Aleksks Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Дим, эт да... Мне отдать тебе нуно много всего)) И забрать Магнитолку... ммммм... Я плиту так и вожу с собой... Нет чтоб Неону отдать на последней вылозке
Mortalle Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я плиту так и вожу с собой... противовес тяжелой КисКисовой голове
Aleksks Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да ну вас! Я ееж не с первого дня вожу))) как у Неволяшки забрал... Мы на шар кода собирались я ее запхал туда... ты Дмитрий между прочим как собирался)) а вытаскивать уж больно в лом))))
urisan Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Таки вот, что я хотел еще вам сказать, други мои! Внимательный читатель мог бы заметить в моем исходном посте две точки - WP9-contest1 и WP26-contest2, которые не были описаны. У нас их никто не заметил, ну тем не менее === Внимание! Конкурс! === Для целей повышения степени веселья на маршруте, организаторы моем лице приготовили небольшую спортивную составляющую, если ее можно так назвать Точка WP9-contest1 находится примерно на середине маршрута Хард. Точка WP26-contest2 - примерно на середине маршурта Лайт. Задача экипажей, участвующих в конкурсе: 1. обнаружить точку. Ничего сложного, для этого не нужно копать землю, залазить в берлоги медведей, плавать подо льдом и валить деревья. Точка находится в радиусе 50 метров от ее координат в файле, с дороги не видна, но и не спрятана намерено сложно. 2. взять точку. Взять точку нужно на машине. Стандартная схема: рука на точке - рука на неотделимой части автомобиля. При этом в кадре должны быть видны Вы (кто берет), сама точка, и ваша машина. Так, чтобы я ее узнал. Это м.б. гос.номер, а м.б. какая-то характерная часть, которая отделяет ее от других машин. Например, козырек на багажнике у Волчары. Веселый котэ на кузове Степы. И т.д. Т.е. чтобы вы могли подтвердить, что машина - ваша 3. запостить фото со взятием точки. Здесь, на форуме, в этой теме. Условия конкурса: -- Как выглядит точка: не скажу Но как только вы ее увидите - вы поймете, что это она. Гарантирую -- Что делать, если точку за эту неделю смысло дождями, сперли медведи, уже "взяли" местные? Ну не знаю... Сфотайте то место, где, по вашему, она была. Но возьмите в кадр побольше панорамы. А то я так-то уже сам слабо помню. Какие-то следы от точки все равно должны были остаться наверняка. -- самое главное - какой призовой фонд и места? Подиум следующий: ------ третье место. Взята только точка WP26-contest2 с маршрута Лайт. Экипаж получает приз такой: ------ второе место. Взята только точка WP9-contest1 с маршрута Хард. Экипаж получает приз такой же, но другого цвета : ------ и наконец, первое место! Взяты обе точки WP9-contest1 и WP26-contest2! Экипаж получает приз: стропа динамическая АРБ 8 тонн! Как я определю победителя? Кто первый взял точки, тот и победил. Как я определю, кто взял первый? Ну, думаю, договоримся В случае возникновения спорных ситуаций, решение выносится коллегией судей в моем лице. Важно: мест может быть только два, или одно - например, третье и первое, или третье и второе, только третье, только второе, или только первое. Не может быть первого, второго и третьего места. Т.е. точки засчитываются только первому взявшему их экипажу с каждого из маршрутов, и только один раз! Поэтому просьба - соблюдайте порядок движения в колонне, скоростой режим, не гоняйте, будьте вежливы и предусмотрительны друг к другу. После взятия точки - оставьте ее на месте, если после вас ее будет брать кто-то еще, кто планирует взять и вторую точку! Всем спасибо за участие! === Внимание! Конкурс! === Срок проведения акции - 01-02 марта 2014 года. К акции допускаются лица - резиденты РФ, достигшие возраста 18 год. Не облагается НДС, не требует обязательного декларирования. Акция финансируется за счет средств компании ЗАО "Юрисан лимитед инкорпорейшен".
egorm Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 === Внимание! Конкурс! === Срок проведения акции - 01-02 марта 2014 года. К акции допускаются лица - резиденты РФ, достигшие возраста 18 год. Не облагается НДС, не требует обязательного декларирования. Акция финансируется за счет средств компании ЗАО "Юрисан лимитед инкорпорейшен". Каков хитрец :biggrin:
urisan Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Каков хитрец :biggrin: Под какое из этих условий ты не попадаешь?
Aleksks Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Саныч, красА))) Простимулировал, так сказать))
urisan Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Саныч, красА))) Простимулировал, так сказать)) преимущества, соответственно, получают те экипажи, у которых будет нормальная навигация, и залиты точки Долго надеялся, что группа Хард будет стартовать вместе со всеми, тогда бы у всех были равные шансы. Но... тут уж ничего не поделаешь. Спорт есть спорт. Побеждает сильнейший Кстати, это не уменьшает шансы группы Лайт на победу. Они могут ехать весь маршрут от т.33 к т.1, и проехать его быстрее группы Хард, почему нет? И кстати, еще момент. Если вы в момент взятия точки сделаете фото с фиксацией времени (например, по навигаторам GPS), то это будет дополнительный железнобетонный аргумент в вашу пользу. И не надо фейлов с подстройкой часов - типа, на часах 3 дня, а на фото ночь, темень, и звезды светят Изменено 27 февраля, 2014 пользователем urisan
Aleksks Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А если всем одновременно (я про хард - могу взять штатив!) Че делать БудиЖ, ЗудьЯ)))
volchara Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А если всем одновременно (я про хард - могу взять штатив!) Че делать БудиЖ, ЗудьЯ))) Так ты же вроде не едешь...
Mikle69 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 да, и наклейки. а не покажешь дизайн? любопытственно очень..
Aleksks Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ты один, аль со штурманом? Степ, я один буду. Штурман спрыгнул блин))) Господа. Я спрыгиваю с поездки. Уже точно. Штурман спрыгнул блин))) (засцал наверное) Андестенд )))) :facepalm:
volchara Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А, вон оно че. Штурман спрыгнул блин))) (засцал наверное) А..., вон оно что. А я подумал, что в нашем полку меньше народу стало.
Aleksks Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну наконец то)) Олег, а ты Эт чЕгО, тож по Харду решил!?
volchara Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну наконец то)) Олег, а ты Эт чЕгО, тож по Харду решил!? Нет, мне ломать матчасть не очень хоцца. По лайту, а если что , то и там говнецо найдем. Пардон за неприличие в терминах.
urisan Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 А если всем одновременно (я про хард - могу взять штатив!) Че делать БудиЖ, ЗудьЯ))) Тогда в дополнение к призу за второе место я вам выдам ножовку по металлу, а за первое - ножницы. И делите приз, как пожелаете
volchara Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А потом, по Юрисановскому "Лайт", это вовсе не означает, что там совсем покатушки на пузотерке будут. Почему то я думаю, что это будет утяжелённый лайт. Я вспоминаю Танковый прорыв 2012г. Он сказал "весело будет". Было весело. Шесть км рубились часов восемь, если память не изменяет. Да, Юр?
Aleksks Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Тогда в дополнение к призу за второе место я вам выдам ножовку по металлу. И делите приз, как пожелаете И пилите Шура, пилите.......
Mikle69 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 И пилите Шура, пилите....... Саня! Ты уже победил что ли?
urisan Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 А потом, по Юрисановскому "Лайт", это вовсе не означает, что там совсем покатушки на пузотерке будут. Почему то я думаю, что это будет утяжелённый лайт. Я вспоминаю Танковый прорыв 2012г. Он сказал "весело будет". Было весело. Шесть км рубились часов восемь, если память не изменяет. Да, Юр? Ну ведь было весело, правда же? Да вот блин... сейчас сижу, вспонимаю... да подмерзло еще все... Как бы вам там все не пройти за 2 часа потом будете говорить, что скукотища! Вы хоть колеса тогда не сдувайте, что-ли Если совсем скучно - попробуйте подьемчик на насыпь в точке 29 взять снизу-вверх Если кто-то на 2.3 это сделает - я буду впечатлен
Aleksks Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 И пилите Шура, пилите....... Саня! Ты уже победил что ли? Мыж команда) надо поровну... Ну или стирать через раз....
urisan Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Не, Саня, это спорт, а не коллективное творчество Тут каждый сам за себя
mayor77 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Актион Спорт на 32ых будет с нами!!! Ура!
Aleksks Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не, Саня, это спорт, а не коллективное творчество Тут каждый сам за себя Значит данный вид спорта не для меня))) Но спортсменам помогу чем смогу А ты в итоге данный трос так ни разу и не использова, надоел в "Габажнике"... P/S - яж говорил что что будет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти