urisan Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 А вот об этом нужно было предупреждать сразу Может по существу тода! Москали, коли таковые едемте. где и во сколько славливаться будем или едем все сами по себе и на какой нибудь точки встречаемся!? Точки сбора Неон уже обозначил. Другой вопрос - еде ли кто-нибудь в пятницу вечером? ЧТобы не один день жопу морозить, а два подряд?
Aleksks Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Не, про пятницу эт наверное перебор.... хотя..... Точки сбора. да, я видел. но до точек сбора пилить и пилить.... а вдвоем втроём и более, да еще и по Си-Бишки, веселей!
CHIK Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Точка сбора тут <a href="http://maps.yandex.ru/?um=1GMKS1uINWmGthlPN5hMQF0SbMHk-Tla&l=map">Посмотреть на Яндекс.Картах</a> Берём у кого какое есть в загашнике железо трансмиссии,собираем конструктор и ..... .gif' alt='::'> .Или поеду с Николаичем на мотыле,буду овощем,пить,буянить,приставать к грелкам,приставать с расспросами к Неону ,Ангелу,Мортале,Строри,отниму все пуховые сашки,ой,платки,да всех достану. Бить ,лупить ремнём,бесполезно.Бегаю быстро. Первые сто метров. Не обращайте внимание "я сошла с ума","я сегодня такая пьяная,а когда я пьяная я такая дура,-не говори,соседка,у самой муж пьяница".Всё ушёл.
urisan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Нижегородские Дядьки, ау! Дон Чик едет - вам сам бог велел приезжаете в пятницу вечером поздно ко мне, ночуем, с утра едем в Дубну. Да?
volchara Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вот всегда так, собрался с правильными парнями поехать на лайт покатушки, так нет... Юрисан всех сблатовал на первое число. Ну нет бы восьмого!!! У меня у штурмана 31-го юбилей, догнала меня по годам( у меня 13-го у нее 31-го ). Ресторан и все такое... Так , что рано по определению не встанем.
urisan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Вот всегда так, собрался с правильными парнями поехать на лайт покатушки, так нет... Юрисан всех сблатовал на первое число. Ну нет бы восьмого!!! Да вообще. Негодяй! П.С. бери штурмана, и айдате к шару, там и вмажем
ShaMan199 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вот всегда так, собрался с правильными парнями поехать на лайт покатушки, так нет... Юрисан всех сблатовал на первое число. Ну нет бы восьмого!!! Да вообще. Негодяй! П.С. бери штурмана, и айдате к шару, там и вмажем поддерживаю)))
urisan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 П.С. и кстати, я не думал, что все согласятся изначально лидировала группа "восьми-численников"
volchara Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 П.С. бери штурмана, и айдате к шару, там и вмажем Как ты понимаешь Юр, ресторанные посиделки не способствуют ранней встрече на Дмитровском шоссе. В семь утра то... Очень, очень не способствует.
urisan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Понимаю. Я без посиделок то опоздаю с вероятностью стопицот процентов ))
Aleksks Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 айдате к шару, там и вмажем Ой, вмазыватель блин!!! ресторанные посиделки не способствуют ранней встрече. Да и второй не лучше. Или ради юбилея запьеЖ!?
urisan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Дискриминация по алкогольному признаку детектед
cubinezz Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) ...... Изменено 29 января, 2014 пользователем cubinezz
Mortalle Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 "....РП 3,2 ,бодик 50мм,одна арка порезана, дальше лень..." Как мне это ЗНАКОМО ! .gif' alt='::'>
neon416 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 "....РП 3,2 ,бодик 50мм,одна арка порезана, дальше лень..." Как мне это ЗНАКОМО ! Плюсану. Расширители на арки все лето клеил. По одному в месяц)))
volchara Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Или ради юбилея запьеЖ!? Нет. Я кремень. Может на 10-й юбилейный слёт... Бутылка фирменного коньяка-Корандяк стоит и приобретает по одной звезде выдержки за каждый год. Если все будет ОК, то будет 10-я выдерка у напитка. Пять штатных и пять моих.
Mikle69 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ну получается , что основная группа едет 1ого... 8ого кто нить ещё собирается? Если консенсуса нет , или наши друзья , после прогулки, выскажут своё "фи" или уничтожат объекты, то меньшевики отдыхают Для себя, как вариант, поеду посмотрю вот: http://www.tver4x4.ru/offroad.html Если кто заинтересуется, можно обсудить. Велкам !!! Изменено 29 января, 2014 пользователем Mikle69
РОСТО Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 для начала и к шару хватит с семьей и ночевкой,потом можно церковь)))по пути гэс посмотреть,еще вот машинка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57474113-19b52e.html интересна,но фотки старые и дороговата то для нее))
РОСТО Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Mikle69 .gif' alt='::'> ну само собой и для другой авто запчастульки забрать)) машинка сток,еще и непонятные хабы дурят,а на механические пока нема золотого запаса( Изменено 29 января, 2014 пользователем РОСТО
maks1978 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 8ого кто нить ещё собирается? Если консенсуса нет , или наши друзья , после прогулки, выскажут своё "фи" или уничтожат объекты, то меньшевики отдыхают Считаю что 8-го смысла именно туда уже ехать не будет... Нас просто "зачмырят" те, кто поедет туда 1-го Да еще не дай Бог и шар перепрячут, так прикола ради... Они же все с лебядями!!!
Aleksks Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Да еще не дай Бог и шар перепрячут, так прикола ради... Они же все с лебядями!!! Отличная идея , спрячим, а вы в его искать поедите
urisan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Отличная идея , спрячим, а вы в его искать поедите Геокэшинг устроим, ага. "Найди Дубнинский шар!" ))
volchara Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Считаю что 8-го смысла именно туда уже ехать не будет... Да дело даже не в этом. Хотелось поучаствовать в клубном выезде... а то , что будет 8-го - это уже так... Я лично уже не поеду.
Эдуард560 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 и... Они же все с лебядями!!! Не все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти