Mikle69 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А мы ведь всегда выходим из дома с ключами (которые забудем в машине) и сааамое главное с ЛИНЕЕЕЙкой :biggrin: Проволочкой, проволочкой, через уплотн. стекла... теперь мы знаем у кого полные карманы проволочек!
Lvowich Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А я за всё время ещё ни разу не открывал и не закрывал ключём, всегда брелком от сиги, а если вдруг батарейка кончилась внезапно, то у меня второй брелок, со вторым ключом в другом кармане лежит, который я специально выделяю для этого комплекта. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Lvowich
Andrey-2303 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня, случилось такая же история - двигатель работает, свет горит, двери закрыты. Полез на форум, а Вы тут стекла бьете!!)) Пришлось мощной отверткой личинку задней двери проворачивать (выламывать) на манер ключа, способ проверенный-третий раз уже так делаю. Итог попадаешь тока на комплект личинок, ну или одну поменять, как вариант.
alex_r27 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 А я за всё время ещё ни разу не открывал и не закрывал ключём, всегда брелком от сиги, а если вдруг батарейка кончилась внезапно, то у меня второй брелок, со вторым ключом в другом кармане лежит, который я специально выделяю для этого комплекта. Это ОПЫТ + мастерство Итог попадаешь тока на комплект личинок, А тебя форум ничему не научил
GolosOFF Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 А я за всё время ещё ни разу не открывал и не закрывал ключём, всегда брелком от сиги, а если вдруг батарейка кончилась внезапно, то у меня второй брелок, со вторым ключом в другом кармане лежит, который я специально выделяю для этого комплекта.Это ОПЫТ + мастерство Ваще-т, у любой сигнализации есть способ аварийного снятия с охраны именно на случай внезапной смерти батарейки или брелка. Уметь им пользоваться неплохо бы хотя бы потому, что сдохнуть может не брелок, а радиоканал сигнализации.
alex_r27 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Кто ж спорит. Только КАК у тебя это получится, если второй ключ (от личинки замка) в обманке иммобилайзера?
Lvowich Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 если второй ключ (от личинки замка) в обманке иммобилайзера? Автозапуск это зло
GolosOFF Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Кто ж спорит. Только КАК у тебя это получится, если второй ключ (от личинки замка) в обманке иммобилайзера? У МЕНЯ такая ситуация в принципе невозможна — не выхожу из машины без ключей. Если вдруг сильно надо, оставляю приоткрытым окно. И ДАЖЕ если всё-таки случилось такое, что ключи внутри, а машина заперта без моего желания, что само по себе невероятно, смогу её открыть голыми руками. ЗЫ. Для автозапуска всё же лучше сделать третий ключ. Автозапуск это зло Аргументируй. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем GolosOFF
олег ан Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Правая дверь, правое отверстие при поднятии дверной ручки, любая отвертка или электрод(жесткий)1 вставляешь2 примерно на уровне ручки идет тросик его двигаешь влево3 защелка открывается(у меня с трех движений) Мопед не мой. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем олег ан
alex_r27 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Вопрос не про автозапуск то....... Третий ключ, тож неплохо. А вообще, по ситуации с нашими авто, уже эта тема не нова, и давно пора привыкнуть держать второй комплект брелока с ключиком в кармане брюк например. И да же ЕСЛИ мне приходиться снять одежду (к примеру летом, чтоб искупаться) , то я всё равно помню о том, что второй ключ ДОЛЖЕН быть вне автомобиля. Рядом с тобой или около него.... , КАК? это уже моё дело! Изменено 25 декабря, 2016 пользователем alex_r27
олег ан Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Там нет тросиков. ты пробовал открыть? или умничаешь по привычке?
alex_r27 Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Кто ж спорит. Только КАК у тебя это получится, если второй ключ (от личинки замка) в обманке иммобилайзера? У МЕНЯ такая ситуация в принципе невозможна — не выхожу из машины без ключей. Если вдруг сильно надо, оставляю приоткрытым окно. И ДАЖЕ если всё-таки случилось такое, что ключи внутри, а машина заперта без моего желания, что само по себе невероятно, смогу её открыть голыми руками. Хм....... . А вот модулируем ситуацию (со мной такое произошло, и враз НАУЧИЛО брать второй комплект в другой карман ): Зима. Снег, выпал. Ты вышел (к примеру) утром, завёл авто, и И И, взяв щётку, пошёл чистить автомобиль от "сугроба" .... . Вышел,.... дверку хлоп! и слышешь тут же ....."чмак" - сработал ЦЗ .... Весело? Ай... Ой..... ну как же? Такое только с кем то... , не со мной.... ..... Ан нет, и на старуху бывает проруха (с) PS К слову: буквально неделю назад, мой сосед по подъезду, точь так же "пыхтел" над БМВ_ухой ... пытаясь хоть как то проникнуть внутрь заведённой и захлопнувшейся .... Пляски с бубном были не хуже чем у нас.... . В итоге вызывал "помогателей" за денюшку Изменено 25 декабря, 2016 пользователем alex_r27
GolosOFF Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Хм....... . А вот модулируем ситуацию Давай. Обожаю моделировать ситуации. Зима. Снег, выпал. Ты вышел (к примеру) утром, завёл авто, и И И, взяв щётку, пошёл чистить автомобиль от "сугроба" .... . Вышел,.... дверку хлоп! и слышешь тут же ....."чмак" - сработал ЦЗ .... Весело? Ай... Ой..... ну как же? Такое только с кем то... , не со мной.... ..... Ан нет, и на старуху бывает проруха (с) И всё? Ответ же писал же уже же. Могу повторить: я не выхожу из машины без ключей. Такое может случиться только на сильно охраняемой территории. Если вышел, а ключи внутри, оставляю окно приоткрытым. Если случилось невероятное, старуха-проруха и всё такое, машина заперта, ключи внутри, действительно зарекаться нельзя, всё равно открою свою машину голыми руками. Запасному ключу самое место дома. ЗЫ. Спасибо, что напомнил, надо щётку в багажник кинуть, а то и правда может снег нападать.
Lvowich Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Запасному ключу самое место дома. а по иронии судьбы и закону Мэрфи, старуха с прорухой придёт километрах в 300 от дома.
Will Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Кстати :-)) та самая линейка, до сих пор на работе, мы ей пользуемся. :-)) Тут , полгода тому назд, электрики переделывали проводку на складе, попросили линейку, мы им дали, они с очень странным выражением на нас смотрели. :-)
alex_r27 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Запасному ключу самое место дома. а по иронии судьбы и закону Мэрфи, старуха с прорухой придёт километрах в 300 от дома. угу.... Поэтому ключик в другом кармане находится, вместе со вторым брелоком. Кому как, а меня "система" с одного раза научила
автолюбитель михаил Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Заправка, Блондинка, заправившись, собирается уезжать. Тырк- а машина заперлась. Подбежали мужики, говорят ей- у тебя же окно не до конца закрыто, возьми проволочку, откроешь. Дали ей проволочку, она ковыряет через окно. Мужики, держась за животы попадали: смотрят, блондинка проволочкой шурует, а подруга внутри машины ей подсказывает, куда цеплять. Всех с Наступающим!
Lvowich Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Кому как, а меня "система" с одного раза научила Умный учится на чужих ошибках
kodr Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Вышел,.... дверку хлоп! и слышешь тут же у меня такая ситуация была лет 10 назад. сворачивали правую личинку
GolosOFF Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Запасному ключу самое место дома.а по иронии судьбы и закону Мэрфи, старуха с прорухой придёт километрах в 300 от дома. Валер, не знаю, как ещё написать. Я уеду на своей машине вообще без ключей и ничего не ломая. На Тагере сие реализуется довольно просто. Можно, конечно, постоянно таскать с собой два комплекта, рискуя лишиться обоих сразу. Каждый выбирает, что ему ближе.
alex_r27 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Вышел,.... дверку хлоп! и слышешь тут же у меня такая ситуация была лет 10 назад. сворачивали правую личинку у меня такая ситуация свершилась в первую же зиму (в 2008_м (о чём я и говорил)) .... . Хорошо, что всё это произошло во дворе дома. Сначало, ступор .... нахмуренные брови .... "компьютер в черепной коробке пытается переварить произошедшее" .... , ну а затем уже знаменитое Архимедово -: "ЭВРИКА"!! ... и бегом за вторым комплектом...
GolosOFF Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 у меня такая ситуация свершилась в первую же зиму (в 2008_м (о чём я и говорил)) .... . Хорошо, что всё это произошло во дворе дома. Сначало, ступор .... нахмуренные брови .... "компьютер в черепной коробке пытается переварить произошедшее" .... , ну а затем уже знаменитое Архимедово -: "ЭВРИКА"!! ... и бегом за вторым комплектом... Кстати, довольно распространённый метод угона.. Хозяин снимает с охраны, нехороший человек сграбливает сигнал и запирает машину, когда хозяин вылезает со щёткой. А затем, пока у хозяина случается эврика с вторым комплектом ключей, нехороший человек просто садится и уезжает.
alex_r27 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 у меня такая ситуация свершилась в первую же зиму (в 2008_м (о чём я и говорил)) .... . Хорошо, что всё это произошло во дворе дома. Сначало, ступор .... нахмуренные брови .... "компьютер в черепной коробке пытается переварить произошедшее" .... , ну а затем уже знаменитое Архимедово -: "ЭВРИКА"!! ... и бегом за вторым комплектом... Кстати, довольно распространённый метод угона.. Хозяин снимает с охраны, нехороший человек сграбливает сигнал и запирает машину, когда хозяин вылезает со щёткой. А затем, пока у хозяина случается эврика с вторым комплектом ключей, нехороший человек просто садится и уезжает. Это да. Что правда, то правда. Поэтому больше никуда не бегаю (всё с собой)
volchara Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я сначала второй комплект держал тоже дома. Но ,вот действительно, ... а если это случится за 300 км от дома? Коллега с работы подсказал, что всегда держит второй комплект ключей от машины ,в самой машине. Это на тот случай, если просрал ключи. Тут уж от меньшего зла - если машину ни как не открыть, то хоть можно боковое стекло выбить и уехать. При этом я (по крайней мере всегда стараюсь об этом помнить) , дубликат брелока цепляю за петлю или на джинсах, шортах, кладу в карман и ношу его с собой, когда еду на машине. Такой случай тоже был. Вышел на заправке, хлоп дверью - машина сама закрылась на сигналку. Ключи внутри. Мне повезло, что было лето и правая форточка была приоткрыта . А дальше, как в посту автолюбителя михаила - нашел кусок длинной проволоки и ... в общем вытащил ключи из машины. Минут 15 пытался их подцепить. С тех пор запасной ключ в секреном месте , в машине. Второй брелок постоянно с собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти