Дина Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 https://plus.google....274377156086481 фоткали мало, надеялись на Стиза)) Кстати, решили, что причина поломки - несвоевременное обслуживание передних ступиц. Поэтому, можешь не переживать - Блондинки тут ни при чем блин, а я уже перекрасилась((
neon416 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 блин, а я уже перекрасилась(( Это правильно, б/у кулак был последний на складе))) 1
Steplton Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) блин, а я уже перекрасилась(( Все мужики сволочи, а счастье в труде! Изменено 3 марта, 2014 пользователем Steplton
nhfr Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо за честь и возможность! Горд и счастдив, чтоб там не говорили некоторые товарищи! Посовещавшись с товарищами по харду, предлагаю из троса сделать переходящий приз , и на покатушках Московской ячейки вручать победителю игр, с условием ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ отдачи приза на следующих покатушках, следуюшему победителю клубных игр! Этим пришпилим сразу 4 зайцев. Не придется искать чем награждать. Ценность приза будет расти с каждой итэрацией. Будет за что реально соревноваться. Будем обрастать традициями. Отличная идея! Добавлю предложение, чтобы каждый новый владелец подписывал трос от своего имени - так его ценность для истории возрастет многократно Будет хорошая традиция ) Но контакты все равно давай - теперь ты являешься хранителем и распорядителем "Троса Гомес-Клуба Московского Отделения Форума Корандовод.ру" Еще к этому добавить что получатель ПРИЗА организовывает следующие покатушки. Как бы Степану не пришлось предложить хороший маршрут
Железнодорожник Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Так он заранее предложил--Кольский,тока там,где он предполагает маршрут проложить, лайт такой что в неких местах хард глубоко храпит!Точек бери ,хоть захапайся! .gif' alt='::'>
urisan Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Еще к этому добавить что получатель ПРИЗА организовывает следующие покатушки. Как бы Степану не пришлось предложить хороший маршрут Ну или, по крайней мере, продумывает соревновательную часть.
Steplton Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Предлагаю не обременять трос организацией покатушек. Не у всех с орг способностями хорошо. Да и с фантазией бывают проблемы. Отпугнет потенциальных желающих участвовать в соревновательной или игровой части.
egorm Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Предлагаю не обременять трос организацией покатушек. Не у всех с орг способностями хорошо. Да и с фантазией бывают проблемы. Отпугнет потенциальных желающих участвовать в соревновательной или игровой части. Ну у тебя-то все в порядке. Веди за собой в Шатуру :biggrin: . У меня вопрос, разве это все фото и видео, которые снимал? Не жадничайте, выкладывайте все.
Steplton Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Ну у тебя-то все в порядке. Веди за собой в Шатуру :biggrin: . У меня вопрос, разве это все фото и видео, которые снимал? Не жадничайте, выкладывайте все. Давай от этих покатух отдохнем. Дадим земле оттаять. Шатуру надо пройти целиком полюбому. Мысли о соревновательной части есть. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Steplton
urisan Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Приз за первое место вручен. Традицию ТГК МОФК считаем заложенной от III.2014! Степан, зафигачь фотку подписного места?
Mortalle Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ну у тебя-то все в порядке. Веди за собой в Шатуру :biggrin: . У меня вопрос, разве это все фото и видео, которые снимал? Не жадничайте, выкладывайте все. Давай от этих покатух отдохнем. Дадим земле оттаять. Шатуру надо пройти целиком полюбому. Мысли о соревновательной части есть. Гы. Да неужели?
urisan Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Дадим земле оттаять. Шатуру надо пройти целиком полюбому. Вот это смело Видели, что происходит на ГТ, когда НЕ зима? http://oibeer.livejournal.com/102691.html
Mikle69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 думаю после такой зимы будет посуше и шишка есть , если что..
urisan Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 и шишка есть , если что.. Приедешь на ней?
Mikle69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 и шишка есть , если что.. Приедешь на ней? в ней !
Steplton Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Тросс красявый, жуть! Не трос, а мечта! Спрячу трос, уйду в подполье. Приложил к тросу фломастер. Фотки завтра. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Steplton
Aleksks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) в ней ! Ты давай не в ней)) А созывай на своей территории)))) а то "шишигу" гнать далеко)) Фотки да, помню) сделаю парни, малец некода)) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Aleksks
urisan Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Ты давай не в ней)) А созывай на своей территории)))) а то "шишигу" гнать далеко)) Ты вообше-то фотки обещал?..
Mikle69 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А созывай на своей территории)))) а то "шишигу" гнать далеко)) Сань , тыж в курсе - я тока за. Есть главная проблема - по специфики работы не могу строить планы дальше одной недели(((, а уж подорвать компанию и слиться ваще моветон!Так вот и приходится быть ведомым. Может "властелин троса" зацепится взглядом на карте за Тверскую область - было б здорово. Народ тут соберётся (правда техника будет разношёрстная) - главное кинуть клич!
Aleksks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну всЁ, заметано)) Сделаем веточку соответствующую под твои возможности))
Steplton Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Вот такая красота наш переходящий приз Изменено 5 марта, 2014 пользователем Steplton
Aleksks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Могу к призу (для ценности) пару шаклов прилепить ну и для комплектности тоже хорошо))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Aleksks
Steplton Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А шаклы красявые или , так себе, обычные?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти