traktorist Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 гудит, найти без ступенек на пресформе нереально, балансируется отвратительно....
Ded_MopozZz Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) гудит, найти без ступенек на пресформе нереально, балансируется отвратительно.... До этого стояла Goodyear Wrangler AT/R M+S - шумит так же. Балансировалась так же - столько же примерно грузиков, при моих убитых дисках то. А что это за ступеньки? Где их смотреть? Ведь меня главное надёжность интересует. Сколько она проходит. Wrangler прошел два сезона без проблем. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Ded_MopozZz
traktorist Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 смотри по центру беговой дорожке стык прессформ.....с одной стороны левая половина выше, на другой стороне окружности наоборот....
Бэд Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Я конечно извиняюсь, но Волтайр, это кажись Волгоград? Но еще со времен союза резина не фонтан, стирается влет...Ну и все такое...Может ошибаюсь, но как то нашим не очень доверяю...Ну не умеют наши нормально делать...Дети у нас красивые, а вот то что руками делается...
иванко Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Я конечно извиняюсь, но Волтайр, это кажись Волгоград? Но еще со времен союза резина не фонтан, стирается влет...Ну и все такое...Может ошибаюсь, но как то нашим не очень доверяю...Ну не умеют наши нормально делать...Дети у нас красивые, а вот то что руками делается... Завод находиться в г Волжский(Рядом с Волгоградом)Из нашинских производителей один из худших. Изменено 19 июня, 2011 пользователем иванко
Volk Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А с таким высоким профилем ни где не задевает? Или лифтовка есть? Нигде не задевает.всё отлично встало!Люфта нет!Фото в галерее.здесь не смог загрузить.
DAR Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А с таким высоким профилем ни где не задевает? Или лифтовка есть? Нигде не задевает.всё отлично встало!Люфта нет!Фото в галерее.здесь не смог загрузить. ЭЭээ.... Сорри, что встреваю... Но наверное, не ЛЮФТА, а ЛИФТА... И, ВОЗМОЖНО, потому и не цепляет, что "люфта"....
korka2010 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Парни, Йокогама Геолендер 012 АТ как? По дороге, по грязи? Кто-нить юзает? Изменено 23 июня, 2011 пользователем korka2010
Papa Hemi Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Парни, Йокогама Геолендер 012 АТ как? По дороге, по грязи? Кто-нить юзает? Многие юзают. Одна из самых универсальных для летнего сезона. Не очень шумная на асфальте и приличная на бездорожье. В грязи замыливается почти как любая другая АТ резина. Таки не МТ. Я 4 года на Шнивах 11-й Геоландер ставил. И уже 3 года на Тагере 12-ю Иоку ставлю. Очень доволен. 1
mayor77 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Тоже на Yoke езжу 245/70/16 за 4600 брал. На асфальте очень неплохо. Серьезно по говнам еще не успел на ней полазить 1
ПавелС Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Мдяя... а мне вот походу не повезло с моим купером ст(кому будет интересно http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=11194 ). Походу партия этого года бракованная
ПавелС Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Народ, а купер СТшный ктонить покупал(именно из партии этого года)?
ПавелС Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Я просто хотел попросить людей, купивших в этом году этот купер, чтоб они посмотрели нет ли у них проблем с кордом(я давал ссылку о своей проблеме, номер поста 1074 ). А то может народ покупает и особо потом не рассматривает. Просто хочу понять, это мне так "повезло" или действительно партия бракованная.
santip Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Я дня 3 как купил купер ст в размере 235/85 р16 с черными буквами. Уже примерно 300-400 км проехал, сейчас осмотрел шины, всё впорядке.
ПавелС Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Я дня 3 как купил купер ст в размере 235/85 р16 с черными буквами. Уже примерно 300-400 км проехал, сейчас осмотрел шины, всё впорядке. А у меня прям невезуха какая то . У меня 245/75 r16(буквы белые) на всмпошных дисках. Одно колесо прошло километров 5, на нам пошла трещина(сантиметра 4 от края диска). Меняли его больше месяца. Новое доехало от кулакова(переобул пока ТО делал) переулка до измайлово и так же появились несколько трещин того же плана, что и на первом, в том же месте. Так еще и на заднем заметны микро трещины стали
DAR Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Я дня 3 как купил купер ст в размере 235/85 р16 с черными буквами. Уже примерно 300-400 км проехал, сейчас осмотрел шины, всё впорядке. А у меня прям невезуха какая то . У меня 245/75 r16(буквы белые) на всмпошных дисках. Одно колесо прошло километров 5, на нам пошла трещина(сантиметра 4 от края диска). Меняли его больше месяца. Новое доехало от кулакова(переобул пока ТО делал) переулка до измайлово и так же появились несколько трещин того же плана, что и на первом, в том же месте. Так еще и на заднем заметны микро трещины стали купер атр с апреля месяца. полет нормальный. Кстати, по тваоей проблеме. Где-то на покрышке выбита в зашифрованом виде дата изготовления. Ну пошукай в инете как найти и расшифровать. Если покрышка хранилась долго (ну лет 5) в сухом помещении, то резина рассыхается и трескается. Так что может помождет в разборках. Дескатть товар хранили долго и ненадлежащим образомю....
ПавелС Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) я ещё раз гляну, но там по моему выбито 2011 год(неделю не помню). То есть партия этого года. Посмотрел, часть балонов 2 неделя 2011г, другая часть 1 неделя 2011г. вот одна из трещин Изменено 28 июня, 2011 пользователем ПавелС
ПавелС Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 сегодня залез под машину, вот как выглядит поверхность одного из колес если резину поцарапать ногтем, такое ощущение, что она сыпется, на пальце остается сажа(((
Dmitry48 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) сегодня залез под машину, вот как выглядит поверхность одного из колес если резину поцарапать ногтем, такое ощущение, что она сыпется, на пальце остается сажа((( С виду как будто лет сто в гдей то валялась. Нулевая резина всегда гладкая и почти глянцевая, и пальцы пачкает если потереть с силой. На 11й год эта не катит. Кста белые буквы сколько видел и сам брал голубой такой массой смазаны... ps у дружбана купера stt лет 5 если не больше валялись в земляной яме гаража - сыро там, все заплесневели зеленоголубые, страшные, как в грязи свалил так и лежали, ток перхоти такой на них небыло Изменено 28 июня, 2011 пользователем Dmitry48
ПавелС Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) С виду как будто лет сто в гдей то валялась. Нулевая и свежая резина всегда гладкая и почти глянцевая, и пальцы пачкает если потереть с силой. Ну уж на 11й год она точно не похожа. Мож кетайское фуфло? Как вариант( Кста белые буквы сколько видел голубой такой массой смазаны... Да, буквы в голубом герметике. Как думаешь, сколько шансов, что продавец возьмет по этой причине на экспертизу? Думашь может быть подтелка? Изменено 28 июня, 2011 пользователем ПавелС
Dmitry48 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Думашь может быть подтелка? Да может. Кетайцы все лепят. Но больше всего по виду она напоминает старье. Попробуй заедь в несколько шиномонтажей, они думаю сразу правду скажут.
Villy_Churak Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Кажется Голософф торговал шинами, должен разбираться. Но он "пропал" - если только через личку. Производственные дефекты шин.Производственные дефекты шин, в большинстве своем, заключаются в ненадежности соединения корда с протектором, что приводит к отслаиванию последнего и разрыву шины. К счастью, такие дефекты встречаются очень редко и замена таких покрышек в период гарантийного срока входит в обязательства производителя и его дилеров. Определить некачественную покрышку можно во время ее монтажа. Наличие бугров, вздутий, трещин и др. дефектов свидетельствует либо о производственном дефекте, либо о длительном неправильном хранении шины. Так что, при покупке шин следует отдавать предпочтение торговцам, имеющим собственную шиномонтажную мастерскую. Во-первых, зачастую они предлагают услугу бесплатного монтажа купленных у них покрышек, а во-вторых, в случае обнаружения дефекта, шину можно заменить тут же, что избавит вас от лишних поездок и расходов. Производственные дефекты обнаруживаются и при дальнейшей эксплуатации автомобиля во время обследования в авторемонтных мастерских. Еще раз повторю, что использование покрышек, содержащих трещины, вздутия и отсутствующие фрагменты протектора крайне небезопасно. Несмотря на то, что некачественный ремонт покрышек в шиномонтажных мастерских не относится к категории производственных дефектов но, тем не менее может привести к возникновению сходных симптомов. Например, если при ремонте прокола, внешняя сторона отверстия в протекторе не была заделана должным образом, в месте соединения корда и протектора будет появляться влага, что неминуемо приведет к коррозии металлических нитей корда и его последующему разрыву или отслоению протектора. Цитата пустая, но так - вот - дал её... ИМХО, на фото - поверхностные дефекты, которые не опасны - что-то с формами, где отливали шину, наверное... По крайней мере, в Инете, таких дефектов не обнаружено, так что, скорее всего - можно игнорировать. Вопрос - насколько глубоко шелушится... Причина - скорее всего, где-то лежала на солнце долго. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Villy_Churak
ПавелС Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ИМХО, на фото - поверхностные дефекты, которые не опасны - что-то с формами, где отливали шину, наверное... По крайней мере, в Инете, таких дефектов не обнаружено, так что, скорее всего - можно игнорировать. Вопрос - насколько глубоко шелушится... Причина - скорее всего, где-то лежала на солнце долго. Там на фото не очень видно, но ещё присутствуют микро трещины. На всех балонах в той или иной степени(где то хорошо заметны, где то еле еле). Собственно из таких микро трещин и получилась та большая, что на первом фото. Думаю, что причина скорее всё таки в нарушении технологии производства. Либо состав резины не правильный, либо чего то со временем вулканизации напутали например.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти