Mortalle Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 КисКис - прав, Макс. И про Туполева хорошее дополнение, для расширения кругозора.
neon416 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Я езжу за природой, глушью, спокойствием. Достопримы и маршрут мне нужны только на этапе подготовки, чтобы туда поехал ещё кто-нибудь © ach А что за ach такой? Гаденький и лицемерный лозунг...
maks1978 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А что тебе первово то не едицца!? не успеваешь подготовица!? Да не... Не успел проголосовать ... А так - то че мне готовиться - у меня фсе что есть, фсе с собой, в багажнике (мешок, который после пъянок шашлыкинга остается то у тебя в машине, то просто на улице... Так ниразу еще и не пригодился... Для пъяного сытого хохла -30 это так, ночной загар ) И даже чей-то до сих пор неопределенный (после сычей)??? термос...
neon416 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 я вот думаю, может взять пузотерку жены... чего бензин то жечь на тагере Давай ко мне, штурманом)
Aleksks Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Чет все пригорюнилсь. В кой-то веки приедем пораньше, пожарим шашлычок, пообщаемся, покатаемся на лыжах, у кого они есть. Поиграем в пляжные игры. Погуляем по лесу. Красота !!! Зачем ? Достаточно тебя и Петю пустить вперед -и приключения будут обязательно! 2. Egorm - беру оба троса - там разберемся. 2. Aleksks - с тебя панары и бронеплита. Там и поставим, я возьму ключи и проч.... Они у меня в габажнике с пятницы катаюца))) ТО панос, то дворники :biggrin: Паутинка тож с собой))
StarOFF Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 всем салют только увидел ветку. хорошее дело вы тут придумали. нада успеть подчинться, дела поделать, разгрузить субботу и я тада с вами. возьмете?
urisan Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) всем салют только увидел ветку. хорошее дело вы тут придумали. нада успеть подчинться, дела поделать, разгрузить субботу и я тада с вами. возьмете? Ну нет конечно, ты же "на голосование не успел" ((с) maks1978) Приезжай, конечно. Макс, и ты хорош прибедняться. Голосование было не для того, чтобы ограничить участников. А для того, чтобы Неон решил, в какой день ему ехать Давай ко мне, штурманом) Заманчивое предложение. Наконец-то смогу нажраться. А не только по колесам вмазаться, как тут некоторые утверждают.... Изменено 27 января, 2014 пользователем urisan
Dimka69reg Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Шар, оскверненный вандалами-сузуководами Блин,когда они успели шар попортить .Ездил туда 3 января,не было этой надписи.Кстати ,Неон.пытались проехать к шару по твоему маршруту,только с другой стороны (по синей полосе). Съезжали с асфальта в деревне Барановское по направлению к Золотилово. Хотели тоже заехать на погост Архангельское к церкви.Там ещё недалеко разрушенное здание,как говорят школы какой-то.Так вот мы до школы то доехали а вот к церкви не смогли прорваться.Дорога вся была завалена деревьями.Решили ехать через Золотилов на Азарово и далее на Горычкино и в Игнатово. Тоже ничего не вышло:оказалось мост в Горычкино давно сломан.Пришлось ехать вдоль речки на Кимры,а там по асфальту до съезда на зеленую полосу.Дальше ни каких трудностей не было.Думаю сейчас по морозу до шара и пузотёрка доедет.
stiz Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Шар, оскверненный вандалами-сузуководами Блин,когда они успели шар попортить .Ездил туда 3 января,не было этой надписи. 7-го января сузуководы ездили. Сообщение № 118 http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=41599&page=5
maks1978 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Приезжай, конечно. Макс, и ты хорош прибедняться. Голосование было не для того, чтобы ограничить участников. А для того, чтобы Неон решил, в какой день ему ехать Да понял я, парни. Шучу, как обычно... В пролете я на эти выхи - это однозначно... Никак... Дома ремонт затеял... Уже ободрал полквартиры... Это кискис виноват 100пудов - если бы не продинамил меня на выхи, то я бы этим гемором не рискнул заниматься... А так... от безделия решил ремонт замутить... Изменено 27 января, 2014 пользователем maks1978
Dimka69reg Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Понятно. Они первые,кто так додумался сделать.Отличились ### японцы.
Mikle69 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Понятно. Они первые,кто так додумался сделать.Отличились ### японцы. да там уставшие все ща посмотрим , что ответят Юрисану гитаристы ёпти номера то забелили!
Aleksks Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Это кискис виноват 100пудов Макс, я не специально, чесслово.... В субботу быстро не получилось, а в воскресенье, балин, у мну дворников не было.... а ехать по нашим трассам без дворников, вообще не вариант))
Dimka69reg Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Понятно. Они первые,кто так додумался сделать.Отличились ### японцы. да там уставшие всеща посмотрим , что ответят Юрисану гитаристы ёпти номера то забелили! уже ответили-Они этого не делали.Само наверно как-то получилось.
Mortalle Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Дебилы.... может бросить клич по дружественным форумам об игноре судзуков, как класса ? Пока не замажут прогрызанное ?
Dimka69reg Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 После надписи в таком стиле появятся толпы(таких же дебилов), желающих так же написать.Да ещё побольше, да повыше.А клич бросить можно,но поможет ли он?Они же отрицают.
urisan Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Дебилы.... может бросить клич по дружественным форумам об игноре судзуков, как класса ? Пока не замажут прогрызанное ? Не, не надо, они няшечные
Эдуард560 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мля и че мне теперь suzuk"у жены продавать? :)
urisan Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 "Был Musso Sport 2.9 АКПП 2006 теперь машина Cubinezza ." уже нет
antigen Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 "Был Musso Sport 2.9 АКПП 2006 теперь машина Cubinezza ." уже нет Кого,Кубинца ?!Шутка,тьфу,тьфу три раза )
ShaMan199 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а для старого знакомого местечко у кого нибудь найдется?))) я бы с удовольствием штурманом, ну или на крайняк овощем)
urisan Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Какие люди П.С. функция штурмана в этой поездке вряд ли будет чем-то отличаться от овоща )) Изменено 28 января, 2014 пользователем urisan 1
ShaMan199 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Какие люди П.С. функция штурмана в этой поездке вряд ли будет чем-то отличаться от овоща )) :-) ну значит в роли овоща)) можно даже в багажник)
urisan Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Есть отличный просторный кузовок, и даже с крышкой Неотапливаемый, правда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти