Перейти к содержанию

Дубна, шар, февраль.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот об этом нужно было предупреждать сразу :blush:

Может по существу тода!

Москали, коли таковые едемте. где и во сколько славливаться будем или едем все сами по себе и на какой нибудь точки встречаемся!?

Точки сбора Неон уже обозначил.

Другой вопрос - еде ли кто-нибудь в пятницу вечером? ЧТобы не один день жопу морозить, а два подряд?

Опубликовано

Не, про пятницу эт наверное перебор.... хотя..... :bw:

Точки сбора. да, я видел. но до точек сбора пилить и пилить.... а вдвоем втроём и более, да еще и по Си-Бишки, веселей! :P

Опубликовано

Точка сбора тут

<a href="http://maps.yandex.ru/?um=1GMKS1uINWmGthlPN5hMQF0SbMHk-Tla&l=map">Посмотреть на Яндекс.Картах</a>

Берём у кого какое есть в загашнике железо трансмиссии,собираем конструктор и ..... az.gif' alt=':az:'> .Или поеду с Николаичем на мотыле,буду овощем,пить,буянить,приставать к грелкам,приставать с расспросами к Неону ,Ангелу,Мортале,Строри,отниму все пуховые сашки,ой,платки,да всех достану. :biggrin: Бить ,лупить ремнём,бесполезно.Бегаю быстро. :biggrin: Первые сто метров. :biggrin: Не обращайте внимание "я сошла с ума","я сегодня такая пьяная,а когда я пьяная я такая дура,-не говори,соседка,у самой муж пьяница".Всё ушёл. :facepalm:

Опубликовано

Нижегородские Дядьки, ау! Дон Чик едет - вам сам бог велел :) приезжаете в пятницу вечером поздно ко мне, ночуем, с утра едем в Дубну. Да?

Опубликовано

Вот всегда так, собрался с правильными парнями поехать на лайт покатушки, так нет... Юрисан всех сблатовал на первое число. Ну нет бы восьмого!!! :aq:

У меня у штурмана 31-го юбилей, догнала меня по годам( у меня 13-го у нее 31-го :biggrin: ). Ресторан и все такое... Так , что рано по определению не встанем.

Опубликовано

Вот всегда так, собрался с правильными парнями поехать на лайт покатушки, так нет... Юрисан всех сблатовал на первое число. Ну нет бы восьмого!!! :aq:

Да вообще. Негодяй!

П.С. бери штурмана, и айдате к шару, там и вмажем :)

Опубликовано

Да вообще. Негодяй!

поддерживаю)))
Опубликовано

П.С. и кстати, я не думал, что все согласятся :) изначально лидировала группа "восьми-численников" :)

Опубликовано

Как ты понимаешь Юр, ресторанные посиделки не способствуют ранней встрече на Дмитровском шоссе. В семь утра то... Очень, очень не способствует. :facepalm:

Опубликовано

Понимаю. Я без посиделок то опоздаю с вероятностью стопицот процентов ))

Опубликовано

айдате к шару, там и вмажем :)

Ой, вмазыватель блин!!!

ресторанные посиделки не способствуют ранней встрече. :facepalm:

Да и второй не лучше. :biggrin:

Или ради юбилея запьеЖ!?

Опубликовано (изменено)
:biggrin:...... Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

"....РП 3,2 ,бодик 50мм,одна арка порезана, дальше лень..."

Как мне это ЗНАКОМО ! :biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

"....РП 3,2 ,бодик 50мм,одна арка порезана, дальше лень..."

Как мне это ЗНАКОМО ! :biggrin:class=

Плюсану. Расширители на арки все лето клеил. По одному в месяц)))

Опубликовано

Или ради юбилея запьеЖ!?

Нет. Я кремень. Может на 10-й юбилейный слёт... Бутылка фирменного коньяка-Корандяк стоит и приобретает по одной звезде выдержки за каждый год. :biggrin: Если все будет ОК, то будет 10-я выдерка у напитка. Пять штатных и пять моих. :bw:

Опубликовано (изменено)

Ну получается , что основная группа едет 1ого...

8ого кто нить ещё собирается? Если консенсуса нет , или наши друзья , после прогулки, выскажут своё "фи" или уничтожат объекты, то меньшевики отдыхают :bw:

Для себя, как вариант, поеду посмотрю вот: http://www.tver4x4.ru/offroad.html

Если кто заинтересуется, можно обсудить. Велкам !!!

Изменено пользователем Mikle69
Опубликовано

для начала и к шару хватит с семьей и ночевкой,потом можно церковь)))по пути гэс посмотреть,еще вот машинка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57474113-19b52e.html интересна,но фотки старые и дороговата то для нее))

Опубликовано (изменено)

Mikle69

az.gif' alt=':az:'> ну само собой и для другой авто запчастульки забрать))

машинка сток,еще и непонятные хабы дурят,а на механические пока нема золотого запаса(

Изменено пользователем РОСТО
Опубликовано

8ого кто нить ещё собирается? Если консенсуса нет , или наши друзья , после прогулки, выскажут своё "фи" или уничтожат объекты, то меньшевики отдыхают :bw:

Считаю что 8-го смысла именно туда уже ехать не будет... Нас просто "зачмырят" те, кто поедет туда 1-го :biggrin:

Да еще не дай Бог и шар перепрячут, так прикола ради... Они же все с лебядями!!! ;)

Опубликовано

Да еще не дай Бог и шар перепрячут, так прикола ради... Они же все с лебядями!!! ;)

Отличная идея :bw: , спрячим, а вы в его искать поедите :biggrin:

Опубликовано

Отличная идея :bw: , спрячим, а вы в его искать поедите :biggrin:

Геокэшинг устроим, ага. "Найди Дубнинский шар!" ))

Опубликовано

Считаю что 8-го смысла именно туда уже ехать не будет...

Да дело даже не в этом. Хотелось поучаствовать в клубном выезде... а то , что будет 8-го - это уже так... Я лично уже не поеду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...