Steplton Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Подстать будут, не СССЦЫ! А гравировочку нанесеш?
egorm Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) А мне понравился гаситель троса от kopytov_63, когда тебя через Истру тянули :biggrin: Изменено 5 марта, 2014 пользователем egorm
Aleksks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Кстати про тянули.... У меня видео из салона авто есть и момент разрыва, и прилета троса в стекло тоже имеется....... :ar: А трос, редкосное гавно оказалси..... Изменено 5 марта, 2014 пользователем Aleksks
Steplton Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А мне понравился гаситель троса от kopytov_63, когда тебя через Истру тянули :biggrin: Согдасен, надо тоже приложить в комплект , и Андрюхин чудо-удлиннитель.
urisan Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Нормальный комплектик такой собирается А главное - что пользоваться всем этим то нельзя Красивое слишком - у меня бы рука не поднялась
egorm Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Кто-нибудь уже украсил авто наклейками от Дины?
Steplton Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Нормальный комплектик такой собирается А главное - что пользоваться всем этим то нельзя Красивое слишком - у меня бы рука не поднялась Надо натурные испытания провести. Расстелить подстилку, чтоб не испачкать, и дернуть слегка.
Aleksks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Согдасен, надо тоже приложить в комплект , и Андрюхин чудо-удлиннитель. От такого чудо удлинителя (синьки) яб точно не отказалси))) Просека, от Ниссанов))) Лужица Эт, так, Афона... ост. дома... Юр, кстати, дай ссылку на прогу чтоб видюхи резать (нормальную какую нить!)
urisan Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Юр, кстати, дай ссылку на прогу чтоб видюхи резать (нормальную какую нить!) Если просто надо порезать - то это и в Ютюбе сделать можно, проще всего. Либо Windows Movie Maker.
cubinezz Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Да ладно, брось, это не удар, а лекгий испуг. Не было там ничего такого криминального, чтобы сломать эту железку. Либо она уже давно была в около-мертвом состоянии, либо.... верна версия Антигена о Кубинском следе А вот что видео показывает наглядно - так это то, что МТ зимой это полное и беспросветное уныние. я не знаю чё там , я на данном авто проехал тыщ 5 отсилы, хз чё там у вас произошло, блондинку я не обманывал Изменено 5 марта, 2014 пользователем cubinezz
nhfr Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А мне понравился гаситель троса от kopytov_63, когда тебя через Истру тянули :biggrin: Согдасен, надо тоже приложить в комплект , и Андрюхин чудо-удлиннитель. Отличный приз от Юрисана. Именной .А летающий трос из магазина 4х4 по 220р. за метр. Продавец плакал в кашне и божился что трос-- камаз вытащит. Вот и верь людям.. Это что. Вот кевларовый действительно жаль---- 10 мл-вый стоит почти 10 рупий. Где правда
urisan Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Отличный приз от Юрисана. Именной .А летающий трос из магазина 4х4 по 220р. за метр. Продавец плакал в кашне и божился что трос-- камаз вытащит. Вот и верь людям.. Это что. Вот кевларовый действительно жаль---- 10 мл-вый стоит почти 10 рупий. Где правда Верить нельзя никому
antigen Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 я не знаю чё там , я на данном авто проехал тыщ 5 отсилы, хз чё там у вас произошло, блондинку я не обманывал Знаю я как ты тыщ 5 проехал) Стоя у гаража на пеньках )
Aleksks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Нус, как то так! И награждается "Победным" Желееееезным "шаклом" от Организаторского состава прямо на месте и в этот же день! Процедура награждения, и слова чрезмерной радости лицезреть победителя ЛИЧНО! Слова благодарности, за подарок и бла бла бла... Изменено 5 марта, 2014 пользователем Aleksks
antigen Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А кто енто с Нижегородскими номерами ?!
antigen Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А енто я. Ясно,мы как то вроде с тобой по телефону общались,не ?
greengosha Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А енто я. Ясно,мы как то вроде с тобой по телефону общались,не ? Точно.
Дина Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Процедура награждения, и слова чрезмерной радости лицезреть победителя ЛИЧНО!
urisan Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Нус, как то так! Ай, Санчез, молодец!! .gif' alt='::'>
Aleksks Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А енто я. Гриш, представляешь и "Ентот я"... ехал в "Лайте" позорище... Эх...нижегородцы...
urisan Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Процедура награждения, и слова чрезмерной радости лицезреть победителя ЛИЧНО! Не хватает подписи - "орги - мудаки"
Дина Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Не хватает подписи - "орги - мудаки" я так не думаю, но мне показалось, что так больше похоже на "чрезмерную радость лицезреть победителя ЛИЧНО!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти