Steplton Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Да собирался)) но urisan приехал и забрал меня, говорит "Хард" Приехал увидел победил, уехал... А ты чьО тут?!))) Я домой через Сеорпухов ехал + поплутали по полям. Только приехал, на тот момент.
urisan Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Где все остальные? Добрались до дому вообще?
egorm Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Где все остальные? Добрались до дому вообще? Спасибо за подсказки, все засады проехали нормально. Повезло с погодой, все подморозило. Лайтовый маршрут до конца не прошли, вместо него поколесили по полям. Дома был в 22:00.
volchara Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Может кто фото выложит, что ли? Так то нормуль все было.
stiz Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Может кто фото выложит, что ли? Так то нормуль все было.
Дина Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Вот мы и дома. Отличный маршрут, мы как и планировали, опробовали лебедку, канистры, новый мангал, раздали наклейки, поели блинов и шашлык, сожгли чучело, получили приз и презрительный пучок фотонов от организатора, отдали ему спец. наклейку и выявили слабые места своего автомобиля. Отдельную благодарность выражаем Юрисану за доблестно выполненный организаторский долг и доставку запчасти, Неону за оперативно найденную деталь, Стизу за активное участие и победу в викторине "сборка-разборка передней подвески на скорость зимой", а так же всем остальным за моральную поддержку. Фотки выложим позже, ждем видео от Стиза)) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Дина 1
urisan Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Видео еще обещали. Изменено 2 марта, 2014 пользователем urisan
urisan Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 получили приз и презрительный пучок фотонов от организатора Про фотоны - ложь. КисКисыч, фото с торжественного награждения выложи?
stiz Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Истру переезжали сегодня чуть выше по течению, здесь:
urisan Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Что сломали то ? разложили автобар
Дина Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Что сломали то ? отломили ступицу от поворотного кулака
stiz Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Что сломали то ? должно быть так Изменено 2 марта, 2014 пользователем stiz
Дина Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Стиз, я так понимаю внимание сконцентрировано на мне, давай уже позитив!
urisan Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Скажите. Чья была идея поехать в самом глубоком месте?
stiz Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Стиз, я так понимаю внимание сконцентрировано на мне, давай уже позитив! позитив
Дина Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Скажите. Чья была идея поехать в самом глубоком месте? Стиз сказал ехать сюда, т. к. он делает отчет "блондинка за рулем". Я не могу спорить со Стизом
stiz Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) посмотрел видео, понял что поломка (на 17 секунде) произошла из-за неправильных команд штурмана Изменено 2 марта, 2014 пользователем stiz
urisan Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 посмотрел видео, понял что поломка (на 17 секунде) произошла из-за неправильных команд штурмана - Я не очкую, чо ты орешь то?!? Эх, Дина, Дина
Дина Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 посмотрел видео, понял что поломка (на 17 секунде) произошла из-за неправильных команд штурмана - Я не очкую, чо ты орешь то?!? Эх, Дина, Дина вобщем блондинки это зло, пошла перекрашиваться... https://plus.google....241204524202737 немного с телефона
Steplton Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Не увидел удара, который мог бы поломать кулак.. Посмотрел фотку излома, возникло ощущение, что надлом уже был, а удар просто доломал. Хорошо что сломалось в 200 км от дома, а не хрен знает где. Скажите Динке спасибо, за то ,что выявила неисправность так удачно. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Steplton
Дина Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Не увидел удара, который мог бы поломать кулак.. Посмотрел фотку излома, возникло ощущение, что надлом уже был, а удар просто доломал. Хорошо что сломалось в 200 км от дома, а не хрен знает где. вот спасибо, добрый человек, а то уж и не знаю как отмазываться)) Неон уже позвонил на завод Ssang-Yong, ему сказали, что это первая поломка за всю историю марки)))
antigen Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Это всё кубинские корни,вообще эта машина должна была стать моей,но пришлось Кубе уступить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти