Steplton Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Да собирался)) но urisan приехал и забрал меня, говорит "Хард" Приехал увидел победил, уехал... А ты чьО тут?!))) Я домой через Сеорпухов ехал + поплутали по полям. Только приехал, на тот момент.
urisan Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Где все остальные? Добрались до дому вообще?
egorm Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Где все остальные? Добрались до дому вообще? Спасибо за подсказки, все засады проехали нормально. Повезло с погодой, все подморозило. Лайтовый маршрут до конца не прошли, вместо него поколесили по полям. Дома был в 22:00.
volchara Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Может кто фото выложит, что ли? Так то нормуль все было.
stiz Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Может кто фото выложит, что ли? Так то нормуль все было.
Дина Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Вот мы и дома. Отличный маршрут, мы как и планировали, опробовали лебедку, канистры, новый мангал, раздали наклейки, поели блинов и шашлык, сожгли чучело, получили приз и презрительный пучок фотонов от организатора, отдали ему спец. наклейку и выявили слабые места своего автомобиля. Отдельную благодарность выражаем Юрисану за доблестно выполненный организаторский долг и доставку запчасти, Неону за оперативно найденную деталь, Стизу за активное участие и победу в викторине "сборка-разборка передней подвески на скорость зимой", а так же всем остальным за моральную поддержку. Фотки выложим позже, ждем видео от Стиза)) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Дина 1
urisan Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Видео еще обещали. Изменено 2 марта, 2014 пользователем urisan
urisan Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 получили приз и презрительный пучок фотонов от организатора Про фотоны - ложь. КисКисыч, фото с торжественного награждения выложи?
stiz Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Истру переезжали сегодня чуть выше по течению, здесь:
urisan Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Что сломали то ? разложили автобар
Дина Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Что сломали то ? отломили ступицу от поворотного кулака
stiz Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Что сломали то ? должно быть так Изменено 2 марта, 2014 пользователем stiz
Дина Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Стиз, я так понимаю внимание сконцентрировано на мне, давай уже позитив!
urisan Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Скажите. Чья была идея поехать в самом глубоком месте?
stiz Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Стиз, я так понимаю внимание сконцентрировано на мне, давай уже позитив! позитив
Дина Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Скажите. Чья была идея поехать в самом глубоком месте? Стиз сказал ехать сюда, т. к. он делает отчет "блондинка за рулем". Я не могу спорить со Стизом
stiz Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) посмотрел видео, понял что поломка (на 17 секунде) произошла из-за неправильных команд штурмана Изменено 2 марта, 2014 пользователем stiz
urisan Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 посмотрел видео, понял что поломка (на 17 секунде) произошла из-за неправильных команд штурмана - Я не очкую, чо ты орешь то?!? Эх, Дина, Дина
Дина Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 посмотрел видео, понял что поломка (на 17 секунде) произошла из-за неправильных команд штурмана - Я не очкую, чо ты орешь то?!? Эх, Дина, Дина вобщем блондинки это зло, пошла перекрашиваться... https://plus.google....241204524202737 немного с телефона
Steplton Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Не увидел удара, который мог бы поломать кулак.. Посмотрел фотку излома, возникло ощущение, что надлом уже был, а удар просто доломал. Хорошо что сломалось в 200 км от дома, а не хрен знает где. Скажите Динке спасибо, за то ,что выявила неисправность так удачно. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Steplton
Дина Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Не увидел удара, который мог бы поломать кулак.. Посмотрел фотку излома, возникло ощущение, что надлом уже был, а удар просто доломал. Хорошо что сломалось в 200 км от дома, а не хрен знает где. вот спасибо, добрый человек, а то уж и не знаю как отмазываться)) Неон уже позвонил на завод Ssang-Yong, ему сказали, что это первая поломка за всю историю марки)))
antigen Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Это всё кубинские корни,вообще эта машина должна была стать моей,но пришлось Кубе уступить.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти