Will Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Блин прое... ключ от пепелаца. Вернулся с поездки и не могу найти. И, видимо от большого ума, запасной ключ лежит в бардачке. Мож у кого была такая ситуация? Как можно открыть дверь? Возможно линейкой? Или там стоит защитный короб? Или отогнуть верх двери лопаточками кухонными, но тогда вопрос: откроется ли дверь, если накинуть крюк и потянуть за ручку? Или фиксатор не даст? Буду благодарен за любые советы.
Mikle69 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Блин прое... ключ от пепелаца. Вернулся с поездки и не могу найти. И, видимо от большого ума, запасной ключ лежит в бардачке. Мож у кого была такая ситуация? Как можно открыть дверь? Возможно линейкой? Или там стоит защитный короб? Или отогнуть верх двери лопаточками кухонными, но тогда вопрос: откроется ли дверь, если накинуть крюк и потянуть за ручку? Или фиксатор не даст? Буду благодарен за любые советы. линейкой металлической , как классику, вдоль стекла
FOX 469 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Не давно захлопнул с ключами в замке, аккуратно оттягиваешь верх двери с угла , вставляешь маленький брусочек или дощечку в распор , далее делаешь ) я сделал из тормозной трубки сталюжной) 1,5 метра длинной , и на конце загнул крючок , далее нужен ещё один человек , чтоб через пассажир окно направлял тебя , за ручку нет , нужно за язычёк закрывания-открывания.
Mikle69 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Не давно захлопнул с ключами в замке, аккуратно оттягиваешь верх двери с угла , вставляешь маленький брусочек или дощечку в распор , далее делаешь ) я сделал из тормозной трубки сталюжной) 1,5 метра длинной , и на конце загнул крючок , далее нужен ещё один человек , чтоб через пассажир окно направлял тебя , за ручку нет , нужно за язычёк закрывания-открывания.
andreichuk Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Блин прое... ключ от пепелаца. Вернулся с поездки и не могу найти. И, видимо от большого ума, запасной ключ лежит в бардачке. Мож у кого была такая ситуация? Как можно открыть дверь? Возможно линейкой? Или там стоит защитный короб? Или отогнуть верх двери лопаточками кухонными, но тогда вопрос: откроется ли дверь, если накинуть крюк и потянуть за ручку? Или фиксатор не даст? Буду благодарен за любые советы. кирпич не пробовал? даже у нас есть службы типа аварийное вскрытие авто и т.д.
Mikle69 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Что вам не нравится)))))) сложно ошна! мыл машину, музыка играет (ключ в замке) ,сумка со вторыми на заднем сидении. Закрыл чтоб облить и НА тебе! (сигналка с автопостановкой)1 минута шок и мат 2 минуты поиск линейки (был у гаража) 20 секунд открытие
FOX 469 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Тут что под рукой было тем и открыл)))
Mikle69 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Тут что под рукой было тем и открыл))) ему то спешить некуда..
пи100н Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=21020#entry512879
Mikle69 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) http://korandovod.ru...020#entry512879 ну да ... баянтока тема эта по поисковику ОЧЕНЬ сложно ищется.. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Mikle69
Will Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Пропало куда-то сообщение. Тема вааще не ищется. А особенно с медленным инетом.
Vladimir791 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Не давно захлопнул с ключами в замке, аккуратно оттягиваешь верх двери с угла , вставляешь маленький брусочек или дощечку в распор , далее делаешь ) я сделал из тормозной трубки сталюжной) 1,5 метра длинной , и на конце загнул крючок , далее нужен ещё один человек , чтоб через пассажир окно направлял тебя , за ручку нет , нужно за язычёк закрывания-открывания. точно так же открывал, только я оставил ключи с брелком от сиги на сиденье и тупо толстой проволокой нажал на сигнашку)) за язычек конечно сложнее....
Aleksej Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Блин прое... ключ от пепелаца. Вернулся с поездки и не могу найти. И, видимо от большого ума, запасной ключ лежит в бардачке. Мож у кого была такая ситуация? Как можно открыть дверь? Возможно линейкой? Или там стоит защитный короб? Или отогнуть верх двери лопаточками кухонными, но тогда вопрос: откроется ли дверь, если накинуть крюк и потянуть за ручку? Или фиксатор не даст? Буду благодарен за любые советы. Сделай из проволоки крючок , отгибаеш уплотнитель от стекла, просовываеш крючок в районе защелки и проворачиваеш крючок от себя или к себе (точно не помню) и дергаеш в верх . Длину проволоки с крючком я делал 60см. Время ушло мин 5 на все, не считая поиски проволоки. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Aleksej
Железнодорожник Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Гы! Я попал на этот процесс дважды.Первый раз стоя у закрытой двери пришел к стальной проволоке ,точнее,попал биметал сверху алюмишка,внутри сталь,диаметр 4мм.Отжал пальцами верх водительской двери(именно водительской,там можно открывать ручкой при сработавшей сиге,на пасс.-нет),вставил зажигалку.Из проволоки сделал "кочергу "о двух концах.Длина 70-80 см.(примерно,т.к. не мерил)по концам малый крюк сантима 3,на противоположной стороне под руку,чтоб удобно проворачивать проволоку, большой крюк сантимов7-8.Малым крюком просто проткнул кплотнение и пропихнул проволоку внутрь.При просовывании глядя через вод.стекло подгибал прямо через ребро двери чтоб крюк пришол к ручке.А там -кинематика.Смотришь,проворачиваешь,открываешь!А второй раз как написал выше Владимир.Поскольку сига закрыла когда ключи были на сидухе,то тож проволочка,отгиб,зажигалка в упор,проволоку внутрь и попадаем в среднюю кнопочку!.Все реально!И не ты один такой,....много нас!
Lvowich Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Не давно захлопнул с ключами в замке, аккуратно оттягиваешь верх двери с угла , вставляешь маленький брусочек или дощечку в распор , далее делаешь ) я сделал из тормозной трубки сталюжной) 1,5 метра длинной , и на конце загнул крючок , далее нужен ещё один человек , чтоб через пассажир окно направлял тебя , за ручку нет , нужно за язычёк закрывания-открывания. Ну прям как тут описывается Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Lvowich
Will Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Всем спасибо. Открыл линейкой. Сделал на ней вырез в виде крючка. К сожалению не могу сказать. что ощутил этот счастливый момент открывания, ибо открыл не я, а мой компаньон. Он сам не понимает как сделал. Типа дёркал дёргал. подцеплял и подцепил. В общем открыл. Весной буду снимать обшвку, посмотрю за что он подцепил. Если надо вырез линейки могу сфоткать.
maanton Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 тоже попали один раз в такую ситуацию. открыли линейкой по стеклу без вырезов. нащупали что то и нажимали но только она не открывалась пока массу не отключили. хорошо капот открыт был. надо тоже снимать обшивку и смотреть что там да как.
urisan Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вот вы терпеливые все. Я бы точно кирпичем бы уже уе...октрыл бы через заднее стекло
brodyaga Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 заднее незя.дорогое.и дифцит.самое дешевое лобовое)))))
dim30 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вчера товарищ форика умудрился закрыть с ключами внутри, воспользовался услугой помощь на дороге, приехали через полчаса, за две минуты открыли, взяли 1400 р., открывали какой-то надувной приблудой
traktorist Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 заднее незя.дорогое.и дифцит.самое дешевое лобовое))))) Надо заднее чтоли? Вышлю....не особо дорого....
brodyaga Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 неа.не надо.слава яйцам.вот 3 года назад запарился его искать.заднее боковое
Aleksks Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Блин прое... ключ от пепелаца. Вернулся с поездки и не могу найти. И, видимо от большого ума, запасной ключ лежит в бардачке. Мож у кого была такая ситуация? Как можно открыть дверь? Возможно линейкой? Или там стоит защитный короб? Или отогнуть верх двери лопаточками кухонными, но тогда вопрос: откроется ли дверь, если накинуть крюк и потянуть за ручку? Или фиксатор не даст? Буду благодарен за любые советы. линейкой металлической , как классику, вдоль стекла А мы ведь всегда выходим из дома с ключами (которые забудем в машине) и сааамое главное с ЛИНЕЕЕЙкой :biggrin: Проволочкой, проволочкой, через уплотн. стекла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти