф. Да ладно.... , я у тебя идею не крал . Моя поправка в сообщении в 10:00, а твой пост в 10:30 да ладно, я тоже потом посмотрел тока ты со временем напутал на 2 часа так я на местное ориентируюсь (у меня тут именно такое как указал).... да и воще, о чём спор то? мир-дружба-жвачка и с наступающим
alex_r27 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) PS Забыл ещё об одном варианте, но это для особо продвинутых: выведенная в параллель (от центральной панели) кнопка открывания цз к решётке радиатора. Само то!!! кстати, разовью ещё дальше: сие можно сделать на герконе, и управлять включением с помощью магнитика. Тогда вопрос с размещением несколько изменяется/упрощается PS сам геркон можно даже за ветровое стекло установить........ там где датчик дождя например. А магнит, чтоб с собой не таскать может и на раме висеть спокойненько. (Не каждый дотумкает, что аварийное открытие дверей управляется с помощью магнита ) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем alex_r27
andreichuk Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 так я на местное ориентируюсь (у меня тут именно такое как указал).... да и воще, о чём спор то? мир-дружба-жвачка и с наступающим так точно, с наступающим!!! мысли у кого сходятся?
alex_r27 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 так я на местное ориентируюсь (у меня тут именно такое как указал).... да и воще, о чём спор то? мир-дружба-жвачка и с наступающим так точно, с наступающим!!! мысли у кого сходятся? у нас....... у сумасшедших корандоводцев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти