Enter Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 43 минуты назад, Mortalle сказал: Бился почти 3 часа на сайте альфастрахования.... то одно не то, то еще чего - не так... Плюнул. Зашел на сайт РЕСО - все сделал за 20 минут. Обязателен номер диагностической карты. это вообще два пальца. Вчера в первой половине дня тоже не смог в альфе онлайн страховку продлить. Звонил - сказали, что какие тех. проблемы. Вечером - всё без проблем сделал. В прошлую субботу новую машину так и не смог онлайн застраховать, пол дня потратил - бесконечные какие то проблемы, то одно то другое. Поехал к агенту, у тех всё ок + 1000руб и 15 минут времени.
Vasily22 Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Проблемы имеют место быть, но решаемые. Жаловаться может и стоит, но ждать быстрой реакции бесполезно. На горячую линию РСА быстро не дозвонился, обращение в ЦБ в работе, только два дня прошло. Пошел к тинькову, он меня послал на сайт РСА, а там уже гарантированно заключение договора, только страховую не выбрать. Все ИМХО.
alex_r27 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 ЦБ изменил правила оформления электронного ОСАГО https://www.vedomosti.ru/finance/news/2018/08/24/778960-tsb
AndrewB Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Всем привет! За всеми изменениями в законодательстве уследить нереально, так что прошу помощи форумчан. Въехал моему трактору в зад Портер. Почти весь удар в запаску, чуток до бампера дотянулся. Задняя дверь вмялась во внутрь (сверху теперь сквозная щель в несколько сантиметров до кузова, с боков до фонарей тоже пара сантиметров стало, внутренний пластик выгнуло). Детально не разбирал не осматривал т.к. еще к страховщику не ездил. Имея однажды геморрой с возмещением ущерба хотелось бы уточнить сейчашние реалии: 1. Как я понял деньгами сейчас не возмещают - только ремонт. Повреждения, аналогичные моим, ремонтируются хорошо или всё будет в кривь и вкось? Надежды что сраховая приговорит дверь к замене особой нет... 2. Экспертизу проводит сама страховая или я могу выбрать компанию сразу? Если нет, то за чей счет повторная экспертиза в случае моего несогласия с первой (ну это если есть шанс вместо ремонта добиться замены детали)? 3. Ремонт строго в СТО, предложенных страховой, или как-то можно самому выбрать (Команданте, например) ?
Роман t Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 По описанию повреждения дверь под замену. Деньгами получаешь ремонт с износом деталей. Направлением на ремонт должны будут на станции дверь поменять. Думаю можно договариваться где лучше и быстрее дверь добыть. Список станций должны предоставить. Не так много станций работает со страховыми по осаго ибо гемор и сроки еще те... Позвони сам в команданте и спроси работают ли они с твоей страховой. Это самое простое.
автолюбитель михаил Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, AndrewB сказал: Всем привет! За всеми изменениями в законодательстве уследить нереально, так что прошу помощи форумчан. Въехал моему трактору в зад Портер. Почти весь удар в запаску, чуток до бампера дотянулся. Задняя дверь вмялась во внутрь (сверху теперь сквозная щель в несколько сантиметров до кузова, с боков до фонарей тоже пара сантиметров стало, внутренний пластик выгнуло). Детально не разбирал не осматривал т.к. еще к страховщику не ездил. Имея однажды геморрой с возмещением ущерба хотелось бы уточнить сейчашние реалии: 1. Как я понял деньгами сейчас не возмещают - только ремонт. Повреждения, аналогичные моим, ремонтируются хорошо или всё будет в кривь и вкось? Надежды что сраховая приговорит дверь к замене особой нет... 2. Экспертизу проводит сама страховая или я могу выбрать компанию сразу? Если нет, то за чей счет повторная экспертиза в случае моего несогласия с первой (ну это если есть шанс вместо ремонта добиться замены детали)? 3. Ремонт строго в СТО, предложенных страховой, или как-то можно самому выбрать (Команданте, например) ? Машина снята с производства. Возместят деньгами. По сумме можно потом через суд. Изменено 8 октября, 2018 пользователем автолюбитель михаил
Mag Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 19 часов назад, AndrewB сказал: Всем привет! За всеми изменениями в законодательстве уследить нереально, так что прошу помощи форумчан. Въехал моему трактору в зад Портер. Почти весь удар в запаску, чуток до бампера дотянулся. Задняя дверь вмялась во внутрь (сверху теперь сквозная щель в несколько сантиметров до кузова, с боков до фонарей тоже пара сантиметров стало, внутренний пластик выгнуло). Детально не разбирал не осматривал т.к. еще к страховщику не ездил. Имея однажды геморрой с возмещением ущерба хотелось бы уточнить сейчашние реалии: 1. Как я понял деньгами сейчас не возмещают - только ремонт. Повреждения, аналогичные моим, ремонтируются хорошо или всё будет в кривь и вкось? Надежды что сраховая приговорит дверь к замене особой нет... 2. Экспертизу проводит сама страховая или я могу выбрать компанию сразу? Если нет, то за чей счет повторная экспертиза в случае моего несогласия с первой (ну это если есть шанс вместо ремонта добиться замены детали)? 3. Ремонт строго в СТО, предложенных страховой, или как-то можно самому выбрать (Команданте, например) ? полгода назад было ДТП, под замену передний бампер, треснул. СК осмотрела, сказала жди направления на ремонт. Даже вроде как нашла сервис, где будут ремонтировать. Но сервис в итоге сам отказался, и СК выплатила мне деньгами с учетом износа:))
alex_r27 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 "В ЛДПР предложили привязать стоимость ОСАГО к пробегу автомобиля...… соответствующий законопроект уже готовится к внесению в Госдуму....https://ria.ru/society/20181026/1531560106.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Mortalle Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 При установке телематического фиксатора пробега. Я не против.
автолюбитель михаил Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 В 26.10.2018 в 16:29, alex_r27 сказал: "В ЛДПР предложили привязать стоимость ОСАГО к пробегу автомобиля...… соответствующий законопроект уже готовится к внесению в Госдуму....https://ria.ru/society/20181026/1531560106.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Самое ценное в статье по ссылке - комментарии. 1 1
alex_r27 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 16 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Самое ценное в статье по ссылке - комментарии. некоторые предложения этой команды (ЛДПР) всё таки рассматривают.....
Mortalle Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 17 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Самое ценное в статье по ссылке - комментарии. именно. ну и в очередной раз поржать над партией отважных клоунов...
alex_r27 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 5 часов назад, Mortalle сказал: ну и в очередной раз поржать над партией отважных клоунов... Само смешное, что с этой "смешной" командой/партией клоунов считается даже президент (не говоря уже про остальные эшелоны)
Mortalle Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Да ни с кем он не "считается", так, играется в "многопартийность".... на усладу клоунам и их вздыхателям ( у тех и других примерно один , невысокий IQ) А считается он со своими мозгами (благо они ненабекрень) и толковыми людьми из собственного окружения. Коммунистов еще приплети. ОЧЧ важная часть населения....
brodyaga Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 В Fri Oct 26 2018 в 16:29, alex_r27 сказал: "В ЛДПР предложили привязать стоимость ОСАГО к пробегу автомобиля...… соответствующий законопроект уже готовится к внесению в Госдуму....https://ria.ru/society/20181026/1531560106.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com А че,нормально,у меня пробег в год тыщи три от силы,машин новая
Pashok Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, brodyaga сказал: А че,нормально,у меня пробег в год тыщи три от силы,машин новая Мечтайте мечтайте.
brodyaga Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 часа назад, Pashok сказал: Мечтайте мечтайте. Ну вот,все обломал злыдень
Pashok Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, brodyaga сказал: Ну вот,все обломал злыдень Я такой
alex_r27 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 8 часов назад, Mortalle сказал: Да ни с кем он не "считается", так, играется в "многопартийность".... на усладу клоунам и их вздыхателям ( у тех и других примерно один , невысокий IQ) А считается он со своими мозгами (благо они ненабекрень) и толковыми людьми из собственного окружения. Коммунистов еще приплети. ОЧЧ важная часть населения.... Хм.... опять же этот параметр (IQ) позволяет ИМ указывать тебе "кудапойти и чтоделать". Разве не так? В противном случае становится оч опасно против ветра писать.... , Не? Не хочу про грустное, но (это гадское НО) - реалии то говорят об обратном. Мы тут, по клаве стучим, а они ТАМ нам с тобой указывают … (вот и прикинь что там с IQ)
Роман t Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 С iq там все отлично. Это все бизнес такой своеобразный. За это блабла где и когда надо деньги и получают. Вроде и оппозиция а вроде и нет т.к. с ними можно договариваться. Все эти годы они так и работают головой грубо говоря. Но и очки у электората набирать нужно вот и гавкают порой чтобы зубы показать. А свое дело делают.
alex_r27 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, Роман t сказал: С iq там все отлично. Это все бизнес такой своеобразный. За это блабла где и когда надо деньги и получают. Вроде и оппозиция а вроде и нет т.к. с ними можно договариваться. Все эти годы они так и работают головой грубо говоря. Но и очки у электората набирать нужно вот и гавкают порой чтобы зубы показать. А свое дело делают. Роман. Там всё ГОРАЗДО "глубжее"
Роман t Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, alex_r27 сказал: Роман. Там всё ГОРАЗДО "глубжее" Это естественно но так в первом приближении.
smor Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 В 29.10.2018 в 23:19, alex_r27 сказал: Роман. Там всё ГОРАЗДО "глубжее" Да ни хрена ТАМ не глубжее. Все до прозаичности просто. ТАМ мозги не лучше , и не хуже , чем наши. Пространства для маневра больше ( деньги + адм. ресурс)
Vasily22 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Хотел быстренько застраховаться онлайн, выдает неправильный КБМ. Менял недавно ВУ, соответсвенно КБМ для них - 1.0 Для старого ВУ - показывает правильный. Как быстро восстановить КБМ ? Спасибо.
traktorist Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 6 минут назад, Vasily22 сказал: Хотел быстренько застраховаться онлайн, выдает неправильный КБМ. Менял недавно ВУ, соответсвенно КБМ для них - 1.0 Для старого ВУ - показывает правильный. Как быстро восстановить КБМ ? Спасибо. Я обращался в страховую где полис получал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти